koboabe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 07.04.2013 У хозяйки родился ребенок кота просят забрать итак, кот, примерно 1 год, рыжий красавчик не кастрирован - не успели - я его свожу к НЮ привит здоров 100% домашний забрать нужно БЫСТРО 08.04.2013 кота сегодня вечером привезут мне передержка - Шипучка повезу ей после чикания у НЮ и фотосессии фотограф есть нужны финансы на - кастарцию, передержку месяц передержки - 4 500 кастрация - 1 500 прошу помощт история такая три последних года мы с моей опекуншей летом-осенью отлавливаем во дворе страшно похожих котят первых двух сами пристроили, третьего оттащили к Шипучке и тоже пристроили вот тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188658&hl= первые два были именно похожи и думали мы с опекуншей - это кто ж такой добрый котят выбрасывает нашли однако милая дама - попивает малость, но "милая" - живет от опекунши в соседнем доме имеет обычную дворянку кошку - но симпатишную так как дама против стерилизации, кошку она (живет на 1-ом этаже) выпускает гулять та рожает - страшно везет, почему-то только на 1 раз в год ее хватает рожает, значит, кошка от 6 до 8 котят за раз топятся все, кроме одного - "чтоб молоко не сгорело", выкармливает, в возрасте 1,5-2 месяца котенок торжественно выносится на улицу месяц назад кошка родила 7-х остался один (вроде пацан) - симпатиииишный сегодня договорились с дамой, что этого она не выбросит и что я его 100% заберу кошка его откормит еще месяц так что у нас есть июль далее мы договорились, что я так отвезу кошку на стерилизацию, так как дама "устала топить" (поедем к НЮ) сегодня там была - кошка здоровая, котенок прелестный если вдруг у кого будут ручки - его бы сразу оттуда отдать, чтобы не тащить на передержку если нет - поедем на передержку а? вот фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в воск коте едет ко мне больше некуда сфоткаю и в полный пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вас разыскивают http://ru-cats.livejournal.com/20752941.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gagarinakh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спишитесь со мной в ру_кетс или тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спишитесь со мной в ру_кетс или тут) ответила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кот прекрасен глаза голубые, хвост морковью еще лоток опознал, помыт, мышью немного поигрался, спит поел пописал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gagarinakh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он правда чудесен) Надо брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 котище чисто гений - писает и какает только в лоток! вот только его гениальности не хватает понять, что силикагелевый наполнитель есть нельзя, так что, вынув из пасти пару вкусняшек, пришло поменять наполнитель на опилки) опилки не ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 котеныш уехал домой к чудесной и красивой девушке Екатерине - участнице ру кетса. очень надеюсь, что котеныш будет себя хорошо вести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gagarinakh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 котеныш уехал домой к чудесной и красивой девушке Екатерине - участнице ру кетса. очень надеюсь, что котеныш будет себя хорошо вести Детеныш подрос и освоился на 100 проц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Детеныш подрос и освоился на 100 проц) урааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 шо было, а шо стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в общем, нужно куда его приткнуть у меня риноносители к ню постараюсь свозить бегом привит нормальный кот лоток, все дела домашний просят забрать быстро прошу помощи - передержка желательно ДЕШЕВО или за корм/наполнитель или финкураторы куратор я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 кот завтра будет у меня посажу в клетку срочно кастрируем прошу помощи в передержке!!! кот домашний, чистый, здоровый, к лотку приучен!!! никаких проблем пиар на мне новички, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения