Lana Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Нам сегодня дали информацию, что в Лыткарино уже некоторое время бегает китайскай хохлатая. Требуется помощь проверить данную инфу, подробности в личку, по возможности поймать его и подвести по договоренности, ну и так же нужна передержка для мелочи! 29.06.12 Поймали, малыш кхс, молодой ласковый, нужна срочная помощь с передержкой! 03.06.12. появилась информация, что видели объявления недели три назад, что искали его... Нам надо помочь в поклейке макетов!!! :help: 05.07.12 Все еще есть надежда что нас заметят и помогут с расклейкой макетов? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бегает прям практически на самой стройке!Среди плит и строителей,подьемных кранов!Никто там церемониться не будет! Кто там живет!Посмотрите на парня,нужно поймать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну пишите мне. Завтра сотрудницу пошлю на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну пишите мне. Завтра сотрудницу пошлю на разведку Спастбо!!!Сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отправила в личку!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В Лыткарино Катя Avdrug живет, напишите ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В Лыткарино Катя Avdrug живет, напишите ей. Спасибо!Сейчас напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галь, все получила, завтра сотруднице передам. Если отловит - куда его? Перехватят у нее? Дома у нее два кобеля, большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галь, все получила, завтра сотруднице передам. Если отловит - куда его? Перехватят у нее? Дома у нее два кобеля, большие. Сейчас решаем этот вопрос...Хоть глянуть на него,где он бегает и с кем...Вроде он не дается в руки... Eiena i Grem,не могу найти пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=39643 вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=39643 вот. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Еще Аленка кнопа в Лыткарино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Огромное спасибо отозвавшимся! Единственное у нас проблема в том, что если его ВДРУГ завтра поймают, то нужно как то хотя бы довести до Москвы и дать нам некоторое время найти куда его приткнуть, т.к. информация уже несколько дней, и людям его отловить в прошлый раз не удалось...неизвестно там он или нет. И НУЖНА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Светик, учитывая, что это Лыткарино и Волгоградка, на которой щас задница из-за строительства дороги, а завтра пятница, то машина там нормально проедет только после часа ночи. ЗЫ. А еще к этому можно приплюсовать дикие пробари, потому как народ прется на карьер и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, Инн, ты права..значит минимум если поймать, то хоть немного придержать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кобелек, старенький, живет под кустом, сейчас попробуем выложить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, Инн, ты права..значит минимум если поймать, то хоть немного придержать((( Девочки, я завтра очень поздно или в воскресенье поеду через Лыткарино в Москву, если буду нужна-телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на клавсе посмотрите, несколько дней назад потеряля кхс в районе люберец, вроде, те края. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не пойму, тот или нет. Вроде у убежавшего пятна белые заметные, фото к сожалению, с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не пойму, тот или нет. Вроде у убежавшего пятна белые заметные, фото к сожалению, с телефона не тот ((( а это не мексиканец? крупноват вроде для китайца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может, и мексиканец, я не специалист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мексиканец, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Девочки, мне позвонила Галя Лабрадоша и сказала что его забрали и отвезли в Москву? Кто герой??? кто взял на передержку или себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я думаю, что у песика теперь все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти