Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень срочно! Кто-нибудь с ПИКа живет в г.Лыткарино?,пожалуйста, отзовитесь.

Алиска10
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень трудно найти собаку в чужом городе. Находила многих, но после одной трагедии с очень дорогой мне собакой стали сдавать нервы.В данной ситуации чувствую, что упускаю время, каждый день туда езжу, но город какой-то мертвый, как будто вообще нет собак, но кошек много.Если кто-то живет в этом городе, помогите с поиском.

Попрошу знакомую, она там кормит бездомных собак. Звонить по тому номеру, что на форуме Лыткарино?

Попрошу знакомую, она там кормит бездомных собак. Звонить по тому номеру, что на форуме Лыткарино?

Да, звонить по телефону Юли, у которой собачка жила почти месяц.Якобы, она испугалась на прогулке криков бегущих сзади детей и вылезла из ошейника и убежала.На ней остался только ошейник от блох.

С форума объявку удалили, нашли собаку?

Собака как сквозь землю провалилась, вчера пол дня обходили все улицы и дворы, сегодня с приятельницей опять поехали, но началась сильная гроза, пришлось забрать со стройки китайскую или мексиканскую хохлатую и уехать с ней в Москву.

Такая наша участь-ищешь свою собаку, а находишь другую несчастную.Я этого мальчишку каждый день , как только случайно его увидела, начала кормить.Всем местным собачникам про него говорила, пыталась их застыдить, что не помогут голой малышке.ответ один-вам жалко, вот и заберите его.Что мы и сделали.

А с моей девочкой какая-то странная история случилась-месяц прожила в семье, они, как говорят, с ней гуляли по три-четыре раза в день, уж сто раз можно было дороги запомнить, а ее видели в понедельник и вторник не так далеко от дома, где жила, но даже во двор ни разу не забегала.

Что хочешь, то и думай, а задуматься есть о чем.

Завтра поеду туда опять, но предчувствия какие-то нехорошие.Виню только себя-в сотый раз убедилась в том, что нельзя пристраивать животных в область.

С форума объявку удалили, нашли собаку?

Объявку сегодня Юля поменяла-бывшую от 21 числа убрала, а дала как-бы новую сегодня.

Это потому, что она мне сказала о потере собаки только 25, будто она убежала 24 вечером, а ,в действительности,по ее первому объявлению видно было, что собака убежала 21 числа. Может быть и пустяк, но я ложь не приемлю, я, когда отдавала собаку им в приюте, предупреждала, чтобы меня оповестили тут же, если собака вдруг убежит. Время для поиска упущено и мое доверие к этим людям подорвано.

Объявку сегодня Юля поменяла-бывшую от 21 числа убрала, а дала как-бы новую сегодня.

Просто я ссылку кинула, а теперь мне пишут, что в теме ни одного контакта и по ссылке тоже.

Нормальную фотку в тему киньте, не маленького размера, вечером вернусь, макет вам сваяю или может до меня кто-нибудь сделает, останется распечатать и развесить по городу.

Нормальную фотку в тему киньте, не маленького размера, вечером вернусь, макет вам сваяю или может до меня кто-нибудь сделает, останется распечатать и развесить по городу.

К сожалению, я не умею вставлять фотки в тему, приятельницы на даче, наверное, вернутся только завтра вечером, но хозяйка собачки развесила 200 цветных объявлений, там фото нормальное, а звонков никаких нет.

Что хочешь-то и думай.

Наши контактные телефоны: 8-909-633-46-03 Елена

8-926-403-23-86 Юля , хозяйка Жули

Собаки очень быстро передвигаются, она может быть где-то в соседних поселках, там тоже клеить надо.

Езжу в Лыткарино каждый день из Москвы, вчера хотели попасть в подвал под домом, где собачка жила, там такие дыры открытые, как вход в их будки в вольерах,т.к. двери в подъезд закрыты, она могла залезть в подвал.Но у слесаря не подошел ни один клюя к замку на двери подвала и мы ушли ни с чем.

А хозяйка собачки сказала мне, что у них все дыры в подвалах закрыты-вот и верь людям.

Самое отвратительное в этой истории-они уже взяли другую собаку, не прошло и 10 дней с пропажи Волчонки,от меня все скрывали и хозяин очень удивился, откуда я это узнала.

С виду-порядочные люди, а по поступкам-предали маленькое беззащитное существо, которое в чужом городе, где уже всех собак перестреляли.не выживет, тем более, если учесть, что она достаточно пугливая.

Поневоле все время вспоминаешь цитату великих людей /ее приписывают многим -Байрону, Мари де Севинье, даже Гитлеру, Б.Шоу/:

" ЧЕМ ЛУЧШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ.ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК" - с этим невозможно не согласиться.

Макет, только вот фотку бы другую, ее программа режет. Пока только в таком виде.

712fe6aee5e3949d_s.jpg

Будет другая фотка, переделаю.

А у собаки тема персональная есть? Я сама нужных фоток могла бы надергать.

Римма Домарева

Вечером сделаю перепост на сайт п Октябрьский. Лыткарино от нас через лес, чем черт не шутит, может и у нас появиться.

Езжу в Лыткарино каждый день из Москвы, вчера хотели попасть в подвал под домом, где собачка жила, там такие дыры открытые, как вход в их будки в вольерах,т.к. двери в подъезд закрыты, она могла залезть в подвал.Но у слесаря не подошел ни один клюя к замку на двери подвала и мы ушли ни с чем.

А хозяйка собачки сказала мне, что у них все дыры в подвалах закрыты-вот и верь людям.

Самое отвратительное в этой истории-они уже взяли другую собаку, не прошло и 10 дней с пропажи Волчонки,от меня все скрывали и хозяин очень удивился, откуда я это узнала.

С виду-порядочные люди, а по поступкам-предали маленькое беззащитное существо, которое в чужом городе, где уже всех собак перестреляли.не выживет, тем более, если учесть, что она достаточно пугливая.

Поневоле все время вспоминаешь цитату великих людей /ее приписывают многим -Байрону, Мари де Севинье, даже Гитлеру, Б.Шоу/:

" ЧЕМ ЛУЧШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ.ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК" - с этим невозможно не согласиться.

Елена Ильинична,надо искать в близлежайших городах и поселках.

ПИКОВЦЫ кто проживает рядом с Лыткарино помогите с поиском собаки!!!

Лысика отдали китайкоманде они займутся его пристпройством,сейчас он на передержке у Маши на передержке

Вчера Надя сделала 120 макетов и я отдала их сегодня представителю местной фирмы, типа нашей московской "Чистый город", но они пока обслуживают только центр города, а там, где потерялась Волчонка, я вешаю сама.

Сегодня была там с часу до семи вечера, приставала ко всем проходящим мимо людям, только один мужчина, посмотрев на фото, сказал, что, абсолютно точно-она пробегала вчера около 22 часов мимо его дома.

Была одна и он обратил внимание на то, что она похожа на мини хасочку, это ,действительно, так.

Спасибо большое за помощь с макетом, но мы вчера решили этот вопрос.

Насколько я поняла, исходя из разговоров с людьми, которые ее видели, она обитает в одном районе, но, вероятнее всего, выходит из убежища или рано утром или поздно вечером, а я могу туда приезжать только днем, т.к. у меня дома много подобранных собак и я должна ими заниматься-выгулить, покормить, убраться и только потом уезжать, вечером-то же самое. И как мне ее найти-непонятно.

Сегодня опять жара, воды нигде нет ни капли, о еде я уже не говорю, как ей там выжить?, а помощи в поиске мне ждать неоткуда, у всех свои проблемы.

Запостила у нас - http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...5169#wrapheader

Лыткарино - это же рядом с Люберцами, да?

Запостила у нас - http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...5169#wrapheader

Лыткарино - это же рядом с Люберцами, да?

Большое спасибо. Лыткарино за карьером, это от Люберец недалеко.

Римма Домарева

На сайте п Октябрьский, дала ссылку на тему и выложила фото псинки. http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/to...8854#entry48854

Найдись собака!

На сайте п Октябрьский, дала ссылку на тему и выложила фото псинки. http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/to...8854#entry48854

Найдись собака!

Большое спасибо за помощь.

Ездили в Лыткарино ночью, город как вымер.

Повесила еще объявления вдоль леса, даже в нескольких местах поставили банки с водой.

Одна дама, с виду нормальная, сказала, что видела ее неделю назад во дворе, взяла нашу объявку, может позвонит, если еще раз встретит собаку.Но она кошатница, кормит на улице много кошек, там стерилизацией никто не занимается и кошек тьма. Она честно сказала, что периодически сама вызывает ловцов для отстрела собак, если загрызли ее кошку.При этом убийцей себя не считает-точно на голову больная.

Странный город, зоозащитников нет и в помине.500 объявлений развешено-их никто и не читает, всем только до себя дело, а не понимают люди, что , не дай Бог, и к ним беда придет, и, при таком раскладе, помощи им ждать будет неоткуда.

Поделиться
  • Создать...