Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

очень срочно нужна собака-донор! в бк на пресне!

Леонид93
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мою собачку Чихуахуа сильно цапнули, сейчас собака находится с другом в ветеринарной клинике и ждёт донора крови!

В Москве "Белый клык" на красной пресне.

Нужна собака в виде донора крови, как сказали врачи группа крови не важна, главное большая собака, здоровая,

От 20 кг, привитая, не дворняжка, от 1.5лет до 6-8лет

У нас есть машина, подъедем заберём вас, потом обратно отвезём!!!

Это займёт не много времени!

8-916-454-67-55 Леонид

Изменено пользователем osip
Мою собачку Чихуахуа сильно цапнули, сейчас собака находится с другом в ветеринарной клинике и ждёт донора крови!

В Москве "Белый клык" на красной пресне.

Нужна собака в виде донора крови, как сказали врачи группа крови не важна, главное большая собака, здоровая,

От 20 кг, привитая, не дворняжка, от 1.5лет до 6-8лет

У нас есть машина, подъедем заберём вас, потом обратно отвезём!!!

Это займёт не много времени!

8-916-454-67-55 Леонид

а дворняжка чем не подойдет?? какой породы надо??? и закройте тему-дубль!

Закройте дубль, иначе обе снесут - пишите в первой теме.

Насчет "не дворняжка" - это откуда такое? :blink: Не уличная - это не значит не дворняжка.

Закройте дубль, иначе обе снесут - пишите в первой теме.

Насчет "не дворняжка" - это откуда такое? :blink: Не уличная - это не значит не дворняжка.

короче если моя нужна( кобель дворняга 25 кг прививкаот 20 июня ) звоните на моб! ели ехать со мной вместе то только сейчас!без меня-если справитесь!-злобарь еще тот! тема и фото на мою собаку - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...F3+%EA%F3%E7%E5

Не хочу обидеть, но зачем в каждой теме по 2-3 ответа оставлять "Zee".

Поймите я не сижу на форуме и не нажимаю F5 каждые 2 секунды, у меня открыто около 15-20 ссылок и на всех я ищу, выкладываю, просматриваю информацию.

А вы еще говорить закройте ту (дубль) тему... как я её вам закрою? Я не администратор, и не модератор.

Не хочу обидеть, но зачем в каждой теме по 2-3 ответа оставлять "Zee".

Поймите я не сижу на форуме и не нажимаю F5 каждые 2 секунды, у меня открыто около 15-20 ссылок и на всех я ищу, выкладываю, просматриваю информацию.

А вы еще говорить закройте ту (дубль) тему... как я её вам закрою? Я не администратор, и не модератор.

я думала вам надо тему помочь поднять когда никто не пишет тема уходит в самый низ!! собака то пропадает! ну ладно не надо так не надо! я ушла....

короче если моя нужна( кобель дворняга 25 кг прививкаот 20 июня ) звоните на моб! ели ехать со мной вместе то только сейчас!без меня-если справитесь!-злобарь еще тот! тема и фото на мою собаку - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...F3+%EA%F3%E7%E5

За отзывчивость большое спасибо!

Но кровь нужна живая с какими то лимбоцидыми, если бы мёртвая кровь подошла... но увы.

За отзывчивость большое спасибо!

Но кровь нужна живая с какими то лимбоцидыми, если бы мёртвая кровь подошла... но увы.

А у "дворняжек"кровь мертвая?

Удачи Вам в поиске!

спасибо

с лимфоцитами, а не лимбоцидами :) наверное.

Насколько я знаю, в донорстве главное, чтобы собака была привита и здорова. Порода не имеет значения. Это врач сказал про то, чтобы собака была не дворнягой? Может, он имел в виду, чтобы не только что с улицы была взята собака (т.е. непривитая)? Потому что странно как-то...

Леонид, Вам же человек предложил собаку-донора. Надо поехать и забрать человека с собакой сейчас. В чем проблема-то?

А что за живая такая кровь? Есле Zee предлажила вам свою живую, привитую и здоровую собаку и она не подходит, то какую собаку надо тогда? :blink: Вы наверное что то не так поняли

Автор, действительно, уточните получше! Вы явно путаете беспородную собаку с беспризорной :blush: Мой пес-метис благополучно был донором в том же Белом Клыке (Митино) нынешней зимой. Живая кровь - это значит не консервированная. Забор крови происходит в клинике у собаки-донора в специальный резервуар, из которого потом происходит переливание реципиенту.

При оптимальным раскладе на всю процедуру тратится часа 2...

собаку которую нашли не подходит по крови!! есть еще варианты???????

неужели рядом собачников нету????????

неужели рядом собачников нету????????

ох! Леонид там грустный! очень нужен донор! люди откликнетесь

!

донор! найдись! спасите собаньку

где же донор в теме снова никого ! тут не нужно ни финансов ни кураторов! нужен только донор!

ПУСТОТА! собачке плохо! нужна кровь!

Только попала к компу. Если будет актуально, могу прямо с раннего утра предложить одну из 2-х моих собак: сука, 1,5 г., 25 кг или кобель, 5 лет, 35 кг. Кобель уже был донором, никаких проблем и осложнений не было ни у донора, ни у реципиента.

НО! Обе мои собаки - метисы, если с этим какой-то напряг, то - sorry... Собаки домашние, привитые, документы о прививках в порядке.

Территориально я в Северном Чертаново. Если будет актуально - звоните 8 916 501 46 35.

З.Ы. До кучи в наличии имееются свежесданные клинические и биохимические анализы крови обеих собак (стараемся ежегодно сдавать кровь и мочу для профилактики возможных заболеваний у "детей" :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...