Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Случайно меня занесло в те края... Давайте поможем благородной породе ньюфаундленд служивщей людям преданно и верно, достойно прожить и без того недолгий собачий век! Огромный красавец породы ньюф, влачит жалкое существование на улице. Голодный (съел с жадностью колбасу) глаза глоятся, весь в пыли и колтунах, вонючий... От протянутой руки деликатно отстранился. Я увы смогу быть только сокуратором, нужен куратор, передержка, фин. помощь! :help: Фото позже 25/06- Найдена собака ньюф, хозяйская, но целый день лежит на улице без воды и еды. Была попытка забрать собаку, но местные старушки не дали этого сделать. 26/06- Собака на месте, её охраняют бешеные бапки... 27/06- К теме подключились породники, и возможно есть надежда спасти ньюфи от нерадивых хозов 28/06- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Анют в какие края тебя на этот раз занесло?.....я думаю если там действительно ньюф или очень близкий метис, то породники подключатся..если все же отдаленный метис, то надо будет силами форума вытаскивать обреченного беднягу и чем быстрее тем лучше, ведь я палагаю пес крупный, а так и до отстрела , отравы и прочего не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Анют в какие края тебя на этот раз занесло?.....я думаю если там действительно ньюф или очень близкий метис, то породники подключатся..если все же отдаленный метис, то надо будет силами форума вытаскивать обреченного беднягу и чем быстрее тем лучше, ведь я палагаю пес крупный, а так и до отстрела , отравы и прочего не далеко Лена, напишу тебе смс) Это не метис это настоящий ньюф, крупный медвежонок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лена, напишу тебе смс) Это не метис это настоящий ньюф, крупный медвежонок!!! у меня номер сменился...я тебе в личку кинула.... ну давай уже фото показывай ньюфа... какого цвета то черный?..коричневый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давно не видела их......Ему не место на улице, они же бегают плохо и спрятаться им труднеее........ Люди, помогите медвежонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ох шоколадный ньюф.... ну при фин.кураторе на 5 тысяч в месяц я могу быть куратором, а Аня тогда сокуратором...увы финансово не потяну, на мне уже шестеро, один злобарь на доживании и один дед на доживании, остальные на пристройство..возможно тысяча полторы наберу на анализы....передержка на примете есть, но естественно все упирается в финансы) п.с если берутся породники, то я только за..передержку могу предложить там же куда планировала.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7825078 запостила в породную ветку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 обалдеть можно..правда ньюф а подробности какие нибудь известны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ох шоколадный ньюф.... ну при фин.кураторе на 5 тысяч в месяц я могу быть куратором, а Аня тогда сокуратором...увы финансово не потяну, на мне уже шестеро, один злобарь на доживании и один дед на доживании, остальные на пристройство..возможно тысяча полторы наберу на анализы....передержка на примете есть, но естественно все упирается в финансы) п.с если берутся породники, то я только за..передержку могу предложить там же куда планировала.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7825078 запостила в породную ветку Лена спасибо! Осталось найти фин. кураторов, а если породники захотят забрать мы не против) Забирать я думаю как, он крупняк? Он чёрненький, с бурым подшёрстком) обалдеть можно..правда ньюф а подробности какие нибудь известны? Подробности такие расспросила дядьку из палатки, что собака уже там давно года 2 сказал и зимой и летом, ничейный он ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Народ, подтягивайтесь, хоть по 100 руб, а то опять спасать будет некого, тттттттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Похоже пёс хозяйский... Его уже пытались спасать, но оказывается в палатке работает его хозяйка, дверь в палатку была открыта, но я не спрашивала её... Смогу только поле 19 часов пройтись, но скорее всего палатка будет закрыта... Ужас, собака реально запущенная, может не очень и нужна ей... Кто может в течении дня (адрес с личку) сходить расспросить "хозяйку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто в Химках, народ помогите выяснить инфу. Адрес в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Аню,если в Долгопе,то могу подойти .Буду там сегодня в 16-00 на Заводской.Правда переговорщик из меня "фиговый"- бесят меня такие "хозяева". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Аню,если в Долгопе,то могу подойти .Буду там сегодня в 16-00 на Заводской.Правда переговорщик из меня "фиговый"- бесят меня такие "хозяева". нет, Светлан, не в Долгопе это.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нет, Светлан, не в Долгопе это.( Это в Химках. Да хозяев на понять, странные, почему собак дома не оставлять или дома ещё хуже... Но так запустить, из красавца, такое сотворить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да хозяев не понять, странные, почему собак дома не оставлять или дома ещё хуже... Но так запустить, из красавца, такое сотворить((( Для некоторых это норма, Аня, выгонять их на улицу, даже мелких, не говоря уже о крупных. Кто-нибудь есть из Химок еще, только ведь сходить поговорить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Для некоторых это норма, Аня, выгонять их на улицу, даже мелких, не говоря уже о крупных. Кто-нибудь есть из Химок еще, только ведь сходить поговорить нужно. Да знаю таких... И так через дорогу (шоссе) гулять отпускают... А тут вроде сидит под присмотром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Для некоторых это норма, Аня, выгонять их на улицу, даже мелких, не говоря уже о крупных. Кто-нибудь есть из Химок еще, только ведь сходить поговорить нужно. она его не выгоняет она работает , а он тусит рядом...с ней был уже инцедент на эту тему, тогда пытались собаку поймать....она выскочила из своего ларька ну и сами понимаете что дальше было... другое дело надо уточнить работает ли там до сих пор эта тетка, а то мож её и нет давно ,а пес по старой привычке все туда таскается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Помогите собаке!!! Пожалуйста, кто сможет сходить расспросить тетку про собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 После работы пойду посмотрю пёску... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Аня звонила, новости: Собака хозяйки союзпечати, Аня разговаривала с продавщицей, собака никому не нужна, плохо обращаются, не заботятся, держат все время на улице, кормят абы чем, кто что дпаст из прохожих. Спасать собу надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А они отдадут его?? Или скандал будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну значит информация ранее предоставленая подтвердилась если отдает то хорошо, а так стащить не получится ибо он сидит-лежит всегда возле союзпечати)...ранее хозяйка была против того что бы собаку забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выкрасть ньюфа - это тоже из области фантастики, они по-моему даже бегать-то особо не могут.... не замеченным не уйдешь с такой махиной!! Как же быть....... Шансов нет (я так поняла) что разум восторжествует у "хозов"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Забирать пока нет хозяйки, продавщица прикроет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, не нужна она хозам.... . Таким вообще никто не нужен. В таком запущенном состоянии... На крайний случай 1000 рублей дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения