Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите коту-летуну - в клинике на капельницах ...что дальше

ЯНАТ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь с просьбой ко всем, кто нас видит - помогите котику Кузе поправиться,т.к. котик находится с 25 июня в стационаре вет.клиники. Состояние здоровья очень слабенькое, а котику еще лечиться и лечиться. Денюжек потрачено уже достаточно, но все-равно мы в минусе. По состоянию на 26.07.12 - (минус)-21 626р.

Помогите,пожалуйста, Кузе!

[/font]

Открыта тема в разделе "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212801

Не оставляйте, пожалуйста, нас без внимания !!! :help::cry:

Кузеньке еще восстанавливаться и лечиться,а еще ведь кде-то и жить надо (хоть и временно).

В теме на 18.07.2012 минус 26 576р.

Сегодня 18.07.2012 получены средства для Кузи 1950 р.

В теме все-равно на 19.07.2012 минус 24 626р.

Не проходите мимо пожалуйста, хоть по чуть-чуть,хоть по 10 руб.Уже через 2,5 неделе Кузе надо будет сдавать анализы продолжать лечение. :worthy: :worthy: :help:

Пожалуйста помогите коту выжить и найти дом.Это моя первая тема и первое обращение.Сегодня уже поздно вечером около подъезда увидела кота,который лежал в очень странной позе,ни на что не реагировал,хотя рядом подъезд,люди ходят туда-сюда,машины.Подошла поближе и увидела,что кот лежит в собственных...экскриментах,покискала-не отзывается,погладила и он очень протяжно замяукал-застонал,попытался встать,но не очень получилось.Вынесла ему воды и поесть.Есть не стал,чуть-чуть попил и попытался от меня уползти. Ушла домой,но через некоторое время пошла посмотреть что там с котом.Кот лежал уже под кустом,был весь холодный и уже почти не мяукал. ..Короче.Отнесли с мужем кота в вет.клинику "Инновет" в Жулебино.Там сначала сказали,что наврядли что можно сделать,т.к. слизистые не просто бледные,они были уже серые,температуру градусник не показал,сказали,что значит меньше 30. Но от кота не отказались! Огромное спасибо замечательному врачу Анастасии Евгеньевне,которая просто вернула кота в прямом смысле "с того света".Не буду описывать все,но через 2,5 часа мне сказали,что кот стабилен.Очень похоже,что выпал откуда-то из окна,переломов не было обнаружено,но у него были порваны легкие (от ушиба),сильный пневмоторакс,и сильный ушиб кресца,что с внутренними органами пока не понятно.Вообщем кот в клинике,в стационаре,завтра ему сделаю УЗИ...

Но дело в том, что потом мне не куда деть этого кота. Муж просто категорически против кота,т.к. у него сильнейшая аллергия, да и не дешево все это получилось и получится.

Что я могу сделать для кота так это долечить его в стационаре,но это очень дорого 2т.р. в сутки,ну и поискать его хозяев (если они найдутся).А что дальше? Выпустить его в подвал,тогда и мне в подвал вместе с ним идти придется.

Пока ни фото кота ни чеков выложить не могу,не до этого было.

8cdeee5a343d.jpg

Помогите котику на лечение и передержкой с мед.уходом.Котик пока в клинике на круглосуточных капельницах,но через 2-3 дня его можно будет забрать домой. Мне,к сожалению,его некуда деть, денег потрачено уже достаточно много. Неужели все зря...

ЯК 410011461205111

Итого потрачено 19465р.

Приход (огромное спасибо):

IRISA-KISA - 480р.;

andro81 - 750р.

Итого 1230р.

в ночь на 25.06.12 найден умирающий кот,уже был почти холодный,предположительно выпал из окна,в клинике реанимирован, потрачено 4020р.;

25.06.12 котик в клинике,на кислороде и на круглосуточных капельницах,прогноз очень осторожный ,очень плохо дышит, потрачено 3385р.;

26.06.12 котик в клинике на кислороде,круглосуточных капельницах,плохо дышит,чуть-чуть поел, потрачено 2630р.;

27.06.12 котик в клинике,уже не на кислороде,но капельницы круглосуточные,очень сильная анемия,чуть-чуть начал есть,потрачено 2620р.;

28.06.12 котик в клинике,на круглосуточных капельницах,ест совсем чуть-чуть,потрачено 2395р.;

29.06.12 и 30.06.12 котик в клинике,на круглосуточных капельницах,дышит уже лучше,задние лапки совсем слабенькие,но уже интересуется едой, потрачено 4415р.

01.07.12 котик в стационаре,казалось,что есть улучшения, дали глистогонку, стало хуже,рвота, потрачено :2365р.;

02.07.12 котик в стационаре,состояние не лучше,прячется под полотенчика от света,рвота...,потрачено 1185р.;

03.07.12 котик в стационаре, состояние не намного лучше,почти ничего не ест,сдан анализ крови на ОКА, капельницы,потрачено 2735р.;

04.07.12 котик в стационаре ,лежит безучасно клубочком,почти ничего не ест, анализы пока не готовы,в хвостике чувствительности нет, лапки очень слабенькие, потрачено 1200р.;

05.07.12 котик в стационаре,пришли анализы,показатели завышены,лежит клубочком на капельницах,рвоты нет,но постоянно облизывается, завтра будут брать анализы на инфекции,потрачено 1350р.

03,04 и 05 июля пришла мат.помощь (за что преогромнейшее спасибо)

в сумме 4991р.;300р. и 200р.

В итоге -21 579р.

Пожалуйста не бросайте нас, Кузя продолжает оставаться в клинике,в стационаре, на капельницах и уколах.

Помогите Кузе!!!

49e39ac78cb1.jpg

7fb4c3c103d5.jpg

fe99b07b84e6.jpg

Изменено пользователем ЯНАТ

Вы большая молодец, что отвезли кота в клинику! :gift:

Мне почему-то кажется, что пока рано задумываться о том, куда его после выздоровления. Судя по состоянию котика, ему еще лечиться и лечиться, дай Бог чтобы выкарабкался!

Когда кота уже можно будет забрать из стационара, можно перевезти его на передержку (возможно с медуходом?) - так дешевле выйдет, вот передержку-то и нужно в первую очередь искать. Ну и начинать собирать денюжку, если сами не осилите лечение - пока никто не знает, что котика ждет.

И если будете у кота куратором, все будет гораздо проще - и финансы собирать, и передержку искать.

Пожалуйста помогите коту выжить и найти дом.Это моя первая тема и первое обращение.Сегодня уже поздно вечером около подъезда увидела кота,который лежал в очень странной позе,ни на что не реагировал,хотя рядом подъезд,люди ходят туда-сюда,машины.Подошла поближе и увидела,что кот лежит в собственных...экскриментах,покискала-не отзывается,погладила и он очень протяжно замяукал-застонал,попытался встать,но не очень получилось.Вынесла ему воды и поесть.Есть не стал,чуть-чуть попил и попытался от меня уползти. Ушла домой,но через некоторое время пошла посмотреть что там с котом.Кот лежал уже под кустом,был весь холодный и уже почти не мяукал. ..Короче.Отнесли с мужем кота в вет.клинику "Инновет" в Жулебино.Там сначала сказали,что наврядли что можно сделать,т.к. слизистые не просто бледные,они были уже серые,температуру градусник не показал,сказали,что значит меньше 30. Но от кота не отказались! Огромное спасибо замечательному врачу Анастасии Евгеньевне,которая просто вернула кота в прямом смысле "с того света".Не буду описывать все,но через 2,5 часа мне сказали,что кот стабилен.Очень похоже,что выпал откуда-то из окна,переломов не было обнаружено,но у него были порваны легкие (от ушиба),сильный пневмоторакс,и сильный ушиб кресца,что с внутренними органами пока не понятно.Вообщем кот в клинике,в стационаре,завтра ему сделаю УЗИ...

Но дело в том, что потом мне не куда деть этого кота. Муж просто категорически против кота,т.к. у него сильнейшая аллергия, да и не дешево все это получилось и получится.

Что я могу сделать для кота так это долечить его в стационаре,но это очень дорого 2т.р. в сутки,ну и поискать его хозяев (если они найдутся).А что дальше? Выпустить его в подвал,тогда и мне в подвал вместе с ним идти придется.

Пока ни фото кота ни чеков выложить не могу,не до этого было.

А почему УЗИ только завтра сделают? Не дай бог могут быть внутренние разрывы и кровотечения. Извините, могу сейчас только морально поддержать, финансы на нуле. Сделайте пожалста завтра фото и вставьте его через радикал.

Помогите пожалуйста котику!!! :worthy:

А почему УЗИ только завтра сделают? Не дай бог могут быть внутренние разрывы и кровотечения. Извините, могу сейчас только морально поддержать, финансы на нуле. Сделайте пожалста завтра фото и вставьте его через радикал.

Помогите пожалуйста котику!!! :worthy:

Наверно, узиста нет( не везде есть дежурные по ночам, я только в Беланте встречала

Всем огромное спасибо,кто откликнулся.Отвечаю сразу всем,т.к. часто не могу заходить на сайт.Сегодня утром ходила в вет.клинику к котику,разговаривала с гл.врачом Вячеславом Ивановичем (он же и хирург).Дела у котика оказались не такие хорошие,как могло показаться ночью.К сожалению переломы есть.Т.е. там в крестце обе лапки и поломаны,а еще перелом хвоста у самого основания.Котик все-равно плохо дышит,т.е. воздух из легких все-равно поступает в грудную клетку,а стабилизация этого процесса сейчас самое главное,так мне сказали.Перспективы нарисовали не радужные,но я все-равно очень надеюсь на лучшее.Немного опишу что делали ночью,когда котик совсем ни на что не реагировал и лежал просто тряпочкой:

его сразу же положили и обложили грелками,сделали ЭКГ,поставили капелиницу ,сделали сначала один рентген,потом делали прокол брюшины на предмет крови там,затем стали откачивать воздух из грудной клетки, выкачали примерно 150 мл...,затем положили его с капельницей на грелках в кислородную клетку,после этого сделали еще раз рентген,померили температуру,она уже была 34.На этом я его и оставила там. УЗИ не делали,должны сделать сегодня.Так же сказали что будет периодически на кислороде.Ему колят уколы антибиотики и антибактериальные.Еще сказали,что надо побыть под присмотром не один день (когда кризис минует - скажут).Взяла чек (пока заплатила 4020р.),сфотографировала котика,правда не очень четко получилось (на телефон). Кота не брошу в любом случае, что такое быть куратором не очень понимаю,ЯК нет. Котика записали как Кузю,на меня, на фамилию Брызгалова в вет.клинике в Жулебино "Инновет".

Вечером дома сброшу фото на компьютер и чек тоже, все прикреплю (вставлю),вечером опять пойду к нему,проведаю и деньги заплачу.

Яна, вы большая молодец, что не прошли мимо и помогли бедному животному!!! :gift:

Девочки, старожилы, объясните новичку, что тут и как! Я хоть и давно зарегистрирована, но захожу редко, с этими новыми правилами сама не разобралась еще толком.

Куратор-это кто берет на себя ответственность за животное, лечит его, а потом пристраивает.

Каждый день надо обновлять первый пост темы с кратким содержанием того, что поменялось в состоянии животного.

Если будете собирать денежку-нужно создать темку в разделе "Требуется финансирование", и каждый день (?(тут точно не знаю)размещать отчеты (фото чеков) о поступивших и потраченных суммах.

Если что-то напутала или упустила-поправьте меня, пожалуйста

Если заведёте ЯК, подкину немного денег.

Памятка кураторам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53058

Спасибо, что не прошли мимо!

Котик трудный, но не таких вытягивали.

Укажите способ передачи денег для помощи : карта СБ, яндекс -кошелек (Только номер карты СБ не указывайте в теме,только в личку по запросу или на мейл)

При наличии фото помощь действительно будет быстрее.

Люди! Давайте поможем вылечит котика!!

http://s017.radikal.ru/i425/1206/25/2dd48de346b0.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1206/d9/ed7642276748.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1206/fc/2d5748947660.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1206/03/888fb04352b1.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1206/03/25b15dcd87eb.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1206/77/5ec2ac22ad6b.jpg

Вчера, уже поздно вечером,ходила к котику, дежурил на сутках Вячеслав Иванович. Видела котика, он на капельницах, периодически его подпитывают кислородом,в мочевой пузырь вставлен катетер и одет памперс.Но дышит еще очень тяжело. УЗИ не делали,т.к. сказали, что при первичном осмотре крови в брюшной полости не было и пока лучше не беспокоить кота.Кот ничего не ест и не интересуется едой,но,я думаю,что когда на капельницах,то это не так критично.Заплатила еще за сутки 3385р. Выкладываю чеки.

Спасибо огромное всем,кто откликнулся.Да,я буду куратором кота.Так же большущее спасибо тем,кто предложил мат.помощь,сегодня открою ЯК и сброшу реквизиты в личку,т.к. оказывается все очень не дешево получается,любая копеечка пригодится.

Да,еще раз вчера уточнила про задние лапки,я наверное сразу не так поняла - лапки не сломаны,а произошел отрыв связок в крестце,а вот хвост сломан.

Дальнейшие новости напишу вечером,т.к. только вечером могу туда сходить.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Извиняюсь,что я не соблюдаю правила скорой помощи. Очень постараюсь делать все своевременно.

А теперь хочу рассказать о котике (я его записала как Кузю). К Кузе прихожу раз в сутки,т.к. работа не позволяет больше,ухожу в 8 и возвращаюсь в 22. Вот только недавно вернулась от него.Кузя уже 3-и сутки находится в клинике, в клетке с периодической подачей кислорода и круглосуточно на капельницах.Ему капают очень и очень медленно,т.к. если быстрее,то он начинает задыхаться. Дышит уже получше, но все-равно тяжело. Вот сегодня только начал проявлять интерес к еде.Чуть-чуть поел. Мне рассказали,что сегодня пытались поставить его на лапки,но у него не очень-то и получилось,т.к. по видимому еще очень больно и лапки не держатся. Котик очень грустный и дичится,правда я его когда гладила,то он очень доверчиво положил мне голову прямо в руку. так же сказали,что есть и прогресс,т.е температура в норме, самостоятельно переворачивается с бока на бок.

И вообще хочу рассказать о нем побольше.Итак это кот,не кастрированный, возраст не очень понятен,т.к. по желтоватому налету на зубах может быть от 3-х до 5-ти лет,но по размеру он как котенок. Полудлинношерстный,но сейчас побрит на 1/3,т.к. когда его возвращали к жизни,то побрили и живот и оба бока грудной клетки.

Кузе через 2-3 дня отменят кислород и надо будет думать о его дальнейшей реабилитации. Ему предстоит (не хочется в это верить) ампутация хвоста,т.к. перелом у самого основания,ну и наверное кастрация.

По деньгам получается все очень и очень не дешево.

Поэтому будем благодарны с котиком любой копеечке!

А пока вот такие расходы :

1. первичный прием (реанимация) 4020р.

2.1-ые сутки 3385 р.

3.2-ые сутки 2630 р.

4.3-и сутки 2620р.

Итого 12 655р.

Конечно после отмены кислорода это будет дешевле,но ведь ему еще лечится и лечится.

Пожалуйста, помогите Кузе.

Завтра выложу фото Кузи и чеки за 2-ой и з-ий дни пребывания в клинике.

Если заведёте ЯК, подкину немного денег.

Памятка кураторам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53058

Здравствуйте IRISA-KISA, это ЯНАТ из темы про кота-летуна, извините, если ваше предложение о "немного денег" в силе,то как мне Вам отправить № ЯК.

Заранее большое спасибо от котика и от меня.

Здравствуйте IRISA-KISA, это ЯНАТ из темы про кота-летуна, извините, если ваше предложение о "немного денег" в силе,то как мне Вам отправить № ЯК.

Заранее большое спасибо от котика и от меня.

Як вы можете выложить в первом посте для всех желающих и я его тоже увижу и перекину вам немного средств.

вот чеки з 2-ой и 3-й день пребывания кузи в клинике.

Рыжие пятна это не окрас Кузи,а йод на выбритом месте,это когда делали проколы для откачивания воздуха из грудной клетки.

1d3a43d7fe2e.jpg

90c7f136b1e7.jpg

8b24963d8244.jpg

ну вот, убрали из скорой (((

Кот красавец, очень переживаю за него!!!

может получится 1-ого числа перевести денежку!

всем огромное спасибо за внимание к Кузе. Вчера вечером ходила к нему в клинику.Ему вчера уже не давали кислород,но все-равно дышит тяжеловато.хотя рядом стоит мисочка с едой,он ее не очень-то и ест,решила покормить с руки и ура...чуть-чуть поел.Когда глажу,то так трогательно ласкается и подставляет голову и начинает перебирать лапками.Он так и продолжает быть на капельницах.Вчера мне сказали,что будут смотреть на хвос в ближайщие 2-3 дня и если будет оставаться в задних лапках раскоординиция,то придется его удалять.Не очень сильна в анализах,но у него взяли анализ на гематокрин (так запомнила),он почти на пределе,т.е очень низкий 26. Если бы был чуть ниже,то вопрос стоял бы в переливании крови.Заплатила вчера 2395р. Чек и фото выложу вечером.

Открыла ЯК 410011461205111

Всем огромномнейшее спасибо от котика и от меня.

сегодня в 8.40 отправлено на ЯК 480 руб.

ЯНАТ, поработайте, пожалуйста над первым постом. Там нужно разместить фотографии, тему финансирования и обновлять ежедневно 1ый пост о состоянии котика. Иначе помощи будет мало.

Поделиться
  • Создать...