Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бигль-потеряшка в Юбилейном

aniretak
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

По просьбе подруги открываю тему

Когда гуляла со своей собакой, прибился к ним мальчик бигль, сразу видно убежал - весь грязный и потеряный, ошейник есть.

вот фото

507567a3f7305f582459e7fe7d362895.jpg

Не знаю, есть ли на ПИКе группа по биглям, очень нужна помощь с расклейкой объявлений и распространением информации.

Если быстро не найдется, нужна передержка - может кто помочь?

Хозяева нашлись!

Нашли женщину у которой тоже есть бигль, она подсказала где может быть его хозяева живут, пошли в ту сторону - и песик сам побежал к калитке своего дома. Хозяева были безумно счастливы, зовут малыша Чарли, привезли его из Америки. вот так

Команда по биглям-вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1380

С передержкой, если понадобится, я могу помочь))) :)

Катюша, вот еще сюда попробуем??? http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=34

Товарищи,помогайте!!!!!

Катя поехала забирать Мишку из Пушкино,т.к. завтра в Москву в клинику... Катя говорит,что клейма-нет.

Жду,кто из Королева и Юбилейного откликнется поклеить макетики... Девушка,которая его подобрала-нигде не зарегистрирована,да и Катюша-новичок.

Сегодня воскресенье... Тихо... Написала некоторым товарищам из Королева просьбу помочь...

natali55 сказал:
Сегодня воскресенье... Тихо... Написала некоторым товарищам из Королева просьбу помочь...

объява про пропажу бигля висела вроде на Птичке в Пушкино и на каком-то нашем местном форуме

НатЮрлих сказал:
объява про пропажу бигля висела вроде на Птичке в Пушкино и на каком-то нашем местном форуме
Вот ,вот. Песик ваш местный скорее всего, там и надо клеить макетики. А в клинику в Москву то зачем ? Он болен?

НЕт,не его в клинику. Это про другого. На форуме в Пушкино нашелся потерянный бигль. А этот в Королеве.

Если сваяете макетики и выложите здесь ссылку, поклею в Юбилейном. Сама делать макетики не умею. В городе обьявлений о пропавшем бигле пока не видела. Если возможно, напишите, где конкретно в Юбилейном нашли.

СИМА,СПАСИБО!!!! КАтюша приедет и сделает.

А вот здесь можно сделать макет http://www.helpdogmoscow.ru/maket/-это я на всякий случай

natali55 сказал:
СИМА,СПАСИБО!!!! КАтюша приедет и сделает.

А вот здесь можно сделать макет http://www.helpdogmoscow.ru/maket/-это я на всякий случай

Спасибо, буду знать. Жду макет.

Всем спасибо, нашел песик свой дом) вот как было, подруга написала -

"Мы нашли хозяев потерянного бигля. Помогла хозяйка другого бигля, живущего в соседнем доме, подсказала, где возможно живут хозяева - в частном секторе в Юбилейном. Пошли с собакой в ту сторону и пес сам рванулся вперед, подбежал к калитке. Хозяева сердечно благодарили, пес оказался привезенным из Америки!Все счастливы, только мой лабрадор грустит."

как хорошо что все так сложилось

Замечательно!!!!! Хорошо,что подруга не прошла мимо и подобрала мальчугана!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...