dezigner Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210980 Этого пса никто никогда не видел в нашем городе.Он просто появился на ж-д вокзале,порыкивал на людей,позвонили в приют и как всегда потребовали:"Заберите,вы ДОЛЖНЫ"и добавили:"Он в крови весь,наверное уже покусал кого-то"Приехали,сразу нашли,действительно-задница в запекшихся кровоподтеках,пытался огрызаться,но как-то обреченно...,отмыли,обработали и...увидели страшную картину:ПЕС ВЕСЬ В ШРАМАХ,какие-то старые,какие-то не очень,зашит так себе,ну и на попе свежевыдранный огромный клок...На фото рана уже обработана,я пофоткала и уехала забирать с передержки другого нашего пса,наш руководитель Валерий отвез его к врачу,он остался в стационаре пока,в приюте нет условий для содержания такой собаки.Пожалуйста,прошу Вас,умоляю,помогите нам с оплатой стационара,у нас даже нет острой проблемы-куда девать его потом,но нам объявили 500р в сутки,это ОЧЕНЬ МНОГО,нам просто не потянуть... як №41001938195066, сб карта в лс 24 июня:без изменений. 25 июня:!Мальчика назвали Туман,не знаю почему,Валера назвал,врачи говорят ,что состояние стабильное,рана щаживает неплохо,ему колют антибиотик,обрабатывают сначала левомеколью,а потом раносаном или солкосерилом,во время обработок порыкивает,пасть на всякий случай заматывают бинтом....ну,вот такие дела... 26 июня:без изменений 27 июня:дела плохо.У Тумана расходятся швы,фото на 3 стр. сверху. 28 июня:нужен курьер передать ранозаживляющие салфетки с ярославки на савеловский вокзал.Туману лечиться еще долго,подробно я описала на 3 стр.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ! 29 июня:за салфетками обещала съездить горчица,спасибо большое ей!Денег на оплату стационара с каждым днем все меньше и меньше,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ ПСУ ПОПРАВИТЬСЯ! 30 июня:без изменений.Спасибо Вики и Ларюше за предложенную помощь с пиаром! 1 июля:у Тумана пока все стабильно,я звонила,сама не навещала,вроде все в порядке. 2 июля:Спасибо большое,Лена,за поддержку и оперативный развернутый ответ.Туман чувствует гораздо лучше,чем в начале,перестал гадить и чуть больше доверяет людям,кушает хорошо,ранки потихоньку затягиваются. 3 июля:без изменений. 4 июля:сегодня была у мальчика,он,конечно,получше,фотки на 6 стр. 5 июля:без изменений. 6 июля:заживаем помаленьку... 7 июля:пользуемся вовсю салфетками,кажется процесс пошел быстрее. 8 июля:без изменений. 9 июля:Туман чувствует себя получше,даже осторожно виляет хвостом,когда врачи заходят,милашка передаст завтра нам эту чудо-эмульсию,кончатся салфетки-перейдем на нее,спасибо ей огромное! 10 июля:без изменений 11 июля:завтра-послезавтра сфоткаю тумана,салфетки осталось 3,но милашка завтра передаст нам чудо-эмульсию,перейдем на нее. 12 июля:продолжаем лечиться. 13 июля:сегодня нам передали эмульсию,будем пробовать,спасибо большое милашке 14 июля:без изменений. 15 июля:плотину у нас вроде починили(ха,до первго дождя),завтра доеду,выложу фотки.и эмульсию передам. 16 июля:фотки на 8 стр. 17 июля:без изменений,простите,вчера не обновила тему,отключали интернет. 18 июля:без изменений. 19 июля:без изменений. 20 июля:Туман ведет себя намного лучше,вообще не рычит и не огрызается,хорошо гуляет,терпит,чтоб пописать.Раны тоже получше,думаем о выписке. 21 июля:без изменений 22 июля:у тумана все хорошо,а вот у меня голова кругом,фото чека на 11 стр.+дублирую здесь. 23 июля:завтра выложу фото тумана в интерьере,состояние пса стабильное. 24 июля:новые фото на 11 стр. 25 июля:со вчерашнего дня-без изменений. 26 июля:новые фото на 12 стр. 27 июля:без изменений 28 июля:завтра забираем пса в приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Какой кошмар Какие же люди сволочи, чтобы их самих так покусали собаки........ Морда у пса такая хорошая, сам такой красивый по окрасу. Жаль, что пока помочь совсем нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 он же ВЕСЬ в шрамах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На собачьи покусы вообще не похоже, он как в мясорубку попал. Может под машиной прокрутило или ожег химический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSG Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это кошмар какой-то!!! Дайте пожалуйста номер СБ карты в личку, денежки переведу в понедельник, можете расчитывать на 2000 руб. Вам - сил и терпения, а мальчику скорейшего выздоровления. Что говорят врачи, сколько по времени будет зарастать такая рана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлей Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И не пит совсем(ну если только не новомодный ШОУ-вариант,там всяк бывают),и не с боёв совсем(травмы совсем не соответствуют)не стоит истерию поддерживать! Дитю скорейшего выздоровления и самых лучших рук! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Больше похоже, что его освежевать пытались неоднократно. На раны после боев\притравок не тянет. Если только голодных крокодилов травили. Ну да собаке от этого не легче. ТС, а кроме обработок раз в сутки у него какие показания к стационару? Может, его можно в домашних условиях обрабатывать или водить ежедневно на перевязки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлей Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По мне,стационар тут совсем не нужен,рана не такая серьёзная,хотя выглядит страшно!И это не собачий укус-можете кидаться в меня хоть тапками,хоть помидорами! Кстати рана похожа,на разошедший шов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Все такие умные, хоть стой, хоть падай........ Человек, наверное, открыл тему ради помощи собаке, а не для догадок людей от чего и откуда. Собаке помощь нужна, что и так видно ! А насчет стационара тоже скорее всего виднее людям, которые рядом с собакой. Выше было написано, что либо стационар, либо приют. В приюте, наверное, самое место для больной собаки..... р.с. даже без очков по фотографии видно, что на спине просто нету целого куска кожи/шерсти, какой разошедший шов вообще что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлей Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 р.с. даже без очков по фотографии видно, что на спине просто нету целого куска кожи/шерсти, какой разошедший шов вообще что ли... Очки может всё таки лучше одеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это не "свежая скальпированная рана",ей более 7 дней,она заживает.Признаков нагноения нет.В этом месте кожа ометрвела и отвалилась,будут еще такие места-на фото видно участки с мертвой шерстью.Ни антибиотиеи.не левомиколь собаке не нужны,как и стационар.ей ранозаживляющее типа солкосерила и от мух чем -либо защитить-типа легкой попонки Заживет,как" на собаке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Все такие умные, хоть стой, хоть падай........ Человек, наверное, открыл тему ради помощи собаке, а не для догадок людей от чего и откуда. Собаке помощь нужна, что и так видно ! А насчет стационара тоже скорее всего виднее людям, которые рядом с собакой. Выше было написано, что либо стационар, либо приют. В приюте, наверное, самое место для больной собаки..... р.с. даже без очков по фотографии видно, что на спине просто нету целого куска кожи/шерсти, какой разошедший шов вообще что ли... В приюте не место никаким собакам вообще. И кошкам, крысам, хомячкам... Но это лирическое отступление. Сорри за флуд в скорой Я о том, что возможно автору удасться найти передержку побюджетнее, чем стационар, на время лечения собаки. И если собака уже зашивалась, может там на самом деле не все плохо с хозами и имеет смысл попробовать их поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлей Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Края раны подсушены,повторяют рисунок,рана чистая!Криминала нет никакого! Так же не понятно,с какого перепуга-на такую рану прописали левомеколь! её сушить надо,рана то не гнойная! Края раны подсушены,повторяют рисунок,рана чистая!Криминала нет никакого! Так же не понятно,с какого перепуга-на такую рану прописали левомеколь! её сушить надо,рана то не гнойная! Если бы у моей собаки такая рана была,края обработала бы йодом,саму рану обрабатывала бы хлоргексидином и всё!там даже шить не надо,как я уже писала-ужО видимо шили не удачно!Ничего серьёзного-рана простая-жизни не угрожает,заживёт быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 2000 на як ушло. Ужас просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voladores Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Легкую попнку можно быстро изобразить из марли - купить в человечьей аптеке именно марлю отрезом, внизу зафиксировать бинтом, чтобы на рану не садились мужи и прочие насекомые вредоносные. Диоксидин очень поможет, закупайте банками, если не дойдете до ветаптеки, возьмите мирамистин в человеческой, фактически то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлей Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Такую ранку надо сушить,никаких левомеколей,просто сушить-рана не серьёзная,зарастёт быстро!и забыть о "боях"эти раны не от собачьих зубов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлей Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Такую ранку надо сушить,никаких левомеколей,просто сушить-рана не серьёзная,зарастёт быстро!и забыть о "боях"эти раны не от собачьих зубов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Какая разница от чего такие раны? Пит, не пит. Какая разница? Или Непит меньше нуждается в помощи? Целая страница воды. Лечить простособаку, где-то передерживать и оплачивать нужно или как? Кто бы это ни сотворил. Кстати, последнее время на форуме уже не одно животное с подобными ранами - срезанными лоскутами кожи. Ужас просто. Двуногие, видимо, тоже здесь ни при чём....(?) Она сама, бедняга, виновата. К сожалению, в своём нынешнем положении могу поддержать только морально. Народ, помогите, кто чем может! Нелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот Настина тема, посмотрите раны, нам выделяет компания Хартманн ранозаживляющие материалы, могу попросить у них...Нужно? Кстати там вроде броналиндовые волшебные салфетки оставались.... Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ночью отправила вам на ЯК 997р50к/ комиссию сняли / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezigner Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Читаю и офигеваю,правда.Еще и обвинили,что в приюте никому не место.....А ниче,что у нас приют ПЕРЕПОЛНЕН,у нас 200 с хером собак и нас человек 10.У нас НЕТ отдельного места или вы предлагаете посадить его в общий вольер?У нас в городе единственная передержка,но такого пса тетя Нина наша не возьмет,хотя бы потому,что на других собак он реагирует не очень,а у нее во дворе алабай и шпиц иногда прогуливается.По поводу происхождения ран-ну,вам по фото,конечно,виднее,но наш вет и мы считаем,что раны нанесены другим зверем,я уверенно не писала,что он учавствовал в боях,тут кто-то предположил,что на него травили крокодилов,я не знаю,может и так,но это точно не ожог и не авария,повторяю,швы разной давности.И это не разошедшийся шов,точно(но даже если было бы и так,это как-то меняет дело?).По поводу левомеколи-в первом посте написано,что на фото рана уже обработана,и вы правы-она не свежая,предположительно дней 5 он так проходил и рана была грязной,я б не сказала,что пес спокойно терпит обработку,поэтому,когда промывали было не до фоток,повторю,когда его выловили-было даже непонятно,что у него там,поэтому повезли сначала в приют,тоже думали справиться своими силами.Да,и еще,кто заинтересован,всегда может приехать и убедиться в существовании собаки и заодно посетить приют и посмотреть подходят ли условия для содержания такого пса. 2000 на як ушло. Ужас простобольшое спасибо! Какая разница от чего такие раны? Пит, не пит. Какая разница? Или Непит меньше нуждается в помощи? Целая страница воды. Лечить простособаку, где-то передерживать и оплачивать нужно или как? Кто бы это ни сотворил. Кстати, последнее время на форуме уже не одно животное с подобными ранами - срезанными лоскутами кожи. Ужас просто. Двуногие, видимо, тоже здесь ни при чём....(?) Она сама, бедняга, виновата. К сожалению, в своём нынешнем положении могу поддержать только морально. Народ, помогите, кто чем может! Нелп!Спасибо вам за поддержку! Вот Настина тема, посмотрите раны, нам выделяет компания Хартманн ранозаживляющие материалы, могу попросить у них...Нужно? Кстати там вроде броналиндовые волшебные салфетки оставались.... Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 Конечно,нужно.Только я не поняла,это ваша знакомая?Вы сами сможете договориться?Или мне позвонить-написать? Ночью отправила вам на ЯК 997р50к/ комиссию сняли /Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Читаю и офигеваю,правда.Еще и обвинили,что в приюте никому не место.....А ниче,что у нас приют ПЕРЕПОЛНЕН,у нас 200 с хером собак и нас человек 10.У нас НЕТ отдельного места или вы предлагаете посадить его в общий вольер?У нас в городе единственная передержка,но такого пса тетя Нина наша не возьмет. Я и написала об этом выше, хотя сейчас мало захожу в темы Скорой, т.к. у самой денег совсем нет , но тут просто возмущают новички с 44 сообщениями, которые ничего не делая считают нужным зайти в тему и писать свои домыслы о том, как все не серьезно, ни разу ничего не зная Собака в любом случае в ужасном состоянии, с ужасными ранами и она нуждается в помощи ! Как никто другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Народ, мальчишке нужно лечиться, и не один день. Такие травмы не проходят быстро. Помогите ему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какой ажиотаж в теме... просто аншлаг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения