Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепой сбитый питбуль на МКАДе, возможно, ЧМТ. Крайне истощен

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Позвонили - ехали по МКАДу в районе Реутова - на разделительной полосе сидит питбуль. Тощий - кожа да кости. Доходяга. Пожалели, остановились, посадили в багажник. Он дался, но все время рвется - пытается убежать. Ни агрессор совсем. Попил, но от предложенной еды отказался. Очевидно, собака в сильном стрессе.

А теперь самое худшее: люди в Москве проездом. Им нужно ехать дальше - у них работа. Взять с собой не могут, оставить здесь некому. Что делать?

В Шереметьево мест нет, в очереди 3 стаффа-срочника+кавказы из Киржача. Можно, наверное, вбить колья на выгуле, но там все время солнце... Ситуация безвыходная.

Может, кто-то сможет помочь? Жаль кобеля! Он пристраеваемый - красивый, не злобный и не старый.

ec5e5b5a79b4.jpg

Голодный телефон: 8-905-533-71-73

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211067

24.06 - состояние тяжелое, но ест сам.

25.06 - без изменений.

У собаки, возможно, пироплазмоз. Он очень слабый, почти ни на что не реагирует, ноги не держат :(

Плохо дела! Пса привезли к нам - он старый и, видимо, слепой. Раскоординация. Возможно, его ударила машина. Может ЧМТ - кто его знает? Посадили в клетку - бьется головой в решетку. Крайняя степень истощения. Лапы разъезжаются. Его надо на домашнюю передержку - у нас нет нормальных мест, только клетка.

Собаку надо срочно к ветеринару и обследовать! Нет денег. Нет человека, который бы им занялся. Помогите! Это очередная тяжелая собака.

укололи дексаметазон,глюкозу,лазикс гамавит и риботан.... покормили и пес заснул.

Нужна машина - ехать в клинику, нужны деньги на обследование.

Люди! Люди! Человеки....

Ну да, он якобы страшной породы... Ну да, на него не прицепишь бантик, не назовешь Фифочкой и не будешь пиарить как карманного кого-нибудь.

Он - очередной питбуль. Не первый, не последний.

Ничем от других не отличающийся. Живой.

Он имеет право на шанс. Возможно, последний шанс, но не лишайте бедолагу этой надежды...

Помогите!!!

Господи...Стариков так жалко...И в Бонус то я уже сегодня своих разместила...Сейчас поищу- может поможет кто с размещением- больше помочь нчем...

КАК ВЫЖИТЬ СТАРОЙ И СЛЕПОЙ СОБАКЕ??А ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ И ПОРОДЫ, КОТОРУЮ ВСЕ НЕНАВИДЯТ?ТЕБЯ ПРЕДАЛ ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН, А ТЫ НЕСПОСОБЕН ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ПОТОМУ ЧТО СЛЕП?И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЖИТЬ?

Он вышел на дорогу- страшную, самую безжалостную -МКАД- просто потому что был слеп...Удар машины почти добил его, но так уж устроена собака: в отличии от человека-ноющего, жалующегося на царапину на пальце-она просто борется за жизнь...Если есть силы...А у него их не было...Он был беспросветно стар и давно уже ничего не видел и даже не понял, куда пропал хозяин, высадив его из машины... И он пошел его искать, ведь без него и жизнь не имела смысла...

ЕГО СБИЛИ НА МКАДЕ- СЛЕПОГО СТАРИКА, ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС ПОБЫТЬ ХОТЬ НЕДОЛГО НУЖНЫМ, ПРОДЛИТЕ ЕГО ЖИЗНЬ!!!

в понедельник смогу перевести 2000р дайте реквизиты,если это будет карта сб-то тогда полное фио владельца(я перевожу через операторов банка,а им нужно)

Девушки, спасибо огромное!

в понедельник смогу перевести 2000р дайте реквизиты,если это будет карта сб-то тогда полное фио владельца(я перевожу через операторов банка,а им нужно)

Спасибо! Написала голодный телефон в первом посте: 8-905-533-71-73

Или, все-таки, СБ лучше?

Или, все-таки, СБ лучше?

Девочки! Кину на телефон 500 р,пока всё что могу.

Лежит, не встает.

Морда вся опухщая, местами в крови. Точно его сбили... Завтра постараемся к ветеринару. Надеюсь, ночь переживет.

Бедный, слепой старичек, они никому не нужны, как же им всем помочь? Не проходите мимо, давайте хоть по 100 руб скинемся. Его обследовать хотя бы надо.... :help:

когда я его фотографировала вчера я помогала ему сесть , сидит шатается..тычется мордой..состояние тяжелое.....на подбородке ссадина, наверное сбило((..надо к врачу, а не на что(

Или, все-таки, СБ лучше?

положу на телефон

В начале 8-го утра 24.06- перекинула через Кибер-сити на телефон 500р.Получили?

95797180850a86dd7d71323b0f6b9aa8.jpg

30c985f749d5d47a72722e8b35e7ed21.jpg

f4dea90a7261bfed9c40628fb003c4dc.jpg

02322c0834d8466013432645b60bc09e.jpg

Грустное зрелище...

Спит - трясется. На лапы встает - трясется, лапы разъезжаются. На обследование едет во вторник, до этого поддерживающее лечение назначено.

Могу попробовать по пиарить собаку в ветакадемии. Развешу объявления, хоть кто то может откликнется.

Какая вам требуется физическая помощь?

Корма, лекарства?

Могу попробовать по пиарить собаку в ветакадемии. Развешу объявления, хоть кто то может откликнется.

Какая вам требуется физическая помощь?

Корма, лекарства?

Спасибо.

Лекарства есть, корм тоже. Сейчас требуется обследование и деньги на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...