Messer Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На востоке Москвы на 9 мая сука ощенилась в ДУПЛЕ(!!!) упавшего дерева , где рядом находится свалка мусора от отдыхающих по выходным дням наших граждан. 4 щенка - 2 девочки и 2 мальчика Из-за частых дождей дерево отсырело и стало местом размножения огромного количества комаров. 3 карапуза Мама: ЧТО НУЖНО: ВСЕ!!! - куратор, деньги, передежка. Я только могу открыть эту тему и связать желающих помочь с женщиной, сообщившей о этой беде. 18 июня - ситуация та же, куратор пока не найден, нужем ФОТОГРАФ!! Попробуем пристроить прямо с улицы. 19 июня - ситуация та же - помощи нет, удалось пристроить 1 светлого мальчика 20 июня - помощи нет.. 21 июня - появилась чудо-девушка, которая съездила на место покормить и пофотографировать щенков! СОБАКИ В КЛЕЩАХ!!! 22 июня - ситуация та же, щенки на улице, куратора нет 23, 24 июня - все тоже самое.. без откликов.. По объявлениям не звонят. 25 июня - куратора нет, девушки активно помогли с пиаром 26 июня - все дети на улице, куратора нет, должны приехать люди на смотрины 27 июня - должны приехать люди на смотрины. Куратора НЕТ! выяснилось, что папа - реально лабрадор. Видели, кто её вязал( 28 июня - без новостей, идет усиленный пиар, есть звонки 29 июня - черная девочка уехала домой! остались на улице рыжий мальчик и светлая девочка, и их мама 10 мес Темка финансирования (переводилось 500р на пиар) - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211512 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ой!!! Какие красавцы!!!! Если у меня появится место( думаю должно),то могу забрать 2-их на передержку.. (черного и рыжего)250/+корм+усиленный пиар+отбор ручек!! Своя картотека по поиску хозяина. Возможно на них уже есть хозяева, но все равно нужно сдать анализы.. Без анализов я не смогу их предложить ручкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Черный щенок сука или кобель? есть руки на суку темного окраса в стиле лабрадора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девушки, спасибо за отклик! Но детям бы куратора, хотя там и мамка-красавица. На счет черненького - узнаю. p.s. думала зайду - а темка без откликов на 105ой странице скорой(((. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девушки, спасибо за отклик! Но детям бы куратора, хотя там и мамка-красавица. На счет черненького - узнаю. p.s. думала зайду - а темка без откликов на 105ой странице скорой(((. Спасибо! сделайте фотки получше ( прямо там, на "природе" ) и уже сейчас начинайте пиарить! пока найдете деньги и передержку - у вас уже пойдут звонки, ведь сейчас лето, звонящих меньше, поэтому нельзя терять время. щенки очень красивые, на метисов лабров всегда много звонков!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сделайте фотки получше ( прямо там, на "природе" ) и уже сейчас начинайте пиарить! пока найдете деньги и передержку - у вас уже пойдут звонки, ведь сейчас лето, звонящих меньше, поэтому нельзя терять время. щенки очень красивые, на метисов лабров всегда много звонков!! Спасибо! Но я живу на другом конце Москвы и щенков даже не видела. Кто сможет пофотографировать ребят?? Это район Подбельского. Закину хотя бы на АВИТО. Пока они все здоровые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ФОТОГРАФ!!! Кто сможет подъехать на Подбельского и пофоткать деток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кто-то может сдать малышам анализы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Черная - ДЕВОЧКА, самая ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Собак временно на несколько дней пустили на пром зону.. Там где дерево - подростки стреляют из пневматики и куча алкашей. Как кончится смена этого охранника - дети снова переберутся к дуплу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Народ, помогите щенкам!! Маму попытаются стерилизовать через РКФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Охранники на территории скоро выпустят щенков.. Они не могут их держать долго. Помогите! Очень нужен куратор!! Я уезжаю и даже не смогу вести темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Черный щенок сука или кобель? есть руки на суку темного окраса в стиле лабрадора Cпасибо Вам!! Написали этим ручкам, приложив фото. Одного светлого мальчишку забрали ручки! Остались - черная девочка, светлаы девочка и рыжий пацаненок. ПОМОГИТЕ!!! Темка никому не интересна.. Хотя бы сделать им фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly63 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребята, ну кто на востоке? Помогите человеку. Автор, куратора вы не найдете. Надо просить помощи в сокураторстве, на время вашего отъезда. И по приезде подключитесь тоже. Стукнетесь на передержку к ИГОРЬ. Он на востоке. Может, передержит какое-то время. И Веста предложение вам сделала неплохое. Сдайте анализ на Гамалеи. Конкретно напишите, в чем помощи просите (нужны деньги на то-то и то-то, подъехать и прочее). Так помощь быстрее придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Автор, куратора вы не найдете. тогда у щенков нет шансов. Я живу на другом конце Москвы, щенков не видела и не увижу, мне хватает своих подопечных. Тема на данном ресурсе открывалась как раз потому - что лично я этим животным помочь не могу. Я не физически, не материально не могу брать всех животных на кураторство по которым через день звонят люди, ищущие помощи. Так что давайте этот вопрос закроем. Конкретно напишите, в чем помощи просите (нужны деньги на то-то и то-то, подъехать и прочее). Так помощь быстрее придет. А я и написала - очень конкретно - куратор, передержка, финансы, фотограф. Пока пытаемся пристроить щенком с места (хотя, все понимают, что это не дело, но из того, что есть - лучший вариант). Один щенок уже пристроен, хотелось бы чтобы и с черной девочкой сложилось. С двумя тогда уже будет лечге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Базу на которой временно приютили щенков расформировывают - всех собак снова за забор.. Помогите им!! Осталось только 3 малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А на счёт фоток что? Я не фотограф, но у меня нормальный фотоаппарат. Если никто не может, я могу их приехать пофоткать. Всё лучше чем с телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А на счёт фоток что? Я не фотограф, но у меня нормальный фотоаппарат. Если никто не может, я могу их приехать пофоткать. Всё лучше чем с телефона... Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Дайте пожалуйста ваш телефон, девушка перезвонит вечером. Щенки территориально на Подбельского. С вами обязательно вместе кто-нибудь туда сходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Дайте пожалуйста ваш телефон, девушка перезвонит вечером. Щенки территориально на Подбельского. С вами обязательно вместе кто-нибудь туда сходит. 8929 634 89 05 Диана. Только я живу на западе..далековато.... Мне было бы удобно подъехать к ним до 15 часов.... Могла бы и покушать что-нибудь привезти.... Не получится так рано???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я не знаю, ситуацией там не владею. Перекину ваш телефон девушке, которая там держит связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я не знаю, ситуацией там не владею. Перекину ваш телефон девушке, которая там держит связь. Я уже созвонилась, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и отлично! Еще раз спасибо за помощь! Надеюсь все удастся. По черной девочке - тишина, все желающие куда-то свалили((.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://s019.radikal.ru/i616/1206/52/b8fbbbde4950.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1206/56/f495b6b1ca9e.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1206/ca/39543fb4ac82.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1206/92/3cbd99d33ced.jpg http://i065.radikal.ru/1206/5c/02ec67eb1cdd.jpg http://i065.radikal.ru/1206/5c/02ec67eb1cdd.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1206/5a/5655b366300c.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1206/e0/825940a434ff.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1206/ec/4dcba2fdf7e9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот так мы увидим, что там: сейчас вставлю уменьшенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо Вам за фото!! Они ЧУДЕСНЫЕ!! Это правда, что они все в клещах?? SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти