TLeoni Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Кошка, возраст оценили примерно в три месяца, подобрали на проезжей части из-под колес. Нос, уши грязные, слабая, блохи массово, вероятны вирусы. Рентген и УЗИ не показывают переломов. Сильно обезвожена, проблемы с желудком. На деньги дорого прохожего и мои сделано - рентген, узи брюшной полости, обработка от блох (постригли, помыли, капельница уточню с чем). Взяты анализы на инфекции ( три анализа, уточню для отчета завтра) - результат через 3 дня.Оплачено в счет содержания в стационаре 1500. Общие затраты на данный момент 8100. Чек на 6000 сейчас выложу в теме финансов. Ребята, будет очень красивая трехцветка с янтарными глазами! Есть Яндекс Деньги 410011321758775 карта СБ в личку На 16.06. Кошка находится в инфекционном стационаре клиники Бемби. На 17.06 - кошка в стационаре. Аппетит хороший. Понос. На 18.06. котенок в стационаре, причем не оплачен. Понос. Слабая, ходит и падает. Ринотрахеит! на 19.06. Котенок в стационаре. Очень нужна вирусная передержка! на 20.06. Состояние сильно ухудшилось, температура упала до 35! Деньги очень нужны на 21.06. Температура 35,5. Ест сама, может сидеть. 22.06. умерла Нужно: финкураторы! долг за стационар растет очень быстро! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210330 - тема в финансировании Изменено 25 июня, 2012 пользователем TLeoni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А фото где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А фото где? не было возможности. фото завтра (17.06) привезу фотоаппарат и проведаю кису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не очень понятно, где сейчас кошка (хотя 3 месяца - скорее котенок) находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не очень понятно, где сейчас кошка (хотя 3 месяца - скорее котенок) находится? Котенок находится в стационаре Бемби, в инфекционном боксе, до результатов анализов На сегодняшний день - ест хорошо, но понос. В отличии от вчерашнего дня сидит, а не заваливается набок. фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Боже ж, какой ушастик трогательный! Спинка у нее побрита? Сидит она в отдельном боксе? Наташа, у Собачьей мамы есть скидка в этой клинике, надо связаться с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Котенок обрит полностью, с башкой, лапами и прочим из-за огромного количества блох. Сидит в инфекционном стационаре, в специальном боксике. Анализы будут ок. 19 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто на ЯК положил 500 рублей сегодня утром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Какие планы? Ждете анализов и от них будете плясать? До 19-го далеко еще. Отдельно от всех хоть она сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Какие планы? Ждете анализов и от них будете плясать? До 19-го далеко еще. Отдельно от всех хоть она сидит? да, пока больше ничего не остается. Пока она получает антибиотик, от обезвоживания только, и понос лечат (вот я не успеваю, а потом напишу что) Мне не показывают, как выглядит стационар. Животных оттуда они также не выносят. Сидит она в отдельной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Котенка слабая, ходит и заваливается на бок. Живот у нее болит, понос. Ест. Анализы вечером уточню, есть шанс что будут. Счет за 17 число - 2640 рублей, получает она антибиотки, циклоферон, ношпа, витамины (писала на слух), здесь сумма за капельницы, в/в уколы, 460 рублей препараты, 50 еда, 1000 стационар Если учесть, что я внесла на стационар 4500, завтра котенок окажется в минусе! 300 рублей поступили с ЖЖ! Итого - собрали 1000 рублей ровно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Наташа, есть ты в соц. сетях, кроме ЖЖ? Помогите копеечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Наташа, есть ты в соц. сетях, кроме ЖЖ? Помогите копеечкой! я есть вконтакте! и я сейчас пишу модератору ру_кэтс, надо повторить бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmarcat Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1000 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо большое! Пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пенлейкопения - отрицательно Кальцивироз - отрицательно Ринотрахеит - положительно Спасайте! Деньги очень нужны! в вирусном стационаре ведь ей сидеть! Есть ли инфекционная передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В субботу забираю котенка, так как платить нечем вообще, стационар очень дорогой. Раньше боюсь, плохо ходит, падает. Надеюсь слегка окрепнет. Помогите!!! Нужна передержка для вирусной!! Не могу тащить домой вирус, и моя кошка к други м очень агрессивна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Почему она падает? ЧМТ? Помогите пожалуйста погасить долг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_s Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Перевела 500 рублей на ЯК с карточки, должны вроде бы сегодня прийти до конца дня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj13 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Перевел Вам 400 р на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Почему она падает? ЧМТ? Инн, я вчера спрашивала у врача. По первому предположению - слабость. Когда мы котенка подобрали, она уже даже не мяукала, не плакала, только дышала еле-еле. Она была вся в крови от блох, когда ее побрили, стала видна вся спинка, все косточки. Она очень обезвоженная и голодная, больная. Только потом она начала не мяукать, а кряхтеть, даже сил у нее не было. Поэтому я думаю немного подождать и посмотреть, что будет. Если она продолжит падать, то тогда будем решать irina_s, serj13 спасибо!!! еще 500 рублей передала моя коллега Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как котенок сегодня? Есть какие-то улучшения или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Только что говорила с врачом. Стул переменный. Их беспокоит то, что кошка постоянно кричит. Плюс она ни шатко ни валко бродит по клетке и такое впечатление, что не ориентируется, то есть она то в воду идет, то в еду, ее там постоянно моют. Врач говорит, может быть и что-то с нервной системой. Сегодня ей взяли кровь, говорят что-то станет понятно, сказал, ей сейчас дают другой антибиотик, и пироцетам (на слух).. Просят пеленки, она там уделала весь запас аптеки. Минус 2200 на сегодня. Завтра поеду к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Только что говорила с врачом. Стул переменный. Их беспокоит то, что кошка постоянно кричит. Плюс она ни шатко ни валко бродит по клетке и такое впечатление, что не ориентируется, то есть она то в воду идет, то в еду, ее там постоянно моют. Врач говорит, может быть и что-то с нервной системой. Минус 2200 на сегодня. Завтра поеду к ней. Очень нехорошие симптомы. Скорее всего ЧМТ или что-то похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень нехорошие симптомы. Скорее всего ЧМТ или что-то похожее. Попробую завтра разобраться. Во-первых, врач сказал, что анализ крови что-то покажет. Я не поняла как, ну ладно. Потом. У нее болит животик и могут быть судороги. Ей начали давать что-то новое, и может, если дело в этом, все через пару дней прекратится. Я ничего в этом не понимаю Могло таки машиной стукнуть, такой мелкой много не надо.. Блин, с одной стороны страшно ее забирать, там хоть смотрят круглосуточно, реагируют.. А с другой - каждый день на 2 тысячи тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти