Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Такса в Щербинке. Держать не могут. Девать некуда

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема информационная.

Такса. Молодая рыжая сука. Нашли люди, у которых 2 стаффа. Стаффы, естественно, против коротколапой. Девать ее некуда. Забирать нужно срочно.

Если кто готов - откликнитесь. Шереметьево таксу не возьмет, нам бы предыдущего такса отдать...

Тема информационная.

Такса. Молодая рыжая сука. Нашли люди, у которых 2 стаффа. Стаффы, естественно, против коротколапой. Девать ее некуда. Забирать нужно срочно.

Если кто готов - откликнитесь. Шереметьево таксу не возьмет, нам бы предыдущего такса отдать...

Что с таксой? ее кто-нибудь забрал?

да забрать то забрали, еслиб не забрали в очередной раз то собаку бы выкинули на улицу, просто не понятно почему такс команда собак не забирает ...вторая такса зависает у стаффятников...у нас питов и стаффов сажать не куда...завал полный не на что лечить, а тут еще и таксы одна за одной...

IMG_1534.jpg

IMG_1535.jpg

IMG_1538.jpg

сейчас едет в Шереметьево, требуется помощь на корм..зрительно здорова

п.с это последняя такса которую берет Шереметьево...либо в следующий раз в такс команду поедет парочка стаффо-питов ^_^

да забрать то забрали, еслиб не забрали в очередной раз то собаку бы выкинули на улицу, просто не понятно почему такс команда собак не забирает ...вторая такса зависает у стаффятников...у нас питов и стаффов сажать не куда...завал полный не на что лечить, а тут еще и таксы одна за одной...

IMG_1534.jpg

IMG_1535.jpg

IMG_1538.jpg

сейчас едет в Шереметьево, требуется помощь на корм..зрительно здорова

п.с это последняя такса которую берет Шереметьево...либо в следующий раз в такс команду поедет парочка стаффо-питов ^_^

Девчонки, какие Вы молодцы! Странно, что в теме вообще никого...

Не забирает, потому, что их четыре человека, а больных и старых такс у них море. Я беру такс, т.к. люблю и своих имею, а они всегда помогают пиаром. Если надо забрать, то что-нибудь можем придумать.

Не забирает, потому, что их четыре человека, а больных и старых такс у них море. Я беру такс, т.к. люблю и своих имею, а они всегда помогают пиаром. Если надо забрать, то что-нибудь можем придумать.

А я смогу мальчишку (предыдущего такса) забрать до пристройства если надо

А я смогу мальчишку (предыдущего такса) забрать до пристройства если надо

Он старый и глухой, если Вы про Одика. Так что его пристройство долгая песня, может и неосуществимая.

Или про такса в Шереметьево который?

Вполне возможно она, надо звонить хозам.

Он старый и глухой, если Вы про Одика. Так что его пристройство долгая песня, может и неосуществимая.

Или про такса в Шереметьево который?

Я про того который в Шереметьево) Или эту девку могу забрать, вообщем кого-нибудь смогу приютить из них до пристройства если некуда будет сажать. Единственное девка эта агрессивна вроде к другим собакам (на другом форуме написано)

ну нас тоже не двадцать человек...а собак в разы больше

по кобелю..нашлась хозяйка, вчера приехала с фотками...была трогательная сцена...

по девке..молодая...клейма нету..есть характерная черта на хвосте.. визуально здорова

Поделиться
  • Создать...