awrutkowskaya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тема информационная. Такса. Молодая рыжая сука. Нашли люди, у которых 2 стаффа. Стаффы, естественно, против коротколапой. Девать ее некуда. Забирать нужно срочно. Если кто готов - откликнитесь. Шереметьево таксу не возьмет, нам бы предыдущего такса отдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тема информационная. Такса. Молодая рыжая сука. Нашли люди, у которых 2 стаффа. Стаффы, естественно, против коротколапой. Девать ее некуда. Забирать нужно срочно. Если кто готов - откликнитесь. Шереметьево таксу не возьмет, нам бы предыдущего такса отдать... Что с таксой? ее кто-нибудь забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да забрать то забрали, еслиб не забрали в очередной раз то собаку бы выкинули на улицу, просто не понятно почему такс команда собак не забирает ...вторая такса зависает у стаффятников...у нас питов и стаффов сажать не куда...завал полный не на что лечить, а тут еще и таксы одна за одной... сейчас едет в Шереметьево, требуется помощь на корм..зрительно здорова п.с это последняя такса которую берет Шереметьево...либо в следующий раз в такс команду поедет парочка стаффо-питов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да забрать то забрали, еслиб не забрали в очередной раз то собаку бы выкинули на улицу, просто не понятно почему такс команда собак не забирает ...вторая такса зависает у стаффятников...у нас питов и стаффов сажать не куда...завал полный не на что лечить, а тут еще и таксы одна за одной... сейчас едет в Шереметьево, требуется помощь на корм..зрительно здорова п.с это последняя такса которую берет Шереметьево...либо в следующий раз в такс команду поедет парочка стаффо-питов Девчонки, какие Вы молодцы! Странно, что в теме вообще никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не забирает, потому, что их четыре человека, а больных и старых такс у них море. Я беру такс, т.к. люблю и своих имею, а они всегда помогают пиаром. Если надо забрать, то что-нибудь можем придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не забирает, потому, что их четыре человека, а больных и старых такс у них море. Я беру такс, т.к. люблю и своих имею, а они всегда помогают пиаром. Если надо забрать, то что-нибудь можем придумать. А я смогу мальчишку (предыдущего такса) забрать до пристройства если надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А я смогу мальчишку (предыдущего такса) забрать до пристройства если надо Он старый и глухой, если Вы про Одика. Так что его пристройство долгая песня, может и неосуществимая. Или про такса в Шереметьево который? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Девочки, а клейма нет? Вот объявку нашла http://www.pes-barbos.ru/%EF%F0%EE%EF%E0%E...1%E0-o7348.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вполне возможно она, надо звонить хозам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Он старый и глухой, если Вы про Одика. Так что его пристройство долгая песня, может и неосуществимая. Или про такса в Шереметьево который? Я про того который в Шереметьево) Или эту девку могу забрать, вообщем кого-нибудь смогу приютить из них до пристройства если некуда будет сажать. Единственное девка эта агрессивна вроде к другим собакам (на другом форуме написано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну нас тоже не двадцать человек...а собак в разы больше по кобелю..нашлась хозяйка, вчера приехала с фотками...была трогательная сцена... по девке..молодая...клейма нету..есть характерная черта на хвосте.. визуально здорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения