Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс Альф. Здоров, уверен в себе. Нужна помощь в пристройстве

elfikkk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

"..и нет нам покоя ни ночью, ни днем".. Каждый день новые кошки, уже и на работе кошки, ужас и кошмар.

Прихожу вчера в офис сижу работаю тихонько, никого не трогаю, день обещал быть хорошим. Ан нет, не проскочила... подходит коллега и со словами " ну ты же не бросишь кота" кладет на стол объявление "Заберите кота... бла-бла-бла.." и телефон. Расспрашиваю: в курилке дядьки сообщили, чтчо в подвал какая-то "добрая женщина" перевезла своего котика. Типа много работает, не до него ей.. Котик тихий, взрослый, красивый, породистый, заберите, а то на два дня закроем одного в подвале.

И пошла я в подвал знакомиться с котом и увидела красивого чистого персика. Тел. хозяюшки его мне не дали, обещали дать на след неделе ( боюсь, что так и не дадут). Зато выдали лоток, пару банок консервов, сушку вискас ну и самого кота впридачу.

Вот он какой,Альф.

bd7aca5421c2.jpg

193a0164c95f.jpg

Сейчас Альф в безопасности, сидит под диваном у Любы (lubash_), мы договорились о паре-тройке дней.

Потом мне девать эту красоту некуда, 23-им ко мне он не поедет.

Нам бы ручки хорошие сразу или передержку малонаселенную. А лучше ручки.. Котя только из дома, здоровый, чистенький, кастрированный.

Люди, дорогие, помогите пожалуйста! Мне некуда девать еще одного кота, приютите!!! А может кто-то мечтает о красивом молодом добром ласковом персе? Так вот она, мечта, только руку протяни!

финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211146

По состоянию на 24.06. Альфуша находится у Любы (lubash_), у нас есть еще неделя.

По состоянию на 25.06. без перемен от модератора: тема перенесена в Скорую

26.06.- сдали ОКА и расширенную биохимию крови на Звенигородке

27.06 - без перемен

28.06 - Альфик у Любы, в выходные нужно переехать

29.06 - новостей нет

Изменено пользователем elfikkk

А между тем рыжие кошки приносят деньги!

SOS! Как же страшно ему в подвале-то :(

Тётку туда саму надо и двери припереть, чтобы не выбралась :(

Жесть какая то! ну неужели никто не знает что не живут они в подвалах - с ними и дома особый уход нужен, а тут - подвал!!!

могу сфотографировать - размещать по доскам по мере возможности=(

в контакте боюсь меня уже скоро открытым текстом будут посылать с таким количеством кошек=(

Как с лотком?

Если найдется куратор, то за корм и наполнитель могу помочь с передержкой.

Но это если никого лучше не найдете - у самой 2 хвоста, не хочу рисковать их здоровьем и дома почти не бываю.

Как с лотком?

Но это если никого лучше не найдете - у самой 2 хвоста, не хочу рисковать их здоровьем и дома почти не бываю.

Вика - да у тебя кошки как сыр в масле - куда же лучше??

Осталось куратора поискать...

Вика - да у тебя кошки как сыр в масле - куда же лучше??

Осталось куратора поискать...

С лотком он нормально, только в него ходит, пока не одного промаха..Он очень боязливый, моих кошек боится..Все хочет повыше куда-нибудеь забраться. К человеку очень льнет, мурчит, головой прямо бодает. Очень смешно боится.. Вот фото:

be29cccc5f4e.jpg

e3b9bf3d6276.jpg

8dc0c835da13.jpg

Как с лотком?

Спасибо. А можно Вам позвонить? тел. в профиле не увидела, напишите мне в личку, пожалуйста

Спасибо. А можно Вам позвонить? тел. в профиле не увидела, напишите мне в личку, пожалуйста

Что-то в темке прямо не протолкнуться, меж тем Альф понемногу приходит в себя. Он очень ласковый, я ему срезала несколько колтунов на шее. Парень дает чесаться вездн, даже пузик, Альф очень пугливый, но нежный мальчишка.. Кушает плохо, но мне Оксана сказала, что ему с собой давали ВИСКАС! так что я понимаю почему он не ест ПроПлан.. Ну ничего корм и вода у него всегда есть, так что с голоду не умрмет. Люди, ну он очень хороший, очень.. Его просто не за что было выкидывать.. Может кому приглянется такое чудо кремовое..

Я долго держать его не смогу, мой потолок - это недели две, потом муж выйдет из больницы..Он не настроен против кота, просто мы договорились с ним раньше, что у нас будет только 2 кошки.. я свой лимит так сказать исчерпала..

Я правильно поняла, что куратор как раз у Альфика есть? А вот финкураторов я в теме не увидела ни одного. Котик- мечта для любого куратора, чистенький, социализированный, кастрированный...Люди, ну хоть по чуть-чуть помогите Оксане, персы на улице не выживают. Альфик более чем пристраиваемый котик.

Девочки, мое предложение с передержкой в силе, но без толкового куратора не возьмусь.

Сама дома почти не бываю и с деньгами полный минус.

Телефон добавлю в профиль временно.

Девочки, мое предложение с передержкой в силе, но без толкового куратора не возьмусь.

Сама дома почти не бываю и с деньгами полный минус.

Телефон добавлю в профиль временно.

куратор я, вариантов нет. Правда, я тоже в минусе нехилом, так как содержу пару десятков животных дома. Я Вам позвоню сегодня

Дай Бог, чтобы парню повезло!

Мальчишке обязательно, обязательно повезет. Он стал кушать ПроПлан, правда без энтузиазма и под мои сюсюканья, типа молодец, молодец какой и поглаживания.. но ест..У него не очень получается, кусочки Проплана постоянно выпадают изо рта. Может он раньше сушку не ел.. Кошек моих так и боится.. Но все ж иногда выходит прогуляться по квартире. Уже откликается когда я его зову, очень ласковый ...

А почему мы уже во взрослых кошках, у парня вообще ничего нет, денег ни копейки (фин.куратора ни одного!!!, нет даже разовых поступлений), передержки тоже нет..У него какой-то прыщ на глазу, такой же прфщ у него еще на десне, прыщ черный, вернее даже темно серый. Альф худой, надо бы анализы сдать, знать что у него там внутри после кормления Вискасами всякими..

Пока парень у меня, но это временно и очень временно, надо учитывать, что я сейчас фактически безработная, хожу на работу, а вот заплатят или нет не знаю, пока корм есть, а потом что? не можем сделать Альфу анализы - банально нет денег..Еще лето сейчас и народа в теме мало, нужно больше времени, чтобы найти передержку, ПИАР, что уж говорить о поисках хозяев..Ну дайте ж парню шанс на хорошую жизнь!!

Альф начал понемножку кушать и пить, понравился творожок..Все так же боится кошек, хотя они на него уж и внимания не обращают, даже моя нагловатая младшая уже не ходит за ним по пятам, все равно он предпочитает отсиживаться на балконе. Мопса моего он тоже боится..

Очень хороший! А годков ему сколько примерно? Кастрирован?

На что в первую очередь нужны деньги?

Очень хороший! А годков ему сколько примерно? Кастрирован?

На что в первую очередь нужны деньги?

на корм, как бы банально это не прозвучало.. я еще одного кота не потяну, я в долгах уже.

И биохимию сдать бы нужна, все-таки перс- создание нежное, да еще и вискасом кормили.

Мне сказали, что кастрирован. но нужно проверить,наверное:) Возраст 2 или 3 года

Тема уже в кошках. У КОТА НЕТ НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! Ни единой копейки у кота нет, а нужно сдавать биохимию крови, везти показывать эти самые прыщики, персы чрезвычайно хрупкие по здоровью создания. Куратор! Проситесь снова в Скорую.

на корм, как бы банально это не прозвучало.. я еще одного кота не потяну, я в долгах уже.

И биохимию сдать бы нужна, все-таки перс- создание нежное, да еще и вискасом кормили.

Мне сказали, что кастрирован. но нужно проверить,наверное:) Возраст 2 или 3 года

Оксан, он кастрированный, я его всего общупала - фаберже нету..

Оксан, я 300 р могу на карту СБ. Больше нету :(.

Лена, спасибо большое! Номер карты в личку напишу. 300 руб- это килограмм проплана, коту на неделю :gift:

Оксан, он кастрированный, я его всего общупала - фаберже нету..

Люба, у тебя ведь есть карта СБ? Давай сразу тебе денежку? все равно пока у тебя сидим и корм Маси и Каси подъедаем.

Оксан мне пока не надо, может на ПИАР отложить? Кася ваще сушку не ест, да и Альф не объест поди Масяньку..

9f22b0556614.jpg

2ae19ad5e0ac.jpg

f5d737742376.jpg

Альф исследует компьютерный стол, любит он по верхам лазать..Может ему ударный ПИАР сделать, и он хозяев сразу найдет? Вот это было бы здорово!

Я, наверное, за ударный пиар. Можно к Любе jonny попроситься, она и в соцсетях размещает. Текст я напишу. Номер СБ пока не получила %).

Я, наверное, за ударный пиар. Можно к Любе jonny попроситься, она и в соцсетях размещает. Текст я напишу. Номер СБ пока не получила %).

сейчас вышлю карту, спасибо. И Любу попрошу о пиаре

Эльфик, проситесь в Скорую. У кота нет ни одного финкуратора! У него вообще ничего нет! А котику надо проверить здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...