Efariya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В моем доме постоянно живет кошкостайка. Мы с еще одной женщиной из дома за ними присматриваем, подкармливаем, но недели две назад женщина из соседнего подъезда начала грозится их отравить, втраждебно настраивает жильцов. Все кошки бывшедомашние. Дом старый - в основном квартиры снимают, заводят животных, а при переезде животные становятся не нужными... сейчас кошек около 6ти. Около - потому что есть постоянные пятеро, и приходящие животные. Пока удается сглаживать конфликт, но все усугубляется тем, что в последнее время меняют бардюры, решетки. Кошки постоянно находятся в опасности. Хотят закрывать подвалы - нашла на форуме информационные письма - будем надеяться что получится отвоевать одно окошко. Среди кошек есть котеночек - мальчик - месяца два. За него переживаю больше всего. Недавно его обработали от блох, внешне абсолютно здоровенький. Его бы хотелось оттуда вывезти в ближайшее время. Ребенок пугливый - мне не дается, сбегает, к другой женщине которая их подкармливает - дается в руки. Могу быть куратором, но финансово уже просто не потяну. могу передержать его на крытой лоджии, до результатов анализов. Могу сделать пиар фото. Но нужны финкураторы, передержка, помощь с пиаром. Одна я просто не потяну=( Есть ЯК 410011474868002 можно на мой телефон 89153944145 есть карта сб - в личку финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211214 16.06. забрала котенка с улицы. обработала от блох. До результатов анализов живет у меня. 17.06. всю ночь требовал внимания, два раза сходил в туалет. Лоточек на отлично. 18.06. вторая ночь прошла абсолютно спокойно. Масик спал без задних лап. 20.06. сутра дала глистогонку. В пятницу повезу на анализы. 21.06. все без изменений, ребенок не дает проходу - просто ложится на ноги и урчит)) 22.06. cдали анализы, ждем результатов 25.06. пришла первая часть анализов. Масик носитель кальцевироза и рино. от модератора: тема перенесена в Скорую на сутки для поиска передержки 26.06. найдена платная передержка без животных - за котенка 100р/ сутки. Нужны финкураторы или хотя бы разовая помощь. Я на мели уже=( 29.06. на панлейкемию и токсоплазмоз результаты отрицательные 01.07. уехал на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270 04.07. Масик в пиаре, оплачено 2 недели, вип на авито 07.07 завтра делаем прививку, было пару звоночков, но пока что все ни о чем 08.07 ребенок привит Изменено 9 июля, 2012 пользователем Efariya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Коть - очень хорошенький, но сейчас все разъехались, может, после выходных народ подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Какой мальчишка красивенький . И главное чистенький такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у нас все кошки чистенькие и здоровые, вынашиваю планы все таки разгрести со временем двор хотя бы кошек стерелизовать.. но сейчас мертвый сезон, взрослых пристраивать почти по нулям шансы... муж приедет - буду падать в ноги просить передержать его какое то время на балконе - он застеклен. Хотя бы помыть и проглистогонить малыша. Очень актуальна помощь пиаром. Люди! пожалуйста, помогите! у меня в пиаре 3 кота и 4 котенка! На кураторстве кот! меня в контакте уже просят больше двух просьб в день не присылать! :help: Да, это обычный мльчишка, полосатенький, ну неужели он не достоин домашней жизни? Я бы к себе насовсем забрала, но муж пообещался после третьего кота съехать :( помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ребенка с улицы забрала - получила от него порцию кошачьего мата и многочисленные автографы по телу. Помыла его от блох, поселила на лоджии. Сидит смотрит на меня как на врага народа. Мужа уговорила в качестве исключения в первый и последний раз 2 недели подержать малыша. Проглистогоню. ПОМОГИТЕ с пристройством!!!! ЛЮДИ!!! Я не прошу денег!! я прошу помочь найти дом!! apd. тарахтит как трактор=) видимо после купания поверил в меня=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ребенок вытянул свой счастливый билет: я карантиню ребенка, делаю ему анализы. После карантина поедет к WildKitty за корм и наполнитель. Назвали Масиком=) Кураторство и отбор ручек за мной. С WildKitty демонстрация потенциальным хозяевам=) Огромное спасибо что откликнулись!!!! Нас из скорой можно в котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ребенок вытянул свой счастливый билет: я карантиню ребенка, делаю ему анализы. После карантина поедет к WildKitty за корм и наполнитель. Назвали Масиком=) Кураторство и отбор ручек за мной. С WildKitty демонстрация потенциальным хозяевам=) Ребят, ну Вы молодцы (кстати, и муж тоже)! :appl: И даже денег не просили, это уже редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в этот раз ребенку просто повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как дела у Масика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Масик оказался безумно ласковым ребенком, мурчит как трактор, лоточек на отлично с первого раза. Постоянно просит внимания - вчера сердце разрывалось когда он в четыре ночи начал плакать. Положила ему большую мягкую игрушку - вроде теперь спит спокойно ТТТ Кушает сушку ориджен, сметана ему очень нравится, кефир=) Покаки чистые, но глистов все равно дам таблетку, на всякий случай. По характеру спокойный, много спит, играется мало, больше любит общение с людьми, тянется к другим кошкам, привык к своей стайке=) мои коты очень интересуются, но я пока никого к нему не пускаю - пускай откарантинится. Вообщем ребенок моментально дома оттаял - домашний ребенок, такие на улицы не выживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Масик вчера вообще молодец, весь день спал, я пришла с работы покормила курочкой, слопал все за милу душу=) аппетит очень хороший. Ходит в лоточек без промахов. Ночью правда умудрился с полки корзинку свою столкнуть - ума не приложу как, мои коты до этого не додумались раньше=) Планирую завтра сутра дать глистогонку, в пятницу повезу на анализы. Хоть ТТТ ребенок чистый - глазки не текут, третьего века нет, ушки только грязные были - я промыла - паразитов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Прям удивительно )) Уличный котенок, а ведет себя сразу как домашний)Не хочет на улицу наверное возвращаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я сама удивилась, он очень смышленый малыш, сейчас так ластится, что вообще кажется - домашний, очень просит внимания, пригибается, попу вверх выставляет=) наровит с балкона выскочить в комнату - но я пока его не пускаю, хочу чтобы уж точно откарантиненый был. Бегает постоянно мячик гоняет=) Эх, была бы квартира ну чуть чуть побольше, оставила бы третьим хвостом, а так боюсь мои кони его затопчут=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как бы Вы за 2 недели то не передумали и не оставили бы Масика себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 эх, у меня дома это к сожалению вопрос закрытый, по крайней мере в этой квартире. Масик глистогонку перенес хорошо, еще раз убедилась что цестал кет лучше всего=) сидит требует внимания=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 через три дня анализы будут готовы, сказали что для двух хемсяцев он высокий, скорее всего ему 3-4. Все чистое - носик, глазки, ушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Исходя из того, что малыш чистенький, ручной и знает лоток, создается впечатление, что он жил в квартире и его просто выбросили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Исходя из того, что малыш чистенький, ручной и знает лоток, создается впечатление, что он жил в квартире и его просто выбросили. я бы тоже так подумала если бы не наблюдала его мамку пол года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 новости плохие, пришли первые анализы=( вот ссылка http://content.foto.mail.ru/mail/elnastya/407/s-732.jpeg Все кто Масика осматривал в шоке- ни одного проявления нету, и у меня он уже откарантинился, за десять дней глаза нос чистые, ни одного чиха, во рту язвочек нет и даже шрамиков, ни одного проявления нет, значит скорее всего он уже переболел и является носителем. значит к Наташе он ехать не может - у нее кошка не привитая. В анализах напутали с полом=( есть шанс что анализы перепутали, но у меня денег чтобы пересдать больше нет=( Вчера сдала на панлейкемию и токсоплазмоз. Через 2-3 дня будут. Я честно в шоке и не знаю как быть дальше=( У нас времени до воскресения, дальше котенку идти некуда, денег на оплату передержки у меня уже нет - в этом месяце выжата как лимон! :cry2: последние 4 тысячи потратила на анализы Люди, помогите!!! я ни разу не сталкивалась с заболеваниями животных=((( Нужна передержка!!! нужны деньги на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мы на один день в скорой! ЛЮДИ, пожалуйста, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 врачи сказали что раз нет клинических проявлений - лечить не от чего=( в воскресение мне нужно котенка куда то отвезти, мне нужно знать примут ли такого на передержку, у меня вариантов никаких нет, либо на передержку, либо в подъезд - на улицу :cry2: помогите!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 найдена передержка без животных. Стоимость 100р в день. Нужны финкураторы или хотя бы разовая помощь по 10-50 рублей. Котеночек маленький -не засидится, Пожалуйста помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 поступления 1200 со вчерашнего дня. 500 р на яке неопознанные, кого благодарить, отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доктор, меня все игнорируют.. -следующий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Огромное огромное спасибо всем кто помогает, почти собрали на месяц передержки, я хочу верить что малышу улыбнется удача и ручки найдутся за это время!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти