Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стафф + шерстяной шарпей в тульском приюте. Просят забрать.

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В тульском приюте сидит стафф. Молодой, рыжий, уши купированы, очень добрый - это все, что известно о собаке. Позвонили - попросили забрать. На месте он не пристроится и заниматься им персонально там некому. Шереметьево готово его принять, но актуальна любая помощь. Ищем кураторов, финкураторов, машину, чтобы привезти собаку из Тулы.

1fef51ac094f.jpg

251125a0d079.jpg

ПС: так же в приюте находится шар-пей, но его Шереметьево взять не может. Если кто-то возьмется - свяжем вас с руководством приюта в Туле.

13.06 - собаки на месте. Нужен транспорт. Нужны кураторы.

14.06 - собаки на месте. Нужен транспорт. Нужны кураторы.

15.06 - собаки на месте. К ним добавилась еще одна стаффка. Нужен транспорт. Нужны кураторы.

16.06 - собаки на месте. Третью стаффку вывезли, но вывести кобеля не получилось. Нужен транспорт. Нужны кураторы.

17.06 - без изменений.

18.06 - собаки там же. На этой неделе нужно забрать стаффа, а в Шереметьево нет мест.

19.06 - без изменений. В Шереметьево нет мест. Нет четкой договоренности о машине. Нет денег. Нет куратора.

20.06 - без изменений.

21.06 - ориентировочно, в воскресенье забираем стаффа. Очень нужны финкураторы и разовая финансовая помощь - собака нуждается в обследовании.

Фотографий стаффа нет.

Фото шарпея есть:

7ece0935a995.jpg

2c3eb3ff68ac.jpg

Странная какая-то зверюшка. Голова, вроде, от шарпея, а остальное...

Интересно - чисто теоретически - а шарпей может так обрости, если живет на улице? Шерстяных стаффов и канарцев я видала, но шарпеев еще не приходилось.

Вообще жалко, конечно, зверика...

Разводители- ........ : скрестили чау с шарпеем (такие штуки и у нас в "деревне " вытворяют), щенки смотрятся прикольно.

Разводители- ........ : скрестили чау с шарпеем (такие штуки и у нас в "деревне " вытворяют), щенки смотрятся прикольно.

Да уж... особенно в приютах... Их вытаскивать нужно, иначе погибнут и стафф и это чудо шерстяное.... :help:

Стаффик хороший. Ему, конечно, не год-два...

Очень актуальна помощь перевозкой - на данный момент вариантов нет, увы(

Фотографий стаффа нет.

Фото шарпея есть:

7ece0935a995.jpg

2c3eb3ff68ac.jpg

Странная какая-то зверюшка. Голова, вроде, от шарпея, а остальное...

Это точно шарпейчик..В Питере была похожая девочка Зина, только шоколадная....

А шарпей какого пола? Кобель или сука? И сколько ей? Это однозначно шарпей, классическая медвежка. Такой артефакт не редкость в породе.

Шарпей кобель. Возраст не знаю.

Был вариант машины на завтра, но в итоге повезут другую собаку. Вернулись к тому что было - денег нет, машины нет, ничего нет((

Карпова Наталья
скрестили чау с шарпеем (такие штуки и у нас в "деревне " вытворяют), щенки смотрятся прикольно.

ну глупости то писать не нужно :angry: Это медвежий шар-пей, они периодически выщепляются в пометах, в америке есть у них клуб.

какие мужики и бесхозные,по хорошему счёту их и в Туле пристроить в славные ручки можно,но для этого нужен опытный куратор не заваленный по уши в своих шерстяных,а таких на моей памяти сейчас нет.

какие мужики и бесхозные,по хорошему счёту их и в Туле пристроить в славные ручки можно,но для этого нужен опытный куратор не заваленный по уши в своих шерстяных,а таких на моей памяти сейчас нет.

В тульском приюте постоянно появляются стаффопиты, которых просят забрать оттуда, потому, что пристроить не могут. Не знаю, в чем там дело, может место заколдованное, может еще что, но к нам с начала года штук 5, наверное, привезли. Причем все какие-то болезные - то инсультники, то что... Этого, конечно, надо забирать, но пока не на чем и не на что.

Если забирать надо не супер срочно, то могу помочь привезти. Я Ирэн уже привозила стаффиков из Любимца . Только на этой неделе совсем никак не могу, на следующей выберу свободное время. Привожу бесплатно.

Если забирать надо не супер срочно, то могу помочь привезти. Я Ирэн уже привозила стаффиков из Любимца . Только на этой неделе совсем никак не могу, на следующей выберу свободное время. Привожу бесплатно.

;) звони если чего

Спасибо! Будем иметь ввиду.

Интересно,чем их кормят- если шарпея не забрать,он может на плохом или даже просто неподходящем корме через несколько месяцев полностью облезть ,а потом и вообще умереть.

Туда же прибыла еще одна стаффка... Ее тоже надо забирать. Есть предварительный вариант с машиной, но нет ни копейки денег.

У шарпея, я так понимаю, вариантов вообще нет.

подумываю о кураторстве над шарпейкой . Может найдётся сокуратор ? Не жилец он в приюте .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...