Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая собачка на улице с раной на попе. Срочно нужна передержка!

Светка-пипетка
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Светка-пипетка

У нас на улице уже месяц бегает молоденькая маленькая собачка,мелкая,очень милая...Она реально маленькая,коротколапая.Месяц назад была чистенькая,сейчас на попе проплешина,постоянно ее хочет почесать.Такая кнопка на улице не выживет!Очень нужны:куратор,передержка и финкураторы!Я не могу ее заниматься,на пристройство куча животных...Она,длинная,и коротколапая,бабкин так сказать вариант,на фото этого не видно...

131accd4a9cf.jpg

f5a2504ad6a4.jpg

c4b3aaac5f43.jpg

926e76bf2ca0.jpg

9bfde1502ad0.jpg

Обратите,пожалуйста,внимание на малышку!

Сслыка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210600

Маленькая дворняжечка с большой раной на попе бегала по улице...Такие маленькие дворняжечки самые беззащитные, поэтому это первая мишень для жестоких людей,и для других более сильных и крупных собак...Куратор не смогла пройти мимо, и малышку забрали с улицы....но дальше надо лечить,кормить,пиарить девочку... А у куратора итак уже все силы и финансы забирают другие курируемые животные!! Собчку временно назвали Белочкой! пожалуйста не ПРОХОДИТЕ МИМО!!ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ ПОМОГАЙТЕ Белочке! Она чудесная малышка!

Куратор: yamaxa81

Сокуратор: ульяна-актриса

Постояных финкураторов нет.

Финансовая помощь:

1) Карта СБ - *****6611, полный номер в личку: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=66130

2) ЯК ( номер в теме фин.отчета)

3)Голодный телефон есть, но надо уточнять перед отправлением: какую сумму можно на него внести. Голодный телефон можно узнать у Светка-Пипетка.

Пожалуйста отписывайтесь о ваших поступлениях в основной теме!! Спасибо ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!

09.06.2012 собачка обнаружена на улице, ищут куратора и передержку!

13.06.2012 собачка все еще на улице..

17.06.2012 Белочку наконец забрали с улицы на передержку, в квартиру.

18.06.2012 Белочку свозили ко врачу,началось лечение. Ведет себя в квартире хорошо.Терпеливо ждет прогулки,дома не гадит.

20.06.2012 Белочку повезут в ветеринарку для сдачи анализов, а вечерои скорее всего приедет фотограф делать проф.фото.

22.06.2012-У нас кошмар я вчера пришла домой там описан диван,описин-обкакан ковёр,сьёдена мышка погрызанны провода.Да,да всё знаю..постелила в двух местах пелёнки ,дала игрушки-погримушки,утром погуляла.НО Мася не может терпеть по 15-ть часов!!!!! кагда я была дома всё было нормально.Я сразу писала передержкой быть не могу!!!! от кураторства Не отказываюсь,но так жить НЕ реально и её мучить.Она пьет много воды пойду завтра анализы сдавть.Денег осталось две тыс с копейками.Нам нужна передержка,а самое главное денег на неё.Я не пугаю,я реву!!! если ПОМОЩИ не будет ,как бы я не плакала но Мася поедет в приют.!!! пиарить буду,Но какого там малявке будет, домашнему щеняке?(((( Я по честному сдела всё возможное.

23.06 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска передержки.

24.06.2012-Сегодня Мася под наблюдением всё хорошо,вывожу часто.Сдали анализы крови.Самое грустное передержка и финансы на неё НЕ НАЙДЕНЫ!!!!!!

25.06.2012- Сегодня Мася осталась опять одна дома на 15-ть часов. К чему я прийду НЕ ЗНАЮ!?????

Люди добрые ну помогите НАМ ФИНАНСАМИ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ девочка просто чудо смышлённая,добрая лапушка.НУ как её в приют(((((((.Если погрызы и пописы будут в катострофическом маштабе!!!!! то приют((( простите но работу я бросить не могу((((((

26.06.2012. Вчера Масяня просидела дома более удачно) Пописов не обноружила,зАто вся квартира в пуху от двух пелёнок) и выпотрошенный лежачёк(.Ну да ребёнок....Были в скорой, помощь так и не предложенна((((.

27.06.2012

Вчера Мася написала на кровать,так что спала я на кухне :cry2: Хотя лежала пелёнка и уж на худой конец на ковёр( можно было.Почему она это делает??????? Мой пионерский задор кончается :wub: Маське всего то надо,выводить три,четыре раза в день.Здоровому,молодому малышу форум помочь не хочет :blush: Помощь в передержке или финансов на неё нам не предложили..у меня нет возможности платить по 8000тысяч.Масю могу держать до понедельника,потом........

02.07.2012-----Маленька прелесть Мася на испытательном сроке.Надеюсь она нашла любящий дом.

Изменено пользователем Helga*

Да,у него же еще братик или сестричка есть? Во всяком случае месяц назад их было двое,но у нас собаки быстро пропадают.В лесу живут алкаши и гастрабайтеры, они их скорее всего едят,т.к. несколько раз люди видели что они на руках тащат в лес щенков или мелких молоденьких собак.

Жалко ее безумно:(

Может кто из новичков возьмется за малышку? Она беспроблемная,маленькая - пенсионеры таких любят.

Она очень любит детей,бежит к ним виляя хвостом,а если видит что общения с ней не желают,то просто отходит в сторонку - очень тактичная песа.

Свет,а тебе не кажется что на попе у нее укус?

Светка-пипетка

Да нет, Тонь,похоже на лишай.

Собаку надо забирать,иначе и она уйдет в небытие. Нужны финкураторы постоянные! Передержка.

Светка-пипетка

Ну,неужели такая малышка погибнет на улице?Помогите!У нас везде стройка!Таджики едят собак!

видела её сегодня,ходит неприкаянная,чешется.

Я так понимаю шансов у нее нет.

Светка-пипетка
А к местной бабуле никак не пристроить, хотя бы временно? М. б., попробуете?

Нету таких бабулек.

Тогда написать, возможно, в заглавии, что у собачки единственный шанс на жизнь - попасть на передержку, и нужны деньги на нее?

Светка-пипетка
Тогда написать, возможно, в заглавии, что у собачки единственный шанс на жизнь - попасть на передержку, и нужны деньги на нее?

Нужен куратор,передержка и финансы на передержку.

Светка-пипетка
Свет,я не видела его вчера,а ты? Как у него с болячкой дела?

Видела,лежит свернувшись клубочком на остановке.

Помогите,возьмите малыша на финкураторство/кураторство :help:

А я вот не видела,увижу обязательно сфоткаю получше,чтобы был понятен размер.

А я вот не видела,увижу обязательно сфоткаю получше,чтобы был понятен размер.

Про наличии постоянных финкураторов и отрицательном анализе на лишай, могу предложить передержку.

Знаете, вам правильно советовали: из названия неясно, что нужно от форума. Напишите четко, какая помощь собачке нужна. М. б., как-то так? "Одинокая маленькая собачка в опасности, помогите спасти! Нужно ..."

Знаете, вам правильно советовали: из названия неясно, что нужно от форума. Напишите четко, какая помощь собачке нужна. М. б., как-то так? "Одинокая маленькая собачка в опасности, помогите спасти! Нужно ..."

Я не автор и изменить не могу,но от форума нужно все то,что и обычно - финкураторы,передержка (предложена выше).

Главного - финансов- нет.

Я не автор и изменить не могу,но от форума нужно все то,что и обычно - финкураторы,передержка (предложена выше).

Главного - финансов- нет.

Понятно, так все равно надо писать там! Второй строкой: "Предложена передержка, нужны средства!"

Вы же общаетесь с автором и живете там же, как я поняла. Поговорите, пусть подправит, просите конкретной помощи! А специальный куратор врядли явится со стороны.

Девушки, есть 430р. с хендмейда. Перечислю на собачку.

Может все же займется кто-нибудь песиком :help: :help: :help:

Собаку ещё можно спасти :help: при кураторе думаю девочки и финансами помогут...посто надо время уделить в клинику свозить....мда я тоже боялась быть куратором а вот 13-го на приютскую из Владимира подписалась..и надеюсь тем самым спали собаку!!! Пока болячка не разошлась(на лишай не похоже)..дерматит? укус?можно подлечить а с пристройством реально! Вот каким то собакам везёт..каким то нет,блин.

Я вспомнила у нашик собак опекунских так бывает..разгрызают (чешут) раны(чаще на попе) это от питания печёночный дерматит...при помывке и смене питания(на нормальную) быстро пройдёт.

Светка-пипетка

На кураторство не возьму,животное снова на мне повиснет,у меня сейчас двое на пристройство,одна на моем финкураторстве...Я не работаю.И моим животным тоже нужно кушать...

Я про вас и не говорю((( много же людей видят(((( с меня 500 р. Ну как же так она же маленькая((((

Девочки а вот на эту собачку не похож???? как думаете????

ea528a849fbe.jpg

А попробуйте её Белкой покликать?(((((

Светка-пипетка
Я про вас и не говорю((( много же людей видят(((( с меня 500 р. Ну как же так она же маленькая((((

Девочки а вот на эту собачку не похож???? как думаете????

Мордочка не та...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...