Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Изможденная стаффка из леса. Атаксия, последствия пироплазмоза, аллергия.

Lavella
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь девочке-стаффочке! Её нашла моя знакомая в изнеможденном состоянии в Одинцовском лесу, собака отощала до того, что передвигалась на шатающихся лапах, да к тому же было подозрение на пироплазмоз..Собака временно у нее, но возможности держать дома нет-так как у Оксаны постоянные командировки..Девочка адекватная, не обижает других собак и кошек, но видно, что ей не занимались-иногда делает дела дома, не знает команд..

Старых хозяев найти не удалось...

Девочку готовы принять в Шарике, но финансов нет, стаф команда забита под завязку. Пожалуйста, помогите девочке, она чудом спаслась и ей повезло, что ей встретился на пути хороший человек...Нужны финкураторы единоразовые и до пристройства!

a0abee3baef1t.jpg

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209819

08.06 - собака в Шереметьево. Состояние плохое. Требуется обследование. Ищем финкураторов.

09.06 Предположительный диагноз атаксия, завтра будет известно точно. Нужны деньги на передержку и обследования!!! Помогите, собака плоха, передвигается болезненно..

10.06 - собака в Шереметьево. Состояние без изменений. Требуются деньги на лечение и куратор, готовый заниматься собакой.

11.06 - атаксия подтверждена. Назначен курс лечения. Ищем финкураторов и куратора.

Изменено пользователем osip

Неужели никто не хочет помочь девочке? :help: :help: :help:

На передержку ехать не с чем, без денег само собой никто не возьмет..

Да уж! Аншлаг....

У меня курируемая Алька на испытательный уехала, подпишусь на эту девочку до пристройства на 2000р.

Форумчане! Поддержите нас! :help::help::help:

Насколько я поняла, когда девочку отвели к ветеринару, ей поставили пироплазмоз, вкололи Пиро-стоп - и все? Не поняла, дальше было какое-то лечение?

Собаку нужно очень сильно обследовать. Стерилить. Сейчас команда Шереметьева не может взять все на себя - нет денег. У нас сидит масса бескураторных непристраеваемых собак - злобарей, стариков, метисов... Поэтому без финкураторов взять не можем.

А реально сколько могут ее подержать?

Чудесно! У собаки еще и раскоординация(( Не ровен час, очередная атаксичная (Т-Т-Т, чтоб ошибиться)...

Да уж! Аншлаг....

У меня курируемая Алька на испытательный уехала, подпишусь на эту девочку до пристройства на 2000р.

Форумчане! Поддержите нас! :help::help::help:

Cпасибо большое! Девочки из-стаффкоманды, напишите, куда переводить денежку?

Очень нужны финкураторы до пристройства, помогите пожалуйста девочке! Немало средств уйдет на обследование :help: ВОзможно, она и беременная, но это неважно, все равно стерелить нужно. Если беременность есть, срок небольшой...

Собака у нас. Помогите на обследование :help: :help: :help: Девочка, судя по всему, проблемная.

Реквизиты стандартные Шереметьевские. Голодный телефон: 8-905-533-71-73

СБ кину в личку по запросу...

Девушки из команды только что видели собаку - говорят, похоже на инсульт. Срочно нужно к ветеринару.

Клеймо у собаки однозначно есть, его видно на фото.

Позвоните кто-нить работнику, пусть посмотрит буквы.

Я бы сказала, что сука беременная. Если так и плюс пироплазмоз, то стерилить надо однозначно, хотя она и сама может щенков скинуть до родов.

девка красиваяяя :wub: клейма нет точно.там следы от зелёнки.собака в стрессе ,рычит.вечером уезжали она хоть легла на лежак а то сидела как истукан..

фотки будут в выхи,решили пока её не трогать.

помогите пожалуйста на обследование :help: подозреваем у собаки был инсульт,парализована часть левой щеки и ухо.ходит не совсем уверенно..

помогите!!мы не вытянем ещё одного инвалида :help: :help: :help:

Если инсульт - ждать не надо - собака должна принимать лекарства, причём - длительно.

Моя пила:

- кавинтон - 3 раза в день по 1/2 т - 2 месяца;

- паглюферал-3 - 2 раза в день по 1/2 т - полгода.

Всё обошлось.

Не откладывайте ветеринара!

Если инсульт - ждать не надо - собака должна принимать лекарства, причём - длительно.

Моя пила:

- кавинтон - 3 раза в день по 1/2 т - 2 месяца;

- паглюферал-3 - 2 раза в день по 1/2 т - полгода.

Всё обошлось.

Не откладывайте ветеринара!

Наташ вчера дали дали мексидол.кавинтон и медокалм

сегодня будем разбираться уже..надо анализы и прочие..

ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!! не то что на анализы, а даже на первичный осмотр..ПОГИТЕ!!!!

Я бы сказала, что сука беременная. Если так и плюс пироплазмоз, то стерилить надо однозначно, хотя она и сама может щенков скинуть до родов.

Если у нее пироплазмоз, то стерелить сейчас точно нельзя!

Вести с полей: все плохо! :(

начали давать мексидол, кавинтон, медокалм, нейромультивит, в1 и в6 колем через день, колем кортексин, дексаметазон... плюс жуткая аллергия, все пузо в красных пятнах... девка несчастнейшая

Помогите деньгами на лечение! :help: :help: :help: Собаку нужно обследовать в клинике. Кто сможет свозить? Куратора у нее нет и вряд ли будет...

у собаки очень сильный стресс, возможно инсульт плюс сильнейшая аллергия. Ее взяли в Шарик без куратора и без денег, очень нужны деньги на обследование и лечение. У собаки ничего нет. :help::(:help:

Собака у нас. Помогите на обследование :help: :help: :help: Девочка, судя по всему, проблемная.

У ОДЫ АТАКСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто это сказал?

Вы уж как-нибудь разберитесь в диагнозах, а?

И дайте буквы клейма собаки. Я по своим каналам могу попытаться выяснить, были ли у нее в роду больные собаки.

КЛЕЙМА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

что там за зелень я понятия не имею, вчера зелени ни какой не было, у нее на фото и видно что лапа под катетер выбрита, сейчас все заросло шерстью.

Со слов девушки которая её нашла ( вчера застала её в Шарике) собака была истощенная когда она её нашла, в реале она жирная я бы даже сказала....какое время она была у девушки я незнаю, но истощенной собака не выглядит

ходить не может шатает ( вернее ходит, но очень медленно, шагнет и останавливается), лежит..качается и заваливается на бок...

Собака у нас. Помогите на обследование :help::help::help: Девочка, судя по всему, проблемная.

Дайте срочно (потом мне будет проблематично перечислить) СБ или скажите, кто оператор этого тел - Билайн?

Поделиться
  • Создать...