Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пуша - очередной грязный, голодный, никому ненужный которебенок!

charline
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, мой будующий хозяин! Это я, твоя малышка Пуша. Вот моя история:

"Как-то в дождливый день мимо проходила добрая девушка. Она заметила меня - худой скелетик в колтунах, ищущий что-нибудь поесть и немного ласки. Она забрала меня с улицы, привила, стерилизовала, помыла, откормила и расчесала. Но, я по-прежнему еще одна и ищу тебя, мой добрый любящий друг и хозяин!"

VSTMjtzi1CY.jpg

Как все начиналось....

На днях обнаружила, что у меня на территории работы живет кошечка. На вид очень молодая, не крупная, вся грязная, очень голодная и невероятно ласковая. Если ее отмыть, то будет настоящей красавицей.

При первичном осмотре увидела: уши грязные (очень похоже на клещ, ухо чешет), глаза и нос тоже грязные, на шее есть ранка, худющая и на мой взгляд совсем молодая.

Люди проходят, гладят…и все…Иногда ей перепадает немного еды, а она преданно заглядывает в глаза в надежде, что однажды кто-то не пройдет мимо.

Я не смогла. Сижу, думаю как и чем помочь…

5klBLI0YopM.jpgFiYO0mLIawc.jpgqjJqPiDj0t8.jpgnYCo5mICuqE.jpg

Я готова быть куратором и финкуратором на 1000-1500 рублей/месяц.

Что нужно: еще финкураторы, разовые пожертвования на анализы, оплату передержки и собственно сама передержка (если бы кто-нибудь временно приютил за корм и наполнитель, то было бы просто замечательно), а также на последующие прививки и стерилизацию.

Очень прошу помощи у форумчан!!! Заранее безмерно благодарна!

ЯК 410011439063288

№ карты СБ в личку

Куратор: charline

Финкураторы:

charline - 1000-1500 рублей в месяц

Машшша - 1000 рублей в месяц

roziris - 500 рублей в месяц

Анна Степанова - 500 рублей в месяц

Передержка за 4500 рублей/в месяц: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

С 13.10.2012 - на бесплатной передержке у куратора

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7754817

06.06.2012 - кошка на улице, прячется в кустах и под машинами

07.06.2012 - кошка отловлена, покормлена и почти помыта. Анализы сданы, отвезена на передержку

08.06.2012 - Пуша на передержке, все хорошо, но пока шипит на проходящих мимо клетки кошек. Пришли анализы - отрицательно.

13.06.2012 - Пуша на передержке. Дали блохогонку. К людям ластится и мурлычет, на соседок-кошек шипит. Пока еще находится на карантине.

15.06.2012 - ездила к ней на передержку. Пуша вымыта, немного чихает. Глистогонку пока решили отложить из-за чрезмерной худобы кошки. А так ластится, мурлычет, на кошек уже не шипит.

21.06.2012 - Пуша на передержке. Чувствует себя хорошо, по-прежнему на карантине.

22.06.2012 - ездила к Пуше в гости. Нашла на шерсти блошиные яйца (снова будем обрабатывать), в ушах много клеща, сильная худоба. Уже не чихает, но немного текут глазки. Привезла ей Рекавери.

29.06.2012 - у Пуши все хорошо. Глазки уже не текут, ушки Рита чистит и обрабатывает. На 4 июля назначена стерилизация.

03.07.2012 - была в гостях у Пуши. Кошка выглядит значительно лучше. Шерсть распушилась, клещей в ушах почти нет. Уже не на карантине. Оказалось, что Пуша беременна:( Но, завтрашняя стерилизация состоится.

05.07.2012 - вчера Пушу простерилизовали. К вечеру она отошла от наркоза, поела. Чувствует себя хорошо.

06.07.2012 - к Пуше заезжала Ольга73. Малышка нормально себя чувствует, ластится, кушает, носит попонку.

13.07.2012 - у Пуши все хорошо. Попонку уже сняли.

26.07.2012 - у Пуши все отлично. На субботу намечена фотосессия.

28.07.2012 - фотосессия состоялась. Еще сегодня проведена 1-я вакцинация. 2-я прививка через 3 недели. Пуша еще откормилась и похорошела. Девочка ласковая до невозможности.

08.08.2012 - у Пуши состоялась повторная фотосессия. Как только будут фото сразу отправляемся в пиар к odelia.

13.08.2012 - сегодня начинается пиар по доскам у odelia

17.08.2012 - идет пиар, звонков нет

23.08.2012 - сегодня сделали 2 прививку. Пиар идет, звонков по-прежнему нет.

25.08.2012 - звонков нет. Оплачено объявление в газету МК. Должно выйти 1 сентября.

03.09.2012 - был один звонок по объявлению в МК (мимо). Сделаем новые фотографии.

07.09.2012 - оплачены 2 недели пиара по соцсетям у PR_Юлия. В теме новые фото Пуши.

14.09.2012 - Пуша размещена в соц.сетях и на досках, но по-прежнему ни одного звонка

20.09.2012 - звонков по-прежнему нет. Сегодня оплачена турбо-продажа на Авито.

27.09.2012 - по-прежнему нет ни одного звонка. 29 сентября выйдет объявление в МК

04.10.2012 - ездила в гости к Пуше. У девочки все хорошо. Шерстка стала белая и мягкая. Правда немного текут глазки. Звонков по-прежнему нет

12.10.2012 - носила Пушу в ветеринарку, тк у нее потекли глаза. Назначили лечение на 2 недели. Если не поможет будем сдавать анализы. Было 2 звонка, оба мимо

13.10.2012 - Пуша переехала на бесплатную передержку к куратору

16.10.2012 - по объявлению в МК было несколько звонков. С одной парой предварительно договорились на просмотр в выходные

22.10.2012 - просмотр не состоялся. Люди позвонили, извинились и сказали, что у них изменились обстоятельства. У Пуши появились новые фотографии

30.10.2012 - глаза у Пуши так и не прошли. В выходные пойдем к ветеринару сдавать анализы. Был еще один неадекватный звонок

07.11.2012 - анализы готовы. Микоплазмоз - положительно, хламидиоз - отрицательно.

14.11.2012 - колем Пуше уколы, прописанные ветеринаром от микоплазмоза. Уже на середине курса. На 24 ноября подаю Пушу в МК

19.11.2012 - закончили курс уколов. Глаза стали течь поменьше, но до конца не прошли

23.11.2012 - на теле у Пуши появились какие-то непонятные болячки. Пойдем к ветеринару

25.11.2012 - Пуше прописали курс гипоаллергенного корма на месяц

28.11.2012 - за выходные по объявлению в МК было 3 звонка, но все мимо

14.12.2012 - никак не может победить обильные бурые выделения из глаз. Завтра едем на прием к Ротанову

16.12.2012 - вчера были на приеме у Ротанова. Диагноз- предварительный стенох н/с каналов. Прописаны капли на 10 дней+массаж слезной точки. 29.12 снова на прием к Ротанову

29.12.2012 - на повторном приеме Ротанов порекомендовал 1 раз в полгода капать капли по прежней схеме и осуществлять ежедневный уход за глазками. Пока в операции или ином вмешательстве он не видит смысла

13.01.2013 - Пуша уехала на испытательный срок в новый дом

14.01.2013 - пока все хорошо. Сходила в лоток, спала вместе с новыми хозяевами. Ждем и надеемся, что все будет хорошо

31.01.2013 - у Пуши все замечательно. Она довольна и любима своими хозяевами. HAPPY :yahoo:

Подпишусь на 500р.

Давайте поможем кисоньке! :help:

Красотулька какая будет!

Чья-то радость и счастье!

Подпишусь на 500р.

Давайте поможем кисоньке! :help:

Красотулька какая будет!

Чья-то радость и счастье!

Спасибо Вам огромное!!!!! :gift:

надо срочно искать передержку!

Люди, отзовитесь, кто возьмет малышку?

1 тысячу в месяц - на 6 месяцев точно, потом скорее всего да, но обещать не могу.

Спасибо Вам!!!! :gift:

Искренне надеюсь, что такой длительный срок нам с кисой не понадобится! ТТТ

Спасибо Вам!!!! :gift:

Искренне надеюсь, что такой длительный срок нам с кисой не понадобится! ТТТ

Как посадите куда-то кошку, напишите мне в личку, пожалуйста.

Большая просьба - не стесняйтесь напоминать о кошке, хорошо?

Как посадите куда-то кошку, напишите мне в личку, пожалуйста.

Большая просьба - не стесняйтесь напоминать о кошке, хорошо?

Конечно, спасибо! Постараюсь не стесняться :blush:

Можно и мне в вашу компашку вписаться)))) на 500р в месяц и с комом помогу немного)))) что лапка предпочитает кушать?

Можно и мне в вашу компашку вписаться)))) на 500р в месяц и с комом помогу немного)))) что лапка предпочитает кушать?

Олечка, еще раз спасибище!!! :gift:

Лапка готова съесть все! Очень она голодная. У меня сегодня сжевала в один присест целый пакет корма.

Потомогу фотками (с деньгами сейчас никак).

Маша, огромнейшее спасибо!

Найдена передержка м.Чертановская, у Риты. Стоимость 150 рублей в сутки

:appl: Это очень хорошо)))

Дайте пожалуйста № карточки СБ. С меня 1000р.

Спасибо Вам огромнейшее! Написала в личку :gift:

Спасибо Вам огромнейшее! Написала в личку :gift:

Денежку перевела. Удачи котейке.

Сегодня поедете?

Я завтра тогда на ЯК кину тысячу. Могу на телефон. Только на Сбер не могу(

Денежку перевела. Удачи котейке.

Пришли, спасибо!!!

Сегодня поедете?

Я завтра тогда на ЯК кину тысячу. Могу на телефон. Только на Сбер не могу(

Договорились на завтра. Я на работу возьму переноску и утром ее отловлю, подержу до конца рабочего дня у себя в кабинете, а вечером повезу в ветеринарку и на передержку. Удобнее на ЯК, я с него обналичу. Спасибо!

Очень красивая кошечка! Она на улице сейчас, я правильно поняла?(((

А сколько ещё не хватает на передержку? И у врача денежка же потребуется...

Очень красивая кошечка! Она на улице сейчас, я правильно поняла?(((

А сколько ещё не хватает на передержку? И у врача денежка же потребуется...

Да,к сожалению сегодня на улице...:( Завтра с утра надеюсь ее поймать.

Пока на руках у меня есть 1500 рублей, но я надеюсь завтра воззвать к жалости наших сотрудников и попросить у них финпомощи :blush: Может получится...

Рита мне сказала сдать на рино и хламидиоз

Да,к сожалению сегодня на улице...:( Завтра с утра надеюсь ее поймать.

Пока на руках у меня есть 1500 рублей, но я надеюсь завтра воззвать к жалости наших сотрудников и попросить у них финпомощи :blush: Может получится...

Рита мне сказала сдать на рино и хламидиоз

Диан ты сдай на 5 вирусов анализы, это примерно 1500р Туда эти вирусы входят +П и б/х тоже сделать надо. у меня всё вместе выходило в 2000р))))

Все, кошка отловлена, сидит у меня в кабинете:))

Спалила меня перед всеми сотрудниками, орала благушей в переноске пока я ее тащила до кабинета :P

Схомячила пакет корма и забилась в угол, валяется и урчит в коробке.

Я ее немного почистила влажными салфетками для шерсти, помыла ей глаза и нос. Чуть позже хочу почистить уши и еще пооттирать ее салфетками.

rRVQUE8yL_Y.jpg

WCveqUjAdms.jpg

Диан ты сдай на 5 вирусов анализы, это примерно 1500р Туда эти вирусы входят +П и б/х тоже сделать надо. у меня всё вместе выходило в 2000р))))

Думаешь стоит, да?

Стоит)))) если нос грязный то точно нужно на П сдавать. А всё вместе стоит дешевле чем по отдельности! А Б/Х нужно узнать что с её внутриними органами. А то будет как у Лисашки проблемы с печенью, это очень часто бывает у кошек которые на улице.

Мне номер карты СБ, пожалуйста.

Стоит)))) если нос грязный то точно нужно на П сдавать. А всё вместе стоит дешевле чем по отдельности! А Б/Х нужно узнать что с её внутриними органами. А то будет как у Лисашки проблемы с печенью, это очень часто бывает у кошек которые на улице.

На носу и глазах похоже просто грязь была, тк я их почистила и вроде не образовывается ничего. Но сегодня посмотрю что там и как в клинике.

Мне номер карты СБ, пожалуйста.

Пишу в личку, спасибище :gift:

P.S. Кошку решила назвать Пушей:))) Уж больно пушистый у нее хвостище:)

Чувствует она себя, у меня в кабинете, хорошо. Весь день спит, если только я не отрываю ее на всякие очищающие мероприятия.

Почистила ей уши, клеща полно. Когда трясет головой аж высыпается все из ушей. Закапала Ципам.

Обработала ранку на шее. В глаза закапала "бриллиантовые глазки".

В туалет еще не ходила, хотя 1,5 пакета корма уже в ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...