Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нет куратора! Щенков будем усыплять !

цемба
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

срочно! помогите щенкам выжить! у них кончился корм и деньги за передержку!

им очень нужна помощь деньгами, передержкой и пиаром!

их спасли от ружья охотников, от верной смерти в лесу, теперь им нужно помочь обрести будущее!

ЯК - 41001304072378

карта СБ в личку

4 июня нашла в лесу 3 мертвых собак рядом увидела 2 щенков до 2 месяцев ! Что делать ? Щенки худые и испуганные в руки не даются ! Лес глухой и населенных пунктов рядом нет! Они прижимаются к мертвым собакам! Ужас!!!

сейчас щенки откормлены и пробыв месяц на передержке - обжились и попривыкли. когда опасность уже позади - начинаются обычные будни, нужно кушать, нужно искать хозяев, нужно жить где-то!!!!не бросайте щенков, помогите. дорогие форумчане!!!

не в лес же им возвращаться!!

ссылка на тему в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209917

07.06 - щенки там же

08.06 - ищем передержку, нужно так же определится куда собирать деньги! Нужен сокуратор с СБ!

09.06 - срочно ищем сокуратора! со сб-картой! щенки на месте покормлены!

11-12.06 - 3 щенка отловлены, собираем деньги на передержку! Один все еще в лесу!

13.06 - ВСЕ щенки отловлены! трое не передержке у - mama007, один у - dog!

14.06 - щенки на передержке, кушают пьют, социализируются.

15.06 - новости такие: у черного самого активного щенка - сопли. Мы решили не тянуть и сдать анализы, едем в Мытищи в Идеал. Записались на прием в 17.00. Из клиники вернулись, сдали анализы на чуму , аденовирус и что-то еще. Результаты через 3 дня. Малыша укачивает в машине, все обслюнявил. Врач сказала - несовершенный вестибулярный аппарат, потому как маленький)))

Прокапали от блох и клещей, с этого мальчика уже 2 клеща свалились! Хотя постоянно их просматриваем, откуда берутся?

16.06 - ребята освоились, играют, балуются, приходят погладиться (кроме бежевенького)

после глистогонки стул немного мягкий, но глистов пока не вижу.

щенков решили назвать:

мальчишка черно рыжий - вожак - Цезарь(Цезик)

девочка - Клеопатра(Клепа)

мальчишка палевый - Наполеон(Напик)

20.06 - щенки на передержке освоились, подходят гладиться, сегодня вторая глистогонка, потом прививки! предержка может держать щенков до 15 ИЮЛЯ!!!

21.06 щенки хорошо кушают, Цезик очень общительный,Клепа еще пугливая. но все повторяет за Цезиком. Напик стал подходить ближе, машет хвостиком, дает себя гладить. в закрытой комнате скулят.

22.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

23.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

24.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

25.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

26.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

27.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

28.06 у щенков все в порядке, хорошо кушают, балуются

29.06 щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются.

30.06щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. стали гораздо общительнее, играют с другими собаками и кошками

01.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. стали гораздо общительнее, играют с другими собаками и кошками

02.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. стали гораздо общительнее, играют с другими собаками и кошками

03.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. стали гораздо общительнее, играют с другими собаками и кошками

04.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. стали гораздо общительнее, играют с другими собаками и кошками

05.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. стали гораздо общительнее, играют с другими собаками и кошками

06.07щенки скулят в закрытой комнате, очень сильно балуются, рвут пеленки, грызут мебель, ходят в туалет везде

07.07щенки скулят в закрытой комнате, очень сильно балуются, рвут пеленки, грызут мебель, ходят в туалет везде

08.07щенки скулят в закрытой комнате, очень сильно балуются, рвут пеленки, грызут мебель, ходят в туалет везде

09.07щенки скулят в закрытой комнате, очень сильно балуются, рвут пеленки, грызут мебель, ходят в туалет везде

10.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. портят обои, линолеум, мебель

11.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. портят обои, линолеум, мебель

12.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. портят обои, линолеум, мебель

13.07щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. портят обои, линолеум, мебель

14.07 щенки хорошо и много кушают, очень сильно балуются. портят обои, линолеум, мебель

15.07 щенкам купили ошейники, чтобы привыкали.

16.07 щенки хоть и попривыкли - все равно дикие. РАЗГРЫЗЛИ ВСЮ КВАРТИРУ на передержке. мама007 просит компенсацию. изгрызаны диван и линолеум, новая обувь, содраны обои!!!

17.07кризисная ситуация! щенки сидят на передержке в долг с 12 июля. кончился корм. на передержке требуют компенсации за ущерб нанесенный щенками. сорвалась новая передержка. щенкам некуда деться. до 22 июля их нужно срочно забрать на новую передержку. денег нет ни на что. щенки подрастают - их нужно срочно пристраивать. ПОМОГИТЕ!

18.07кризисная ситуация! щенки сидят на передержке в долг с 12 июля. кончился корм. на передержке требуют компенсации за ущерб нанесенный щенками. сорвалась новая передержка. щенкам некуда деться. до 22 июля их нужно срочно забрать на новую передержку. денег нет ни на что. щенки подрастают - их нужно срочно пристраивать. ПОМОГИТЕ!

19.07кризисная ситуация! щенки сидят на передержке в долг с 12 июля. кончился корм. на передержке требуют компенсации за ущерб нанесенный щенками. сорвалась новая передержка. щенкам некуда деться. до 22 июля их нужно срочно забрать на новую передержку. денег нет ни на что. щенки подрастают - их нужно срочно пристраивать. ПОМОГИТЕ! щенкам сделана первая прививка, заведены паспорта.

20.07 ТЕМА перенесена в скорую. ситуация все та же. щенки живут в долг!!!!очень нужна помощь!!!

21.07 ситуация все такая же. помощи ни откуда не приходит((( нашли передержку - 13500 за месяц на троих. и немного денег на пиар.ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!

Перенесено в Скорую на 6 часов. 20.07.12. 17.20

22.07 ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

23.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

24.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

25.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

26.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

27.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

28.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

29.07ситуация все та же. у щенков нет ничего. нужна передержка срочно!!! еда, пиар, ручки, финансы.

30.07куратор пропала, бросила щенков на передержке

щенкам грозит приют или улица

31.07куратор пропала, бросила щенков на передержке

щенкам грозит приют или улица. у них нет НИЧЕГО!

СРОЧНО нужны: УЖЕ СЕГОДНЯ

передержка за корм(или деньги за передержку)Баги готова их взять за 150р в сутки за каждого

деньги на еду сейчас

пиар

ручки

передржка (mama007) сама все это сделать не может.

Перенесено в Скорую на 6 часов. 31.07.12. 17.00

f733c6b51a39.jpg

f570e0a8f574.jpg

b4ffe3450b26.jpg

отловленные детки)

67e9f2acf593.jpg

895637196104.jpg

такими они стали сейчас

e005063a5b85.jpg

77073d360588.jpg

9e6eea621e5b.jpg

Изменено пользователем цемба

Щенки наверняка голодные. Если взять с собой еды, их, наверно, можно будет поймать. Где это территориально?

Щенки наверняка голодные. Если взять с собой еды, их, наверно, можно будет поймать. Где это территориально?

сегодня отвезла им примерно 2 кг куринных хрящиков и воды оставила !

это примерно 20-25 км от Москвы (Юг )

это примерно 20-25 км от Москвы (Юг )

По дороге ко мне на дачу... Но я туда не скоро поеду(((

В общем, надо забирать их оттуда :( Только как и куда((

Для начала - выложите фото через radikal.ru -Обзор-Загрузить и в Ответ выкладываете ссылку из п.2. Лучше это сделать в первом посте через Изменить-Полное редактирование.

пришлите точное местонахождение щенков мне в личку! Живу примернов этом районе, если это рядом со мной помогу вам их поймать!

пришлите точное местонахождение щенков мне в личку! Живу примернов этом районе, если это рядом со мной помогу вам их поймать!

точное место сложно найти ! я на машине могу Вам показать где это ! вчера видела там мужика с ножом -записала номер его машины ! :angry:

точное место сложно найти ! я на машине могу Вам показать где это ! вчера видела там мужика с ножом -записала номер его машины ! :angry:

фото загрузить не могу - нет шнура :( могу отправить ммс! и еще- собак мертвых надо-бы закопать!

Ужас! Надо срочно спасать щенков! Надо бы мужчину хоть одного! Измените название темы, что помощь нужна срочно! щенкам угрожает опасность! Их надо срочно забирать!

А что Вам это даст? :blink: Да и нет уж, наверно, щенков-то.

фото загрузить не могу - нет шнура :( могу отправить ммс! и еще- собак мертвых надо-бы закопать!

Кто может принять MMS и выложить фото?

А что Вам это даст? :blink: Да и нет уж, наверно, щенков-то.

Кто может принять MMS и выложить фото?

щенков оказалось 4!!!!! так и тусуются около трупов! еду оставили курица и сухой корм но они ближе чем 30 метров не подходят -бегут в разные стороны :(

Инна мне прислала фото, погибших собак( но нему выложить((( фото надо сохранить на карточке в телефоне, а у меня ее нет((( может кто-то сможет принять ММС? и выложить???

Мы созвонились, попробую сама сегодня туда съездить.

Надо помочь щенкам! Их нельзя там оставлять на смерть! :help:

Инна мне прислала фото, погибших собак( но нему выложить((( фото надо сохранить на карточке в телефоне, а у меня ее нет((( может кто-то сможет принять ММС? и выложить???

Мы созвонились, попробую сама сегодня туда съездить.

Надо помочь щенкам! Их нельзя там оставлять на смерть! :help:

Присылайте, выложу.

Пришло черно-белое фото (ммс). Не могу никак вытащить из телефона. Извините. :(

сейчас там Наташа . огромное ей спасибо что поехала в такую погоду сфотографировать щенков! :gift::gift::gift:

Я приехала. Нашла я это место. Зрелище, конечно, не для слабонервных(((

Там трупы собак взрослых, три штуки, возле трупов тусят щенки... совсем маленькие, очень дикие. Щенки тощие, лапки кривые, у них очевидно рахит( Животы надутые( Глистов, видимо, полно. Щенки дикие при попытке поймать огрызаются. Поймать их РЕАЛЬНО, придется, конечно немного побегать... но это не проблема. Они очень слабые.

Фото не получилось толком щенков, ливень пошел(((

f733c6b51a39.jpg

f570e0a8f574.jpg

b4ffe3450b26.jpg

cbfe7ef99f8f.jpg

c45be3f2472c.jpg

Еще неделя и они либо умрут там, либо подрастут и поймать их будет вообще невозможно.

Если не вывезти в ближайшее время - оним точно смертники(

Может я ошибаюсь,но совсем недавно похожее фото мертвых собак было?И оттуда вывезли пару щенков?Кажется,в Видное вывозили.

Очень может быть, от туда до видного не далеко... что-то надо тделать... щенки впринципе пристраевыемые.

Но их надо лечить-кормить-социализировать! Они вообще людей никогда не видели. Я оставила им корм собачий, но он для взрослых собак.

Нужен: - курато-передержка-финкуратор! все как всегда...

- сама могу помочь отловить, везти мне их не на чем, я туда ездила на скутере.

Может я ошибаюсь,но совсем недавно похожее фото мертвых собак было?И оттуда вывезли пару щенков?Кажется,в Видное вывозили.

не можете дать ссылочку на эту тему, если вспомните, пожалуйста?

НЕ могу вспомнить!((Вывозил мужчина,кажется и один щенок был белый!

Дарья Артемьева
Очень может быть, от туда до видного не далеко... что-то надо тделать... щенки впринципе пристраевыемые.

Но их надо лечить-кормить-социализировать! Они вообще людей никогда не видели. Я оставила им корм собачий, но он для взрослых собак.

Нужен: - курато-передержка-финкуратор! все как всегда...

- сама могу помочь отловить, везти мне их не на чем, я туда ездила на скутере.

тех щенов вывезли и уже раздали.не волнуйтесь

На 2-ом фото лапы у серой собаки связаны, а на 3-ем - верёвки - нет. :blink:

А фото щенков есть?

лапы точно не связаны! я когда нашла этих собак они были свежеубитыми (если можно так сказать ) то-есть 4 июня ! Сегодня они уже все в мухах и раздутые животы ! Один щенок особенно тоскует-когда подходишь издалека видно как он прижавшись к мертвой матери лежит! Это кошмар ! :help::help:

На 2-ом фото лапы у серой собаки связаны, а на 3-ем - верёвки - нет. :blink:

А фото щенков есть?

это не веревка, это веточка под таким ракурсом. вообще явных насильственных признаков смерти на собаках нет... чесно, я особо их не рассматривала - запах стоит ужасный(

на 4,5 фотках видно палевого щена, это я за ним бегала и фоткала. не смогла их нормально поймать и сфоткать, т.к. они кусаются... а у меня ни перчаток, ни тряпки даже никакой на руки намотать... и ливень сильный пошел (

Поделиться
  • Создать...