awrutkowskaya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тему открыли у нас на форуме. Это не стаффка. Наверное, амбуль - породники, гляньте, плиз. День добрый, на дмитровском шоссе сидит возле дороги сидит стаффка белая с пятнами, рядом небольшая деревня, уточнила у одного местного жителя что вроде как собака сидит там уже больше недели. Собака необщительная всего боится, как только пытаешься к ней приблизится сразу на разворот и отходит, ближе чем на 100 метров подойти к ней нереально, уходит в сторону, но потом снова возвращается на дорогу. Пыталась привлечь ее внимание сосисками, но бесполезно, ездим по этой дороге в деревню, вижу ее уже второй раз, т.е. уже две нед она там сидит. Команда берется за девочку. Очень нужна финпомощь! 05.06 - собака на месте. Поймать ее не удается. Нужна помощь! 06.06 - собака поймана! Нужна финпомощь на обследование у ветеринара - сняли клещей, возможен пироплазмоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Амбулька стандартница вроде. Бедная девка((( это сколько от Мск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девушки, координаты, где видели собаку, дайте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошая амбулька и не худая. Наверное кормится где-то эти 2 недели. Может всё-таки живет рядом-нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кинула координаты и телефон в личку 2601. Если бы она там жила, не сидела бы все время у шоссе. Скорее всего, выгрузили собаку из машины и уехали. А она там ждет хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кинула координаты и телефон в личку 2601. Если бы она там жила, не сидела бы все время у шоссе. Скорее всего, выгрузили собаку из машины и уехали. А она там ждет хозяев... Да. Вы правы. Спасибо. Решаем вопрос с доставкой в Москву.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Планируем на завтра поездку за собакой. Если все получится, то будем очень благодарны за помощь финансами. Это будет четвертая собака, а команды как таковой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас денег нет, а после 7го обязательно перечислю на нее денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В следующий понедельник переведу на нее денежку. Только напомните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Планируем на завтра поездку за собакой. Если все получится, то будем очень благодарны за помощь финансами. Это будет четвертая собака, а команды как таковой нет. Как заберете - пните в личку (следить за темами не успеваю), раскидаю темку по контакту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошая амбулька и не худая. Наверное кормится где-то эти 2 недели. Может всё-таки живет рядом-нет? мне кажется она беременная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Съездили мы вчера к ней! Сука вообще не идет на контакт, увидев нас ушла в лес. Там её кто-то подкармливает, на месте её "отдыха" мы обнаружили свежее мясо, не съеденное. Разложили свое,долго ждали, собака так и не пришла. В общем, вернулись под утро не солоно хлебавшие... Нужна в помощь в ловле этого зверя!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Люди, помогите советами! Там местность сложная, собака не контактная. Может кто то сталкивался с такой задачей? Через ветклинику запросили нереальную сумму за ее поимку. 5 т.р. + 40 р. за каждый километр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Через ветклинику запросили нереальную сумму за ее поимку. 5 т.р. + 40 р. за каждый километр. Через какую ветклинику? Я в личку пишу тел. ловцов Алёны и Алексея-сумма значительно меньше должна быть.Но раз такая она не контактная-однозначно ловить с уколом придётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Телефоны ловцов скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Через какую ветклинику? Я в личку пишу тел. ловцов Алёны и Алексея-сумма значительно меньше должна быть.Но раз такая она не контактная-однозначно ловить с уколом придётся Там проблемы в том что: 1) Собака не ест то, что дают ей там люди. (судя по говядине оставленной там ей еще днем). 2) Собака к себе никого не подпускает. Когда мы приехали, видя нас она ушла в лес. И больше мы её не видели, хотя проторчали там очень много времени. Оставив "приманку", мы уехали. Спустя время вернулись, мясо и наша "приманка с сюрпрайзом" оставалась не тронутой. Собаки не было. Пришлось забрать "приманку" и двинуть в сторону дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Телефоны отправила...может ещё кто что посоветует? Жалко.Ведь наверняка бывшедомашняя,и у дороги,может с хозяевами прежими несчастье какое случилось, раз ждёт на одном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у дороги,может с хозяевами прежими несчастье какое случилось, раз ждёт на одном месте? Как правило, с ними случается одно несчастье - называется оно бездушие и безответственность.... Как ее в лесу-то ловить, ведь заныкается куда-нибудь - не найдешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А там есть какой-нибудь населенный пункт рядом? Может она чья-то, просто на самовыгуле? Где-то же она ест, совсем не истощенная девица, может быть поэтому и к еде так привередлива, просто не голодна была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А там есть какой-нибудь населенный пункт рядом? Может она чья-то, просто на самовыгуле? Где-то же она ест, совсем не истощенная девица, может быть поэтому и к еде так привередлива, просто не голодна была По данным из инета,собака находится в том месте с 17мая. На клавсе есть инфо. По опросам местного населения,собака ничья,появилась и все. В руки не дается,к людям не идет.. Есть вариант её взять на приманку, но. Это контролировать (сидеть в засаде) сутки, наблюдать за нею, и вот когда она сожрет приманку, выждав время "сна" забрать её. Но.Опять же это НО. Я лично не могу сидеть в засаде сутки, или больше ожидая "прихода". А бегать за нею по лесу сами понимаете,не реально... Как правило, с ними случается одно несчастье - называется оно бездушие и безответственность.... Как ее в лесу-то ловить, ведь заныкается куда-нибудь - не найдешь..... Она точно так и поступила. Ушла в лес. Если бы мы продолжили идти за ней, она бы от нас уходила все дальше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На ум только ружьё со снотворным и ловцом и собака, которая может найти след на случай если амбулька сеганётв лес спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На ум только ружьё со снотворным и ловцом и собака, которая может найти след на случай если амбулька сеганётв лес спать Нам бы еще и вертолет со снайпером... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllaF Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Там проблемы в том что: 1) Собака не ест то, что дают ей там люди. (судя по говядине оставленной там ей еще днем). 2) Собака к себе никого не подпускает. Когда мы приехали, видя нас она ушла в лес. И больше мы её не видели, хотя проторчали там очень много времени. Оставив "приманку", мы уехали. Спустя время вернулись, мясо и наша "приманка с сюрпрайзом" оставалась не тронутой. Собаки не было. Пришлось забрать "приманку" и двинуть в сторону дома. Доброго дня. По поводу этой собаки, собака находится там действительно больше двух недель, на контакт с людьми она действительно не идет, ее подкармливают местные жители деревни, еду она принимает, только после того как от нее отходят люди, по поводу мяса, мяса оставила ей я, так как уже третий день езжу там мимо и постоянно отсанавливаюсь чтобы хоть как то может приблизить ее или расположить что ли, первый кусок мяса она съела, второй есть не стала, позже мы уехали, она подходит на расстояние 50 метров, если не идти вперед, то она будет сидеть и смотреть не сдвинувшись с места, как делаешь два шага вперед она отходит назад, и так уже три дня, к машине интерес она проявляет но боится идти, вчера когда стали разворачиваться, она пошла в нашу сторону достаточно быстро, как только я открыла дверь она сразу остановилась, стали медленно отъезжать она снова за машиной, это лишний раз подтверждает что ее просто выкинули. С местными жителями из деревни я говорила, сказали что собаку просто оставили, она не из их деревни и не из соседней, так же сказали что подали в интернет объявление о том что найдена собака. Днем она лежит возле дороги, и на дороге, чуть позже просто отходит в сторону, с местными собаками она нормально контактирует, потому как когда увидела ее первый раз, она играла с большим кобелем, я вышла из машины, кобель сразу подскочил а она в сторону. Но могу сказать, что вот за эти три дня что там останавливалась, она уже узнает машину что ли, не знаю, но так как раньше уже не сматывается. Вариантов немного, либо снотворное с дротиком в зад, либо в пищу, ну или просто как то пытаться располагать ее к себе, но это ведь затянуться может надолго. Местные говорят им жалко, но и сделать ничего не могут, вот и подкармливают ее, я у них спрашивала думаю может хоть к кому то там она подходит, проще было бы, но нет, ни к кому она не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Алла,мы вчера ездили к ней ночью. На расстояние выстрела она не подходит. Метатель дротиков максимум -15м. Винтовка пневматика - 65м. Нужно искать того, у кого есть хорошая винтовка и глаз наметан.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllaF Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да я знаю, но вы ездили ночью, это вполне естественно, и местные говорят что она к лесу ночью уходит. днем она более подвижная, я скорей всего завтра снова туда поеду, думаю просто пораньше выехать с утра, чтоб на целый день, мож хоть как то пообщаюсь, я уж когда там была все клички по моему перебрала, но конечно больше всего стало приятно что она двинулась в сторону машины когда стали отъезжать, хоть и потом пошла в обратную сторону. может снатворного в колбасу, я уж даже и не знаю, но загонять же поп полю ее не будешь, вобще смоется и ищи ее потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения