moroz Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Все та же промзона, откуда совсем недавно пристраивали 13 щенков. Теперь в беде папа 6 щенков, по кличке Василий- что-то с ухом, слуховой проход полностью закрыт огромной шишкой, собаку беспокоят адские боли, из-за которых он уже начал бросаться на людей, даже на охрану.В итоге руководство велело избавится от пса:"если не заберете мы его в ближайших кустах на ветке усыпим". Нужна срочная помощь! Необходимы финкураторы, а так же совет в какую клинику его? Срочно нужны средства на отлов, операцию ( собаку, охрана, уже показывала ветеринару, за операцию запросили 20 000 руб), на стационар, передержку и реабилитацию. Пожалуйста помогите! сокураторы: Мороз, rudik, Дракоша, Прасковья, uzarda, Silena, smoosmoomrik тема финансирования отчет перенесен в первый пост Реквизиты для помощи: ЯК 41001481847389 Новая сб - 676 19 600 01 86 207 396 задача №2 стерилизовать суку для суки нужен ловец, не ручная совсем 05.06.12 Васю прооперировали и вернули на место. 17.06.12 НОВОСТИ ПЛОХИЕ - ВАСЕ ПЛОХО - УХО ОПУХЛО И ГНОИТСЯ! –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Напомню, что ухо хотели ампутировать, но ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ решили попробовать сохранить.. НЕКОМУ ОТВЕЗТИ ЗАВТРА К ВРАЧУ!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА МАШИНА! НА ЗАВТРА! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ ПОСЛЕ КЛИНИКИ, ВОЗМОЖНО, ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА! НУЖНО ВСЁ!!!!!!!!!! Перенесено в Скорую 17.06.12. фин.отчет ПРИХОД Ирина - 300 р /Одноклассники/ тел ( у Жени) Татьяна Аристова -200 р / Одноклассники/ тел (у Жени) Галина Ермакова - 3860 р / Одноклассники / вестерн Катерина Тетюшкина - 300 р ЯК Мила Шмидт - 700 р СБ irina Цуканова (Ступакова) - 985 р як Юлия Блинова - 700 р /Однклассники/ тел Марина Манакова - 100 р /Однклассники/ тел Светлана Назарова - 322 р /Однклассники/ як Наталья Храмцова -300 р /Однклассники/ СБ Снежана Синягина - 100 р /Однклассники/ як Jeilik Jei - 300 /Одноклассники/ як Марина Филатова - 700 р /вк/ СБ Вероника Преображенская- 1200 р \Одноклассники\ - СБ Жанна Кудиярова - 10302 р Валерия - 3000 ( у Жени) Анна Юрченко - 1000 р СБ Вероника Преображенская - 800 р СБ ??? - 1000 р ( Свете лично в руки) 26169 РАСХОД 5250 р - клиника 600 р - намордник, поводок Такси - 1150 Доктор - 840 Лампа на шею - 200 Передержка - 2000 Передержка - 2000 до 4 июля Передержка - 2000 до 12 июля Лекарство в ушки - 300 р такси - 1800 лекарство в ушко - 180 корм - 750 оплата такси до места жительства Васи - 800 оплата стерилизации Белки - 5500 ОСТАТОК 2799 р на ЯК поступило 2007 р- минус комиссия за вывод денег через систему контакт 4.5 % =90.31 ИТОГО 2708, 69 остаток потрачен на ремонт будок Изменено 20 декабря, 2014 пользователем SuperModeratоr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Народ! Куда его? Посмотрите на ухо! Надо срочно забирать.. Пока его не повесили на ближайшем дереве. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Народ! Куда его? Посмотрите на ухо! Надо срочно забирать.. Пока его не повесили на ближайшем дереве. :help: ЛЮДИ! Помогите парню! Ему дико болит ухо! Боль отдает в голову! Это дикие дикие БОЛИ! Не бросайте парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Могу быть финкуратором на 300 руб, но только если можно я финотчет вести не буду, боюсь напутать что нибудь. Люди ПОМОГИТЕ :help: его же убьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну и что делать будем - его же надо поймать, а он кусается- ловец нужен, с клиникой как? Куда везти? Где дешевле? Денег еще не собирали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Люди! Нужна помощь! И подскажите куда его возьмут с улицы? Куда его девать? Нужны фин.кураторы! Помогите никому ненужной дворняге Васеньке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Голодный до 1 000 80893043846 билайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТАМИ!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТАМИ!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне кажется, у моей собаки была такая-же история - на кромке уха начала скапливаться лимфа - надулась здоровенная шишка, безумно болезненная. Спускать жидкость нет смысла - натечёт новая. Делали операцию - ухо разрезали и простегали - было узлов 20. Крепко забинтовали голову и надели колпак. Через 10 дней я сама сняла швы и больше нас ничего не беспокоило. Врач сказал, что это бывает при травме уха - моя как раз облавала собак и лезла головой куда не надо. Стоило нам это 5000 несколько лет назад, но клиника была частная коммерческая. На Форуме проходила не так давно собака с такой-же проблемой - тоже оперировали за 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне кажется, у моей собаки была такая-же история - на кромке уха начала скапливаться лимфа - надулась здоровенная шишка, безумно болезненная. Спускать жидкость нет смысла - натечёт новая. Делали операцию - ухо разрезали и простегали - было узлов 20. Крепко забинтовали голову и надели колпак. Через 10 дней я сама сняла швы и больше нас ничего не беспокоило. Врач сказал, что это бывает при травме уха - моя как раз облавала собак и лезла головой куда не надо. Стоило нам это 5000 несколько лет назад, но клиника была частная коммерческая. На Форуме проходила не так давно собака с такой-же проблемой - тоже оперировали за 5000. А именно в москве за 5 000? ПОМОГИТЕ сссыль найти ПОЖАЛУЙСТА! Нет времени ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А именно в москве за 5 000? ПОМОГИТЕ сссыль найти ПОЖАЛУЙСТА! Нет времени ждать! Да в любой клинике - операция - несложная. Можно обратиться в Монморанси, но в смену Дарьи Анатольевны. В ту-же Беланту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед) Братеево: - ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница. Надо ехать к нему с собакой - но стационара нет - для не привитых как я поняла! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да в любой клинике - операция - несложная. Можно обратиться в Монморанси, но в смену Дарьи Анатольевны. В ту-же Беланту... а без прививок возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед) Братеево: - ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница. Надо ехать к нему с собакой - но стационара нет - для не привитых как я поняла! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Зачем стационар? Я со своей сукой после того, как она отошла от наркоза ещё и на дачу вернулась своим ходом. А та собака - была стаффка - а уж где предпочитают лечиться стаффятники - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Зачем стационар? Я со своей сукой после того, как она отошла от наркоза ещё и на дачу вернулась своим ходом. А та собака - была стаффка - а уж где предпочитают лечиться стаффятники - не знаю... А его куда вернуть? нету ни дачии - у него ничего нет - он же ничей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А его куда вернуть? нету ни дачии - у него ничего нет - он же ничей! Ну, на передержку в вольер. Со стационарами, где берут бездомных - туго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, на передержку в вольер. Со стационарами, где берут бездомных - туго... Господи......ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По хорошему - пса надо с улицы забирать, т.е. искать передержку и одновременно везти в клинику. Еремин очень хороший специалист!!!! Вопрос лишь в финасах которых нет.... СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoosmoomrik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед) Братеево: - ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница. Надо ехать к нему с собакой - но стационара нет - для не привитых как я поняла! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ссылка на эту клинику http://www.belanta.ru/grafik-raboty/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед) Братеево: - ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница. Надо ехать к нему с собакой - но стационара нет - для не привитых как я поняла! ЧТО ДЕЛАТЬ???? поедем к нему, а там дальше, по ходу событий решим , что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поедем к нему, а там дальше, по ходу событий решим , что да как Женя звонила Ларе ловцу - она сказала если не агрессивный и в руки дается может и возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Женя звонила Ларе ловцу - она сказала если не агрессивный и в руки дается может и возьму! это еще предстоит выяснить... так то, я бы не сказала, что агрессивный... трусливый точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Свет, а Ерёмин ночью нас примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Свет, а Ерёмин ночью нас примет? Еремин, мне сказали только в среду утром будет. ночью поеду в любую другую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения