алена л. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как воздух нужна помощь в оплате передержки для Султана! Султан милый, скромный и абсолютно беспроблемный пес, он только-только отошел от кошмара, в котором жил 5 лет и начал радоваться жизни, помогите ему! Очень нужна помощь с размещением в соцсетях и пиаре! Собака 5 лет живет в коллекторе на территории колледжа,попала туда совсем маленькой,когда отлавливали ее маму и остальных щенков из помета.Женщина,которая все это время ее кормит,пыталась ее достать,но не смогла,т.к. доступ крайне затруднен,можно только спуститься в дырку,положить еду,но к человеку псина не идет,а идти за ней невозможно из-за тесноты. Ссылка на тему передержки : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7915467 Ссылка на тему финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7920693 4.06 Пока без изменений.Нет реальной возможности достать собаку. 5.06 По-прежнему нет реального плана,только наметки. 7.06 Завтра должен подъехать диггер. 8.06 Диггер подъедет только в понедельник,завтра вызываю МЧС. 10.06 Приезжал отряд МЧС и ремонтники,спустились вниз,собаку не нашли,она,видимо,затаилась. 11.06 Спасибо огромное диггерам,которые приезжали сегодня.Пока были на месте,узнали от охранника,что собака по ночам выходит наружу,причем со щенками.Он видел это по мониторам камер наблюдения. 13.06 Охранники из другой смены обещали сегодня ночью последить по мониторам,если не уснут.Надеюсь завтра что-то прояснится. 14.06 Охранники говорят,что до 1.30 никого не видели,потом уснули.Завтра попробую договориться,чтобы самим посидеть там и понаблюдать.В таком деле нельзя полагаться на чужие слова 17.07 На сегодняшний день пообщалась с охранниками из всех смен,никто,кроме одного,ничего не видел. 19.06 Сегодня ночью иду дежурить,ремонтник может подойти в выходные. 23.06 Слава Богу собака на месте,сегодня ходила ее кормить,она сначала гавкнула,а потом шуршала пакетом с едой,кот. я кинула. 25.06 В связи с тем, что собака привыкла получать еду в одно и то же время и всегда в это время находится на месте, возникла идея поймать ее тогда, а не искать по всему подземелью. 27.06 Простите,но новостей пока нет. Собираем в кучу мысли и нужных людей 30.06 Сегодня правда по другому поводу приезжал ловец, за 10 минут достал из подвала котенка, которого не могли достать несколько недель. Попросили его посмотреть наше место, он спустился вниз, прикинул и сказал, что поможет. Договорились на среду. Теперь думаем, куда девать собаку. 6.07 В воскресенье утром приезжает ловец, пожелайте нам удачи. 8.07 Слава Богу, собаку достали. Спасибо необыкновенным людям Андрею и Султану, которые несколько часов провели среди жуткой вони и крыс, по уши в пыли, спасибо Леночке, без которой вообще ничего не получилось бы и которая отдала на это мероприятие все свои деньги, спасибо Жанне с форума, которая бесплатно отвезла нас на передержку, спасибо хозяину передержки Игорю, который очень хорошо принял нашего бедолагу и огромное спасибо всем, кто нас поддерживал. Собак оказался мальчиком, похож на небольшую овчарку, учитывая обстоятельства находится в неплохой форме, глаза если и пострадали, то не фатально. В ветклинике сказали, что температура, выписали все, что нужно, а Игорь сделал уколы. Будем надеяться, что серьезных заболеваний нет, но выяснять это будем, когда пес немного отойдет от стресса. На передержке он забрался в самый темный угол и затаился. Назвать решили Султаном в честь дворника-таджика, потрясающего дядьки, который всегда был готов помогать и не хотел брать за это деньги, а сегодня в свой выходной безропотно ползал по подземелью, а потом вез пса на тележке в ветеренарку. На самом деле все только начинается, пожалуйста, не бросайте нас! 10.07 Звонили на передержку, Султан чувствует себя лучше,поел консервов, а температура спала. 11.07 Навещали пёсю, он нормально ест, но выходить на свет пока не хочет. Когда вытащили, чтобы сфотографировать, он все стремился залезть в какой-нибудь угол, спрятаться. Неизвестно, что будет дальше, но пока он абсолютно беззлобный. Игорь сказал, что инфекций у него нет. 12.06 Пёся пока без изменений, не выходит, но ест нормально. 14.07 Звонили на передержку. Султан потихоньку отходит, сегодня даже лаял на собак. 15.07 Люди, где вы? Нам очень нужна помощь, денег осталось на следующие 10 дней передержки, а дальше? Стоило пёсю доставать, чтобы потом загубить. 17.07 У нас все по-прежнему, завтра поедем навещать Султана и оплачивать следующие 10 дней передержки. Больше денег нет. Если не подтянется помощь, даже думать не хочется, что будет. 23.07 На днях ездили к Султану, он хорошо себя чувствует, много ест, но к людям по-прежнему недоверчив. Если никого нет рядом, выходит из темного домика, наблюдает за собаками, которые по соседству, иногда гавкает на них. Когда вытащили его, чтобы пообщаться, он сразу залег в угол, но дал себя гладить. Терпел, бедняга и ни разу даже зубы не показал. Милый беззлобный пес. Через несколько дней опять оплачивать передержку, а денег нет. Очень-очень нужна помощь и финансами и размещением в соцсетях информации о Султане. Кто умеет это делать, пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ! 1.08 В воскресенье навещали Султана, оплатили передержку до 6.08, привезли ему погрызушек. Он хорошо себя чувствует, хорошо ест, слава Богу нет никаких неприятных сюрпризов по поводу здоровья. Все еще пытается спрятаться, когда его вытаскивают на свет и не хочет общаться, но уже не так паникует и по-прежнему не проявляет ни капли агрессии. 10.08 Были на передержке 8-го числа, у Султана все нормально, кардинальных изменений нет, к людям, которых видит каждый день, он уже привык, а наши редкие и суетливые набеги переносит со стоическим терпением. Как все тамошнии собаки ходит на прогулку, очень боится машин, если попадаются по пути. Передержку оплатили до 14.08. 17.08 Были у Султана 15-го, заплатили за неделю передержки. Больше денег нет. Султан живет теперь в вольере с другими собаками и прекрасно с ними ладит. 14.12 Султан по-прежнему на передержке, в ближайшие выходные собираемся сфотографировать и начать пиар. Пес совершенно социализировался, ладит с другими собаками, хорошо относится к людям, никому не доставляет хлопот. Надеемся найти для него хорошего хозяина, но на это нужно время, а передержку нечем оплачивать. Помогите! 15.12 Помогите Султану оплатить передержку и продержаться зиму! Очень нужна помощь с размещением в соцсетях! HELP! 16.12 Не хватает 6000, чтоб оплатить хотя бы месяц. У кого остались силы - помогите!!! 17.11 На месяц передержки не хватает 1800, по-прежнему нужна помощь с размещением! 26.02 Султан по-прежнему на передержке, сделали пиарные фото, начинаем пиар. 18.04 - 7 апреля Султан уехал на испытательный срок в хорошую семью в Подмосковье. Пока еще дичится своих новых хозяев и грустит по прежней жизни, очень надеемся, что со временем все наладится. За передержку остался долг почти в 8000, катастрофически нечем его оплачивать, помогите нам пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я собаку доставала раз из коллектора - метра 4 была глубина колодца, а дальше трубы, куда собака залазила и пряталась, я простынку на резинках спустила ) за 4 угла веревки примотала и оставила на ночь, с утра кинула корм, она защла на простынку и я резко дернула вверх, получилось с нескольких попыток, скажу честно, потому как одну ночь она то веревку у простыни перегрызла, то упала на пол дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я собаку доставала раз из коллектора - метра 4 была глубина колодца, а дальше трубы, куда собака залазила и пряталась, я простынку на резинках спустила ) за 4 угла веревки примотала и оставила на ночь, с утра кинула корм, она защла на простынку и я резко дернула вверх, получилось с нескольких попыток, скажу честно, потому как одну ночь она то веревку у простыни перегрызла, то упала на пол дороги А не проще с ловцом договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А не проще с ловцом договориться? я не знаю как эта собака сидит в коллекторе, а моя в свое время убегала по трубам, если бы снотворным стрельнули, она бы спряталась и ее бы никто не достал в трубах, туда человвек не пролезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не знаю как эта собака сидит в коллекторе, а моя в свое время убегала по трубам, если бы снотворным стрельнули, она бы спряталась и ее бы никто не достал в трубах, туда человвек не пролезет О, Алена в любую щель "просачивается" Она точно достанет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотки имееются? Извините, участились случаи СПАМА со снятием денег, много фантазёров-шутников, спекулирующих на горе добрых людей. -заочная консультация офтальмолога? как Вы это представляете? -ловцы на форуме имееются И вообще, это точно в Москве? ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ ДУБЛИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О, Алена в любую щель "просачивается" Она точно достанет. Простите,не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотки имееются? Извините, участились случаи СПАМА со снятием денег, много фантазёров-шутников, спекулирующих на горе добрых людей. -заочная консультация офтальмолога? как Вы это представляете? -ловцы на форуме имееются И вообще, это точно в Москве? ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ ДУБЛИ. Простите,не поняла насчет дублей,а что касается собаки-она в Москве,в районе м.Семеновская,фотографий нет,но при желании можно приехать и убедиться.Я сама узнала о ней на днях и просто не представляю,что делать,написать на форум посоветовал знакомый кинолог.Даже если получится собаку поймать-что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Простите,не поняла. Алена, это проф ловец, стреляет снотворным и достает собак из трудных мест, мы как то порезанную собаку ловили на Павелецкой не получалось, вызвали Алену, у собаки остановилось сердце, собака очень слабая была и жара стояла, так Алена ему искусственное дыхание делала, откачала в результате, Алена очень большой профессионал и любитель животных. год назад 1.5 руб брала за вызов, щас не знаю, Вы готовы оплатить вызов? и потом нужно что то делать с собакой, если это сука то везти на стерилизацию.. а если не сука, то тоже на улице ее не бросишь, она же не приспособлена к жизни на земле... после коллектора то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Алена, это проф ловец, стреляет снотворным и достает собак из трудных мест, мы как то порезанную собаку ловили на Павелецкой не получалось, вызвали Алену, у собаки остановилось сердце, собака очень слабая была и жара стояла, так Алена ему искусственное дыхание делала, откачала в результате, Алена очень большой профессионал и любитель животных. год назад 1.5 руб брала за вызов, щас не знаю, Вы готовы оплатить вызов? и потом нужно что то делать с собакой, если это сука то везти на стерилизацию.. а если не сука, то тоже на улице ее не бросишь, она же не приспособлена к жизни на земле... после коллектора то Спасибо за информацию,как с этой Аленой связаться?Деньги на отлов можно найти,но что делать дальше-не знаю,без помощи хоть кого-нибудь не справлюсь.С февраля сама пытаюсь пристроить подобранную дворняжку и понимаю,насколько это сложно,как-то даже безнадежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за информацию,как с этой Аленой связаться?Деньги на отлов можно найти,но что делать дальше-не знаю,без помощи хоть кого-нибудь не справлюсь.С февраля сама пытаюсь пристроить подобранную дворняжку и понимаю,насколько это сложно,как-то даже безнадежно. 8 917 564 53 59 Алена, она сама может и на стерилизацию отвезти с передержкой послеоперационной, год наза это было 4 500 руб такая программа, щас не знаю, позвоните ей проконсультируйтесь, что она предложит. Собаке скорее всего социализация понадобится... вообшем передержку по любому нужно искать, если Вы сделаете хотя бы план минимум (вызволите собаку и поместите либо на стерилизацию или на передержку) и сделаете фоты, то помощь подтянется если дворняжка мелкая то пристраиваются они быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Без фото тема не сдвинется. Никто не пожертвует денгами и помощью ради "пока не существующего животного". На форуме есть ловцы, вытаскиваете пёсю из коллектора (если это не обман, конечно). Затем или Вы становитесь куратором или ищите такого человека, на форуме собираете деньги на обследование, анализы. Собаку адаптируете, социализируете, а потом ищите на форуме помощь в пиаре на пристройство в семью. Кричите, ищите помощников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Без фото тема не сдвинется. Никто не пожертвует денгами и помощью ради "пока не существующего животного". На форуме есть ловцы, вытаскиваете пёсю из коллектора (если это не обман, конечно). Затем или Вы становитесь куратором или ищите такого человека, на форуме собираете деньги на обследование, анализы. Собаку адаптируете, социализируете, а потом ищите на форуме помощь в пиаре на пристройство в семью. Кричите, ищите помощников. Узнавайте насчет ловца,я живу не далеко, если что мой телефон в профиле,звоните. Собаку однозначно надо спасать,столько лет в ужасе и мучениях,надеюсь общими усилиями собираем на освобождение бедняги. Не затягивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Узнавайте насчет ловца,я живу не далеко, если что мой телефон в профиле,звоните. Собаку однозначно надо спасать,столько лет в ужасе и мучениях,надеюсь общими усилиями собираем на освобождение бедняги. Не затягивайте. Я созвонилась с Аленой,она примерно сказала где это находится. Я знаю это место.Сегодня она уточнит все и вечером мне позвонит . Договоримся и посмотрим,что там на самом деле происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 8 917 564 53 59 Алена, она сама может и на стерилизацию отвезти с передержкой послеоперационной, год наза это было 4 500 руб такая программа, щас не знаю, позвоните ей проконсультируйтесь, что она предложит. Собаке скорее всего социализация понадобится... вообшем передержку по любому нужно искать, если Вы сделаете хотя бы план минимум (вызволите собаку и поместите либо на стерилизацию или на передержку) и сделаете фоты, то помощь подтянется если дворняжка мелкая то пристраиваются они быстро Спасибо,сегодня буду все выяснять,пока узнала,что собака средних размеров,дворняжка,родилась на территории колледжа,директор решил от собак избавиться,их стали то ли отстреливать,то ли усыплять и женщина,проходившая мимо, одного щенка,спасая,кинула в коллектор,а второго забрала себе.Не очень понятно,почему надо было спасать таким способом,но сейчас уже ничего не изменишь.Вообще.учитывая обстоятельства,задача представляется неподъемной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо,сегодня буду все выяснять,пока узнала,что собака средних размеров,дворняжка,родилась на территории колледжа,директор решил от собак избавиться,их стали то ли отстреливать,то ли усыплять и женщина,проходившая мимо, одного щенка,спасая,кинула в коллектор,а второго забрала себе.Не очень понятно,почему надо было спасать таким способом,но сейчас уже ничего не изменишь.Вообще.учитывая обстоятельства,задача представляется неподъемной. Почему-же неподъемной... Плохо, что собака там со щенка выросла. Была тема про собаку, которая несколько лет прожила в подвале, тоже со щенячества. Вроде ее в БИМ забрали. Никто не знает, как у нее дела? Социализировалась хоть немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Без фото тема не сдвинется. Никто не пожертвует денгами и помощью ради "пока не существующего животного". На форуме есть ловцы, вытаскиваете пёсю из коллектора (если это не обман, конечно). Затем или Вы становитесь куратором или ищите такого человека, на форуме собираете деньги на обследование, анализы. Собаку адаптируете, социализируете, а потом ищите на форуме помощь в пиаре на пристройство в семью. Кричите, ищите помощников. Спасибо,если получится вытащить псину,обязательно сфотографируем,хотя зрелище будет печальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо,если получится вытащить псину,обязательно сфотографируем,хотя зрелище будет печальное. все будет нормально, Алена даже доставала собаку которую туда щенком с выколотыми глазами кто то кинул, достала, собака у куратора осталось удалось с Аленой созвониться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ждем новостей, Алёна. Только хороших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все будет нормально, Алена даже доставала собаку которую туда щенком с выколотыми глазами кто то кинул, достала, собака у куратора осталось удалось с Аленой созвониться? У Алены тел.сначала был занят,теперь выключен,буду дозваниваться,завтра пойдем смотреть на месте,не будет ли проблем с администрацией колледжа и вообще реально ли все провернуть в темное время,мне кажется так будет лучше для глаз.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Опишите коллектор: это просто круглая дырка, уходящая в землю? Просто хоть представить его, чтобы понимать как доставать её оттуда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Опишите коллектор: это просто круглая дырка, уходящая в землю? Просто хоть представить его, чтобы понимать как доставать её оттуда! Мы завтра пойдем смотреть сами. По рассказам пока не понятно,но жутковато. 5 лет с крысами и в темноте и сырости. Бедный,как он там держится? Я на минуту представляю этот ужас и сердце разрывается на части. Не знает людей и даже сородичей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Девочки, может это злая шутка, подождём до завтра. Не могут же люди проходить мимо ПЯТЬ лет, а кинолог. к. сообщил Алёне тоже что ли ходил мимо? загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да,странная история.и ведь все дырки-люки,должны быть закрыты,тем более,рядом колледж,т е дети. очень всё подозрительно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Опишите коллектор: это просто круглая дырка, уходящая в землю? Просто хоть представить его, чтобы понимать как доставать её оттуда! Это небольшая бетонная будка,в которой есть люк,трубы идут и по поверхности и под землей.Будку может открыть дворник,через полчаса у меня будет его телефон,т.е. договориться можно.Только что разговаривала с женщиной,которая собаку туда кинула и все это время кормила,говорит,уже пытались поймать,но псина спряталась и ничего не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти