laki_irisha Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Масика не стало 17.09.2012 в 8ч.30 мин. Мягких тебе травки и облачков, солнышко полосатое с огромными зелеными глазами. 08.09.2012 Масику опять плохо, сильнейшее обезвоживание, истощение, пожелтел, сильные опрелости до крови на попе. . Нужны ежедневные капельницы и дважды в день уколы Гептрала, кормим из шприца. Котик Масик вместе с братом был подброшен в храм. Снимки выложенные в первом посте сделаны весной, сейчас он выглядит намного хуже, у меня рука не поднимается фотографировать в таком виде. Еще в конце марта, когда я начала заниматься котенком из этой квартиры, Масик нормально себя чувствовал. Но в конце апреля, матушка Людмила, стала жаловаться, что котик не ест. Мы ни как не могли его отловить и занимались тем временем лечением других кошек. Но вот 18 мая нам с врачом удалось его отловить и взять анализы. По анализам у Масика Острый Гепатит. Масик все слизистые желтые, уши и кожа тоже. Нужно делать капельницы каждый день и колоть уколы 2 раза в день. Масика нужно спасать ему всего 4 года. В квартире у пожилой 75 летней монахини, 22 кошек, их нужно лечить, вывозить и пристраивать. Нужна помощь во всем. Почти все кошки были вывезены монахиней из храмов и монастырей, куда их подбрасывали бессердечные люди, думая, что при храмах кошкам будет лучше. Было 25, 1 мая умерла кошечка от ХПН, в августе умерли еще 2 кошки. ЛЕЧЕНИЕ ДОЛГОЕ И ДОРОГОСТОЯЩЕЕ. Основная тема кошек монахини http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Очень прошу финансовой помощи для лечения Масика, так как лечение дорогостоящее и приезд врача для капельниц платный. Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208780 ЯК 41001752791539 - просьба отписываться, что это для Масика Номер карты СБ в Личку, последние цифры ****5105 Листы назначений для Масика от 09.09.2012 Сегодня приедет врач, будем сдавать анализы, Биохимия, ОКА. Анализы Масика Описание УЗИ, сделанные в Шансе 28.05.2012 - утром ходила к кошкам, сделала уколы Масику, Гептрал и Мексидол. Вечером приезжал врач сделал капельницу и оставшиеся на вечер уколы. 29.05.2012 - утром ходила к кошкам, сделала уколы Масику - Гептрал, Мексидол, Преднизалон, Актовегин. Днем приезжала Врач сделала капельницу и уколы, вечером я опять ходила делала укол Актовегина. 30.05.2012 - утром ходила к кошкам, сделала уколы Масику - Гептрал, Мексидол, Преднизалон, Актовегин. Днем приезжала Врач сделала капельницу и уколы, вечером я опять ходила делала укол Актовегина. 31.05.2012 - утром ходила к кошкам, сделала уколы Масику - Гептрал, Мексидол, Преднизалон, Актовегин. Вечером приезжала Врач сделала капельницу и уколы, взяла кровь для анализа Биохимии. 01.06.2012 - вечером Масик уехал к Вере М для продолжения лечения(ему все еще требуются капельницы) 02.06.2012 - пришли анализы Масика, очень сильно повысился АЛТ и КФК(это говорит о том, что печень пока не восстанавливается), продолжаем капать и делать уколы. 03.06.2012 - первый день без капельниц, Масик все еще мало ест. 04.06.2012 - продолжаем делать уколы 4 инъекции утром, 3 вечером. 05.06.2012 - продолжаем делать уколы 4 инъекции утром, 3 вечером. По прежнему мало ест. 06.06.2012. - продолжаем делать уколы 4 инъекции утром и 3 вечером. 07.06.2012. - продолжаем лечение Гептралом, Актовегином, Преднизолоном, колем Витамины 08.06.2012. - лечение инъекциями продолжается, стал не много получше есть 09.06.2012. - продолжаем делать уколы уутром 2 инъекции и вечером 2 инъекции 10.06.2012. - лечение инъекциями продолжается, стал не много получше есть 11.06.2012. - продолжаем делать уколы уутром 2 инъекции и вечером 1 инъекции, ест все так же мало 12.06.2012 - делаем уколы Гептрала, Витамины В1, В6,В12, очень плохо ест 13.06.2012 - продолжаем лечения, очень плохо ест. 14.06.2012 - продолжаем колоть лекарства, с аппетитом все так же(очень плохо ест) 15.06.2012 - продолжаем колоть лекарства, с аппетитом все так же 16.06.2012 - продолжаем колоть лекарства, вроде бы стал есть по лучше. 17.06.2012 - продолжаем уколы Гептрала, у Масика анемия, продолжаем лечение 18.06.2012 - продолжаем уколы Гептрала, сдали кровь на Биохимию и ОКА 19.06.2012 - анализы пока не пришли 20.06.2012 - пришли анализы, у Масика повышен Белок, а так же железодефицитная анемия 21.06.2012 - Масику назначен Феррум Лек, Гептрал. 08.09.2012 - Масику опять плохо, сильнейшее обезвоживание, истощение, пожелтел, сильные опрелости до крови на попе. 09.09.2012 - Масик на капельницах в клинике Ветеринария на Рощинском, Московская городская ветеринарная служба полдня, вечером уехали домой к монахини. 10.09.12 - тема перенесена в Скорую 10.09.2012 -приезжал врач, делал капельницы и уколы, вечером я сделала укол Гептрала и покормила Масика из шприца Темой, так же обработала опрелости. Прогноз по Масику плохой. 11.09.2012 - Масику лучше не становится, продолжаем капельницы, ездили в клинику для этого, кормим из шприца Темой. 12.09.2012 - Масику лучше не становится, продолжаем капельницы, приезжал врач для этого, кормим из шприца Темой. 13.09.2012 - состояние Масика такое же, продолжаем колоть уколы и делать капельницы, кормим из шприца. 14.09.2012 - состояние Масика такое же, продолжаем колоть уколы и делать капельницы, кормим из шприца. 17,09.2012 - Масик умер в 8 часов 30 мин. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я понимаю, что много тяжелых тем на ПИКе, но я и так практически одна занимаюсь 23 кошками монахини. Люди помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, похоже я зря затеяла новую тему с Масиком, такая же тишина в теме, как и в основной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Действительно тишина в теме!!!!! :cry2: Ирина, подскажите, врач скорректировала лечение Масику?! и катетер поменяла на другую лапку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А в соц сети закидывалась просьба о помощи? Мда тяжко идет тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Действительно тишина в теме!!!!! :cry2: Ирина, подскажите, врач скорректировала лечение Масику?! и катетер поменяла на другую лапку?! Вера, лечение все таки будет пока таким как Оля писала, тем более вроде бы ТТТТ, процесс пошел. Капельницы будем делать еще неделю, скорее всего в четверг сдадим еще раз Биохимию. Катетер поменяли, поставили на заднюю лапу, при чем пришлось, переставлять на вторую заднюю, из первой задней Масик катетер выдернул на половине капельницы. Нужно будет кого то искать на пятницу и выходные, кто умеет делать капельницы, так как Оля уезжает на свадьбу. Байтрил Оля колоть не будет, так как у нее очень много случаев после Байтрила, закончившихся печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А в соц сети закидывалась просьба о помощи? Мда тяжко идет тема. Аня, в опубликовала посты в двух группах в контакте, но и там откликов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вера, лечение все таки будет пока таким как Оля писала, тем более вроде бы ТТТТ, процесс пошел. Капельницы будем делать еще неделю, скорее всего в четверг сдадим еще раз Биохимию. Катетер поменяли, поставили на заднюю лапу, при чем пришлось, переставлять на вторую заднюю, из первой задней Масик катетер выдернул на половине капельницы. Нужно будет кого то искать на пятницу и выходные, кто умеет делать капельницы, так как Оля уезжает на свадьбу. Байтрил Оля колоть не будет, так как у нее очень много случаев после Байтрила, закончившихся печально. Очень буду надеяться, что назначения помогут котейке, а не навредят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень буду надеяться, что назначения помогут котейке, а не навредят! Я тоже буду надеяться, что все лечение пойдет на пользу Масику и наши общие усилия помогут Масику справится с болезнью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тоже буду надеяться, что все лечение пойдет на пользу Масику и наши общие усилия помогут Масику справится с болезнью. [/quot а в пятницу Оля тоже не сможет капелтницу поставить???!!!! как-то не серьезно получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чек за лечебный корм для Масика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а в пятницу Оля тоже не сможет капелтницу поставить???!!!! как-то не серьезно получается! Вера, да Оля не может в пятницу, к сожалению врачи тоже люди, ну свадьба у лучшей подруги и нужно с этим считаться. Если бы мы Масика возили на капельницы в клинику или вызывали другого врача - было бы еще дороже. Сейчас и так все делается в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вера, да Оля не может в пятницу, к сожалению врачи тоже люди, ну свадьба у лучшей подруги и нужно с этим считаться. Если бы мы Масика возили на капельницы в клинику или вызывали другого врача - было бы еще дороже. Сейчас и так все делается в долг. да это все понятно, что у Оли свои планы тоже могут быть. просто так переживаю .....прерывать то нельзя ему лечение. а антибиотик еще колите ему?! по возможности где могла заметки про Масика написала в надежде на чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да это все понятно, что у Оли свои планы тоже могут быть. просто так переживаю .....прерывать то нельзя ему лечение. а антибиотик еще колите ему?! по возможности где могла заметки про Масика написала в надежде на чудо! Верочка, я тоже очень переживаю за Масика. Будем что то придумывать и искать кто сможет капельницы сделать. На крайний случай повезем в клинику ближайшую, чтобы там пооставили капельницы. Оля, говорит, что Масика оттуда нужно забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже буду варианты прорабатывать.....ничего пока обещать не буду. но постараюсь забрать его с пятницы! а катетер на задней лапке удобно стоит....просто никогда такого не видела, ему хоть удобно?! сидит спокойно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже буду варианты прорабатывать.....ничего пока обещать не буду. но постараюсь забрать его с пятницы! а катетер на задней лапке удобно стоит....просто никогда такого не видела, ему хоть удобно?! сидит спокойно?! Вера, катетер вроде бы ему не мешает. Во всяком случае, Матушка говорит, что Масик уже иногда в расслабленной позе спит на боку. Во время капельниц беспокойно себя ведет, Оля сказала, что у Масика интерес к жизни появился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вера, катетер вроде бы ему не мешает. Во всяком случае, Матушка говорит, что Масик уже иногда в расслабленной позе спит на боку. Во время капельниц беспокойно себя ведет, Оля сказала, что у Масика интерес к жизни появился. его активность я тоже заметила.....он все пытался у меня с балкона сбежать и по дому погулять! и спит он действительно расслаблено и клубочком может, и на боку просто и даже головку подворачивает....., а не как раньше только сидя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошенький Масик, а еще он меня вчера во время капельниц всю искусал. Особенно когда катетер переустанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Люди, помогите опожалуйста Масику, за передержку платить ведь не нужно, просим помочь оплатить лечение. Ирин, может попробовать как-то название темы поменять. ну просто пустая тема.....глухо!!!!!!!!!!не может же быть, что некому коту помочь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ходила к кошкам. Сделала Масику укол Актовегина и дала Энтеросгель. Я пришла, Масик лежал на подаренном домике и дремал в расслабленной позе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ирин, может попробовать как-то название темы поменять. ну просто пустая тема.....глухо!!!!!!!!!!не может же быть, что некому коту помочь...... Вера, я уже даже не знаю как в моих темах просить помощь финансами. Долг уже почти 5000 и каждый день будет расти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Масик такой красавец! И совсем молодой! Пожалуйста, не проходите мимо помогите котику выкарабкаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вера, я уже даже не знаю как в моих темах просить помощь финансами. Долг уже почти 5000 и каждый день будет расти. Может покидать объявления по сообществам ЖЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Масик такой красавец! И совсем молодой! Пожалуйста, не проходите мимо помогите котику выкарабкаться! Спасибо большое, за поддержку. Он красавец и очень хочет жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может покидать объявления по сообществам ЖЖ? Если бы кто то с этим помог, но откликов на мои посты ни где нет.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти