Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кане Корсо Барри, продолжает лысеть. Кал с кровью.

Messer
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

БАРРИ - ТРИЖДЫ преданный ласковый добрый корсик (1 раз - молодой хозяин ушел в армию и решил оттуда не возвращаться уйдя на контрактную службу, 2 раз - собака осталась жить у матери этого парня, она в скором времени решила тоже от него избавиться - не кормила (чтобы не тянул) и решила усыпить 29 мая 2012 года; собаку постарались пристроить местные зоозащитники во Владимире - пристроили, и через месяц 3 предательство - собаку срочно требовали забрать, собака оказалась на попечении взбалмошного ребенка). 5 июля собаку из Гусь-Хрустального забрала под свое кураторство московская корсо-команда.

По приезду выяснилось, что у собаки большие проблемы с кожей и шерстью, желудком - проявление сильнейшей аллергии на неправильное питание. Сейчас Барри больше напоминает китайскую хохлатую, чем собаку кане корсо((((...

Абсолютно контактный и положительно настроенный к человеку и деткам, кошек и собак не любит.

Барри ПОСТОЯННО ПОЖИЗНЕННО нужен ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ для аллергиков - помогите команде!! Взрослый 5летний кобель-аллергик с зооагрессией не так уж и много имеет шансов на пристройство. Корсо-команда остро нуждает в финансах и квартирной передержке для доброго мальчишки.

800b8a8788ed.jpged6002d729fd.jpg

Куратор - Корсо-Команда

Что нужно:

квартирная передержка

средства!

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208760

03.07 перенесено в Скорую

03.07.2012 - приют в Гусь-Хрустальном отказался брать собаку к себе из-за зооагрессии, девочка -хозяйка может его держать до 10ого числа.

04.07.2012 - ищется машина!!! его держат еще пару дней! Местный приют собаку не принял из-за зооагрессии.

05.07.2012 - собаку забрала корсо-команда. Уже в Москве - завтра состоится переезд на передержку.

06.07.2012 - у собаки проблемы с кожей и шерстью - завтра будет обследована

07.07.2012 - собаке сданы анализы, ждутся результаты.

08.07.2012 - ждем результатов анализов. У собаки голая шея.

09.07.2012 - на собаке практически не осталось шерсти. Срочно нужен гипоаллергенный корм!!

10.07.2012 - собака все так же лысеет, появилась кровь в кале

11.07.2012 - кровь пропала, собака переведна на диетическую натуралку. Денег на содержание собаки и передержки по-прежнему НЕТ

12.07.2012 - так же лысеет, но активный. Остро нужны финансы!

13.07.2012 - ситуация такая же.. помощи нет((

14.07.2012 - собаке срочно нужен гипоаллергенный корм!

Изменено пользователем Messer

К ПапаСану обратитесь - корсо его порода. И ехать ближе чем в Москву.

Где сейчас собака?

Ага,я уже нашла на Зоохелпе...

Могу перечислить завтра 6 тыс, собаку тогда вывезут на передержку?

Спасибо! Вы спасли его!! Заберем! СБ карта сойдет?

К ПапаСану обратитесь - корсо его порода. И ехать ближе чем в Москву.

будем проситься к Саше придержать парня до субботы/воскресения, а там его заберет Юля Стэлси, если машину ранее не найдем.

Где сейчас собака?

во Владимире.

Нужна передержка на время до выходных ИЛИ машина сразу в Москву.

Лучше яндекс кошелек, но если нет то и сб пойдет

можем и то, и другое, но СБ честно говоря удобнее в плане вывода денег

http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=58&t=3545 Наверное, надо как-то объединить усилия...

спасибо за первоисточник! очень интересно было почитать, как все обстоит на самом деле

Конечно,такие дела в одиночку не решаются,нужно посоветоваться с мужем,но если он даст добро,то можно было бы нам завтра к вечеру метнуться и забрать собаку к себе(правда я не знаю куда,но придумать можно),а в среду отвезти ее в Москву.

во Владимире.

Нужна передержка на время до выходных ИЛИ машина сразу в Москву.

можем и то, и другое, но СБ честно говоря удобнее в плане вывода денег

спасибо за первоисточник! очень интересно было почитать, как все обстоит на самом деле

Я не пойму, с собакой уже все в порядке и ее вывезли?

Конечно,такие дела в одиночку не решаются,нужно посоветоваться с мужем,но если он даст добро,то можно было бы нам завтра к вечеру метнуться и забрать собаку к себе(правда я не знаю куда,но придумать можно),а в среду отвезти ее в Москву.

Спасибо за предложение! А где вы во Владимирской обалсти? Если у Саши ПапаСан не будет мест (что весьма вероятно), то вы наш единственный шанс. А возможность перевозки в среду - так вообще!! чудо! Спасибо!

Я в Камешково,это 30 мин. до Владимира.

мы только не знаем как он к другим собакам. Завтра узнаем.

Я не пойму, с собакой уже все в порядке и ее вывезли?

нет! он ещё у хозяйки, завтра будем забирать. Вот ищем машину до Москвы или временный "постой" у кого-нибудь во Владимире пока не найдется машина.

Команда узнала, что усыпляют эту собаку только 2 часа назад. Делаем, что можно. Спасибо ВАМ за помощь!

напишите куда завтра перечислить деньги?

ОК. Кидаю в ЛС

напишите куда завтра перечислить деньги?

у вас как у новичка отключена возможность писать вам в ЛС. Оставьте пожалуйста вашу почту - я напишу туда.

мы только не знаем как он к другим собакам. Завтра узнаем.

Еще бы узнать как он вообще к людям относится! Я,честно говоря,даже представления не имею об этой породе. Если он денек посидит в одиночестве,он у меня жилище не съест? В квартиру его вести это не вариант,у меня маленькие собаки и дети.Есть возможность поселить его временно в частном доме,но он там некоторое время будет один.И не вздумает ли он этот самый дом охранять? Попаду ли я потом внутрь?На привязи ведь таких собак,наверное,не держат?

Короче,вопросов море...

завтра все точно состыкуем и я точно напишу план действий. На корсо-форуме возможно предложили привезти собаку из Владимира в этот же день.

Еще бы узнать как он вообще к людям относится! Я,честно говоря,даже представления не имею об этой породе. Если он денек посидит в одиночестве,он у меня жилище не съест? В квартиру его вести это не вариант,у меня маленькие собаки и дети.Есть возможность поселить его временно в частном доме,но он там некоторое время будет один.И не вздумает ли он этот самый дом охранять? Попаду ли я потом внутрь?На привязи ведь таких собак,наверное,не держат?

Короче,вопросов море...

сейчас узнаю..

Salamata:

к людям, в том числе незнакомым новым, ПОЛНАЯ РАСПОЛОЖЕННОСТЬ и адекват, как к другим собакам пока неизвестно, завтра узнаем от хозяйки. Дома ничего не портит.

Короче,вопросов море...

Свет! Могу поддержать морально... Людям и собакам надо верить.А может у тебя в сопровождении кто пойдёт? До Москвы -то не 2 часа ехать...

Могу предложить еще такой вариант: Моему мужу 29 числа нужно ехать во Владимир в больницу.Мы можем 29 мая(или до 8 утра,или после 11 утра) забрать собаку из Владимира и сразу везти ее в Москву.

Девушка из Владимира, которая пытается помочь собаке может завтра вечером сама его довезти куда-нибудь недалеко по Владимирской области. Девушка с форума корсо-команды предложила ЗАВТРА свою помощь машиной довезти до Москвы вечером. Так что если все получится - завтра собака будет в Москве.

О точных договоренностях напишем завтра, пока все примрно.. Даже передержки в Москве пока НЕТ. Завтру будут узнавать.

Если что,мой телефон в профиле!

Если что,мой телефон в профиле!

Cпасибо за помощь!! :gift: Реально, очень отзывчиво и оперативно

----------------------------

На передержку благодаря sue82 набрали, осталось помочь дистрофику на ОСМОТР ВРАЧА И КОРМ!

Поделиться
  • Создать...