Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Свинопад

darjyha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Крови и рваных ран в теме нет. Но если муж войдет в гараж и увидит вместо машины клетки с морскими свинками, то будет море крови и груда мяса. :blink: Моего.

В лабораторию (не будем говорить для каких целей) сдали трех морских свинок. А они все оказались беременными. :blink:

Детенышей в лаборатории держать негде, неначто и не нужно. Следовательно - в утиль. Сотрудники пожалели поросят (я не знаю как их назывпают. :wub: Может свиненыши? :wub: ) и позвонили мне. Гуманисты, блин. :angry::wub:

Вот так у меня на руках сегодня оказалось два помета морских свиней. Итого: четыре свиненыша. Три мальчика и одна девочка.

Первый, более взрослый помет. Детям по полтора месяца.

cf82ddb00080t.jpg 1a666ce36a65t.jpg b1d283b8714ft.jpg 857cdd53e66bt.jpg 704be020fac6t.jpg 1edae4bec622t.jpg a2c2ef8ab7b2t.jpg 82cda557c2fet.jpg fd7fa1226f34t.jpg 58348ee3aa9bt.jpg 3dd6026be79dt.jpg 676d80ddcd0ft.jpg

Трехцветный - мальчик. Коричневая - девочка.

Второй помет помладше. Мне сказали, что деткам около месяца. Два мальчика. Юркие, как угри. Но никто не кусается.

ec3959fde4a3t.jpg aed7106af4c7t.jpg 505873061554t.jpg 07ae3749d416t.jpg 587a4e528d5at.jpg b4d2ef0040d1t.jpg

Я разместила морских свинок в гараже-ракушке. Условия - ниже среднего. Но больше совсем некуда. Балкон, ванная, туалет, кухня - все уже заселено. Плюс муж. Так что домой я взять свиненышей не могу. В темном гараже держать тоже не гуманно.

Поэтому прошу помощи в устройстве малышей. Может кто-то хочет завести морскую свинку? Детки прикольные, как и все малыши.

Отдам с чувством великой благодарности не только сторожилам, но и самым новым новичкам. Только бы поросятам было хорошо! Help!!! :help:

какие очаровательные свинки :wub:

По идеи пристроить проблем не должно быть, у нас в свое время "очередь" была

(PS сама попробую маму спросить, а то у нас была свинка, конечно, очень тяжело терять друга все таки живут они очень мало, а привыкаешь к ним сильно :( )

(PS сама попробую маму спросить, а то у нас была свинка, конечно, очень тяжело терять друга все таки живут они очень мало, а привыкаешь к ним сильно :( )

Спасибо большое! Малыши действительно симпатичные. Но я никак не планировала стать обладателем мини стада свинок. Еще и парень с девочкой сидят вместе. Боюсь, согрешат ненароком. :blink:

Наташ, ты сразу уж честно пиши, что держать их реально негде, муж еще и свиностада не потерпит, поэтому СРОЧНО надо куда то девать! :help:

Так я же честно и написала, что иду по стопам Большаковой: разместила свинят в гараже без солнца и света, в сырости и духоте. В общем, самое место растущим организмам. :blink::( Ну, некуда их больше приткнуть совсем. Везде уже занято хищниками.

Спасите бедных поросят! :help:

(Блин, не умею я жалобно писать!!! Может про жаркое заикнуться...) Прошу прощенья за флуд.

Буквально неделю назад нашла на помойке очаровательную белую крысу в клетке со всем приданым, тоже не знала что с ней делать. Отнесла в Зоомагазин , где ее взяли для пристройства бесплатно в добрые руки. Попробуйте и Вы так же сделать, ну может быть придется потратиться на корм свинусам до их пристройства, ведь магазин может и не прокормить такую орду.

Кормом-то я их обеспечу на месяц вперед. Мне главное, чтобы их в условия нормальные поместить и рассадить разнополых.

Спасибо большое за совет! Завтра буду обходить зоомагазины.

м.б. на свинофорум обратиться?

в зоомагазах не очень хорошие условия, если честно

если животное быстро не продается, то его того... в утиль

я так из одного крупного сетевого зоомагазина кучу крыс в свое время вытаскивала

Маладец!!!! что в следующий раз притащишь? Вороны были..

Помогите пристроить свиненышей!!!! :help:

Завтра буду обходить зоомагазины.

Не думаю что это вариант.

Наташ, могу забрать на передержку, тока у меня клеток нет, ну и надо обеспечить их всем жизненеобходимым + привести ко мне.

Надеюсь с пиаром и ручками и советами что и как делать свинКо подтянется (Я кинул ссылку им в тему).

А у меня есть свинячья клетка))) Натаааш....

если нужно свинят разделить до пристройства, то тоже смогу приютить одну-две

телефон в профиле

в Москву вернусь завтра вечером

Не думаю что это вариант.

Наташ, могу забрать на передержку, тока у меня клеток нет, ну и надо обеспечить их всем жизненеобходимым + привести ко мне.

Надеюсь с пиаром и ручками и советами что и как делать свинКо подтянется (Я кинул ссылку им в тему).

Спасибо огромное!!!!!!! Я не то что согласна, я просто готова сейчас выехать! Жаль, что муж еще не спит. Просто огромаднейшее спасибо! Извините, что сразу не отписалась: гуляла с собаками.

У меня есть две клетки для морских свинок. Средние. Там и поилки, и погрызушки, и кормушки. Корм, наполнитель, сено - все привезу. Что еще надо? Если мы имеем двух мальчиков маленьких, одного постарше и девочку постарше, то сколько нужно посадочных мест? Клетки не большие, но они, поросята или свинюшки :wub: , там бегают.

Дима, спасибо еще раз! Это действительно шикарное предложение, о котором я даже и не мечтала! :gift::yahoo:

А у меня есть свинячья клетка))) Натаааш....

Маш, спасибо! Клетки у меня есть, а вот местА, куда бы их поставить, как-то закончились. Но клетка, возможно, пригодится чуть позже. В лаборатории еще пять свинок подрастает. Им только неделя сегодня исполнилась.

телефон в профиле

в Москву вернусь завтра вечером

Спасибо большое! Если зашьемся, то с радостью воспользуемся Вашим предложением! :gift:

Спасибо огромное!!!!!!! Я не то что согласна, я просто готова сейчас выехать! Жаль, что муж еще не спит. Просто огромаднейшее спасибо! Извините, что сразу не отписалась: гуляла с собаками.

У меня есть две клетки для морских свинок. Средние. Там и поилки, и погрызушки, и кормушки. Корм, наполнитель, сено - все привезу. Что еще надо? Если мы имеем двух мальчиков маленьких, одного постарше и девочку постарше, то сколько нужно посадочных мест? Клетки не большие, но они, поросята или свинюшки :wub: , там бегают.

Дима, спасибо еще раз! Это действительно шикарное предложение, о котором я даже и не мечтала! :gift::yahoo:

Прям сейчас ненадо наверное :blush: , я спать собирался ложиться :blush: .. давайте ориентироваться на день (сегодня), после 11 утра до глубокой ночи.

Корм, наполнитель, сено, клетки - наверное больше ничего и не надо.

Насчет мест, ну как минимум даму отсадить надо, если клетка на троих пацанов нормально будет (и если их можно вместе сажать), то думаю двух вполне хватит.

Номер телефона и адрес в личку бросаю.

Могу отдать клетку ферпласт 60 для одной-двух маленьких хватит или одну девочку взять на пристройство . Закину на форум морсвинки.ру инфу завтра. В гараже заболеть могут(((

Мало? 6-8 лет в среднем :blink: По сравнению с кошками мало, но не как хомячки и крысы.

Я здесь "освинячила" маму в январе. Она ВРОДЕ хотела пару нашему Георгию Ивановичу - спрошу.

Нашему в январе было месяца 1,5-2 (вроде!!!!!). Вопрос - он сейчас мальчика примет или нет?

лично мне с рыжим ОЧЕНЬ парень понравился - болею я рыжим цветом)))

Наташ, низкий поклон, за спасение стольких душ :gift: Не могу пройти мимо.

телефон в профиле, в Москву вернусь завтра вечером

если останутся еще и буду нужна, то захватите по дороге и мне, могу подержать до пристройства, есть свободная дюна, соответственно 1-2х могу в неё посадить, телефон в профиле.

Согласна с Свинопотам, свинки живут не так уж и мало! А там как ухаживаете... 7 лет для них норма, зачастую и более живут.

Мальчика и девочку сейчас, наверное, нет особой необходимости рассаживать (половозрелыми они становятся к 8-ми месяцам, однако спаривать рекомендуется после года, но Вам все-равно это не нужно), так что данный вопрос терпит еще полгода примерно.

Если понадобится, то у меня есть 1 клетка, но желательно с возвратом. Для 1-2 малявок.

а нам очень понравились черныши, мужу- белый нос, а мне - белый чуб! Отдадите? Могут ли они жить вместе? У нас были только крыски и мыши, со свинками опыта нет.

могу взять пару ..отдам в зоомагазин в котором я постоянный покупатель и знаю всех продавцов..условия содержания хорошие

Лен, на счет Зоомагазинов лучше не надо... У меня племяница тут рассказала как ее подружка покупала в зоомагазине хомячков, свинок, а потом так как домой нельзя выпускала их на улице или в подъезд. И делала она это очень часто, последний раз купила щенка и выпустила на улице.

Согласна с Свинопотам, свинки живут не так уж и мало! А там как ухаживаете... 7 лет для них норма, зачастую и более живут.

Мальчика и девочку сейчас, наверное, нет особой необходимости рассаживать (половозрелыми они становятся к 8-ми месяцам, однако спаривать рекомендуется после года, но Вам все-равно это не нужно), так что данный вопрос терпит еще полгода примерно.

Если понадобится, то у меня есть 1 клетка, но желательно с возвратом. Для 1-2 малявок.

Это неправда, течка у девочек начинается в 1 месяц! самцы с месяца тоже могут крыть самок! Их из-за этого и рассаживают именно в 1 месяц! Срочно рассадите! Девочки в таком возрасте плохо вынашивают беременность и часто погибают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...