Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кошачий ребенок 10-ти лет от бапки-террористки г.Лобня. Таких как он много, грязных, вонючих, затерроризированных "добрыми бапками", насквозь больными. Но ИМЕННО этому ангелочку- уже 10 лет. Ему не повезло! Его подобрала бапка и принесла жить к себе домой, а там.... Полный набор вирусов, полное отсутствие еды и воды, борьба за выживание как в джунглях! Взрослые ели самых маленьких и безобидных. Котята там не выживали. У Макса сломана челюсть, жуткое состояние шерсти, глаз, нет зубов, а также проблемы с мочеполовой системой. Наташа(ShushaSplendid) забрала Макса у бапки под предлогом его скорой кончины, отвезла к врачу. У кота мочевой был АЖ ДО ГОРЛА! МКБ не подтвердили, но то,что есть цистит-однозначно!!! Ему, старому,больному старичку нужно лечение. Да крови,переломов и остальных старшилок нет, но коту реально плохо. У бапки он был агрессивным, у Наташи -он неугомонный целовака. предписания врача: проблема с мочевым. МКБ Максу не ставят, возможен запущенный цистит. В моче взвесь и соли.. На сегодняшний день мочевой у Максюши опять вздут... Нужно опять к доктору. Денег в теме не осталось(ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201605), практически все потрачено на еду кошко-стаду у бапки+ на визит и УЗИ Максу. :help: ПОМОГИТЕ СТАРИЧКУ МАКСУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ОБРЕСТИ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! :help: ДА, ВОЗМОЖНО, ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ, НО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ КОТ,ЕСЛИ И НЕНАДОЛГО, НО ПОЛУЧИЛ ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ!!! для пожертвований: ЯК: 410011409334933 Карта СБ в личку ссылка на финтему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208495 По Максу: 24.05.12 нашли передержку за 2500 руб в мес У Макса пошла кровь из уретры. 25.05.12 Наташа поедет к врачу. 26.05.12 Максу катетер не сняли,продолжают промывать, котэрвин теперь и пить, и уретру. Камни в мочевом не обнаружено... Не МКБ. 27.05.12-б/изменений 28.05.12-сняли катетер. лечимся. 29.05.12-б/ изменений 30.05.12-б/ изменений 01.06.12-без изменений 02.06.12-без изменений 04.06.12-без изменений 05.06.12-без изменений 06.06.12-без изменений 07.06.12-09.07.12- находится на передержке. Лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ох,какой несчастный котик(((((((( Ну что ж эти бабки, постоянно одно и то же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ох,какой несчастный котик(((((((( Ну что ж эти бабки, постоянно одно и то же.... Ален, у нее таких замученный много,но она их не отдает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жесть((( Точно-что террористка Ну хоть этому котику нужно помочь,если выпал такой шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 помогите хоть понемногу :help: Наташе тяжело, так как в положении+свои кошки на кураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бедное создание Дайте номер СБ в личку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бедное создание Дайте номер СБ в личку, плиз. Спасибище!!! Пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бедное создание Дайте номер СБ в личку, плиз. Спасибо! Денюжка пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Из жж от solsystem77 500 руб на як Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhevika78 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо,Аня открыла тему по горемыке Максу!!! Ох и намучился бедолага ... Бабка его отдала и сказала что без него ей лучше и спокойней. Парня обратно нельзя никак. Она сказала что лечить не будет, сдохнет и ничего 10 лет прожил хватит... С карты***4893 пришли 500 руб. Спасибо :gift: Передержка есть, давайте дадим билет на счастливую жизнь пацану. Наташа сегодня опять в клинике с Максом. У него кровь с мочой вытекает. Она потом сама напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Макса пошла кровь из уретры!!! Наташа поехала к врачу!!! Помогите старичку!!! Дети и старики самые беззащитные!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhevika78 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Макса нет ни одного зуба, Наташа пыталась его отмыть, хоть как то избавить его от бапппкиной вони. Нам нужны фин.кураторы для оплаты передержки :worthy: Аня, я буду на 500 руб в месяц, финкуратором для Макса. Кто еще может, пожалуйста помогите нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Макса нет ни одного зуба, Наташа пыталась его отмыть, хоть как то избавить его от бапппкиной вони. Нам нужны фин.кураторы для оплаты передержки :worthy: Аня, я буду на 500 руб в месяц, финкуратором для Макса. Кто еще может, пожалуйста помогите нам. Ок, сейчас запишу! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhevika78 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ждем новостей от Натальи. Как прошел визит к врачу пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ждем новостей от Натальи. Как прошел визит к врачу пока не знаю. Вика, просьба, как будут новости смс-ни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дайте номер карты СБ, как только смогу, помогу немного парню. Ох уж эти баппки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri2103 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте. Напишите номер карты в личную почту gaechka-85@mail.ru Здесь почему-то я не получаю сообщения. Заранее благодарю. Лера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки!! Спасибо огромное!! Написала вам :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С карты ****6 73 ушло 650 р для Макса, проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С карты ****6 73 ушло 650 р для Макса, проверьте. Спасибо :gift: все пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Макс. Уже у меня. Очень ласковый пацан. А у бапки был зверем! В подгузнике ходим... По его состоянию. К врачу вчера не поехали. Кровь к вечеру остановилась. Сегодня поедем к доктору, который нас ведёт. Катетер у нас подшит. Промываемся 2 раза в день. Стул нормальный, даже я бы сказала отличный. Умняга Макс несмотря на подгузник ходит в лоток. Он туда залезает, долго сидит и затем обстоятельно закапавыет. Бабон же зараза орала, что он "гадит где не попадя" и вообще на редкость мерзок и бескультурен. Грымза!!! Сегодня катетер нам снимут. больше 3 дней его держать нельзя. Из лечения: прокололи кабоктан - 5 инъекций. Колим и по сей день трамватин с кантареном, пьём КотЭрвин по пузырю в день. Так же даю по чуть-чуть лактусан. Кушаем пока уринари понемногу (стараюсь растягивать) в целях экономии куплена сушка уринари, развожу тёплой водой, и размягчаю, потому как зубов у Макса 3, ну или 4... Что с одной стороны неплохо при промывке катетера, но неудобно в плане кормёжки))) Кушает Максик с аппетитом, что после 8 лет макарон не удивительно) Спасибо всем кто помогает мальчику :gift: с меня тоже 500р. ежемесячно, на большее я увы! сейчас подписаться не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Наташка,спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Жалко котейку! С меня тоже 500 ежемесячно. Сегодня вечером передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Жалко котейку! С меня тоже 500 ежемесячно. Сегодня вечером передам. спасибище!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой,такой сладкий нос))) А что там с кровью у него,с уретры..? Что врач сказал? Помогите мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти