Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Оленёнок ищет маму.. Текстили. Малюсенькая рыжая потеряха.

Marina2010
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собственно, всё в теме... Мелкая нежная девочка-оленёнок. Молоденькая. Коготки подстрижены. След от ошейника. Очень нежная, чистенькая. Максимум 6-7кг.. Около 30см в холке. Мечта...

И вот эта самая рыженькая мечта лежит третий день маленьким клубочком на территории крупного предприятия, по которой шастают здоровенные охранные кобели.

Очень прошу помощи в поиске хозяев. В пиаре. Вообщем, кто чем может... :help:

a3ad5b62e7ba.jpg

А вот - масштабы бедствия - точно размером с охранные берцы. Только она какая-то коренастая на фото. Абсолютная неправда. Девушка изящная.

c544e1c10715.jpg

22.05.12 Найдена маленькая рыжая ласковая девочка. Потерялась или выкинули? Нужна помощь с поиском хозяев, стерилизацией(?) и пиаром.

23.05.12 Судя по всему, девица не местная. Опрос опекунов, собачников и продавцов зоомагазина дал нулевой результат. Готовимся к пиару.

24.05.12 Девочка на испытательном!!!! УРРРАА!!! Поехала в сестрёнки к Несмеяне Дуське!

Что расслабились??? .... Подкинули щена. Рыжего. Пушистого... :huh:

простите - но на фото не вижу подстриженных коготков))

Собака уже взрослая?

Да, годика 3. Это Рита (Джемма) сегодня определяла - я в маленьких ничего не понимаю.

Задние коготки подстрижены (если честно, тоже не знаю - какие они "неподстриженные". Мне сказали - я поверила).

Может, здесь какая порода пробегала?? Кстати, охранники зовут её Чуча.

Девушка странная - от курицы отказалась, а бутер с маслом умяла... Бабушкино воспитание?

Самое печальное, что девочка на улице. Там сплочённая стая из крупных псов-старожилов. Сегодня охране чудом удалось отбить малявку. Она жмётся к людям, лежит в уголочке.

Вчера с мариной вместе ходила на девочку смотреть. Ласковая до невозможности. Ростом чуть больше таксы. Действительно изящные. Коготки может не подстрижены, а стерты об асфальт.

Девочки- может кто на Клавсе ее в Потеряхах размпестит. У меня нет времени совсем, убегаю уже. Я сегодня еще гляну ее - зубки, коготки и тд. Это насчет возраста. Думаю- зиму такая кроха не пережила бы, значит или сейчас убежала или выбросили хозяева, бывает и в организациях живут. Но она только несколько дней как появилась, а Марина в этом районе всех собак знает.

Очень нужна помощь в поиске старых или новых хозяев.

Девочки- может кто на Клавсе ее в Потеряхах размпестит. Думаю- зиму такая кроха не пережила бы, значит или сейчас убежала или выбросили хозяева, бывает и в организациях живут. Но она только несколько дней как появилась, а Марина в этом районе всех собак знает.

Очень нужна помощь в поиске старых или новых хозяев.

Рит, на Клавсе размещают уже. Насчёт района - ты погорячилась. Я знаю промзону. Домашних и условно домашних - не знаю вовсе. Поэтому ни разу не эксперт. Сегодня покажу местным фото.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МАКЕТИК!!!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ, А????????

ее надо скорее вывозить- если в течку ее покроет стая крупных псов.......то не только стерелизация понадобится....

ее надо скорее вывозить- если в течку ее покроет стая крупных псов.......то не только стерелизация понадобится....

Нужен куратор. Для меня мелкие собачки - как инопланетяне. Крупные дворняги как-то ближе...

Нужно макетики сделать,и поклеить на станции,может у бабульки вырвалась,может на дачу ехали?

След от ошейника очень чёткий.

Есть у меня там "золотой" продавец зоомагазина. Без душевной беседы никого не отпустит. Сегодня доеду до неё. Но это - капля в море...

Дайте, пож, "рыбу" для макетиков. Было такое, помнится...

Может ее на дачу к кому временно??? Жалко...пропадет девица....

Поздравляю вас девушки с очередным приобретением)))

Может ее на дачу к кому временно??? Жалко...пропадет девица....

Поздравляю вас девушки с очередным приобретением)))

Ну, коли ты уже здесь... Тогда поздравляй и себя в т.ч. :P

Девонька немного освоилась. Псы местные с большим удивлением смотрят - кошка - не кошка, до собаки тоже не дотягивает... ХОЗЯИН!!!! (Скорее, ХОЗЯЙКА, конечно).. Где ходишь-то??

Кстати, действительно, платформа рядом...

Без меня или Джеммы собаньку не отдадут. Если, кто узнает девицу - обязательно свяжитесь.

Да нет, той бедняге 20 лет! Несчастная, в таком возрасте потеряться...

куда ее перевозить планируете? может ведь пропасть в любой день....

куда ее перевозить планируете? может ведь пропасть в любой день....

Я не планирую вывозить. Мне некуда, не на что, и нЕкогда, увы...

Проверяю девочку несколько раз в день. Ищем хозяев. Если кто-то возьмётся - буду благодарна.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Марина, привет :). В разделе "есть руки" есть ручки на некрупных, может удастся с улицы (?) пристроить? Сомневаюсь я -однако-, что потеряшка :blush:. Скорее всего выброшенка :(, чует моё сердце.

А тема сегодня открыта... Господин Модератор7, конкретизируйте - что я нарушила???

Я тоже сторонник того, чтобы в данном случае пристраивать с улицы. Тем более девка под присмотром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...