Kuz`ka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7723907 22.05 - шарпей до сих пор на улице 23.05 - найдены кураторы! 24.05 - забиран с улицы!срочно надо отъедаться и сдавать анализы 25.05 - не ест! еле двигается, помыт,уши прочищенны ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫТЕМУ ПОДДЕРЖАТЬ!! 26.05 - поел чуть-чуть 27.05 - отлично поел!!! отлично наложил кучу) гулял во дворе целый день 28.05 - без изменений 29.05 - по прежнему 30.05 - сданы анализы 31.05 - ожидаем результаты анализов 1.06 - пришли анализы, все показатели в норме!)))) 2.06 - нас уже не так сильно штормит!)))надеюсь идём на поправку 3.06 - помылись ещё раз,гуляли без поводка - слушается,но жутко медленно ходит ))) 4.06 - без изменений 5.06 - Знаете, ребят... эт АД!!!КРОМЕШНЫЙ...КАК ЗАПОЙ...ОДИН РАЗ ЗАЛПОМ И ДАЛЬШЕ НЕ ПРОСЫХАЕШЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!! Вышли гулять с боней.... и наткнулись на скелет чёрного шарпея!!!!! у меня чёткое убеждение,что его привезли сюда и выкинули.... "добрые люди"в часный сектор часто матается всякий сброд.... парень матался по нашей площадке около часа...ни куда не уходя...коордиация у него не к чёрту...возможно плохо видит... но за движениями иуки следит.... завтра постараюсь доехать домой и выложить фото и видео... ПОМОГИТЕ С ПЕРДЕРЖК!!! У МЕНЯ ТРИ ВЗРОСЛЫХ СОБАКИ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ ГОРОДА И ЛИшЬ ОНА ИЗ НИХ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НАЖНЫХ ФИН.КУРАТОРОВ!!! ПО ЗАРЕЗ НУЖНА ПЕРЕДЕЖКА ЭТОМУ ПАРНЮ....!!!!! я ОДНА...КАК ВСЕГДА ТЯНУ НА СЕБЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ВСЕМИ...и на этот раз парню не повезёт...брать мне болье не куда!!! 6.06- ездели в щёкино... в обем у нас долгий путь восстановления завтра будут фото,видео отчёты,чеки и обновления в разделе финасирования!!! 7.06 - Гермес осваивается,заметно отеля за эти пару дней!!!! 8.06 - найдены деньги на косметическую операцию на глазах Гермеса и опекун) 9.06 - у Бони переплазмоз...собака вообще НИКАКАЯ 10.06 - Гермес начинает жрать вольер,у Бони стоит катетор. за всё отданно 850р - не преднамеренные расходы 11.06 - боне днэм стало лучше...вечером опять слёг,слава богу клещь сам отвалился 12.06 - боня очень истощал,но состояние его улучшается! гермес наглеет) 13.06 - без изменений 14.06 - с Боней закончили капаться,уехала домой выкладывать фото и видео,завтра буду редактировать первый пост для переноса в Скорую,НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! 15.06 - кончился корм (кансервы).... съездить за ними нет времени!!! на себе всё не утащу!!!! 16.06 - тема перенесена в скорую (от модератора) 17.06- наметился прогресс, оба парня потихоньку обростают шерстью. Аппетит на отлично. Гермес не дичится только меня( 18.06 - без изменеий. 19.06 - перенос в скорую ни чего не дал 20. 06 - помылись )))ох и зажрались мы.... ачинаем воспитываться) 21.06 - ситуация без изменений 22.06 - у Бони всё отлично подтягивается (складки))), прекрасно заростает шерстью) 23.06 - без изменений 24.06 - гера науонец то перестал так явно трусить) боня - просто боня 25.06 - без фиерических изменений 26.06 - от Брита на третий раз отказались, продолжаю кормить рисом 27.06 - без изменений 28.06 - гуляем,едим отлично,кошек не гоняем)) 29-30.06 - толстеем)) 1.07 - Гера ходит гулять только сомной (ни с кем другим далеко от дома не отходит,начинает нервничать и рвётся домой), Боне всё пофиг) с кем гулять всё равно,главное что - ДООООООЛГО 2.07 - наконец то купила ребятам хорошие,недорогие миски!!! спасибо моей анти-лени)) 3-4.07 - ездила домой 5.07 - еду к своим подопечным) 6-15.07 - дети на сподручном попечении,у меня пока нет времени вовсе..когда с ними ехать на обследование не знаю 16.07 - герка ТРУС!!! 17.07 - Боня пофигист и толстеющаяя обаяшка) 18.07 - сегодня Боня меня защищал как истинный ОГРОМНЫЙ пёс) 19.07 - без прогресса и диградации 20.07 - едим,пьём,какаем и гуууляем .... - народ,какое сегодня число? закупилась глистогонкой и прививками...предстоит в ближайшие дни операция Гермесу 23.07 - приезжали смотреть Боню...больше не перезванивали 24.07 - я опять в отъезде 27.07 - Герена подшивка век отложина...у парня до сих пор остался стресс... Боня кастрирован,отошёл быстро) отданно 3.000 30.07 - Боня не идёт со мной на контакт!( обиделся...ни ест...ни выходит гулять 4.08 - боня с герой катаются как сыр в масле) Гера потихоньку хорошеет и обрастает шерстью) 1.09 - ребята нашли прекрасных хозяев,спасибо вам 15.10 - пока нет возможности выложить чеки,в скором времени пытаюсь исправить этот не дочёт Изменено 14 октября, 2012 пользователем Kuz`ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 форумчане,дорогие,помогите кто чем сможет!!! старичку без вас не выкарабкаться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия13 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пес контактный, любопытный, адекватный. Я увидела как он переходил через дорогу! Но потом весь день сидел в одном дворе Запах от него.. даже когда руки помыла все равно пахло.. Давайте поможем медвежонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чем дольше тянем,тем больше вероятность его потерять ... помогите!!!!( пожалуйста,он не заслужил подобной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Очень шерстяной.Такое ощущение,что на улице и живёт,причём давно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 плохо,как плохо...так тихо в теме(( Очень шерстяной.Такое ощущение,что на улице и живёт,причём давно...... эх... это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 девочки, уже спят все, наверное. завтра помощь обязательно подтянется! Очаровательный медведь! будет возможность - помогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 даже в таком ужасном состояние,он очень красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайтер Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какой красавец... В Москву перевозить будете? Есть желание помочь, кормами, лекарствами или небольшой денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юля, какой несчастный парень... Страдает, за шарпеями должен быть особенный уход. Складочки надо протирать, а то они преют. Шарпеи склонны к аллергии. Видно проблемы начались и не нужен стал... В Туле ему не выжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 может и правда давайте к нам? соберем команду фин кураторов, вылечим мальчишку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 может и правда давайте к нам? соберем команду фин кураторов, вылечим мальчишку! Вот было бы здорово! Давайте искать кураторов! Кто возьмётся за мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лучше провести диагностику в Туле при наличии грамотных врачей, конечно... Порядок цен совсем другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если пес будет в МСК, я могу его навещать, потихоньку пиарить, могу подписаться на 500 фин. кураторских и иногда помогать машиной. Что касается обследования и лечения - вы бы узнали порядок цен в Туле, мы бы сравнили с московскими с имеющимися скидками, и подумали, где лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 девчёнки - НУЖЕН куратор,а его у нас нет*( я не могу этим заниматься -временем свободным не распологаю вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если пес будет в МСК, я могу его навещать, потихоньку пиарить, могу подписаться на 500 фин. кураторских и иногда помогать машиной. Что касается обследования и лечения - вы бы узнали порядок цен в Туле, мы бы сравнили с московскими с имеющимися скидками, и подумали, где лучше. Что касается пиара, то до него ОЧЕНЬ далеко, а что касается сравнения цен-не хочу вас расстроить, но "ваших кураторских" не хватит даже на один биохимический анализ крови и даже на его половину Клеймо, кстати, посмотрите п-ста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Его с улицы, хоть, забрали? И, правда. посмотрите клеймо, пож-та... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лучше провести диагностику в Туле при наличии грамотных врачей, конечно... Порядок цен совсем другой... Так вот где их найти, грамотных врачей???? Да и будущее в Туле у такого старичка очень туманное...... В идеале бы переправить пёсу в Москву на лечение и дальнейшее пристройство, но это в лучшем случае, при наличие кураторов в Москве и финансовой помощи.... а с перевозкой всё решаемо!!! Люди, помогите!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так вот где их найти, грамотных врачей???? Да и будущее в Туле у такого старичка очень туманное...... В идеале бы переправить пёсу в Москву на лечение и дальнейшее пристройство, но это в лучшем случае, при наличие кураторов в Москве и финансовой помощи.... а с перевозкой всё решаемо!!! Люди, помогите!!!! :worthy: Вы можете хотя бы в Туле сдать ОАК и биохимию? И кто решил, что он старичок? Хорошо бы понять, что с задними ногами? И вообще откуда он взялся - Тула не очень большой город ведь... Нужно клеймо, по нему могли бы возраст попытаться установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что касается пиара, то до него ОЧЕНЬ далеко, а что касается сравнения цен-не хочу вас расстроить, но "ваших кураторских" не хватит даже на один биохимический анализ крови и даже на его половину Клеймо, кстати, посмотрите п-ста да я в общем то знаю цены в МСК, у меня хорошая скидка в хорошей клинике) кураторские - это минимум, может получится давать больше, но естественно, ущемлять других моих животных и полностью оплачивать передержку и лечение шарпика я не буду, так что вы меня не расстроили - расстраивает такое огромное количество нуждающихся животных и такое небольшое количество участливых людей(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня хорошая скидка в хорошей клинике) А где, можно узнать? Интересно, просто . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А где, можно узнать? Интересно, просто . удовлетворила ваше любопытство в личке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 удовлетворила ваше любопытство в личке))) Ага. Я "коллекционирую" хороших докторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 люди,спасибо что помогаете!!! :gift: но парень по прежнему без куратора,вести его некому он до сих пор на УЛИЦЕ!!!! в соц.сети предлогают отвезти его в Любимец (наш городской приют) и там лечить..... а потом искать хозяев... правда мне не нравится два последних варианта... куратор - отзовись Тула-Москва - не важно!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 куратор - отзовись Тула-Москва - не важно!!!!!!!! Лучше куратор-Москва, мы все понимаем, что вет.услуги там лучше, у нас и залечить могут, вытряхивая под это дело деньги.... (не раз уже сталкивалась с такими вариантами). Но ещё нужны финкураторы...... лечение пёсика не быстрое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения