Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастный кот очень болен уже больше года - нужны 2000 на анализы!

YOLLARINA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Вот опять пришла пора создаать тему в Скорой по Митинским кошкам :-(

Продолжаем разгребать баппкину квартиру уже 1,5 года.....из самых нуждающихся в помощи сейчас вот этот котик:

36144c3446a6.jpg

На самом деле он взрослый, а не подросток. Просто когда он был маленьким, она мне его не отдала….на вид он чем-то болел…..

Вот таким он был тогда: :-(

bf2a3ffd2410.jpg

И вот сейчас, спустя 1,5 года, он уже вырос, но из-за болезни остался таким же маленьким и тщедушным…….трудно сказать, что именно у него не так…..когда он был маленьким, у него текли глаза….сейчас не текут, но общий вид слабый. Болезненный, утомленный. Шерсть блеклая….Сейчас она готова его отдать, или чуть позже выкинуть…….ПОКА мне дан некий таймаут. Уговорила пока не выкидывать…….но забрать я его не могу. Вся надежда на помощь форума.

Котику повезло найти бесплатную передержку, но чтобы его туда забрать, нужны деньги на анализы и лечение, просим помощи!!!

2- Эту кошечку я так же забрала из своей квартиры. У нее МКБ, нам еще долго лечиться - нужны деньги на корм (РК Уринари пакетики), деньги на лечение (УЗИ, анализы). Кошка сейчас у меня, тупо нужны деньги, чтобы лечить и кормить.

690599e9cbe8.jpg

d10864017fb5.jpg

История кошки:

Эту кошь забрала от пенсионерки, у которой разгребаю квартиру от кошек вот уже 2 года. Эта кошь 10-ая по счету….еще там осталось их 8 и 2 собаки. Эту кошь она особенно не любила, потому и поселила ее, тогда еще котеночку, на балкон – зимой – к собакам. В итоге кошь нажила цистит и МКБ. Уже неделю мы пьем антибиотики и сидим на жутко дорогом для меня РК Уринари…….еще недели три нам лечиться и есть этот корм, а потом снова к врачу….я не могу так надолго поселить у себя эту кошь, это еще несколько месяцев, а у меня их нет….Может, она кому приглянется. Как и все кошки из той квартиры, она дико ласковая и мурчлявая. Ходит на горшок, лежит пузиком кверху, флиртует глазами, не полюбить ее невозможно. Сейчаас ей месяцев 9-10, стерилизована. Буду рада любой помощи – либо кормом. Либо деньгами ан корм и лечение, либо (о чудо), бесплатной бережержкой либо (невероятно) куратору, вдруг эта мордочка кого-то тронет…[/size][/font]

3- Прекрасная и удивительно ласковая черная кошь – пока рабочее имя Тучка или Точка…..

Сейчас на передержке, нужны постоянные финкураторы до пристройства, хоть на небольшую сумму!!! Переержка будет стоить 3000 в мес., прошу хоть какую-то сумму мне помогать! :help::help::help:

2466efa6c633.jpg

296f84d5d3ac.jpg

936d5858a07c.jpg

История: появилась во дворах недавно, шерстка чистенькая еще. Очень мягкая. Ушки чистые. Блох нет. Ооооочень ласковая – лижет руки ((( Забрала ее вчера от подростков- наркоманов, они и имя то ей дали специфическое на своем сленге – Плюшка. Вроде бы как присматривали за ней, кормили…….но вот пенсионерки говорят, что эту кошь таскали на руках все дети района, а эти же подростки кидали камнями в ее убежище… Спокойная до нельзя, тихая….спит у меня в ванной в переноске, кушает хорошо, ходит только в лоточек. Если кто может поселить ее у себя временно, обещаю полную поддержку и всяческую помощь!!! Пиар, Фото и стерилизация на мне. Нужно только временное убежище!!!

22.05 - черную кошку Тучку - н.2 - отвезла на платную передержку на 10 дней, дальне некуда и не на что. Ищем помощников и кураторов.Месяц передержки - 3000 руб. В ближайших планах стерилизация - 1500 руб. Так же нужен транспорт на перевоз кошки

На белого кота - н.4 - предложено 2500 ежемесячно. Нужно сдать анализы и поместить на это время кота в стационар, далее поиск передержки. Нужен куратор.

Кошка Шанти - н. 3 - пока у меня, лечимся. Нужен корм РК уринари, оплата пиарного фотографа 1000 руб. за двоих кошек

23.05 - у кошек все без изменений. На белого есть разово 3000 и 2500 ежемесячно. Требуется куратор и передержка!!!

24.05 - первый приход - 500 на карту. Спаисбо! Вопрос с кошками открыт, пока все без изменений. Нужна передержки для черной кошечки и белого больного кота.

25.05. - отправлено еще 500 руб. на белого. Готовы приарные фото маленькой. С сегодняшнего дня уже в пиаре.

27.05 - маленькая котеночка Пулька нашла свою семью. У остальных кошек без изменений.

28.05 - получено 5000 на Тучку от гостя форума Виктора. Спасибо Вам!!

29.05 - без изменений. Решается судьба белого кота

30.05 - кота вывозим в субботу. ОЧЕНЬ нужна помощь на анализы и лечение!!!

31.05 - очень нужна помощь белому коту!! Нет денег даже на анализы! Минимум 2000 нужно ПОКА

01.06 - кота не отдает хозяйка, ушла в отрыв...будем пытаться вытащить его

Ссылка на финотчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208756

помогите кошкам :help:

так же помогу с пиаром

ну и едой помогу

фотки нужны хорошие, можно сразу начать пиарить котенков

Да, мне очень нужен фотограф, и как можно скорее!

Пиар котенки мелкой начнется уже в пятницу. До пятницы должна быть фотографии....кто может, откликнитесь, пожалуйста!

Пиар котенки мелкой начнется уже в пятницу. До пятницы должна быть фотографии....кто может, откликнитесь, пожалуйста!

Если девочка-котенок ТОЧНО здорова (одна из моих кошек не привита по мед.показаниям), то могу взять. Не обидим:)

Трехцветный котенок - прелесть!

А черную котю видела лично на улице - она нечто! Ласковый, нежный и преданный ребенок! Человек для нее - Бог как только уделит ей хоть капельку внимания ....

Как хочется чтобы натему обратили внимания люди! Ведь надо помочь временно!

Если девочка-котенок ТОЧНО здорова (одна из моих кошек не привита по мед.показаниям), то могу взять. Не обидим :)

А что вам нужно для подтверждения? Ее братика возили в клинику, совсем здоров. Подобрали их вдовем, значит, и эта здорова )) Можете приехать познакомиться с мелкой. заодно и пообщаемся ))) Или позвоните мне завтра, в личку вам тефон отправить??

Сразу говорю, мелочь закрыть не получится, она истошно орет и требует на ручки. Сейчас вот прижалась ко мне и валяется, зевает )) От человека не отдоходит, прижимается. ложится, карабкается, просится...единственный вариант успокоить орущего ребенка - мышка игрушечная, прям как соска....толкьо мышку теряет,опять мввчать начинает )))

я фотограф, могу сделать фотографии, напиши тогда в личку подробности

я фотограф, могу сделать фотографии, напиши тогда в личку подробности

Здравствуйте!

Спасибо за отклик. Личка не работает.отключена как у всех новичков. Я живу в Митино 2 мин.пешком от метро.....когда у вас есть время к нам подъехать? Я почти всегда на работе, но муж дома бывает....теоритически каждое утро с 9-00 до 10-00 я дома. Завтра веечром меня не будет, может, будет муж. В среду после 7-ми могу быть дома. если Вы подъедете.

А что вам нужно для подтверждения? Ее братика возили в клинику, совсем здоров. Подобрали их вдовем, значит, и эта здорова )) Можете приехать познакомиться с мелкой. заодно и пообщаемся ))) Или позвоните мне завтра, в личку вам тефон отправить??

Сразу говорю, мелочь закрыть не получится, она истошно орет и требует на ручки. Сейчас вот прижалась ко мне и валяется, зевает )) От человека не отдоходит, прижимается. ложится, карабкается, просится...единственный вариант успокоить орущего ребенка - мышка игрушечная, прям как соска....толкьо мышку теряет,опять мввчать начинает )))

Ну, Ваших слов - что она здорова - мне достаточно. Просто в доме пять кошей, терять животных мы не можем.

Закрывать ребенка, конечно, не будем, у наших полная свобода передвижений, да и дома всё время кто-нибудь есть и свободные ручки-колени найдутся. Только я на ПиКе не так давно (мы брали кошку с ПиКа), и опыта пристройства через форум, общения с ручками у меня нет, раньше, конечно, пристраивала, но только по знакомым.

В общем, все это лучше по телефону проговорить, киньте, плз, номер.

Очень жалко белого котика.......его принесли в дом маленьким котенком...Ему всего окого 1,5 года......а он как еще жив неизвестно.........

Наташа дорогая! я просто поражаюсь твоему безгранично доброму сердцу!!!!! :gift:

выложу сейчас у себя на работе все фотки, может откликнется кто-нибудь.. хотя надежды мало :(

а тот беленький несчастный мальчик это не от Аллы случайно?:(:angry:

Наташа дорогая! я просто поражаюсь твоему безгранично доброму сердцу!!!!! :gift:

выложу сейчас у себя на работе все фотки, может откликнется кто-нибудь.. хотя надежды мало :(

а тот беленький несчастный мальчик это не от Аллы случайно? :(:angry:

Валентин, спасибо!!! Может. хоть мелкая кому-то приглянется? А белый от Аллы, я просто не хотела писать ее имя

м.б. попробуем собрать белому на передержку и лечение? ужасно несчастный кот

Да,это правда, что несчастный.....когда видела его котенком и просила забрать, не отдавали, и в квартиур потмо перестали пускать....все то вреям вспоминала эти несчастыне глаза ((( Полгода где-то не знала что с котом. думала. ему не выжить....честно. очень удивилась, что он жив....С меня 1000 в мес. железно.....смогу забрать, отвезти, помогать

Света-Паулина

Беленькому дам 500р -если смогу то буду ежемесячно, если нет -не обессудьте. Помогу лекарствами. Ну и может еще чем нибудь. Только очень прошу обследуйте его.

ОКА крови покажет какое есть воспаление острое или хроническое. Так же покажет напряженность иммунитета и многое другое. По черным выделениям из глазок возможен и гемобартенеллез и токсоплазмоз(это если исключить хронический мико-рино-хлам) Ну и честно говоря очень не хотелось бы ,но нельзя исключить вирусный лейкоз,иммунодефицит и карону(ФИП) Чтобы все это сдать- конечно большие деньги но нужно же понимать что лечить. Биохимию я пока даже и сдавать бы не стала т.к отклонения будут однозначно т.к кормят то там думаю неизвестно чем(или ошибаюсь?) Ее сдавать нужно но позже -после того как котэ будет на хорошем корме по меньшей мере месяц. А в зависимости от того где будет находиться то вероятно смогу помочь с пиарными фото.

Беленькому дам 500р -если смогу то буду ежемесячно, если нет -не обессудьте. Помогу лекарствами. Ну и может еще чем нибудь. Только очень прошу обследуйте его.

ОКА крови покажет какое есть воспаление острое или хроническое. Так же покажет напряженность иммунитета и многое другое. По черным выделениям из глазок возможен и гемобартенеллез и токсоплазмоз(это если исключить хронический мико-рино-хлам) Ну и честно говоря очень не хотелось бы ,но нельзя исключить вирусный лейкоз,иммунодефицит и карону(ФИП) Чтобы все это сдать- конечно большие деньги но нужно же понимать что лечить. Биохимию я пока даже и сдавать бы не стала т.к отклонения будут однозначно т.к кормят то там думаю неизвестно чем(или ошибаюсь?) Ее сдавать нужно но позже -после того как котэ будет на хорошем корме по меньшей мере месяц. А в зависимости от того где будет находиться то вероятно смогу помочь с пиарными фото.

ну и с меня 1 000

итого на белого пока есть уже 2 500

на анализы хватит?

ну и вопрос - если кот ничем таким не болен - пусть, например, рино+мико

мои коты - рино+мико носители и вялотекущие (глаза, чихи)

и если мне не закинут перса-отказника (или найду ему место)

короче - если все сложится - ему можно будет ко мне?

чем он может болеть, что не заразит моих? ну и мои его

карантин весьма условный + обработать квартиру нереально

ну и с меня 1 000

итого на белого пока есть уже 2 500

на анализы хватит?

ну и вопрос - если кот ничем таким не болен - пусть, например, рино+мико

мои коты - рино+мико носители и вялотекущие (глаза, чихи)

и если мне не закинут перса-отказника (или найду ему место)

короче - если все сложится - ему можно будет ко мне?

чем он может болеть, что не заразит моих? ну и мои его

карантин весьма условный + обработать квартиру нереально

Маш, там проблема как кота достать.....отвезти его на анализы вернуть будет нереально....там баппка не в адеквате часто....скорее всего, мне этого кота вообще придется выкупать, но это уже за мои личные деньги..И главное. чтобы она не передумала в последний момент, как оан это любит делать...Это я к тому, что если забирать, то сразу и без возврата. Я бы взяла передержатье го в ванну. но мои то все здоровы. а карантин я не смогк соблюсти нормально, т.к. меня дома не бывает.......Мне кажется, у него именно рино/мико, т.к. были очевидные признаки на лицо

Маш, там проблема как кота достать.....отвезти его на анализы вернуть будет нереально....там баппка не в адеквате часто....скорее всего, мне этого кота вообще придется выкупать, но это уже за мои личные деньги..И главное. чтобы она не передумала в последний момент, как оан это любит делать...Это я к тому, что если забирать, то сразу и без возврата. Я бы взяла передержатье го в ванну. но мои то все здоровы. а карантин я не смогк соблюсти нормально, т.к. меня дома не бывает.......Мне кажется, у него именно рино/мико, т.к. были очевидные признаки на лицо

тогда надо слбирать деньги на 3-4 дня стационара

я знаю 1 относительно дешевый стационар - крылатское

лечить там не умеют (им иногда везет), но вот передержать и сделать анализы (делают на звенигородке)...

день - 500 р

делать анализы и по результата искать передежрку

другого выхода не вижу

или - вдруг кто-то не окошаченный или собачий

на время карантина

еще бы понимать, его рин и мико с моими рино и мико как-то.. коррелируются? или совсем никак?

Только что порылась в архике старых тем моих по этой квартире. вот фото этого котеныша тех времен. Посмотрите какой он несчастненький ((((

bf2a3ffd2410.jpg

тогда надо слбирать деньги на 3-4 дня стационара

я знаю 1 относительно дешевый стационар - крылатское

лечить там не умеют (им иногда везет), но вот передержать и сделать анализы (делают на звенигородке)...

день - 500 р

делать анализы и по результата искать передежрку

другого выхода не вижу

или - вдруг кто-то не окошаченный или собачий

на время карантина

еще бы понимать, его рин и мико с моими рино и мико как-то.. коррелируются? или совсем никак?

Маш, вся странность в том, что он один у нее такой....другие все здоровы и ничего от него не подхватили.....вот уж не знаю..мне кажется, у нее там какой-то а-ля мико-вирус, который цепляет именно котят (в прошлом году у нее двое маленьких подобрышей заболели, один умер, другого мы успели забрать, его вылечили). Никто из новых появившихся взрослых ничем не заболел, только мелкие, и то не все

А вот тот, который заболел и выжил - мелкий. ИМХО, мико или рино. Текли глазки:

b75b9a04a419.jpg

72de2d4f8e02.jpg

Решили с ОЛьгой, что мелкая остается пока у меня....лучше все же не рисковать, т.к. у одного из котиков Ольги иммунитет слабенкий....сейчас ищу фотографа, в пятницу начинаем пиар....Если кто сможет все же забрать мелочь к себе до пристойства, буду очень рада.....т.к. счет идет на дни до приезда родственников.......

Сегодня всю ночь спала со мной в кровати (очень вольготно себя чувствует на мягком одеялке), как только перенесла ее в изначально отведенное для нее место, начались истерики и оры - верните на законное место)))) очень активная и смелая малышка и очень ласоквая, кому-то повезет ))) Вечером помогала собирать нам шкаф, участвует во всех семейных делах ))))

Спасибо Вам за ценные советы! А то даже неизвестно с чего начинать...кто бы мог взаться за котика? Начальнйы капиталл уже есть.....

Поделиться
  • Создать...