Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кошки живут с бомжами в люке. Там кошки и собаки не приживаются! Помогите!!! Нужны деньги на передержку! :help: На 2 кошек нужно 5000 руб. на передержку. 500 р. на кастрацию кота, сколько возьмут у меня за стерилизацию кошки не знаю - ещё не договаривалась. Пожалуйста, помогите кошкам!!! Пожалуйста, не проходите мимо! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208353 21.05.2012 - Ходила за Персиком, а увидела Серенькую киску, поехала за прививкой и глистогонкой и на улице обработала её и покормила. Кошки как оказалось живут в подвале с бомжами. 22.05.2012 - Не было новостей т.к. я работала. 23.05.2012 - Получила от пожертвователей 2000 руб. Завтра еду за кошками. Не хватает 3000 руб. на передержку. 24.05.2012 - Ходила искала Персика, не нашла, но он точно там живет. Снова вышла из люка Ласкуша, только это пацан оказался с большими яйцами... А я думала кошечка... хотела в Германию его отправить, а кота у меня так сразу там не возьмут ему надо ручки искать... Также сег.пришли 500 руб. от persey - большое спасибо! Возможно завтра ещё заеду вечерком его поискать. 27.05.2012 - Вчера звонила волонтерам Персика не видели, но он точно там живет. Будем искать, как увижу сразу буду забирать , теперь в приют езжу с кошачьей переноской. Также ищу фин.куратора на Серого кота. Ищем фин.куратора на Ласкушку. Очень прошу помощи!!! Так же желательно собрать на стерилизацию и кастрацию этих кис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Почему же нас никто не видит? Помогите Персику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Очень красивый кот!!! Помогите Рыжику!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Помогите нам! Нужна чистая передержка и фин.куратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рыжуля...(( 1000 руб. с меня, правда, разово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рыжуля...(( 1000 руб. с меня, правда, разово Спасибо! Нам хоть разово! Огромное спасибо! Люди!!! Пожалуйста, не проходите мимо!!! Очень прошу!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1000 на Рыжика. Стукнитесь к Inna на передержку. Могу я позвонить. Нам передержка очень нравится. Номер СБ карты бросьте мне СМС-кой на 89031362668. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1000 на Рыжика. Стукнитесь к Inna на передержку. Могу я позвонить. Нам передержка очень нравится. Номер СБ карты бросьте мне СМС-кой на 89031362668. Спасибо большое! Написала в личку, т.к. на тел. нет денег! Надеюсь увидите сообщение! Помогите собрать денежку на передержку, прививки, глистогонку, кастрацию!!! Люди не проходите мимо!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Помогите!!! Пожалуйста!!! :help: У меня куча животных на кураторстве я сама не осилю!!!! Мне з/п до конца месяца не хватает, его уже никак не смогу взять на свои плечи! А нам ещё 5 кошек отправлять тоже куча денег где-то надо найти!!! Умоляю помогите!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ,кот около собачьего приюта не жилец....Новички,помогите рыжему красавцу!!! Оля,извини,на мне сейчас зависли взрослый,тоже рыжий кот и 2 котёнка.Могу сейчас только тему поддерживать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ,кот около собачьего приюта не жилец....Новички,помогите рыжему красавцу!!! Оля,извини,на мне сейчас зависли взрослый,тоже рыжий кот и 2 котёнка.Могу сейчас только тему поддерживать... Спасибо мила! Сегодня рыжика-персика не нашла, но договорилась на счет передержки 2500 за одно рыльце. Также надо кастрировать и привить на всё нужны деньги! Но там он не один там ещё кошка! Живут они в люке с бомжами. Кошку я сег.сфотала, съездила на Алексеевскую в Марквет купила им корма и прививку с глистогонкой, кошку привила и дала таблетку. Забирать буду их после своих суток (завтра на сутки). Умоляю найдитесь фин.кураторы! На месяц всего!!! Я договорилась с Рыжиком его уже будут ждать в Германии. На Германию тоже придется денежку собирать, но там не астрономическая сумма получится! Люди помогите!!! На счет кошки тоже попрошу, чтобы её немцы взяли! Не оставляйте этих кошек иначе они пропаду! Я за 2 года там 5 трупов видела, 3 на дороге (сбила машина), 1 кот умер явно от яда в нашем приюте (к нему даже собаки не подходили) , а один в Роще возможно разорвали собаки или отравился крысиным ядом. Вот киса, очень ласкучая, все процедуры позволила с собой сделать) Шикарная киса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Помогите кисам!!!!!! Молю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Шикарная киса! +100 .... И Рыжий красавец тоже....может вернётся ещё? НОВИЧКИ,ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! ДАЙТЕ ШАНС ЭТИМ КРАСИВЫМ КОШКАМ НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вернется, его там уже 1,5-2 недели видят. ПОМОГИТЕ кошкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Новички, гости форума! Молю помогите! Кто чем может!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну, неужели любители рыжиков перевелись? Хоть по немногу,рублей по 100-200 помогите.Ведь красивый же кот,жаль если погибнет.... Да и кошечка тоже очень симпотная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Помогите Персику и Ласкуше найти мампап!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки,перевела 1000 на СБ. Поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И я 1000 позавчера перевела, пришли? Рыжика удалось отловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки,перевела 1000 на СБ. Поймали? Да, сег.утром сняла! Спасибо огромное! Извините, я после суточной работы, только сег.утром смогла денежку снять. И я 1000 позавчера перевела, пришли? Рыжика удалось отловить? И Вам Altarica большое спасибо! Денежку сняла. Итого 2000 руб. , как я поняла на Персика. В прошлый раз когда я за ним ходила его не было, но была кошечка. Кошечка и Персик живут в подвале с бомжами. Я хочу их двоих забрать иначе пропадут. Нашла передержку на 2500 за каждого. Завтра поеду, если кто будет забираю. Только умоляю не бросайте меня с этими кошками! Т.к. мне ещё надо с ж/д кошку забирать на Варшавке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Помогите пожалуйста, собрать денежку на передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пожалуйста, помогите!!! Я с 2 кошками не справлюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения