Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий-Персик и серая Ласкушка около собачьего приюта! Помогите! Кошки там не выживают!

Oliv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кошки живут с бомжами в люке. Там кошки и собаки не приживаются! Помогите!!!

Нужны деньги на передержку! :help: :help: :help:

На 2 кошек нужно 5000 руб. на передержку.

500 р. на кастрацию кота, сколько возьмут у меня за стерилизацию кошки не знаю - ещё не договаривалась.

Пожалуйста, помогите кошкам!!!

cd339c68eada.jpg

20b9711b06a4.jpg

06bbd7ae1637.jpg

Пожалуйста, не проходите мимо!

895761d96e0c.jpg

a9f038da3f05.jpg

2f1e13f77179.jpg

80c2a39c600d.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208353

21.05.2012 - Ходила за Персиком, а увидела Серенькую киску, поехала за прививкой и глистогонкой и на улице обработала её и покормила. Кошки как оказалось живут в подвале с бомжами.

22.05.2012 - Не было новостей т.к. я работала.

23.05.2012 - Получила от пожертвователей 2000 руб. Завтра еду за кошками. Не хватает 3000 руб. на передержку.

24.05.2012 - Ходила искала Персика, не нашла, но он точно там живет. Снова вышла из люка Ласкуша, только это пацан оказался с большими яйцами... А я думала кошечка... хотела в Германию его отправить, а кота у меня так сразу там не возьмут ему надо ручки искать... Также сег.пришли 500 руб. от persey - большое спасибо!

Возможно завтра ещё заеду вечерком его поискать.

27.05.2012 - Вчера звонила волонтерам Персика не видели, но он точно там живет. Будем искать, как увижу сразу буду забирать , теперь в приют езжу с кошачьей переноской.

Также ищу фин.куратора на Серого кота.

Ищем фин.куратора на Ласкушку.

Очень прошу помощи!!! Так же желательно собрать на стерилизацию и кастрацию этих кис.

Рыжуля...((

1000 руб. с меня, правда, разово :blush:

Рыжуля...((

1000 руб. с меня, правда, разово :blush:

Спасибо! Нам хоть разово! Огромное спасибо!

Люди!!! Пожалуйста, не проходите мимо!!! Очень прошу!!! :help: :help: :help:

1000 на Рыжика. Стукнитесь к Inna на передержку. Могу я позвонить. Нам передержка очень нравится. Номер СБ карты бросьте мне СМС-кой на 89031362668.

1000 на Рыжика. Стукнитесь к Inna на передержку. Могу я позвонить. Нам передержка очень нравится. Номер СБ карты бросьте мне СМС-кой на 89031362668.

Спасибо большое! Написала в личку, т.к. на тел. нет денег! Надеюсь увидите сообщение!

Помогите собрать денежку на передержку, прививки, глистогонку, кастрацию!!! Люди не проходите мимо!!!

:help: :help: :help:

Помогите!!! Пожалуйста!!! :help: :help: :help:

У меня куча животных на кураторстве я сама не осилю!!!! Мне з/п до конца месяца не хватает, его уже никак не смогу взять на свои плечи! А нам ещё 5 кошек отправлять тоже куча денег где-то надо найти!!!

Умоляю помогите!!!!!!

Народ,кот около собачьего приюта не жилец....Новички,помогите рыжему красавцу!!! :worthy:

Оля,извини,на мне сейчас зависли взрослый,тоже рыжий кот и 2 котёнка.Могу сейчас только тему поддерживать...

Народ,кот около собачьего приюта не жилец....Новички,помогите рыжему красавцу!!! :worthy:

Оля,извини,на мне сейчас зависли взрослый,тоже рыжий кот и 2 котёнка.Могу сейчас только тему поддерживать...

Спасибо мила!

Сегодня рыжика-персика не нашла, но договорилась на счет передержки 2500 за одно рыльце. Также надо кастрировать и привить на всё нужны деньги! Но там он не один там ещё кошка! Живут они в люке с бомжами. Кошку я сег.сфотала, съездила на Алексеевскую в Марквет купила им корма и прививку с глистогонкой, кошку привила и дала таблетку. Забирать буду их после своих суток (завтра на сутки).

Умоляю найдитесь фин.кураторы! На месяц всего!!! Я договорилась с Рыжиком его уже будут ждать в Германии. На Германию тоже придется денежку собирать, но там не астрономическая сумма получится!

Люди помогите!!!

На счет кошки тоже попрошу, чтобы её немцы взяли! Не оставляйте этих кошек иначе они пропаду! Я за 2 года там 5 трупов видела, 3 на дороге (сбила машина), 1 кот умер явно от яда в нашем приюте (к нему даже собаки не подходили) , а один в Роще возможно разорвали собаки или отравился крысиным ядом.

Вот киса, очень ласкучая, все процедуры позволила с собой сделать)

895761d96e0c.jpg

a9f038da3f05.jpg

2f1e13f77179.jpg

80c2a39c600d.jpg

Шикарная киса!

895761d96e0c.jpg

Шикарная киса!

+100 .... И Рыжий красавец тоже....может вернётся ещё?

НОВИЧКИ,ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! ДАЙТЕ ШАНС ЭТИМ КРАСИВЫМ КОШКАМ НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! :help:

Ну, неужели любители рыжиков перевелись? Хоть по немногу,рублей по 100-200 помогите.Ведь красивый же кот,жаль если погибнет.... :( Да и кошечка тоже очень симпотная.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

И я 1000 позавчера перевела, пришли?

Рыжика удалось отловить?

Девочки,перевела 1000 на СБ. Поймали?

Да, сег.утром сняла! Спасибо огромное! Извините, я после суточной работы, только сег.утром смогла денежку снять.

И я 1000 позавчера перевела, пришли?

Рыжика удалось отловить?

И Вам Altarica большое спасибо! Денежку сняла.

Итого 2000 руб. , как я поняла на Персика. В прошлый раз когда я за ним ходила его не было, но была кошечка. Кошечка и Персик живут в подвале с бомжами. Я хочу их двоих забрать иначе пропадут. Нашла передержку на 2500 за каждого. Завтра поеду, если кто будет забираю. Только умоляю не бросайте меня с этими кошками! Т.к. мне ещё надо с ж/д кошку забирать на Варшавке.

Поделиться
  • Создать...