Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нечем платить за спасение еще живых котят, и котята переезжают на улицу!

mbakirov
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью на ст.м. Домодедовская по адресу ул. Домодедовская, 5с3 выбросили коробку с двадцатью котятами. Коробка были, примерно, на 7-10 литров, одному котенку было совсем плохо - видать придавили его. Отнес в ветеринарку, заплатил за прием и реанимацию, сейчас отдал на опеку нашему дворнику (у меня дома взрослый ревнивый мейн-кун). По нему прогноз очень печальный.

Остальные котята бродят в гаражах, их клюют вороны. Прошу вашей помощи...

Забыл сказать: ветеринар сказал, что на вид котенку нет еще и двух месяцев...

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209316

Хронология событий:

20 мая:

Мной за домом по адресу ул. Домодедовская, 5с3 мной была обнаружена коробка с 15 котятами, говорят, что до этого вечером в коробке было 20 котят. Котята разместились в гаражах там же за домом.

Среди котят был совсем плохинький, я его отнес в ветлечебницу, где был ошибочно поставлен диагноз: черепно-мозговая травма. Котенку проведен курс реанимации и он отдан в заботливые руки соседской бабушке.

21 мая:

Наталья NNN передала мне мед.препараты для лечения котят, проколоты 12 котят, остальные отсутствовали.

22 мая:

Из 15 котят в прежнем месте осталось 2: серый с белым и черный с белым. В соседних дворах видели котят этого помета. Котятам поставлены уколы.

От Татьяны Петровой поступило 492 руб. 50 коп.

23 мая:

За гаражами 3 котят (вернулся тот, которого видели в соседних дворах), кушают, пьют. Котятам поставлены уколы.

24 мая:

С Ptichka обнаружили 5 котят в гаражах во дворе дома ул. Домодедовская, 5с3, собрали в переноску, так же искали котят за домом в гаражах – не нашли.

25 мая:

5 котят в гараже у Ptichka, двое вялые, остальные бодричком. Котятам поставлены уколы.

Закуплены шприцы и пр. расходники на 417 руб из моего кармана.

26 мая:

В обед в гараже обнаружили двух мертвых котят, из оставшихся двое в плохом состоянии, одна кошечка активна. Котятам поставлены уколы.

Вечером этого же дня принято решение о перемещении котят в передержку на Кузьминках.

На 01.06.12

Мальчик - котенок из поста 107 2-я фотография - умер.

Черная девочка в тяжелом состоянии

Вторую девочку передержка планирует вынести в гараж, так как в теме нет денег на лечение тяжелой девочки и оплату передержки черно-белой девочки! крайне срочно нужна финансовая помощь! Помогите выжить котятам-коробочникам!

Изменено пользователем osip
Сегодня ночью на ст.м. Домодедовская по адресу ул. Домодедовская, 5с3 выбросили коробку с двадцатью котятами. Коробка были, примерно, на 7-10 литров, одному котенку было совсем плохо - видать придавили его. Отнес в ветеринарку, заплатил за прием и реанимацию, сейчас отдал на опеку нашему дворнику (у меня дома взрослый ревнивый мейн-кун). По нему прогноз очень печальный.

Забыл сказать: ветеринар сказал, что на вид котенку нет еще и двух месяцев...

Котята - коробочники.

Они больны, и большая часть погибнет.

Котят нельзя брать тем, у кого есть непривитые кошки. Эта инфекция для них смертельно опасна.

Прежде чем искать\предлагать помощь, подумайте, не поставите ли вы под угрозу собственных животных и животных тех, кого будите просить о помощи.

Свои меры предосторожности мы приняли - всю одежду сразу постирали, контактировавшие части тела и обувь промыли с перекисью.

Наш котик привитый

нельзя писать точный адрес нахождения животных! слишком много вокруг неадеквата :(

поверьте, этим котятам хуже уже не сделаешь :(

.

Котят нельзя брать тем, у кого есть непривитые кошки. Эта инфекция для них смертельно опасна.

.

А какая инфекция? Диагноз врачи озвучили?

Свои меры предосторожности мы приняли - всю одежду сразу постирали, контактировавшие части тела и обувь промыли с перекисью.

Наш котик привитый

Спасибо, что не прошли мимо ситуации.

Все-таки наблюдайте за своим котиком - прививки, бывает, пробиваются.

Дома неплохо иметь бутылочку средства Лайна.

Прекрасный универсальный дезинфектор, приятный запах. "Изобретено" для животных, но можно и одежду замачивать и обувь-сумки обрабатывать(мыть или из пшикалки), и полы мыть, и коврик придверный промочить. При эпидемии гриппа зимой лучше пол с этим средством мыть (и ручки дверные протирать или посуду за заболевшим членом семьи мыть).Оч.экономично разводится. Имейте в виду на будущее.

Котенок, который плох, вероятно, подхватил вирус. :( Ему надо ежедневное лечение (капельницы и уколы).:((((( Иначе он погибнет - от обезвоживания например очень быстро. До того как организм начнет бороться и у него появится шанс.

А что за клиника и что конкретно там сказали по котенку?

ФОТКИ РАЗБЕЖАВШИХСЯ КОТЯТ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ?

ТОЛЬКО НЕ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!

(Место можно наверное модераторам назвать? Если что...)

А котят сейчас никто не прикармливает? :(

Господа, если что, котята живут за домом (не со стороны подъездов) и гаража №0249 01 ЮАО.

Как котята ОДНИ могут жить на улице ????

Фото надо обязательно !!

Это ужасно! Котят надо спрятать в какое-то укрытие,вороны могут выклевать глаза! :angry:

Коробочники, будь они прокляты...Сколько таких тем уже было...Хоть усыпите если никто не возьмется...Помню Ира Сойка усыпляла дешево...

Коробочники, будь они прокляты...Сколько таких тем уже было...Хоть усыпите если никто не возьмется...Помню Ира Сойка усыпляла дешево...

+1000

бедные малявки-смертники.

Автор, Сделайте фото котят по отдельности и скопом. Дворник будет лечить больного котенка? Ведите тему, иначе помощь не получить котятам. Одному человеку не потянуть такое количество, нужна команда помощи. Потери малышей по-любому будут(( Кто рядом, помогите сфотать хотя бы, покормить...

Автор, тут все перегружены животными на кураторстве и обесточены материально и морально. Все помогают своими силами - мы обычные люди, как и вы. Вы можете предложить какое то участие в судьбе котят? Помогать оплачивать передержку можете, пиар? хоть что-то?

Спасибо за отзывы.

Диагноз плохинького котенка - черепно-мозговая травма, а не вирусы. Дворнику остается только греть котенка, менять ему воду в грелке. За прием этого котенка я отдал 1000 руб, сейчас больше свободных денег у меня не имеется... Я написал пост в контакте и твиттере с покрытием около 5-7 тыс человек, но пока тихо...

Котятам я купил молока и консервов.

Согласен с NNN, указанием адреса этим котятам не навредишь.

ЗЫ: Предыдущуую ночь я совершенно не спал, поэтому с 12 до 17 часов прикорнул. Сейчас пойду на вечернее кормление.

Фото котят сделаем сегодня

попробуйте пообщать с соседями на предмет подержать котят в каком-то из гаражей

Вполне реальный минимум что для них сейчас можно сделать - это найти такой гараж, и проколоть курс антибиотиков.

Кто выживет, а их будет не так уж и много, можно будет рассовать по карантинным передержкам

Но больных котят в таком количестве мало кто возьмет, разве что какой беспечный новичек... а потом будет проклинать всех и вся :(

ps молока им сейчас не нужно, лучше мяса купите, говядины, тонкими длинными кусочками нарежте

Да, полным комплектом стандартных лекарств могу вас отоварить. Но только самомывозом с Теплого Стана.

Было бы место где держать, и кому колоть уколы.

На практике - никто из котят из этих гаражей не выживал. Надеюсь, что ошибаюсь.

выживали, выживали

если вовремя забрать, обеспечить нормальное кормление и лечение

Автор, я попросила В контакте попиарить немного человека. На ваш телефон. Котятам нужна срочная помощь, кураторы.

ps молока им сейчас не нужно, лучше мяса купите, говядины, тонкими длинными кусочками нарежте

Да, полным комплектом стандартных лекарств могу вас отоварить. Но только самомывозом с Теплого Стана.

Было бы место где держать, и кому колоть уколы.

хорошее предложение.

Может кто из новичков , без животных, откликнется.

Уколы могу проколоть я, но вот держать их негде...

Готова вам завтра передать лекарства или спонсировать их покупку

Что вам нужно?

1.Циклоферон в ампулах, обычная аптека, дозировка 0.3 на нос

2. Антибиотики - клафоран+ новокаин, обычная аптека, дозировка 0.2 мл на кило котенка при разведении 1г на 4 мл новокаина

3. Витам, зооаптека

4. Запас раствора рингера, глюкозы, физраствора, витамин С - обычная аптека

5. Шприцы, инсулиновые и 10милиметровые

Сколько там котят? все ли сейчас с виду здоровые, не отказываются ли от еды?

Люди, может у кого есть гараж или укромное место? Откликнитесь!

На практике - никто из котят из этих гаражей не выживал. Надеюсь, что ошибаюсь.

У меня выжили четырехнедельные 4 из 7, у второй девушки чуть больше, но у нее постарше были. Но лечение жесть, конечно(( Нужны не только передержки, но и кураторы, и финансы... Через сутки их уже будет значительно меньше :(

Готова вам завтра передать лекарства или спонсировать их покупку

Что вам нужно?

1.Циклоферон в ампулах, обычная аптека, дозировка 0.3 на нос

2. Антибиотики - клафоран+ новокаин, обычная аптека, дозировка 0.2 мл на кило котенка при разведении 1г на 4 мл новокаина

3. Витам, зооаптека

4. Запас раствора рингера, глюкозы, физраствора, витамин С - обычная аптека

5. Шприцы, инсулиновые и 10милиметровые

Сколько там котят? все ли сейчас с виду здоровые, не отказываются ли от еды?

Давайте завтра встретимся. Напишите в личку номер телефона - я позвоню днем. Мне удобнее встретиться часов в 19:30 - сразу после работы.

Давайте завтра встретимся. Напишите в личку номер телефона - я позвоню днем. Мне удобнее встретиться часов в 19:30 - сразу после работы.

89099854491

В 19-30 я могу быть на Профсоюзной у магазина папа Карло, где и отоваримся.

Это у самого метро.

м.Профсоюзная

Наш котик привитый

Перекись Вам не поможет, ну какая тут перекись.

Интересно это кого я усыпляла-то :blink: ?

А так да, за ля-ля прошли сутки, шансов у больных котят уже практи чески нет.

В гараже из ПиКовской практики никто практически не выживал, нет времени нормально их лечить. Правильно из них выживали только те, кого забирали домой.

Ну прошу, не надо писать что котята могут быть здоровыми, не подставляйте людей и животных.

Вот интересная тема, как мужик на форуме - все облизать готовы и класть на животных!

Прежде чем искать\предлагать помощь, подумайте, не поставите ли вы под угрозу собственных животных и животных тех, кого будите просить о помощи.

Автор и не думал брать их себе.

Господа, если что, котята живут за домом (не со стороны подъездов) и гаража №0249 01 ЮАО.

Понятное дело - озвучил адрес и спи спокойно!

Все-таки наблюдайте за своим котиком - прививки, бывает, пробиваются.

Автор отмылся уже да отстирался.. вот откуда он об этом знает?

Дворник будет лечить больного котенка? Ведите тему, иначе помощь не получить котятам. Потери малышей по-любому будут(( Кто рядом, помогите сфотать хотя бы, покормить...

Вы можете предложить какое то участие в судьбе котят? Помогать оплачивать передержку можете, пиар? хоть что-то?

Дворник будет мести. Вести не будет уж тем более платить. Если я ошибаюсь, то извинюсь по разрешению проблемы.

Диагноз плохинького котенка - черепно-мозговая травма, а не вирусы. За прием этого котенка я отдал 1000 руб, сейчас больше свободных денег у меня не имеется...

ЗЫ: Предыдущуую ночь я совершенно не спал, поэтому с 12 до 17 часов прикорнул. Сейчас пойду на вечернее кормление.

Все деньги, походу на мэйнкуна спустили.. кормите то его походу вискасом? С 12 до 5 дремать - кайф, ага, очень по рабочему. Опять же я только ЗА Вашу порядочность, но пока ни слова друг другом не совпало.

Что вам нужно?

Relax/ что ИМ за гаражами нужно - ХЗ

Люди, может у кого есть гараж или укромное место? Откликнитесь!

У меня есть гараж. В ЦАО.

Поделиться
  • Создать...