Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беглеца нашли! Держать не могут! Сегодня жизненно нужна машина Апрелевка– Щербинка!

zabava
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

В клинику привезли и оставили сбитую собаку-открытый перелом лапы.Врачи наложили лангету,но оставить у себя не могут,поэтому если до завтра не пристроить-усыпят.Кобель.Сильный недокус,поэтому резцы совсем не стерты,но кажется молодой,не более 2 лет.По породности судите сами...

На фото - отходит от наркоза.Мой тел.8-926-784-два-восемь-58.

6fb65ab8779c.jpg

a21e32973157.jpg

844489220426.jpg

22eba9318e60.jpg

Изменено пользователем osip

Бедный пес..Как появится возможность - помогу.. пока совсем нечем((

Люди, подтягивайтесь!! Помогите несчастному!

ничего не могу сказать про породность.... Просто понять не могу. Но пса реально жаль.

у команды сейчас опять больше 50 собак, если это наш пес - то мы без помощи деньтгами просто не справимся.

если не наш - то ему в любом случае нужна помощь.

Бедный пес..Как появится возможность - помогу.. пока совсем нечем((<br><b>Люди, подтягивайтесь!! Помогите несчастному!</b><br>

Востарик, очень молодой, челюсть жуть, не знаю с такой челюстью он хоть пищу откусывать будет? Народ, помогите, псу ради бога.

могу только 500р на карту или тел((

помогите мальчишке , у него есть маленький шанс пока :help:

Лангета на открытый перелом не накладывается.

если не наш - то ему в любом случае нужна помощь.

Ты ее уже собралась оказывать, я правильно понимаю?1c3a28d05809.gif

Ой,Марин,и не говори,я уж стараюсь по улицам не ходить во избежании,так сказать,но ведь домой звонят,"особачивают",хоть телефоны отключай :( ...

А по поводу лангеты,я не знаю,я не вет,но кто ж ему будет на халяву аппарат Елизарова ставить,скажите спасибо,что сразу не усыпили,а хоть первую помощь оказали....

Ой,Марин,и не говори,я уж стараюсь по улицам не ходить во избежании,так сказать,но ведь домой звонят,"особачивают",хоть телефоны отключай :( ...

А по поводу лангеты,я не знаю,я не вет,но кто ж ему будет на халяву аппарат Елизарова ставить,скажите спасибо,что сразу не усыпили,а хоть первую помощь оказали....

И что делать то? ??? у собаки никого нет как я понимаю...

И что делать то? ??? у собаки никого нет как я понимаю...

Буду финкуратором на 1000 ежемесячно.

Буду финкуратором на 1000 ежемесячно.

Ой как здорово, если наш сейчас пристороится могу тоже помогать песке по чуть. а он сейчас где?

Сейчас он в клинике в Апрелевке.

Завтра мы его забираем и везем в Беланту разбираться с травмами.

Есть машина. Нет сопровождающего. И денег тоже совсем нет.

Люди, помогите, пожалуйста!!!!

(может, кто– нибудь сможет скататься сопровождением и помочь в клинике? :worthy:

Девочки, дайте карту, завтра с утра положу денежку. Съездила бы с удовольствием, не могу, завтра на сутки на работу(

А зачем мне карта?! Работаю в аэропорту Внуково, наверняка мимо поедете. Выскочу на Киевку и в руки отдам. Тел. 8 926 365 16 01 Галя.

с меня небольшая фин помощь, но на след неделе только

спасибо..))

Девочки, посмотрите, вдруг что из этой продукции пригодится! http://paulhartmann.ru/index.php?id=257

Не только то, что в ссылке, там еще гипсовые есть, самофиксирующиеся бинты...Посмотрите...

У нас все плохо - пес ночью ушел с территории клиники(там огорожено,но он какую-то дыру нашел).Сегодня поеду,поищу его,но там большой частный сектор,не знаю,что из этого получится...

Если бы могла хоть предположить такое-вчера бы забрала седьмым домой,но кто же знал....

Бедный пёса...Как же он с лангетой.....бродит....один..Может добрые люди подбирут.Если вдруг найдется....пишите в личку..Что смогу-отравлю...на СБ

Мы тоже надеемся,что кто-нибудь подберет и в клинику снова притащит.Ну или может быть пес сможет до дома доковылять.Он упитанный,в ошейнике,явно хозяйский был...

ТОЛЬКО ЧТО ЮЛЕ ПОЗВОНИЛИ: НАШЛИ!!!

Пока неизвестно, в каком состоянии, Юля за ним выехала, но держать она совсем не может!!! дома семь собак

Сегодня работает Чадин, СЕГОДНЯ нам очень нужно попасть в Щербинку!!!

Очень разыскиваются герои - РАДИ СОБАКИ, которой экстренно нужна помощь!!!

Апрелевка - Щербинка!!!

СОС!!! :worthy:

Девочки, я на долбанных сутках. Как говорила, во Внуково. Мимо поедете, передам собаке 1000р.

Ну состояние удовлетворительное,все вчерашние перевязки на месте,даже катетер не сожрал.Люди увидели его у забора в каком-то проулке и позвонили в клинику.Вет сам поехал туда и ждал меня.Потом загрузили пса в машину и снова повезли в клинику,которую персонально для нас открыли,сделали собе перевязку,вкололи обезболивающее и антибиотик,не взяв с меня ни копейки.За что врачу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :gift: !!!

Потом мы полчаса тащились 5 км в пробке из дачников и наконец мы дома.Кобель спит как убитый,а мои собы в шоке-мать опять кого-то притащила :blink: ....

d3281b436f46.jpg

d0399828caa7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...