mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пока искала кормящую кошку, обзвонила всех знакомых и знакомых знакомых... Позавчера появилась информация, что в одном из подъездов многоэтажки (Зеленоград) есть кошка с 4-мя котятами. Кошка там уже второй год, котята обычно по достижении месячного возраста пропадают вместе с коробкой в неизвестном направлении Этим скоро месяц, т.е. со дня на день их ждет та же участь Мама черная гладкошерстная и детки такие же, только с галстучками и в белых носочках (две девочки маркизки и черррный пацан ) Знаю, что шансов практически нет, т.к. сама смогу только если отвезти на передержку, если таковая найдется. На 18.05 - семейство в Москве на передержке за корм и наполнитель (м.Маяковская) Фото с передержки Фото от 10.06 25.08 - очень нужны финансы на стерилизацию Джины!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Люди, SOS!!! Отзвонилась та самая женщина, прибежала на обед - коробки в подъезде нет, обежала вокруг дома - нашла несчастных на отмостке с торца дома. Сейчас побежала искать новую коробку, но хочет оставить в палисаднике в кустах Малышей уже трое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наташ, а передержка просматривается? Кроме тысячи в месяц до пристройства больше помочь нечем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наташ, а передержка просматривается? Кроме тысячи в месяц до пристройства больше помочь нечем.... Нет, пока нет мыслей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Котята погибнут на улице Помогите спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Люди, ну что же мы совсем никак? Котята пристраиваются быстро.... Отзовитесь, помощники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Никому семейство не интересно Наташ, могу только подъехать сфотать, если нужно...В остальном помощник из меня фиговый((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Никому семейство не интересно Наташ, могу только подъехать сфотать, если нужно...В остальном помощник из меня фиговый((( Да, Марин, не знаю что делать... фотки обещали сегодня вечером. Котят трое, один чисто черный и два маркизика, возраст 2-3 недели, человек просто не очень в этом разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, Марин, не знаю что делать... фотки обещали сегодня вечером. Котят трое, один чисто черный и два маркизика, возраст 2-3 недели, человек просто не очень в этом разбирается Ну незнаю ,могла бы взять в клетку ,если будут помошники во всем ,на себя полностью не повешу ,во первых без работы ,денег о.впереди лето ,пристроить сложно , Итак все кошки у меня навечно оседают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже без работы и денег Вроде наметилась передержка за корм и наполнитель, правда на пару недель, но это реальный шанс для детишек! Жду информации из первых рук и планирую поздно вечером эвакуировать семейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Все, семейство в переноске у меня в машине Часика через полтора выдвигаемся в Москву - принять нас смогут только поздно вечером. Но это не счстливый конец истории - нас приютили временно. Через пару недель всех нужно будет забрать, мне очень нужны помощники, я задыхаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НУ раз передержка нашлась ,хорошо,. Мое предложение в силе ,к сожалению бесплатно несмогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все, семейство в переноске у меня в машине Часика через полтора выдвигаемся в Москву - принять нас смогут только поздно вечером. Но это не счстливый конец истории - нас приютили временно. Через пару недель всех нужно будет забрать, мне очень нужны помощники, я задыхаюсь!!! Наташ, как там прошло заселение? М-да, но через пару недель котята ещё не готовы будут к пристройству... Народ, ну давайте скинемся хоть по чуть-чуть! Получаются, что безработные (=безденежные) занимаются спасением, а мы и финансами помочь не можем (не хотим?)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Помогите мамашке и малышне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наташ, как там прошло заселение? М-да, но через пару недель котята ещё не готовы будут к пристройству... Уфф, девочки, по-моему можно немного выдохнуть Кратенько по порядку: семейство взяла замечательная женщина, форумчанка Эмилия, в пустующую квартиру, за корм и наполнитель. Я вчера закупилась всем, надеюсь на пару недель должно хватить. Раз в день кису будут навещать) Самое страшное позади, пусть пока растут и крепнут. Фотки вчера не успела сделать, закрутилась совсем, но сегодня Эмилия обещала запечатлеть наших котявочек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НУ раз передержка нашлась ,хорошо,. Мое предложение в силе ,к сожалению бесплатно несмогу. Галина, спасибо огромное за предложение помощи, сейчас и за деньги передержку сложно найти Я вас запросто окошачу по полной, вы мне условия в личку сбросьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Галина, спасибо огромное за предложение помощи, сейчас и за деньги передержку сложно найти Я вас запросто окошачу по полной, вы мне условия в личку сбросьте на дату не смотрите, поменять не могу, фотки сегодня 18.05.2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо, Эмилия! Вот так, благодаря Вам, киса с кучи мусора перекочевала на пуховую подушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Галина, спасибо огромное за предложение помощи, сейчас и за деньги передержку сложно найти Я вас запросто окошачу по полной, вы мне условия в личку сбросьте Сейчас напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://flowersweb.info/bitrix/urlrewrite.p...p%3FPAGEN_1%3D2 и вот дема-дубль http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208081 девочки, здесь новичок не может справиться с подобранным новорожденным котенком, не сможете как-нибудь ей помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У котят минимум две недели разница в возрасте, нужно искать кошку, где котята ровесники, иначе малышу может сиськи не достаться Если бы был человек, который проконтролировал этот момент, тогда было бы проще, но у нас кошка сутками предоставлена самой себе... У меня есть кормящая кошка, могу предложить, но ее нужно забирать к себе. У девушки не такой возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Уфф, девочки, по-моему можно немного выдохнуть Кратенько по порядку: семейство взяла замечательная женщина, форумчанка Эмилия, в пустующую квартиру, за корм и наполнитель. Я вчера закупилась всем, надеюсь на пару недель должно хватить. Раз в день кису будут навещать) Самое страшное позади, пусть пока растут и крепнут. Фотки вчера не успела сделать, закрутилась совсем, но сегодня Эмилия обещала запечатлеть наших котявочек) Здорово!! Спасибо Наташе, спасибо Эмилии!! Пусть растут малыши (у меня ручки на одного малыша наклевываются)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здорово!! Спасибо Наташе, спасибо Эмилии!! Пусть растут малыши (у меня ручки на одного малыша наклевываются)! ВАУ! Ручки - это здорово! Давайте мамочку назовем что-ли? Как вам Джина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ВАУ! Ручки - это здорово! Давайте мамочку назовем что-ли? Как вам Джина? Точно, Наташ, она настоящая Джина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А малыши какого пола? Есть ручки на девочку-маркизу. Обязательные условия: девочка (хотят котёнка именно....), маркиза, приучена к лотку. Это хорошие знакомые (семейная взрослая пара) очень хорошей знакомой (нашей бывшей форумчанки, кормит всех наших собак, у самой их пять и три кошки - к тому, что не случайный человек). Ранее у ручек была кошка, именно маркиза. Долго не заводили, теперь решились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти