Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Через 3-и руки через хозяев пристроенной собаки ко мне обратились за помощью. В конце прошлого или начале этого года умерла хозяйка 2-х собак. Ее дочь их забрала к себе. У дочери Светланы есть дочь, кторая больна какой-то сложной формой астмы, сейчас уже более -менее все хорошо, как я поняла, но раньше, ей приходилось находиться все время при ней, вследствие чего она не могла работать. Положение достаточно бедственное. Собак кормят перловой пустой кашей, как объясняла Светлана, собакам очень нравится батон, промокнутый в яйце, но их от этого слабит, поэтому дает им его крайне редко. Находятся в р-не Митино. Собака Нора, по объяснениям это метис московской сторожевой, сказала, что похожа на сенбернара, ей 16 лет. Писается Собака Найда, порода непонятна, но есть клеймо, старые хозяева давно от нее отказались. Говорит, что бельгийская овчарка, но мы все знаем, что каждый 3-й дворик - это бельгийская овчарка. Ей 7 лет. Есть свои особенности. По словам Светланы Найда страшно боится темноты. Поэтому с ней проблематично гулять вечером. Но она прекрасно терпит. Проживание у всех квартирное. Сушку не ест, только натуралку. НАЙДА Появились фотографии - это НО. Морда свосем не седая, поэтмоу предположение, что собаке всего 5 лет НОРА Светлана с дочкой уезжает в Прибалтику на 2 или больше месяца, как сказала, на взятые в долг деньги к родственникам на реабилитацию дочери. Собак девать некуда. Для Норы с ее проблемами и возрастом остро стоит вопрос усыпления. Я так понимаю, что у Светланы очень тяжелое материальное положение, тк она не работает толком. Но я не знаю подробностей. По поводу Найды есть шанс. Светлана просит ее пристроить, но если за время ее отсутствия не найдутся хорошие хозяева, то Светлана заберет ее назад по приезду. Но она бы очень хотела ее пристроить. Я так понимаю, что собаки живут впроголодь. Что есть: 1. Желание помочь. У меня совсем нет финансовой возможности взять еще одну собаку на себя. У меня сейчас 3 возврата пристроенных собак плюс 6 взрослых собак на пристройство + 4 подростка по 7 месяцев, из них 2-е нуждаются в социализации и это надолго, + 1 щенок 5 мес. Только что оплатила стерилизацию у 5- собак 2. Предварительная договоренность на передержку вольерную для Найды на 7 500 руб в месяц. С чем нужна помощь: 1. Приехать сфотографировать обеих собак в МИТИНО бесплатно. Не для пиара! Чтобы оценить обстановку (в смысле ситуацию) и собак увидеть! Это самое срочное! - уже осуществлено благодаря ТАтьяне Кинд-За-За 2. Финкураторы на передержку Найды на 7 500 руб в месяц и на пиар. Пока нет ни копейки! 3. Может будет возможность на вольерное доживание для Норы? Может кто сжалится и предложит? Хотя бы за еду? Но собак лучше не разъединять, хотя бы на первых порах 4. Может кто-нибудь обеспечит бесплатным пиаром? 5. Я сама отвезу на передержку И какие мысли по поводу Норы? Хотя имеет смысл сначала ее увидеть Может кто еще сможет чем-нибудь помочь? Я не шантажирую. Но если я не заберу Найду, то ее тоже усыпят или сдадут в приют. Люди, мы помогаем уличным собакам, давайте поможем домашним! Ситуация безвыходная. 16 мая 2012 - 2 собаки Нора 16 лет и Найда 7 лет живут у дочери умершей хозяйки. Тяжелое материальное положение не позволяет нормально содержать собак. Собаки живут впроголодь. Ищем финкураторов. Есть предварительная договоренность с передержкой на 1 собаку. 17 мая - продолжаем искать фотографа. сфотографировать можно только днем 18 мая - получили предложение от фотографа-профессионала. Спасибо. Договариваемся на выхи 19 мая - ждем фотографии. 20 МАЯ - СПАСИБО огромное Татьяне КиндЗаЗА зафотографии 21 мая - ищем финкураторов. Фотографии готовы 22 мая - выложены фотографии. Ищем финкураторов. Иначе домашние собаки уедут в приют. В этот раз у меня совсем нет возможности помочь 23 мая - начинаем пиар Найды. Будем пристраивать. Для Нор ищем финансирование Пож., может кто сможет помочь несчастным собакам? Мы пристраиваем Найду в течение 2-3 месяцев, пока не вернется дочь умершей хозяйки. Если удастся пристроить - хорошо, если нет, то она заберет назад. Она не будет сдавать собак в приют и не будет усыплять Нору, если мы сможем ее взять до ее возвращения. Это не шантаж, это просто тяжелая и безвыходная ситуация. Все мы знаем, как много собак оказывается в приютах после смерти их хозяев, даже маленьких, даже совсем гладкошерстных и декоративных. Здесь, дочь , не смотря на бедственное материальное положение не выбросила собак, не сдала в приют. Может мы сможем помочь собакам и таким образом самой Светлане? Нора - старушка - не пристраивается по причине старости и пописов -но необходимо найти возможность ей прожить эти 2-3 месяца рядом с Найдой в вольере. Очень прошу помощи финансовой, тк предварительная договоренность на собак есть на вольерную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поскольку сейчас речь не идет о пиаре, хотелось бы, что фотографировать поехал кто-нибудь из форумчан. Заодно сложится мнение о собаках и ситуация станет понятнее.. Пожалуйста! Не нужны пиарные фотографии, нужен комплексный подход! я работаю каждый день до 20:00, потом бегу омой гулять со своимим и возвратным Джойчиком, потом кормежка. Помогите, кто живет рядом в Крылатском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поскольку сейчас речь не идет о пиаре, хотелось бы, что фотографировать поехал кто-нибудь из форумчан. Заодно сложится мнение о собаках и ситуация станет понятнее.. Пожалуйста! Не нужны пиарные фотографии, нужен комплексный подход! я работаю каждый день до 20:00, потом бегу омой гулять со своимим и возвратным Джойчиком, потом кормежка. Помогите, кто живет рядом в Крылатском. Живу в Крылатском, могу сфоткать, не пиарные, напишите тел. и куда подойти. Смогу на днях после работы, в районе 8 часов вечера, а если рядом с моим домом, то и сегодня смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 . Пожалуйста! Не нужны пиарные фотографии, нужен комплексный подход![/b] я работаю каждый день до 20:00, потом бегу омой гулять со своимим и возвратным Джойчиком, потом кормежка. Помогите, кто живет рядом в Крылатском. Господи Анжелик, вот ещё "свалилось счастье" Ну куда таких-эдаких 16-ти летних старичков? Живу не близко увы, но форумчан вроде там рядом не мало.Вот и Катя-katrink откликнулась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Живу в Крылатском, могу сфоткать, не пиарные, напишите тел. и куда подойти. Смогу на днях после работы, в районе 8 часов вечера, а если рядом с моим домом, то и сегодня смогу. Спасибо! Пишу в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Люди! Кто может,окажите посильную помощь Анжелике! У неё столько зверей на кураторстве, да щенки уже подростки "зависли" не пристраиваются.И она всё равно на любые просьбы и беды с живностью откликается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Господи Анжелик, вот ещё "свалилось счастье" Ну куда таких-эдаких 16-ти летних старичков? Живу не близко увы, но форумчан вроде там рядом не мало.Вот и Катя-katrink откликнулась.... Свет, ну старушка одна. Вторая помоложе будет! А вообще, мне нужно снятие сглаза. Сегодня опять возврат. Т.е. за последнее время возвращают: Соню - 2 недели у хозяев, уже на передержке Джойку - 1.5 мес у хозяев, у меня дома БАрон - чуть меньше 2-х лет у хозяев, пока у хозяев Агату - чуть меньше 2-х лет у хозяев, пока у хозяев и сегодня позвонили, возвращают Герду - Лолу - 2 недели у хозяев - пока пристраивать от них будем мне только с моста осталось кинуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Свет, ну старушка одна. Вторая помоложе будет! А вообще, мне нужно снятие сглаза. Сегодня опять возврат. Т.е. за последнее время возвращают: мне только с моста осталось кинуться Да уж.... Но всё равно, Анжелик с моста не надо, ты не Ельцин и вообще ни от куда не надо...просто наверное как говорится"читай знаки" может где-то что-то надо изменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Живу в Крылатском, могу сфоткать, не пиарные, напишите тел. и куда подойти. Смогу на днях после работы, в районе 8 часов вечера, а если рядом с моим домом, то и сегодня смогу. Катя, извините, стала звонить Светлане, чтобы предупредить, а оказалось, что это МИТИНО! Исправила в теме! Это не она мне говорила про Крылатское, а 3-й человек, ну вот как всегда перепутали. Что Митино, что Крылатское! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Катя, извините, стала звонить Светлане, чтобы предупредить, а оказалось, что это МИТИНО! Исправила в теме! Это не она мне говорила про Крылатское, а 3-й человек, ну вот как всегда перепутали. Что Митино, что Крылатское! если не найдете кого в Митино, то узнайте она рядом с метро живет? а то я там один раз была и 1.5 часа дом нужный искала, район большой, дома все почти одинаковые, народ не разговорчивый и заблудилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет, не рядом, я посмотрела, это ул. Барышиха на общ транспорте от метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет, не рядом, я посмотрела, это ул. Барышиха на общ транспорте от метро ))))))))))))))))))))так я как раз эту ул. 1,5 часа и искала, пишите в личку все данные, попробую заехать туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ))))))))))))))))))))так я как раз эту ул. 1,5 часа и искала, пишите в личку все данные, попробую заехать туда спасибо! Пишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо! Пишу! только это завтра получится, я на работу фотик возьму и оттуда к ним еду собакам привезти? Будут кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я созвонилась со Светланой, вечером после работы никак не получится к ней приехать, т.к. та собака которая помоложе в темноту на улицу не выходит, а я к ним смогу приехать часам к 9, после работы и Светлана хочет фотографировать именно на улице ее. Есть вариант, если у меня получится, то поехать к ней с утра перед работой в пятницу, но это если у меня получится отпроситься, т.к. на работу я опоздаю тогда. Идеальный вариант, ехать днем и фоткать, а кто сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Форумчане, кто сможет днем пофотографировать собак в Митино в р-не ул. Барышиха? Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 , т.к. та собака которая помоложе в темноту на улицу не выходит А вот это сильно напрягает, сюрприз по психике может быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А вот это сильно напрягает, сюрприз по психике может быть.... Лен, ну все равно у тебя столбимся. Ну не усыплять же? Митинцы, отзовитесь, пож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Неужели никого из Митино нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Форумчане, кто сможет днем пофотографировать собак в Митино в р-не ул. Барышиха? Пожалуйста! Действительно,неужели там из " наших" ни кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лен, ну все равно у тебя столбимся. Ну не усыплять же? Митинцы, отзовитесь, пож! Правда что ли?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Правда что ли?!))) Правда, ты просто забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По поводу фоток. Если всё таки я сумею завтра с утра вырваться перед работай, заехать к Светлане и сфотографировать, то выложить в тему смогу только в воскресение вечером, я уезжаю. Может кто в выходные сможет подъехать к Светлане и сфотографировать собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я смогу сделать это в субботу после 6 вечера утром уеду в приют и вернусь только вечером сегодня вечером - только после 9 вечера тоже раньше не получится скидывайте в личку адрес могу, конечно, попробовать завтра утром.... но вряд ли все же на работу надо ехать или днем в обед отпросится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я могу сегодня после 20 сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти