oksafedo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Меня попросила помочь знакомая, которая водила в вет.клинику своего кота. К порогу подбросили 4-х щенков. Персонал попросил их пристроить. Они не могут даже занести их в помещение - потому что идет прием посетителей. Они стоят на пороге в коробке. Один уже пропал. Щенкам предположительно 1-1,5 месяца. Похожи на метисов овчарика. Да в клинике их не особо и разглядывали. Некогда им. Но предупредили, если никто не заберет - их усыпят!!! Утром придет другая смена, которая не отличается лояльностью. Они не будут разбираться. Просто избавятся. Помогите! Срочно! Буду сокуратором! 16.5.12 - Щенков забрали во временное пристанище. Ищем кураторов,финкураторов. 17.5.12 - Щенки временно пристроены. Просим помощи: едой и деньгами. 18.5.12 - Открыта тема финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207982. С щеночками все в порядке. По-прежнему, просим помочь едой и деньгами. 19.5.12 - Чара поехала в новый дом. Дина уехала домой. Ищем хозяев для Кузи. Просим помощи едой и деньгами. Ди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пожалуйста, помогите! У знакомой, которая просила меня открыть тему - кошки, которые не переносят собак. Она не может их взять. Примем с благодарностью любую помощь: информацией, передержкой, ручками, денежками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин, как же так все на ночь глядя(((( Мало шансов, что кто-то увидит сейчас темку, завтра на работу((( С меня 500, могу поподнимать темку... но ночью, боюсь, шансов очень мало, до завтрашнего утра бы дотянули.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин, как же так все на ночь глядя(((( Мало шансов, что кто-то увидит сейчас темку, завтра на работу((( С меня 500, могу поподнимать темку... но ночью, боюсь, шансов очень мало, до завтрашнего утра бы дотянули.... Спасибо большое, что откликнулись. А то я сижу тут вся на нерве, на грани отчаяния. Тему действительно никто не видит. А на ночь глядя - так не моя вина. Я сразу, как только узнала - открыла темку. Я и сама переживаю - как бы такая мелочь не померзла ночью в коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А в клинике их не могут спрятать до утра? Думаю утром народ подтянется, ну финансово то должны... малышей всего три, на передержку реально насобирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А в клинике их не могут спрятать до утра? Думаю утром народ подтянется, ну финансово то должны... малышей всего три, на передержку реально насобирать... Просили - отказались категорически! А утром - усыпление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А сейчас они там же в коробке на пороге клиники? Люди! Очень нужны денежки и бюджетная передержка для трёх щенков! Малыши должны быстро пристроиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А сейчас они там же в коробке на пороге клиники? Люди! Очень нужны денежки и бюджетная передержка для трёх щенков! Малыши должны быстро пристроиться! К сожалению, там же. Мерзнут! Бедолажки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Таким дурацким условиям ветклиника просто не оставляет им шансов, ну ведь никто раньше 6 за ними туда не сможет поехать :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я смогу может с утра их отвезти куда скажите .давайте поможем детям.КТО ВОЗЬМЕТ.ЗАБЕРУ И ПРИВЕЗУ КУДА СКАЖИТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо! Теперь бы откликнулся кто смог взять детей хотя бы на 2-3 дня, чтобы куратор нашел им передержку! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, беда-беда. Трудно в ночи найти передержку! Ничего не получается. Люди! Помогите! Хотя-бы на день-другой. Сдадим анализы и будем искать передержку или приют. Знакомая, которая их видела, сказала, что они чистенькие, явно домашние собачуленки. Даже на ночь им тяжело. Не простудились бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Уговорила знакомых. Но только на сегодня, возможно завтра. Люди поехали забирать. Щенки простояли на том же месте. Клиника недовольна, что не забрали ночью и не успеваем до 9. Взяли честное слово, что обязательно приедем-заберем. Буду еще звонить и подтверждать, что едем забирать (чтоб ничего им не сделали). Надеюсь успеем. Надеюсь щеночки не заболеют (не простудились за ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Уговорила знакомых. Но только на сегодня, возможно завтра. Люди поехали забирать. Щенки простояли на том же месте. Клиника недовольна, что не забрали ночью и не успеваем до 9. Взяли честное слово, что обязательно приедем-заберем. Буду еще звонить и подтверждать, что едем забирать (чтоб ничего им не сделали). Надеюсь успеем. Надеюсь щеночки не заболеют (не простудились за ночь) Пусть обязательно сфотают там их, у клиники!!!Ждем фоток и как только заберут- нужно понять возраст и искать передержку! Народ, может кто приютит трех малышей! Их всего трое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как у вас там дела? Что со щенками? куда обещанные 500 перевести? Люди не проходите мимо!!!!!!!! Помогите насобирать на передержку для троих малышей!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Новички, примите участие в судьбе трёх малышей! Им срочно нужна бюджетная передержка! 1-2 дня они будут в безопасности. А ПОТОМ? Улица? Приют? Там они не выживут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как у вас там дела? Что со щенками? куда обещанные 500 перевести? Люди не проходите мимо!!!!!!!! Помогите насобирать на передержку для троих малышей!!! :help: Мы оставили клинике телефон женщины, которая за ними поехала. Они уже ей звонили, но она еще не доехала - пробки (будь они неладны)... но вроде уже подъезжает... Номер карты отправлю в личку. Спасибо Вам огромное за поддержку :gift: Эта ночь была полна отчаяния. Надеюсь она успеет и с щеночками будет все хорошо. Надеюсь, что за этот день мы найдем им передержку. Постараемся сделать анализы. На это очень нужны деньги. Друзья, помогите спасти 3 невинные души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Новички, примите участие в судьбе трёх малышей! Им срочно нужна бюджетная передержка! 1-2 дня они будут в безопасности. А ПОТОМ? Улица? Приют? Там они не выживут! Не выживут по причине мелкого возраста. Да и похоже они домашние были. Поэтому - улица им не дом! Да и приюты (муниципальные) - рассадники вирусов. Щенки в них гибнут косяками Я попросила сделать фоточки, но это если получится у человека (там что-то с техникой)... Сижу на телефоне (на работе) - жду от этой женщины новости... как только появятся новости - сразу сообщу. Пожалуйста, помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что за нелюди. Выбрасывать беззащитных щенков - это варварство. Самих бы из дома выгнать. Помогите на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня новости! Щеночков забрали! В клинике были очень неприветливы. Настолько, что даже не получилось договориться о сдаче анализов. Но, спасибо, хоть дождались. Сейчас щеночки в безопасности. Едут во временное пристанище. Фотки будут позже. Со слов: один - черный с белым (окрас у котов называют маркизным) другой - серый, гладенький, похож на ежика третий - серый попушистее... говорят, был четвертый - белый... Господи, если его забрали, пусть это будет хороший человек! Пусть этот четвертый-белый будет счастлив. Вот такой у нас "улов"... Люди! Хоть по 100 рублей, помогите! Соберем им на анализы и на передержку, чтоб потом найти им ручки для счастливой жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 щенков всего трое,фоточки бы) я могла бы на 10 дней взять на платную передержку,только корма у меня совсем нету,раздала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра переведу обещанные 500, помогу с размещением в ИРР (объявки оплачу). Ну что ж такая тишина то? Всем плевать на щенков совсем? Без нашей помощи малышине справятся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нужны срочно фотки щенков! И ищите помощников по пиару! Скоро уже мертвый сезон! я могла бы на 10 дней взять на платную передержку о, а вот и коршуны слетелись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 щенков всего трое,фоточки бы) я могла бы на 10 дней взять на платную передержку,только корма у меня совсем нету,раздала((( Спасибо большое за предложение, если не найдем ничего другого (поближе к кураторам или кто мог бы на более длительный срок приютить), то обратимся к Вам... Пока выбора у нас нет никакого. Щены до места еще не добрались, фоточки будут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может с фотками дело пойдет, а то совсем никому они не интересны, три несчастных собачьих горя( :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти