Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Усыпляют далматинца

Дымка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

нашла в интернете.это во Фрязино.

Друзья собак! отзовитесь! Соседи разводяться. Собаку никто не хочет оставлять себе. Вот они и решили, что проще его УСЫПИТЬ! чем найти ему нового хозяина. Муж через неделю едет в командировку на 3 месяца (он так сезонно работает), а жена уже съехала с квартиру в неизвестном направлении. Короче КОБЕЛЬ ДАЛМАТИНЕЦ 3 года, адекватный, здоровый. Люди, кто может забрать (может временно) !

не надо "вверх", это противоречит правилам Скорой, тема и так на первой странице.

Вы звонили, объявление еще актуально? фото прислать могут? в далматин-команду писали?

даже не знаю что написать... раводятся молодцы но собака то в чем провинилась(((

конечно в идеале новых хозяев бы... или на передержку, но если уж совсем времени в обрез то может лучше приют чем на тот свет, хоть врмя для пристройства будет...

Ну и к кому там обращаться по поводу собаки? Контакты есть какие-нибудь? Скорее всего очередной развод.

Ну и к кому там обращаться по поводу собаки? Контакты есть какие-нибудь? Скорее всего очередной развод.

Что значит развод? Это не развод.Я знаю эту собаку.

Я знаю эту бывшую семью.

Что Вы хотите предложить ребенку?

Раз Вы лично знаете эту семью, сделайте фото собаки. Будет фото, открою тему на породном форуме и будем думать, чем помочь собаке.

Развод - имелись в виду недавние темы про усыпление 20-и овчарок и супер-породистого далматина.

Раз Вы лично знаете эту семью, сделайте фото собаки. Будет фото, открою тему на породном форуме и будем думать, чем помочь собаке.

Развод - имелись в виду недавние темы про усыпление 20-и овчарок и супер-породистого далматина.

Они не гуляют уже с ним.Я его не вижу.кобель.Породный.с документами даже.

Сфотографировать не могу-т.к не вижу его.

Так может они его уже отдали? Где же он гадит, если они с ним не гуляют? Раз уж Вы тему открыли и не дали никаких координат горе-хозяев, может Вы к ним зайдёте и всё выясните. И фото нужно.

Я не знаю,где они живут-виделась с ними раньше во время прогулок.

Контакты указаны в объявлении 8-915-024-30-38. Я вас сконтактирую с "хозяином". Он с компьютором не дружит...

Судя по всему,это телефон их соседки.Объявление от 10 мая.

Блин... с детства мечтала о далматике(((( ну как можно такую собаку усыпить((( можно фото и актуально ли ещё объявление??? я не могу ничего обещать, т.к. сейчас у меня девка моя ещё не стерилизованная, но это в планах на ближайшую зарплату и щенок на передержке, но если будет возможность его вывезти хотя бы до середины июня и никто к этому времени на ПМЖ не заберёт, то постараюсь забрать! ещё б щенка пристроить поскорее и было б идеально! а кто-нибудь знает, как он с кошками и другими собаками?

Я не очень понимаю, вы сначала объявление в интернете находите, потом выясняется, что знаете лично этих хозов и собаку. Это вы как определили, что знаете их лично?

Соседке-то звонили? Или тема так, информативно просто открыта ?

Собаку жалко, конечно.

Поделиться
  • Создать...