Дымка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нашла в интернете.это во Фрязино. Друзья собак! отзовитесь! Соседи разводяться. Собаку никто не хочет оставлять себе. Вот они и решили, что проще его УСЫПИТЬ! чем найти ему нового хозяина. Муж через неделю едет в командировку на 3 месяца (он так сезонно работает), а жена уже съехала с квартиру в неизвестном направлении. Короче КОБЕЛЬ ДАЛМАТИНЕЦ 3 года, адекватный, здоровый. Люди, кто может забрать (может временно) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Времени мало!помогите мальцу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вверх бедолагу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не надо "вверх", это противоречит правилам Скорой, тема и так на первой странице. Вы звонили, объявление еще актуально? фото прислать могут? в далматин-команду писали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annlein Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 даже не знаю что написать... раводятся молодцы но собака то в чем провинилась((( конечно в идеале новых хозяев бы... или на передержку, но если уж совсем времени в обрез то может лучше приют чем на тот свет, хоть врмя для пристройства будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Стучитесь в команду помощи далматинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну и к кому там обращаться по поводу собаки? Контакты есть какие-нибудь? Скорее всего очередной развод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну и к кому там обращаться по поводу собаки? Контакты есть какие-нибудь? Скорее всего очередной развод. Что значит развод? Это не развод.Я знаю эту собаку. Я знаю эту бывшую семью. Что Вы хотите предложить ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Раз Вы лично знаете эту семью, сделайте фото собаки. Будет фото, открою тему на породном форуме и будем думать, чем помочь собаке. Развод - имелись в виду недавние темы про усыпление 20-и овчарок и супер-породистого далматина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Раз Вы лично знаете эту семью, сделайте фото собаки. Будет фото, открою тему на породном форуме и будем думать, чем помочь собаке. Развод - имелись в виду недавние темы про усыпление 20-и овчарок и супер-породистого далматина. Они не гуляют уже с ним.Я его не вижу.кобель.Породный.с документами даже. Сфотографировать не могу-т.к не вижу его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так может они его уже отдали? Где же он гадит, если они с ним не гуляют? Раз уж Вы тему открыли и не дали никаких координат горе-хозяев, может Вы к ним зайдёте и всё выясните. И фото нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я не знаю,где они живут-виделась с ними раньше во время прогулок. Контакты указаны в объявлении 8-915-024-30-38. Я вас сконтактирую с "хозяином". Он с компьютором не дружит... Судя по всему,это телефон их соседки.Объявление от 10 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Блин... с детства мечтала о далматике(((( ну как можно такую собаку усыпить((( можно фото и актуально ли ещё объявление??? я не могу ничего обещать, т.к. сейчас у меня девка моя ещё не стерилизованная, но это в планах на ближайшую зарплату и щенок на передержке, но если будет возможность его вывезти хотя бы до середины июня и никто к этому времени на ПМЖ не заберёт, то постараюсь забрать! ещё б щенка пристроить поскорее и было б идеально! а кто-нибудь знает, как он с кошками и другими собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я не очень понимаю, вы сначала объявление в интернете находите, потом выясняется, что знаете лично этих хозов и собаку. Это вы как определили, что знаете их лично? Соседке-то звонили? Или тема так, информативно просто открыта ? Собаку жалко, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 себя бы лучше усыпили! горе-хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyRicky Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Посмотрите эту тему (потенциальные ручки) http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=25;...04765;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения