york Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Собака родила в гаражах. Женщина опекун ее не успела простерилизовать,у нее нет инета. Открываю тему по ее просьбе. Щенков было 7,один исчез. Осталось 6. Три мальчика и три девочки. Живут прямо возле железки. Они непоседы и еще совсем малыши,могут скатиться с откоса прямо на рельсы. Очень нужна помощь вывезти их оттуда,пиар. Любая помощь нужна. Я кураторство не потяну. Осабачена по уши. Занимаюсь в основном взрослыми собаками. Щенки-не мое. Пока они маленькие,у них есть шанс. Пиарщики, помогите. все шесть едоков пацан,немного нытик нежность девка и пацан девка и пацан это дама жруны пацан девица девица трио Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208213 ЯК 410011240714979, СБ в личку. большая просьба отписываться о перечисленных средствах На данный момент деньги нужны на: 1. на передержку это 18 000 месяц 2. на корм ( едят пока эуканубу для щенков крупных пород) 3. пеленки !!!! ( если есть газеты буду рада кто подвезет) 15.05.12- Обнаружен помет щенят, рядом железная дорога, 100% смертники, нужно все. 16.05.12-Щенята все там же, желающих ими заняться нет... 17.05.12- КАРАУЛ!! У щенят пропала мать!Ж/Д пути в метре от их убежища!!!Если не хотим плакать над растерзанными поездами трупами- нужно их вывозить срочно!!! 18,05 щены на месте ищем машину 19,05 без изменений 20.05 машину нашли везут на передержку к Весте2007 21.05 щенки на передержке, глистов куча, прокололи всех гамавитом, дали глистогонку. 22.05 Щенки чувствуют себя хорошо.. Мы плавненько ушли в минус!!! Пожалуйста помогите нам.. Их 6 они еще крохи... 22.05 СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО НАМ ПОМОГАЕТ.. КУРАТОРА У МАЛЫШЕЙ ТАК И НЕТ.. Отдельно хочу сказать спасибо Марине (yurilit) за 10 000р . Она очень многим помогает.. СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ кто помогает , поднимает тему, финансирует.. СПАСИБО!! Но расслабляться еще рано.. Малышей пока еще по прежнему 6 22.05 Малыши чешутся,нужен совет.. Кто чем гонит блох у малышей??? Их вес от 2-3кг на завтра вызван фотограф. 23.05 Ждем фотографа.. У Малышей уже стул оформленный.. Единственно когда ходят по большому ,все еще кряхтят , Кто что скажет?? Может как-то облегчить им это? У троих малышей до сих пор животики надутые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ох ты, господи...опять масики маленькие... красотуны-то какие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а что они такое едят? похоже на червяков очень но подозреваю, что это макароны? Помогите щенячьим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 макароны,конечно.Опекун их кормила,говорит это их любимое блюдо. а что они такое едят? похоже на червяков очень но подозреваю, что это макароны? Помогите щенячьим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ой какие суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как дела у малышей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 какие хорошенькие! Есть у кого-нибудь текст для пиара? выложу их на сландо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Щенки, 1 месяц, очаровательные бутузы, веселые и озорные, задумчивые и активные, очень похожие друг на друга, но каждый имеет ярко выраженную индивидуальность. Всех их объединяет сильное желание обрести любящую семью. Контактные телефоны: 8-9055376721, 8-9163561544, 8-9647818893 какие хорошенькие! Есть у кого-нибудь текст для пиара? выложу их на сландо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, посмотрите, какие милые щены! Им всего 1 месяц, и каждый полон надежды на счастливую жизнь. не стоит ждать. когда с ними случится что-то страшное. Их всего 6: 3 девочки и 3 мальчика. Может кто-то даст им шанс, поможет пиаром или возьмет за корм на передержку? У щенков нет куратора. Живут они рядом с железкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки я готова их взять к себе на передержку, я готова помогать с ручками и поиском хозяина . Нужны кураторы, финкураторы, или хотя бы со кураторы.. Нужны анализы.. 100р/щенок далее все как в моей теме!! Пока они маленькие им еще можно найти хозяев ,далее потом будет сложнее.. Пожалуйста не проходите мимо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пожалуйста помогите !! Очень нужна поддержка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки неужели ни кого не тронула семья супер красивых щенков :help: . Модераторам спасибо огромное за перенос темы в скорую!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У щенят пропала мать, Ж/Д рельсы в метре от их гнезда, если кто из них вылезет и чуть отойдет в сторону, то скатится прямо на рельсы!! Давайте не дожидаться изуродованных трупов!!!Есть предложение передержки, нужен куратор и денежка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У щенят пропала мать, Ж/Д рельсы в метре от их гнезда, если кто из них вылезет и чуть отойдет в сторону, то скатится прямо на рельсы!! Давайте не дожидаться изуродованных трупов!!!Есть предложение передержки, нужен куратор и денежка!!!! Ирина спасибо Вам за поддержку и модераторам спасибо что тему поменяли!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Щенки -супер! Только я не понимаю, их кто-то забирает оттуда? Дело в оплате? Сколько надо в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Щенки -супер! Только я не понимаю, их кто-то забирает оттуда? Дело в оплате? Сколько надо в месяц? 18 000р надо в месяц!! Я надеюсь они за месяц пристроятся!!! Дело в оплате и в кураторе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Где щенки территориально? В личку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ПОДДЕРЖУ ТЕМКУ.ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ.ИРИШ ПРИВЕЗУ,ЕСЛИ ЧТО.ЖАЛКО ТАК ИХ ,ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ :worthy: ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Где щенки территориально? В личку, плиз постараюсь завтра созвониться с девушкой и спросить где щены ПОДДЕРЖУ ТЕМКУ.ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ.ИРИШ ПРИВЕЗУ,ЕСЛИ ЧТО.ЖАЛКО ТАК ИХ ,ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ :worthy: ПОМОГИТЕ Юлечка спасибо огромное за поддержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Помогите малышам попасть в хорошие дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дети очаровательны, но я их на себя взять не могу...Я уже со своими не успеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Они одни!!!!!!!!!!!!! совсем одни!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ЛЮДИ, давайте поможем. Я готова оплатить два дня передержки (1200 р), если найдётся ещё 14 человек, готовых оплатить по два дня, то мы на месяц наскребём!!!!!!!!!!! с миру по нитке и мы их спасём!!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ЛЮДИ, давайте поможем. Я готова оплатить два дня передержки (1200 р), если найдётся ещё 14 человек, готовых оплатить по два дня, то мы на месяц наскребём!!!!!!!!!!! с миру по нитке и мы их спасём!!!!! :help: :help: Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! им нужно сдать анализы!!! Завтра узнаю какое это метро!!! и ближайшую ветеринарку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну это север, ближайшее Алтуфьево наверное... А лаборатории то завтра вообще работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти