polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 НИЖНИЙ НОВГОРОД! СРОЧНО! 10 мая кто-то ПРИВЯЗАЛ и оставил У МАГАЗИНА чёрную собаку. Я с ней просидела 3 часа на холоде до закрытия магазинов, покормила, за собакой так НИКТО и НЕ ПРИШЁЛ. Договорилась с местом, где его смогут передержать несколько дней и отвезла туда, собака скучает. С персоналом магазинов пообщалась, телефон свой, если будут собаку искать, оставила. Собака просто замечательнейшая, спокойная (ни разу не залаяла даже на кошку), ласковая, небольшая, поддерживает диалог при общении. Позитивно реагирует на детей. Выяснилось, что это девочка, возможно беременная. Просто необходимо: помощь с поиском новой семьи для малышки, помощь в оплате передержки и потенциальные ручки на возможных щенков!!! Мой телефон в профиле. фото сделано 11 мая на передержке. Передержка (Н.Новгород, Галина, не с форума), условия - 150р. в сутки, включая еду. 15.05.2012 полностью освоилась на передержке. Ходит за хозяйкой по пятам. 16.05.2012 Ездили в клинику, сделали узи. Собака беременна, срок беременности ориентировочно месяц. Собаке по зубам 5-6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уточните размер, чтобы знать хотя бы сколько весит. И надо стерилизовать, тем более, если по щенкам не ясно, беременная или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можно фото собаки стоя и сбоку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уточните размер, чтобы знать хотя бы сколько весит. И надо стерилизовать, тем более, если по щенкам не ясно, беременная или нет. 30 см в холке. Можно фото собаки стоя и сбоку? Вот она же сфотографирована активистами нижегородского форума помощи бездомным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я дала ей кодовое имя Бэкки. Но говорят, что она откликается на Жужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я дала ей кодовое имя Бэкки. Но говорят, что она откликается на Жужу. Красавица и умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне кажется это цверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне кажется это цверг у нее ушки висячие. Не похожа на цверга. Хоть я их заросшими и не видела никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если у цверга уши не купировать - они висят. у нее хвост есть или купирован? клеймо можете глянуть? может действительно оказаться неухоженным цвергом, окрас и шерсть похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liyaa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Увеличенный живот может быть при сердечных заболеваниях. Надо осторожней со стерелизацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это все же не цверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если у цверга уши не купировать - они висят. у нее хвост есть или купирован? клеймо можете глянуть? может действительно оказаться неухоженным цвергом, окрас и шерсть похожи... Хвост был, т.к. она им виляла, когда деток в колясках видела.. На ушах клейма нет, на животе - сколько она мне позволяла - не нашла. На ошейнике - никакой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персиана Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мне кажется, это очень заросший пудель, давно - давно не стрижена, ей тяжело в этой шерсти....... Вот гады, бросили малышку...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мне кажется, это очень заросший пудель, давно - давно не стрижена, ей тяжело в этой шерсти....... Вот гады, бросили малышку...... Слишком спокойный характер для пуделя, имхо. ну и они все стройненькие такие.. в общем, версию пуделя я как-то сразу отмела.. Скорее похожа на русскую болонку.. вот их пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 цветные болонки иные и по шерсти, и по экстерьеру. если собаку постричь - она тоже будет тонкая-звонкая. если есть проблемы со здоровьем, да или просто тяжело и жарко в шубе - скакать как счастливый домашний пудель она не будет. есть ли возможность ее постричь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 цветные болонки иные и по шерсти, и по экстерьеру. если собаку постричь - она тоже будет тонкая-звонкая. если есть проблемы со здоровьем, да или просто тяжело и жарко в шубе - скакать как счастливый домашний пудель она не будет. есть ли возможность ее постричь? Ну да, ну да. Пока никто на постричь не отозвался. Откровенно говоря, мне ей оплачивать передержку-то возможностей почти никаких. А тут на носу еще узи, стерилизация, пиар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очень нужна денежка на осмотр, узи и стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А собака сейчас где? в Москве или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А собака сейчас где? в Москве или нет? Собака в ННовгороде! Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ljanatsoy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пуделеобразная собачка. Для пуделя шерстка недостаточна кудрява. Но если б постричь как пуделя будет прямо как пудель. И не болонка, у болонок мордочка покороче будет. У вас пркрасное фото в профиль. Я бы сказала прямо пуделиная морда.В Москве я бы вам её постригла, Н.Новгорд далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пуделеобразная собачка. Для пуделя шерстка недостаточна кудрява. Но если б постричь как пуделя будет прямо как пудель. И не болонка, у болонок мордочка покороче будет. У вас пркрасное фото в профиль. Я бы сказала прямо пуделиная морда.В Москве я бы вам её постригла, Н.Новгорд далековато. Хорошо, попрошу постричь в клинике под пуделя. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ездили сегодня в Лео. Вот только вернулась. Сделали узи. 500р. Собака беременна, 1 мес. Стерилизовать там врач не рекомендовал, т.к. у них сейчас энтеритные щенки и стационар полностью под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А Вы не собираетесь в Москву приехать, может с собой привезете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А Вы не собираетесь в Москву приехать, может с собой привезете?! А что, есть предложения на бесплатную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А что, есть предложения на бесплатную передержку? Ох не знаю...не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти