Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок 2 мес. Панлейкопения, жидкость в брюшной полости

DeepEyes
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Котёнка приютили с улицы. Начиналось всё как "маленький, чистенький, домашний, здоровый". А оказалось самое страшное...

14.05. Малышу плохо, ничего не ест, уже несколько раз вырвало, в туалет не ходит, очень вялый.

15.05. Котёнок в клинике, диагноз - панлейкопения, t 32, его буквально вытянули с того света. Нужна финансовая помощь на лекарства и стационар!

16.05. Котёнок в стационаре, по словам врачей бодрый, лезет на клетку, лечению сопротивляется. Но всё может измениться в любой момент. Интенсивное лечение в стационаре стои 4000 днём и 6000 ночью. В теме денег нет. И забирать оттуда котёнка на домашнее лечение некуда.

17,05 (ночь) - Персик ушел на радугу...

Сейчас котёнок в клинике "Оберег" со Светой Vetka17.

Пока не стабилизируется температура, решили оставить в стационаре.

Это ориентировочно 3 тыс. в сутки с лекарствами.

Нужна финансовая помощь, ОЧЕНЬ НУЖНА опытная пережержка с опытом лечения панлейкопении. Ну и конечно моральная поддержка.

Номер СБ Светы я дам личку. У неё пока нет возможности выйти в интернет.

279b084d0e2f.jpgaf58b1df7a81.jpg

Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7674239

Котёнок постоянно рвется куда-то бежать, суетится.

Врачи говорят, что прогноз очень осторожный, даже скорее писсимистичный(

Котенка оставила в стационаре. За сегодня счет 4051р., за стационар завтра буду платить. Если котенок доживет до завтра до утра и будет смысл продолжать его вытягивать, кто готов помочь с оплатой лечения? Я забрала котенка к себе вчера, как здорового и не ожидала такого развития событий за сутки. Сегодня с 9 утра до 18 просидела с ним в клинике, на капельницах, без подмены, сейчас прихожу в себя, только приехала домой, выйду в тему ближе к 22. Еще у котенка жидкость в брюшной полости. Анализ на корону и лейкоз отрицательные. Очень нужна помощь в оплате лечения!!!

ЯК 41001855993413

тел в профиле.

номер карты могу продиктовать или написать в личку.

Свет, ну как же так... :( Чувствовала я не доброе с этим котенком, бедный малыш.

Давай на ЯК переведу 500р, больше не смогу, но хоть что-то.

Люди, здесь очень помощь нужна, у Светы этот котенок далеко не единственный, она сама не потянет. :worthy:

Опишу историю малыша Персика.

Его нашли в Москве в субботу, 12 мая, на улице у подъезда. Обратились ко мне за помощью, передержать котенка и пристроить в новый дом. Я забрала его вчера, как здорового котенка, на пристройство. Когда забирала, была уверена, что он здоров, иначе бы не стала забирать и везти к себе в Московскую область. У меня вчера он много спал, но больным не выглядел, не хотел кушать, но воду пил. Его вырвало пару раз водой (я два часа перед этим везла его общественным транспортом, с кем не бывает, была мысль, может укачало) и я уже поздно вечером забила тревогу. Была мысль о непроходимости кишечника, так как глаза у котенка чистые, он не чихает, рот чистый, что он мог что-то сожрать на улице. Дала ему в 22 часа вазелинового масла, в 23 его вырвало и потом после полуночи его опять вырвало, желчью. В три часа ночи он выдал идеальную какашку, таким позавидовать можно. На панлейкопению подумать не могла. Ночью стал вялый, утром тоже был вялый, периодически пил воду. Утром я отвезла Персика в Оберег, ему сделали уколы и поставили капельницы - повысили сахар в крови, повысилась температура тела и он постепенно стал бодрый, взгляд живой, весь оживился и стал активным. А через некоторое время опять вдруг помрачнел, стал лежать и периодически резко порываться куда то... В таком состоянии я его и оставила вечером, ближе к 18. Его отправили в стационар. Как что - врачи будут мне звонить.

Завтра в 9 утра придет новая смена и надо будет согласовывать продление стационара.

Днем стационар стоит 200р. час интенсивной терапии, ночью - 300р. Плюс лекарства!

Я не потяну стационар по нескольком причинам, одна из который - я сейчас без работы(, сама только недавно вышла из больницы и скоро опять ложиться в больницу.

Прошу помощи у форума! :worthy:

Нужна финансовая помощь, ОЧЕНЬ НУЖНА опытная пережержка с опытом лечения панлейкопении. Ну и конечно моральная поддержка.

Hagen

Hagen

Она не может сейчас взять, мы спрашивали.

Свет, завтра кину на тел.. Держись!

Ксюш, спасибо!! :gift:

Сама-то как со своим подобранцем?

Спасибо!!!!! :gift:

Котёнка приютили с улицы.

Открыла тему в Требуется финансирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7674239

Свет, ну как же так... :( Чувствовала я не доброе с этим котенком, бедный малыш.

Давай на ЯК переведу 500р, больше не смогу, но хоть что-то.

Люди, здесь очень помощь нужна, у Светы этот котенок далеко не единственный, она сама не потянет. :worthy:

Татьяна, спасибо!!! :wub:

я до последнего не верила в Панлейкопению(( и глазки были отличные, и носик, и ротик, и какашки...

Помогите Персику, прошу вас!!! Завтра поеду в клинику и если котенка надо будет оставлять еще на сутки - то денег у меня больше нет((

А если деньги придут, а котенку не понадобятся, то переведу в любую тему на выбор!

я незнаю, что делать... денег на стационар нет, если котенок выживет и для этого нужно будет держать его в стационаре даже дня три - это огромные деньги! Это не 4-5 тыс ежемесячно, а ежедневно! а денег нет( и предложений передержки с медуходом, с капельницами тоже нет. его даже забирать из клиники некуда, так как я даже уколы делать не смогу( проще вынести в лес, на поляну...

Ой, Света, откуда ты их только берешь :( пиши номер карты в личку
Наташ, я давно зареклась ходить в скорую и набирать кошек на кураторство, пока своих подопечных из подписи не пристрою, а тут девушки Вконтакте в личку написали с просьбой пристроить здорового! домашнего котенка, его не могли держать и срочно нежна была передержка, я подумала, что маленький котенок меня не объест... и даже начала пиар и поиски более постоянной передержки чем я, так как моя семья была не в восторге от моей затеи... все выброшеные домашние котята, которых я подбирала десятками у своего дома в нашем поселке, всегда были здоровы, не считая одного лишайного, а это у меня уже третий котенок из Москвы и все трое с панлейкопенией, в Москве, куда не ступи, эта зараза! Наташа, спасибо за помощь, ты и так всем помогаешь, о себе не думаешь совсем..
сб на почту raddka собачка mail.ru

Написала. Спасибо!

На данный момент пока пришло только 500р. от Таисы.

перевёл на карту сб 1000

Пришли, спасибо!! :gift:

Очень нужна передержка!!!!!!!!!!! я не могу содержать котенка в стационаре!!! это очень дорого!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...