logodnova Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тема на 1 день ! только что мне позвонили и опять искали приют в р-не Южного Бутово, куда можно сдать подброшенного котенка .фото нет , есть описание : 3-4 недели , похож на британца .думается мне что бывше домашний .. вот так и становяться бездомнышами , если выживают конечно ((руки б таким людям поотрывать .. позвонившая девушка сейчас на работе , прячет котенка как может .. сказала что максимум на пару часов , дальше на улицу .. видимо нужен добрый человек готовый съездить за котенком , куратор , передержка ! по очень уважительным причинам малышкой совсем заняться не могу на форум зашла на минутку , открыть темку ! если что звоните , скажу координаты той девушки 89687688331 наташа очень надеюсь что у кого то екнет сердечко и этот кто то поможет маленькому котенку попавшему в большущую беду :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если похож на британца и будут фото, может у кто-то и подтянется. А так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Надо смотреть,Если британец,буду изыскивать все резервы,чтобы помочь хоть чем-то... Котенка пристроила та девушка,кот.нашла его. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Лидия_бух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Что с котенком? выпустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надо смотреть,Если британец,буду изыскивать все резервы,чтобы помочь хоть чем-то... Котенка пристроила та девушка,кот.нашла его. А кому хоть пристроила? р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 котеночка забрали на пмж ) темку закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения