Hosta Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пришло письмо на почту "Заберите срочно или усыпим". Есть кто вывезет.... Но сажать не куда и не на что..... За сегодня это второй бульмас свалившийся на меня( я одна в команде). Встаю с протянутой рукой. Уважаемые форумчане очень прошу помощи!!! 16.05- Барсик в ШРМ 17.05- Нужны финансы на передержку и посещение врача. 18.05- На передержке, осто нужны финансы на обследование! 19.05- на передержке. Очень шуганый и худой! 08.06 - на передержке. У него ничего нет ...... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207946 -тема финансирования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОКФОР Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Возраст? Что по характеру? Причина отдачи (усыпления?)? Как к другим животным? Детям? И вообще хотелось бы хоть каких-то подробностей о собаке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а почему усыпляют?( хоть объяснили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Все разъезжаются на лето и ухаживать не кому... Как обычно(((( По словам "хозов" он очень контактный и ласковый и с животными и с детьми. Возрас 4 года 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я мог бы предложить передержку, при наличии куратора, правда вольер, но пока лето, думаю не критично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я мог бы предложить передержку, при наличии куратора, правда вольер, но пока лето, думаю не критично! Александр, спасибо за предложенную помощь!!!! Куратор у бульмасов как всегда я) Если в ШРМ место не дадут, то будем просится к Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Александр, спасибо за предложенную помощь!!!! Куратор у бульмасов как всегда я) Если в ШРМ место не дадут, то будем просится к Вам! Да милости просим, молоссики такие плюхи! И от меня недалеко тем более если забирать! Посмотрите заодно моё хозяйство, возможно смогу стать Вашей постоянной передержкой, тем более есть отапливаемые вольеры на зиму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да милости просим, молоссики такие плюхи! И от меня недалеко тем более если забирать! А можно в личку кинуть условия? А то я не знаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atm33 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, Наташ и все люди, я тоже здесь, я с вами. Кобель то какой не счастный, кажется он понимает, что не нужен хозам..... А бошка хорошая, шерсть гладкая, блестящая, а глазки грустные, бедный пёс..... ЛЮДИ нам одним с Наташей не справиться, у нас один бульмастиф уже в ШРМ (возвращённый Мася) и вот ещё два..... и не помочь нельзя.....ПРОСИМ ПОМОЩИ всех не равнодушных людей, почему то породники все молчат??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atm33 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да милости просим, молоссики такие плюхи! И от меня недалеко тем более если забирать! Посмотрите заодно моё хозяйство, возможно смогу стать Вашей постоянной передержкой, тем более есть отапливаемые вольеры на зиму! Спасибо за предложение, немного определимся и будем иметь в виду! Только пока у нас в копилке 0 руб., очень надеемся на помощь ЛЮДЕЙ.....у нас прямо совсем катострофа Хозы последнее время не заморачиваются, собрались уезжать или в отпуск - собу на улицу или того хуже на усы....., а кто будет оплачивать передержку и дальнейшее устройство собаки и не задумываются, позвонили, сказали и вздохнули с облегчением, всё что могли сделали, можно успокоится..... Вот так то вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наташа , если найдешь голодный телефончик,завтра сброшу 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Опять бульмас... чтож такое с людми творится ,4 года жил, а теперь не нужен стал...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наташа , если найдешь голодный телефончик,завтра сброшу 1000 рублей. Лен,спасибо огромное!!! Кидай на 890310494 шесть шесть Опять бульмас... чтож такое с людми творится ,4 года жил, а теперь не нужен стал...((( Опять,к сожалению. Их в последнее время что то много стало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайверка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чтож такое с людми творится Да с людьми то все в порядке, у ЛЮДЕЙ собаки живут долго и счастливо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да с людьми то все в порядке, у ЛЮДЕЙ собаки живут долго и счастливо.... Вы правы!!! У ЛЮДЕЙ с собаками всё в порядке,а вот у не "людей"....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atm33 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Такое чудо головастое и мордатое! Поддержать его надо! Найдётся хозяин, уверена! Предупреждение для любителей цитат. За цитирование с фото пользователь будет отправляться в двухдневный бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вобчем если что, жду звонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Собаку сегодня после 21-00 забираем. Но вот на что не известно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик Wigos Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 с меня 1000 ре, пока единоразово...там посмотрим кинте в личку номер телефона или №СБ карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наташа, ты помнишь что я жду в личку номер карты.. как мы можем оставить тебя утопать в бульмасах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Собаку сегодня после 21-00 забираем. Но вот на что не известно... В Шарик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В Шарик? Александр,да в шарик. Говорят,что там проблемы с лапами. А здесь мне всё таки ближе ко врачам возить. с меня 1000 ре, пока единоразово...там посмотрим кинте в личку номер телефона или №СБ карты 890310494 шесть шесть. Спасибо огромное!!! Наташа, ты помнишь что я жду в личку номер карты.. как мы можем оставить тебя утопать в бульмасах Росин,спасибки!! В одноклассниках скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я сегодня буду..тебе фотки делать? или общее представление имеется)), сама понимаешь будет ночь уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Росин,спасибки!! В одноклассниках скину. Жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я сегодня буду..тебе фотки делать? или общее представление имеется)), сама понимаешь будет ночь уже ) Ленусь, наверное надо. Хоть ночных))) А то мы же не знаем, какой давности эти фотки(((( Спасибки большое!!! Я тебя ЛЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти