воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Подобрала трех котят около метро, выкинули их в коробке, котята с соплями! Проблема в том, что лечить их не на что( семья студентов ) везем их домой. их может кто забрать? Я не представляю что с ними делать! Помогите пожалуйста!!! Котята сейчас в тепле, никто о них не беспокоиться, но миленькие, я не могу им оказать никакой помощи. Они так и будут вечно сидеть и ждать.. у меня финансово глухо. да и по времени тоже. Помогите пожалуйста. Куратор-я (пока не найдется более толковый человек) Финкуратором буду я (2 тыс. в месяц) Срочно нужна помощь финансами! Нечем платить за передержку и лекарства!! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207914 14.05 подобрала котят, оказать им помощь не могу. сидят в коробке. 15.05 никаких изменений. 16.05 котята на передержке 17.05 Требуется финансирование! 18.05 все по прежнему. котята на передержке. Требуется финансирование! 19.05 без изменений 20.05 котята готовятся к пиару 14.06 карантин по кальцевирусу 15.06 заболел рыжий котенок=( 16.06 изменений никаких. требуется финансирование 17.06 ищем фин. помощь 18.06 ищем фин. помощь 19.06 ищем фин. помощь 20.06 ищем фин. помощь 21.06 ищем фин. помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Подобрала трех котят около метро, выкинули их в коробке, котята с соплями! Проблема в том, что лечить их не на что( семья студентов ) везем их домой. Мой телефон их может кто забрать? Я не представляю что с ними делать! Помогите пожалуйста!!! Сделайте фото. Напишите чем можете сами им помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сделайте фото. Напишите чем можете сами им помочь. их надо забрать по возможности! максимум дам им в приданное с собой пару пакетиков корма, и 200 рублей. последнее что осталось! у котят блохи. у одного сопли. они шилопопые. пытаюсь выпрыгнуть из коробки. что с ними делать?? кто-нибудь, пожалуйста, заберите их! я даж не знаю как их кормить!!! Помогите!!! умоляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 их надо забрать по возможности! максимум дам им в приданное с собой пару пакетиков корма, и 200 рублей. последнее что осталось! у котят блохи. у одного сопли. они шилопопые. пытаюсь выпрыгнуть из коробки. что с ними делать?? кто-нибудь, пожалуйста, заберите их! я даж не знаю как их кормить!!! Помогите!!! умоляю!!! что делать? 1) вам выше написали, для начала сделать фото и выложить. тогда может кто-нибудь и заберет 2) пока временно разместить у себя, три маленьких котенка много места не займут. 3)покормить кормом для котят, поставить воду и лоток. если лотка нет, для начала содйет и коробка с наполинтелем 4) почистить котенку нос от соплей, и следить за остальными. в идеале сходить к ветврачу 5) если совсем сами никак не можете, укажите в теме, что нужны финансы на передержку и ищите передержку 6) становитесь куратором и займитесь их пристройством то, что вы студентка, это не беда. у нас в кожуховском приюте полно кураторов-студентов. и ничего справляются на отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 их три, ток один вялый какой-то. если кто за них возьмется, стану фин куратором. Пожалуйста, заберите.. они выпрыгивают из коробки. по предварительным данным. 2 кота и 1 кошечка, если я правильно их осмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 они еще и чихают!=(( миленькие, заберите их... я не в курсе с чем их едят. мне их очень жалко.... Помогите... Может кто рядом есть? я в Тушино сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 они еще и чихают!=(( миленькие, заберите их... я не в курсе с чем их едят. мне их очень жалко.... Помогите... Может кто рядом есть? я в Тушино сейчас. Ну что Вы паникуете? Не гадюк же домой притащили - обыкновенные котята. Вам написали: покормите, поставьте лоток, продолжайте вести тему. Уже поздно, котята не помирают, ттт, завтра люди подгребутся и разберемся с котятами. Если Вы их хорошо накормите, они ночью спать будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что Вы паникуете? Не гадюк же домой притащили - обыкновенные котята. Вам написали: покормите, поставьте лоток, продолжайте вести тему. Уже поздно, котята не помирают, ттт, завтра люди подгребутся и разберемся с котятами. Если Вы их хорошо накормите, они ночью спать будут))) я их боюсь=( блохи прыгают по ним, сопли коричневые, уши тоже с каким-то коричневым налетом. да и утром родители мужа припруться... а они уж точно рады не будут. один котенок совсем вялый, ни ест, ни пьет... лотка нет. постелила им пеленку. еду положила, попить дала. они всю воду разлили... для меня они инопланетяне с планеты марс.=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я их боюсь=( блохи прыгают по ним, сопли коричневые, уши тоже с каким-то коричневым налетом. да и утром родители мужа припруться... а они уж точно рады не будут. один котенок совсем вялый, ни ест, ни пьет... лотка нет. постелила им пеленку. еду положила, попить дала. они всю воду разлили... для меня они инопланетяне с планеты марс.=) Ну и что - блохи? Завтра купишь шампунь от блох, вымоешь - и не будет блох))) Кошки тебя ничем не заразят, блохи на нас тож не приживаются. Родителям объяснишь ситуацию, ты ничего плохого не сделала, только хорошее. Котят себе оставлять не собираешься, быстренько разрулишь ситуацию и котята переедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не нужно их боятся. Блохи на людях не живут . Если ушки грязные - то возможно ушной клещик или просто их никто и никогда не чистил... Воду разлили - возможно просто еще не умеют пить. Дай им игрушек - можно просто фантик, они поиграют, поедят и спать лягут, до утра можно спать спокойно. Выпрыгивают из коробки только по той причине, что им интересно где они оказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Игрушки они не воспринимают.... А если у них вирусня какая? или лишай? что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Игрушки они не воспринимают.... А если у них вирусня какая? или лишай? что делать-то? без истерик жить дальше.. Редко какие инфекции передаются человеку. Лишай так оооочень-очень ослабленным людям. И все лечится. Чего вы паникуете? Они вполне визуально здоровы, без проплешин и лысин, возраст прекрасно пристраиваемый. Единственное что настораживает - "сопли коричневые", так что врачу надо в ближайшее время точно показать. Утро вечера мудренее, дайте им еды и ложитесь спать. Можете с улицы земли принести и в коробочку насыпать (вместо наполнителя). Хотя, думаю и пеленки хватит. Завтра народ проснется и подкинет вам финансов на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Было бы не плохо, чтоб кто-то этим занялся. Через неделю мне надо будет уехать, на три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Котят срочно нужно показать врачу и сдать хоть у одного анализы на вирусы. (на Гамалеи) Если не сможете ими заниматься, ищите передержку с медуходом в разделе Передержки. Как там котятки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 котята так же как и вчера... чихают=( трехцветная девочка очень вялая по моему мнению. если остальные пытаются выбраться и интересуются едой. то эта сама по себе. Передержки вчера все просмотрела, там все места заняты. Да и без куратора котят не возьмут=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Видимо никому мелкие не интересны... Либо помрут все до прихода помощи, либо их придется выпускать на улицу. У меня ни времени ни возможностей нету. Помогите нам пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Видимо никому мелкие не интересны... Либо помрут все до прихода помощи, либо их придется выпускать на улицу. У меня ни времени ни возможностей нету. Помогите нам пожалуйста!! Я могу отвезти одного котенка к врачу и сдать анализы, но на ваши деньги, т.к. у самой полно живности. Попросите денег на форуме, переноски у меня нет, есть коробка и время только завтра утром в р-не 10.00. Пошла смотреть клиники и расценки. Когда уезжаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я могу отвезти одного котенка к врачу и сдать анализы, но на ваши деньги, т.к. у самой полно живности. Попросите денег на форуме, переноски у меня нет, есть коробка и время только завтра утром в р-не 10.00. Пошла смотреть клиники и расценки. Когда уезжаешь? уезжаю в пятницу. приезжаю во вторник. Котятами на форуме никто не интересуется. даже денег просить не у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 уезжаю в пятницу. приезжаю во вторник. Котятами на форуме никто не интересуется. даже денег просить не у кого. У нас форс-мажорная ситуация. Кидайте тапками, но котят держу до вечера. У котят есть залысины или что-то на лишай похожее? Если нет, попроситесь сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196698&st=0, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Воленочка888, вы молодец, что пожалели котят. Пожалуйста, не бросайте их, нужно совсем немного чтобы их спасти. Сдать анализы на вирусы, найти передержку и просить денег. передержка с карантином для одной кошки или однопометников в небольшой клетке. Далеко, но зато есть карантин. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73461 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Воленочка888, вы молодец, что пожалели котят. Пожалуйста, не бросайте их, нужно совсем немного чтобы их спасти. Сдать анализы на вирусы, найти передержку и просить денег. передержка с карантином для одной кошки или однопометников в небольшой клетке. Далеко, но зато есть карантин. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73461 Я тож туда смотрела, далековато, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У котят есть залысины или что-то на лишай похожее? Если нет, попроситесь сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196698&st=0, залысин нет, но передержка уже месяц не была на форуме. но попробуем У девушки в сергиевом посаде сейчас карантина нет. у нас нет денег на корм и наполнитель, клетки тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 залысин нет, но передержка уже месяц не была на форуме. но попробуем в личку напишите передержке. Еще напишите в подписи к теме, что, типа, жить котятам до вечера, если не будет финансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воленочка888 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Передержке в личку написала. подпись подредактировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Передержке в личку написала. подпись подредактировала. ухожу из интернета. телефон в первом сообщении. Котят ждет вечером улица. Ну не выбрасывайте их, ради Бога я тоже стараюсь Вам помочь. Ну, давайте, я приеду, помою их, куплю шампунь и помою, дам от глистов, тож сама куплю. Хоть на время попросите передержку. У меня, действительно, нет денег Вам помочь: дома 2 собственных кошки, + котенок на передержке, тема на пике, + щенок крупный дома, без темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения