Alena71 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) на Ряз. просп. бегало - забрала на ремешке сумки сердобольной проходившей мимо девушки Светы. Спросив. куда я его.....а Вы с ПИКа - был след. вопрос.....дала 1000 руб. на 100 я довезла на частнике до дома. к кошкам адекват. лифт знает. сразу полезло на диван. лизун и ласкун. трусоват. сыт - на курицу не купился. я ехала к дочери на дачу - вернулась с полдороги. не поехать сегодня не могу!!!!!!!!! фото сейчас выложу. Короче. опять Оля вляпалась. он реально маленький. Спасибо ОвчарКо - оперативно забрали девчушку. Сейчас она в овчар-гареме 150-ой любимой собакой ((( ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! Помощь финансами, кормом необходима. тема на форуме http://nokomanda.forum24.ru/?1-3-0-0000049...-0-0-1337334299 16.05 - собака на передержке. Ищут старых хозяев 25.09 - АПД: Находится на передержке и пристраивается. Телефоны для связи 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я смогу его подхватить,если вы сможете на щелковскую его подвезти,или новогиреево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я смогу его подхватить,если вы сможете на щелковскую его подвезти,или новогиреево. не могу - я своим ходом перла его на руках, он вырывался. полдороги мы ползли в буквальном смысле слова. Я одна бы его не перевела по переходу, если б не Света. Пес совсем молоденький. Клыки меняются - молочный есть и растет уже новый, мощный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ура)его заберет овчар-команда.уже едут к Оле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ура)его заберет овчар-команда.уже едут к Оле)) спасибо за звонок и предложенную помощь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliap Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это девочка. Сейчас находится на пути на нашу передержку. Будет у нас собакой номер 52 на кураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сейчас находится на пути на нашу передержку. Нене, ты меня к передержкам не причисляй, ещё тешу себя надеждой пожить только со своими собаками Доехали, всё хорошо. Славная малышка, в электричке почти всю дорогу спала. Мелкая... такую на руках носить можно)) Снимаем клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля очень приятно было познакомиться, спасибо за вкуснейшее варенье. Девонька поехала к Юле Хис в ППосад. Дорогу и ожидание электрички на перроне перенесла на5+ ( правда обновила мне новый гамак в машине, зато мы точно знаем что отсутствием аппетита девочка не страдает ВСЯ в клещах, к сожалению по пути ветклинику с работающей лабораторией не нашли. Оля передана ту 1000 руб и баночку варенья для меня, спасибо Щен мелкий, или последний в помете или близкий метис, месяцев 5 с отличной нервной системой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksundel Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОЛЯ,вот ты чудо!!!)умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ник. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Олечка,какая же Вы молодец!!!Так всё оперативно.Всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliap Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С собаки сняли 35 клещей. (((( Остается молиться всем собачьим богам, чтобы пронесло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokusya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как жаль, что у меня нет своего отдельного дома. Мечтаю об овчарке, но взять к себе не могу... Какая нужна помощь? Пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как жаль, что у меня нет своего отдельного дома. Мечтаю об овчарке, но взять к себе не могу... Какая нужна помощь? Пишите! Очень нужна финансовая помощь, девочка поступила 52 собакой на кураторство команды+ ей надо сдать анализы , проглистить, привить и так далее по списку. Нам ОЧЕНЬ нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 поищите на клавсе в потеряхах,и ещё можно обьявки в районе поклеить,в зоо магазинах,в ветеринарки,и.т.д может кто и ищет ,а компьютером пользоватся не умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokusya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пожалуйста, помогите собрать собачке на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так ОНО все-таки девочка? В первых сообщениях про нее писали ОНО и ОН. Уважаемые,помогите! Информацию попросил разместить заводчик данного щенка.Мой друг,не имеющий доступа в инет. 9 апреля потерялась(сбежала при странных обстоятельствах) с закрытого участка из коттеджного посёлка. Сука немецкой овчарки.Подросток.Возраст 5 месяцев. Дополнительную информацию выжимаю через 3и руки из хозяев по капле. Они в шоке и связно говорить не в состоянии. Всё,что я знаю,щенок пропал днём 9 апреля. Район буду выяснять и добавлять сюда. Фото жду от хозяев.Никак не вышлют. Почему раньше не сообщили?-как обычно,обвешали свой район и думали,что собака быстро найдётся. У щенка есть отличительная черта-клеймо в ПАХУ!! Владельцам было несколько звонков,но у собак клеймо было в ухе. Пока это вся информация.Понимаю,что ужасно мало и размыто,но буду добавлять по мере поступления!! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27526 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokusya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это та собачка (потерявшаяся 9-го апреля) или другая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оля очень приятно было познакомиться Мне тоже было очень приятно. спасибо за оперативность. Сегодня в 4 утра обнаружила клеща у себя за ухом. ..лучше б в кровати хто другой обнаружился...ну, прекрасный принц, к примеру...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так ОНО все-таки девочка? В первых сообщениях про нее писали ОНО и ОН. Угу, фефочка Назвали Расти, потому что ей совсем не помешает вырасти, мелкая для своего возраста) Спасибо! Но клейма нет нигде, так что мимо(( Ухоженная, упитанная, знает подъезд, лифт, квартиру, наверняка потеряшка. Пойду рыться в объявлениях... Всем желающим сразу скажу, что девочка ищет пока только старых хозяев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот, попытка показать размер (у ноута экран 13 дюймов): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Видела ее вчера у метро...щен сидела с тетками которые газаты продают.. Я долго стояла рядом - смотрела... решила что собака их...а вот как оказалось... Спасибо вам что забрали... помочь пока к сожалению нечем...только морально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё мы не откажемся от щенячьего корма) А так нужна помощь на анализы (на пироплазмоз бы сдать), на глистогонку, через какое-то время на прививку. У команды даже таких денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирджиния Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу отдать Гексадог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Вы где территориально? Расти блоха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вполне себе такой эксклюзивный миник ))) Вот только чего она дома написюкала? Неприучена? Или просто так сложилось? Она сначала долго плескалась лапой и носом в огромной кошачьей миске с водой, а потом там же и села прудить лужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения