Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена кошка! Срочно ищем новый дом, так как с виду она домашняя! или хотя бы передержку на время поисков новых хозяев!

Dariasha137
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва!! Нашли кошечку! Ещё совсем маленькая! очень ласковая, нежная, мурлыкает, как трактор! Но истощена очень сильно! Сейчас живет у меня в подъезде, т.к. взять к себе никак не могу! Уже куда только не кидала объявления! Женщина одна обещала помочь от глистов прокапать и витамины проколоть! Да и прокормить сможем, но вот взять некому! а ей нужен хозяин! я уже не знаю, куда обращаться! Кошечка обалденная просто! Ребят, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Звоните, если хотите взять себе или хотя бы на передержку на время поисков хозяина! 8-903-010-56-77

Изменено пользователем osip

пожалуйста, выложите фото кошки, поменяйте через кнопку жалоба заголовок на более конкретный - какая именно помощь нужна, и что нужна кошке.

пожалуйста, выложите фото кошки, поменяйте через кнопку жалоба заголовок на более конкретный - какая именно помощь нужна, и что нужна кошке.

я на форумах работаю редко! Может подскажите, как фотку выкинуть?

Инструкция по выкладыванию фотографий на форуме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516.

Инструкция по выкладыванию фотографий на форуме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516.

Благодарю!

992a7c1349dft.jpg 0152ef89f326.jpg вот она красавица трехцветная

Кошка красавица!!!! Посмотрите темы передержек. Обзванивайте, наверняка у кого нибудь есть места. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 в среднем передержка стоит 4000-4500 руб. в месяц.

СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ :help:

Автор будете куратором ?

Кошка красавица!!!! Посмотрите темы передержек. Обзванивайте, наверняка у кого нибудь есть места. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 в среднем передержка стоит 4000-4500 руб. в месяц.

СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ :help:

Автор будете куратором ?

к сожалению никак не смогу! я школьница=(

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! :help: ВОЗЬМИТЕ КИСУ НА БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ЖАЛКО ТАКУЮ КРАСАВИЦУ!!!

Автор, кошка в лоток ходит???

Такая красавица,да еще и ласковая пристроится быстро. Главное,чтобы ничем не болела. Глистогоньте очень аккуратно,не переборщите!!! Лучше недодать лекарства,чем дать больше положенного.

Автор темы ещё школьница! Она без нашей помощи не справится!!!! Кто может приютить кошку за корм и наполнитель??? :worthy:

За корм и наполнитель мы врятли кого найдем, потому что кошечку обязательно нужно свозить к врачу,сдать анализ на панлекопению,как минимум..Давайте пиарить в контакте искать денежку на передержку. Хотя бы на карантин -это две недели

и хотелось бы найти опытного куратора..Я сейчас взяться не могу, у меня скоро свадьба и медовый месяц, но после 11 июня согласна быть куратором или сокуратором

Есть передержка в Сергиевом Посаде за 3000 руб. в месяц. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНКУРАТОРАХ!!! :worthy:

На данный момент кошечка находится у моей подруги, в лоток ходит! Сегодня ничего не кушала, вчера совсем чуть-чуть скушала. Но в лоток пописать сходила! нужно разобраться с лекарствами и осмотром! ПОМОГИТЕ!!!

Давайте пиарить в контакте искать денежку на передержку.

и хотелось бы найти опытного куратора..Я сейчас взяться не могу, у меня скоро свадьба и медовый месяц, но после 11 июня согласна быть куратором или сокуратором

вконтакте уже активно пиарится.

На данный момент кошечка находится у моей подруги, в лоток ходит! Сегодня ничего не кушала, вчера совсем чуть-чуть скушала. Но в лоток пописать сходила! нужно разобраться с лекарствами и осмотром! ПОМОГИТЕ!!!

сколько времени подруга сможет держать кошку?

вконтакте уже активно пиарится.

сколько времени подруга сможет держать кошку?

вот этого не знаю, сейчас к ним с Маркизой-киской поеду, проведаю их. Маркизе сегодня кололи витамины, вроде нормально перенесла. Приеду, напишу, сколько подруга готова держать её.

вот этого не знаю, сейчас к ним с Маркизой-киской поеду, проведаю их. Маркизе сегодня кололи витамины, вроде нормально перенесла. Приеду, напишу, сколько подруга готова держать её.

Хотя бы месяц подержать. Дать ей возможность восстановиться. Обработать, стерильнуть и можно в пиар отправлять!

Кошка сейчас находится на передержке у меня.

Поела бульон и вареную курицу с рисом.

Дала "Веракол", кололи утром "Гемобаланс" и "Гемавит форте". Состояние не очень(

Похоже сломано ребро, нужно показаться врачу, но я сейчас на мели!(

Держать смогу максимум до субботы

67619600 0456093922-номер карты сбербанка

Да, ребят, правда! помогите пожалуйста! Нам сейчас каждая копеечка нужна! ребро ходит в разные стороны!!! я совсем переживаю! смотрите, какая худая 24ec3808e58b.jpg

Девочки а ЯК у вас есть? Кто поможет выйти с темой в Бонус??? может хоть там откликнутся :cry2:

410011414776644 -ЯК! :yahoo:

в какую клинику собираетесь везти кошку?

"Свой Доктор" филиал "В" на краснодонской ( ст. Кузьминки )

Я там своих хорей лечу, хорошие врачи и цены нормальные)

Вам нужно открыть тему в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

Вставить в первый пост, через редактирование, ссылку на тему фин-я, номер ЯК и 4 последн. цифры СБ

Ежедневно обновлять первый пост, писать новости и изменения. Посмотрите, как это делают в соседних темах.

Поделиться
  • Создать...