awrutkowskaya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Позвонила девушка: она нашла сильно подранного стаффбуля (хотя, может, это стафф, только очень мелкий). Собака очень плоха, на внешние раздражители не реагирует (пироплазмоз?). Клиники в ее городе уже закрыты (это Электросталь), да и машину она не водит. Собаку забрать боится - у нее дома своя собака, что делать не знает. Нужно все, и, в первую очередь, нужна машина из Электростали в Москву, в хорошую клинику. Это срочно. Собака может умереть. 12.05 - собака в Павловом Посаде. Срочно нужна машина на маршруте Павлов Посад-Москва. Собака очень вялая, возможно пироплазмоз. Нет юенег, нет куратора, ничего нет... 13.05 - собака в Шереметьево. Требуется серьезное обследование. Нужны деньги - у него ничего нет. И кураторов тоже нет. 14.05 - собака в Шереметьево. Требуется серьезное обследование. Помогите отвезти в клинику! 15.05 - без изменений. 16.05 - без изменений. Есть 2500р. Нужна машина, чтобы свозить собаку в клинику. 17.05 - без изменений. Собака в Шереметьево. 18.05 - cобака в Шереметьево. Взяли кровь на анализ. 19.05 - готовы анализы - все очень неплохо. Нужно сделать УЗИ и кастрировать. Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207694 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 насть, я слышала что уши купированы, может это просто стаффик мелкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мда, стаффик... Где он разодранный - я не вижу. Я вижу старого-престарого дворика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Таки стафф! Очень старый и несчастный. Люди, увидьте тему! У собаки нет вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с пироплазмозом нельзя затягивать, каждый час может стоить жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с пироплазмозом нельзя затягивать, каждый час может стоить жизни +100500 Нужна машина в Москву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 позвонила в овчар команду, каджется у них кто то из девочек в тех краях... но пока ничего не ясно, ктго есть рядом с Электросталью, очень нужна помощь перевозкой собаки в москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На Герку нашу похож, брат прям родной. Его берет кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В этих краях я, но дальше от Москвы, в Павловском Посаде. Пока план действий такой: девушка, которая собаку подобрала, ищет такси, чтоб довезти его до жд станции. Там его перехватываю я, тащу на электричке домой. Потом уже надо будет искать машину на любое время... Если кто-то есть из Электростали, готовый привезти собаку в ПП, отзовитесь! Совсем всё непонятно, не факт что её посадят с собакой в такси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если пообещать доплатить, то посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин я планировала ехать в электросталь в воскресенье утром за дратхааром.завтра увы никак-работаю.вот только как 2х кобелей везти..ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин я планировала ехать в электросталь в воскресенье утром за дратхааром.завтра увы никак-работаю.вот только как 2х кобелей везти..ума не приложу Ну стаффик по ходу лежит трупом, его не видно-не слышно будет. Одного в багажник, второго привязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну да наверно так..и я незнаю есть ли место хоть у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если у собаки пироплазмоз или еще чего, то лучше его перевезти побыстрее в москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа ТЭКС в Электростали, передержка. Вроде и машина у нее есть, и с медуходом. Может, приютит на пару дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 что то я не уверена, что он доковыляет до электрички. Если совсем лежит, будут ли силы своими лапами шаркать ((( До вс точно тянуть нет смысла, необходимо срочно сдать анализ на пиро. Тэкс, помоему в Электроуглях. Не знаю близко ли это к Электростали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я завтра точно не смогу нужна машина срочно!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нашла машину напрямую до меня, Лена ретики выручит. Уже едут. На электричке был крайний вариант, тк домой она его привести на ночь не смогла бы. Девушка говорит, он нормально ходит, он у неё даже по лестнице ходил. Собака уже не на улице, но если подозрение на пироплазмоз, тянуть нельзя, нужна машина до Москвы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сейчас пробок не будет, может кто то сможет съездить за собакой и привезти в москву - откликнитесь Насть, добавь в названии темы, что нужна машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сейчас пробок не будет, может кто то сможет съездить за собакой и привезти в москву - откликнитесь Насть, добавь в названии темы, что нужна машины Машина по какому маршруту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа ТЭКС в Электростали, передержка. Вроде и машина у нее есть, и с медуходом. Может, приютит на пару дней? Какое приютит, если у пса пироплазмоз, то его надо в стационар под капельницы. За "пару дней" он даже на передержке с медуходом без визита в клинику подохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Павлов Посад - Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 собака приехала в павлов посад. сняли клеща. ноги задние просто зажеванные... пока только в воскресенье смогут привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Девушка сказала, что он ел. Это обнадеживает. Может быть, не пироплазмоз. Но, в любом случае, собака ведет себя странно и нужно в клинику как можно скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения