midnight_cat Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста достать Эбермин. Мы оплатим, в Киеве его просто банально нет. В Москве и в Питере обзвонили аптеки, тоже нет. Сказали - ищите в Подмосковье. А он жизненно необходим Бонечке, подобранному в Киеве: 09.10.2012. Сегодня около 13.30 малышика не стало. Отмучилось солнышко. Беги, зайка, ты навсегда в моем сердце ! Всем большое спасибо, кто пытался помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я в Москве попробую поискать препарат.Бедный кот! Что с ним случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо! Химический ожог, судя по состоянию роговицы глаза... Опекунша местная его знает, ему около 2-3х лет, уличный, недавно пропал на две недели, приполз уже таким. Скорее всего двуногие "помогли" таким стать. При чем это фотки последние, уже после двух недель лечения, раньше с него гной просто лился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо! Химический ожог, судя по состоянию роговицы глаза... Опекунша местная его знает, ему около 2-3х лет, уличный, недавно пропал на две недели, приполз уже таким. Скорее всего двуногие "помогли" таким стать. При чем это фотки последние, уже после двух недель лечения, раньше с него гной просто лился.... Конечно двуногие "помогли", какой нибудь кислотой из автомобильного аккумулятора плеснули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот тут есть это лекарство, кто -нибудь рядом живет? Можете купить? http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?...tat_id=16612729 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот тут есть это лекарство, кто -нибудь рядом живет? Можете купить? http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?...tat_id=16612729 В аптеке из этого списка, которая ближе ко мне, есть она упаковка, но она до завтрашнего дня забронирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Извините, ради Бога, но пожалуйста, умоляем, если кто нибудь найдет этот препарат, стукните к нам в тему, ПОЖАЛУЙСТА http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7648100 заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В аптеке из этого списка, которая ближе ко мне, есть она упаковка, но она до завтрашнего дня забронирована.А вы про какую аптеку говорите?Я просто сейчас пытаюсь дозвониться до двух крглосуточных - всё бестолку, сбрасывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А вы про какую аптеку говорите?Я просто сейчас пытаюсь дозвониться до двух крглосуточных - всё бестолку, сбрасывают... "Стар и Млад" Проспект Мира 8-499-187-05-38 Проезд: м. "ВДНХ" 1-й вагон из центра, трл. 76, 14 ост. "Ул. Докукина" Работает 24 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В аптечной сети "36.6" должен быть. По крайней мере через запрос "купить эбермин Ростов" - выдает аптека "36.6". Это московская сеть, очень крупная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Извините, ради Бога, но пожалуйста, умоляем, если кто нибудь найдет этот препарат, стукните к нам в тему, ПОЖАЛУЙСТА Уф, тоже "красавец"... Девушки, милые, если он есть в каких-либо других городах России, может купите, а? Ну а способ переправки будем искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 "Стар и Млад" Проспект Мира 8-499-187-05-38 Проезд: м. "ВДНХ" 1-й вагон из центра, трл. 76, 14 ост. "Ул. Докукина" Работает 24 часа Ясно, я в марьино пытаюсь достучаться уже пол часа - никакого результата, может с утра попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В аптечной сети "36.6" должен быть. По крайней мере через запрос "купить эбермин Ростов" - выдает аптека "36.6". Это московская сеть, очень крупная. В 36.6 не могу дозвониться. Ясно, я в марьино пытаюсь достучаться уже пол часа - никакого результата, может с утра попробовать... Попробую туда звякнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот тут есть это лекарство, кто -нибудь рядом живет? Можете купить? http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?...tat_id=16612729 Девочки, если лекарство есть, то только в этих аптеках, это очень хороший поисковик, много лет им пользуюсь, всего предложений этого лекарства по Москве и Подмосковью 10, и это все.. http://www.aptekamos.ru/apteka/index.html?...dd=1&page=1 Этот поисковик выдает только реальные предложения лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У вас на Украине можно купить ируксол, к нам от вас везут. Он вполне заменит все остальные препараты. И даже гораздо лучше поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ясно, я в марьино пытаюсь достучаться уже пол часа - никакого результата, может с утра попробовать... до этой аптеки дозвонилась, там "Эбермина" нет. "АСНА на Борисовских прудах" 8-499-218-07-30 Проезд: м. "Марьино", авт. 280; м. "Каширское", авт. 742 ост. "Водно-моторный клуб" Работает 24 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как я поняла, лучше эбермина нынче ничего нет. Вот ссылка на фото лечения кошки с ожоговым поражением 20% кожи, обратите внимание на даты, все лечение заняло 2 месяца, рана полностью затянулаcь и заросла шерстью http://foto.mail.ru/mail/gregor_romanov/1/slideshow Лечили рану эбермином, это препарат нового поколения, апробированный во многих клиниках. Вот тут можно все прочитать про эбермин http://www.hebermin.com/ Основные преимущества - быстрое заживление и обезболивание, что немаловажно. Вот тут фото животных, вылеченных при помощи эбермина http://vk.com/album4878976_92952243 Мне обещали скинуть ссылку, где мазь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В аптечной сети "36.6" должен быть. По крайней мере через запрос "купить эбермин Ростов" - выдает аптека "36.6". Это московская сеть, очень крупная. Я так понимаю в 36.6 в Москве тоже утром звонить прийдется, сейчас номер круглосуточной набирала - автоответчик мило объяснил, что информационный отдел работает до 19.00, бред какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Еще сеть аптек "Радуга". У нас сейчас круглосуточные аптеки не отвечают , идут гудки "занято". Я завтра еще прозвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 собачья мама, он две недели на Ируксоле. Результат на фото сверху. У него, на фотографиях этого не видно, отвалился кусок мяса и видны внутренности шеи - пульсироющие вены, сосуды. Сейчас состояние ран немного лучше, но... Плюс обезвоживание сильное и состояние скелета. Он весит около полутора кг. Чтобы нацедить кровь на биохимию сегодня, мы чуть ли не сорок минут выдавливали ее крохи... В общем, Ируксол конечно помог немного, но ему такое явно не по плечу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Коллахит-ФА [покрытие раневое стерильное (фурагин+анилокаин) 60х100мм] «ПРОЕКТ-ИМПУЛЬС» 103045 Москва, ЦАО, Луков, 7, (495) 6711583 В Москве: 146 руб. «ВЕКША» 195027 Санкт-Петербург, Кировский район, 3/1, 70, (812) 2522822 В Санкт-Петербурге: 146 руб. «ЗАО Липатов С. П. и Ко» 344094 Ростовская область, Ростов-на-Дону, Можайская, 157, (86362) 26908 В Ростове-на-Дону: 146 руб. «ЯНТАРЬ» 633623 Новосибирская область, Сузунский район, Ленина, 59, (383) 2664689 В Новосибирске: 162 руб. «НАЛИМ» 624470 Свердловская область, Североуральск, Каржавина, 22, (343) 3539252 В Екатеринбурге: 179 руб. «ИНТЕРТАП-СТРОЙ» 644074 Омская область, Омск, Конева, 22, 80, (381) 218400 В Омске: 179 руб. «ПОРТМАСТЕР» 423400 Республика Татарстан (Татарстан), Альметьевск, Гафиатуллина, 33, 39, (855) 422174 573203 В Казани: 179 руб. «КАЗАЧЕНКО "СИБИРЬ-МЕТАЛЛ"» 455000 Челябинская область, Магнитогорск, Ленина, 38, (3519) 378101 В Челябинске: 179 руб. «Индивидуальный предприниматель Кривошеин» 603106 Нижегородская область, Нижний Новгород, Сусловой Надежды, 20, (831) 2410466 В Нижнем Новгороде: 195 руб. «ТЕХНОФАРМ 2000» 443012 Самарская область, Самара, Ново-вокзальная, 84, (846) 9940195 В Самаре: 195 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эбермин регенирирует ткани. я маме его покупала в интернет-аптеке год назад. баночка не очень большая стоила 3000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я ируксолом вылечила собаку, политую серной кислотой, с поражением более половины туловища, у него была вся спина, бока и морда. Конечно, ируксола ушло 10 тюбиков, тогда с ним не было проблемы, он продавался и был довольно дешевый. Конечно, кололи антибиотики, капали, кололи в вену эссенциале. Но обрабатывали кожу только ируксолом, дважды в сутки, заживало очень быстро. Не знаю, может, он стал поддельный? Тот-то был хорватский, синие такие тюбики. Потому что на нем мгновенно некроз снимается и начинается грануляция. Ну и вообще я очень много им пользовалась, при обширных поражениях. Всегда он очень помогал. Эбермин не знаю, никогда не применяла, может, он, конечно, еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сейчас зашла на официальный сайт сети аптек 36.6 в Москве, в их интернет магазине вроде есть в наличии(но нужно уточнять) с доставкой, но они до 19.00 в праздничные дни. WWW.366.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дистрибьюторы, у которых можно приобрести Эбермин ЗАО "Фирма "ЦВ Протек" www.protek.ru ЗАО "СИА Интернейшнл ЛТД" www.siamed.ru ЗАО "НПК "Катрен" www.katren.ru ООО "Морон" www.fc-moron.ru ЗАО "Аптека-Холдинг" www.alliance-healthcare.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти