Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В теме минус!Сложный щенок! Денег нет совсем....

Отважный мишка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Отважный мишка

Новая тема о Руслане:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228806

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy:

Вся история тут: http://catdoghelp.narod2.ru/

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!! Буду рада даже советам! :help:

Я студентка и у меня, к сожалению, нет возможности участвовать деньгами, но я готова отдать всё остальное: время, терпение и любовь.

Куратор: Отважный мишка

Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207196

ЯК: 410011422367580

Карту СБ в личку 4276......0713.

Если нужен голодный телефон - пишите, буду искать.

Если нет возможности передать через интернет, я подъеду к любому метро! Только помогите! Денег нет совсем!!!!

Мой телефон для связи: +7-967-208-13-20

Какими мы были:

03f51456f495.jpg04d1196fdcf7.jpg

Хлоя под капельницей!!! Отравление!!!!!!!!

be9bfa2532d3.jpg девочка Лана e4f12dd391f9.jpg девочка Хлоя 2900b0710e5f.jpg мальчик Руслан

Какими мы стали:

15159dd0d16a.jpg5bf68ead2392.jpg

1ff3781216f0.jpgadb735acee85.jpgcd4d29411836.jpg

08.05.Щенки уже берут еду из рук! Социализация медленно, но верно продвигается, однако они все еще на улице, терпят дождь и холод! Щенкам срочно нужна передержка!!!

10.05. У мамы ранена нога (опухла и кровоточит), она отказывается от еды и воды, лежит, практически не вставая… Их было четверо… теперь осталось только трое… Сегодня я узнала, что изначально щенков было четыре, щенки жили на стройке и одного придавило плитой…

11.05. Найдена передержка!!! Нужно срочно финансирование! Мама отказалась от щенков... сегодня я нашла их одних.

13.05. Щенков не поймали, будем вызывать ловцов. Щенки по-прежнему одни без мамы и без нормальной еды.. Дрожат от холода - даже воду не пьют.

15.05. Щенки пока всё там же. Сегодня видела, как они убежали на стройку. Там опасно.

17.05. Щенков поймали. Обнаружен саркоптоз (подкожные клещи!). Провели ночь в стационаре, сейчас на передержке с мед.уходом.

18.05. Щенки на передержке у Натальи (89651036782) и Ларисы (89067942798) в Нахабино (Новая Рига).

19.05. У Хлои начался понос и рвота, вялость. Подозрение на лекарственное отравление. Она в стационаре под капельницей. Остальные щенки срочно вывезены из передержки, в настоящее время находятся на передержке у Натальи: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174

21.05. Состояние Хлои нормализовалось. Завтра поеду её забирать. Другие щенки чувствуют себя хорошо. Находятся на той же передержке.

23.05. У ЩЕНКОВ ЭНТЕРИТ!!!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!! находятся там же.

24.05. Щенки находятся на той же передержке... Хлоя чувствует себя нормально. Лана и Руслан вялые и ничего не едят... Но поноса и рвоты больше не было.

27.05. Малышня идет на поправку. Лана сама поела!!!

29.05. Состояние улучшается! ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ.

06.06. Руслан-практически пришел в норму.Хлоя-прекрасно себя чувствует.Лана-в плохом состоянии.продолжает интенсивное лечение.Капельницы и уколы,2й курс.

Очень нужны деньги на лекарства,врачей и передержку.

14.06. Хлою надо пиарить. Лана поправляется. Руслан пока боится людей, но кусается меньше.

11.08. Щенки на пиаре у Omela

19.09. Щенки на передержке в Перловке

03.11. Руслан занимается с кинологом - есть продвижения. Девчонкам ищем хозяина.

17.11. Лана дома!!! А Хлоя ждёт любящего хозяина...

25.11. Хлоя дома!!!

02.12. от Ланы отказались, но она пока живет у бывших хозяев. Ищем новых!

08.12. Лана пока еще на испытательном сроке, Руслан на новой передержке в Чивирево (см. стр.28)

10.02. Руслан в Перловке. Занятия с кинологом продолжаются.

Отважный мишка
Ребята едят сушку? Пока могу только помочь хорошим кормом. И препаратами от блох.

Да, едят. Я давала Педигри для щенков.

Препараты - это хорошо, но щенки не дают даже погладить их. Надо их социализировать.. но в любом случае думаю, на передержке они пригодятся!

Спасибо Вам огромное!

Отважный мишка
Всё-таки - какой округ-то?

Юго-западный. Как Вы сможете передать мне корм?..

видела щенков - истощенные, страшно (!!!) блохастые, действительно - в метре от дороги... Ситуация отягощается тем, что в руки они не идут...

Возможно, есть у кого-то мысли? куда можно определить? Какие-то варианты. Отважный Мишка - новичок совсем - первая ее тема вообще и первые щенки...

Очень ждем дельного совета :help: :help: :help:

А тут вариантов немного: вызывать ловца, и рассаживать по разным передержкам для социализации! Если посадить их всех вместе на одну передержку, социализация будет продолжаться вечность!

Отважный мишка
Пишу в личку.

У Вас отключён почтовый ящик!!!

Я не знаю как его включить! все перепробовала!

Уважаемый модератор7!

Верните, пожалуйста, мне возможность редактировать темы и сообщения.

Заранее спасибо!

Модераторы тут ни при чем,у новичков личка не работает.Поэтому дайте тем кто кому с Вами нужно связаться смской адрес своей эл.почты и телефон.

Отважный мишка
Модераторы тут ни при чем,у новичков личка не работает.Поэтому дайте тем кто кому с Вами нужно связаться смской адрес своей эл.почты и телефон.

а редактировать темы и сообщения тоже новичкам нельзя?

Отважный мишка

Помогите, пожалуйста, пристроить щенков! С каждым днем шансов у них всё меньше!!!

Укажите в профиле Ваш телефон или иной способ связи. Приеду после праздников - позвоню - предложения по корму в силе.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Если у Вас не получается редактировать сообщения, то жмите кнопку жалоба под Вашим постом и просите модераторов о помощи. В разделе передержки обзванивайте и ищите свободные.

Вы будете куратором? Если да, то здесь просите помощи руками и финансами.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .
Отважный мишка
Укажите в профиле Ваш телефон или иной способ связи. Приеду после праздников - позвоню - предложения по корму в силе.

К сожалению, я не могу ничего изменять в анкете...

Отправила жалобу модератору.

К сожалению, я не могу ничего изменять в анкете...

Отправила жалобу модератору.

Позвоните мне- у меня телефон в профиле- я дам Вам телефон Марины!!

Отважный мишка

Пожалуйста, помогите мне! :help: :help: :help: я уже не знаю, что делать! Никто не отписывается в теме, но срочно нужны деньги на вывоз щенков в стационар! Я буду участвовать всем: временем, руками, терпением. Но, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Не проходите мимо!!! У меня совсем нет поддержки!

Узнала, что изначально щенков было четверо, одного придавило на стройке! Каждый день они также подвергаются опасности!! ФИНКУРАТОРЫ, где же вы??? Деньги нужны на анализы и передержку! :worthy: :worthy: :worthy:

У мамы кровоточит нога!!!

Общалась с Автором, Настей, по телефону. Настя новичок и ей тяжело без помощи форума. Она спрашивала у меня про передержки, анализы и т. д. Она готова заниматься щенками, но очень боится, что одна финансово она их не потянет, т. к. студентка.

Кстати, одного щеночка уже задавила машина, а папа куда-то делся. Настя не может редактировать тему, делает все через модераторов, поэтому информация поступает медленнее.

О нашем форуме Настя узнала совершенно случайно. Однажды она кормила щенков, а мимо в это время проезжала наша форумчанка, рассказала про ПИК.

Форумчане, может это все-таки судьба, и щенкам выпал шанс быть спасенными??? Давайте поможем новичку!!!

:worthy: :worthy: :worthy:

Отважный мишка

Ура! первые поступления!!!! :yahoo:

600 руб. на голодный телефон!

Спасибо огромное Вам!!!!!! :gift: :gift: :gift:

Отважный мишка
Общалась с Автором, Настей, по телефону. Настя новичок и ей тяжело без помощи форума. Она спрашивала у меня про передержки, анализы и т. д. Она готова заниматься щенками, но очень боится, что одна финансово она их не потянет, т. к. студентка.

Кстати, одного щеночка уже задавила машина, а папа куда-то делся. Настя не может редактировать тему, делает все через модераторов, поэтому информация поступает медленнее.

О нашем форуме Настя узнала совершенно случайно. Однажды она кормила щенков, а мимо в это время проезжала наша форумчанка, рассказала про ПИК.

Форумчане, может это все-таки судьба, и щенкам выпал шанс быть спасенными??? Давайте поможем новичку!!!

:worthy: :worthy: :worthy:

Спасибо за поддержку! :gift:

только щенка не задавила машина, а он погиб на стройке... :cry2:

Поделиться
  • Создать...