Отважный мишка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Новая тема о Руслане: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228806 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вся история тут: http://catdoghelp.narod2.ru/ УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!! Буду рада даже советам! Я студентка и у меня, к сожалению, нет возможности участвовать деньгами, но я готова отдать всё остальное: время, терпение и любовь. Куратор: Отважный мишка Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207196 ЯК: 410011422367580 Карту СБ в личку 4276......0713. Если нужен голодный телефон - пишите, буду искать. Если нет возможности передать через интернет, я подъеду к любому метро! Только помогите! Денег нет совсем!!!! Мой телефон для связи: +7-967-208-13-20 Какими мы были: Хлоя под капельницей!!! Отравление!!!!!!!! девочка Лана девочка Хлоя мальчик Руслан Какими мы стали: 08.05.Щенки уже берут еду из рук! Социализация медленно, но верно продвигается, однако они все еще на улице, терпят дождь и холод! Щенкам срочно нужна передержка!!! 10.05. У мамы ранена нога (опухла и кровоточит), она отказывается от еды и воды, лежит, практически не вставая… Их было четверо… теперь осталось только трое… Сегодня я узнала, что изначально щенков было четыре, щенки жили на стройке и одного придавило плитой… 11.05. Найдена передержка!!! Нужно срочно финансирование! Мама отказалась от щенков... сегодня я нашла их одних. 13.05. Щенков не поймали, будем вызывать ловцов. Щенки по-прежнему одни без мамы и без нормальной еды.. Дрожат от холода - даже воду не пьют. 15.05. Щенки пока всё там же. Сегодня видела, как они убежали на стройку. Там опасно. 17.05. Щенков поймали. Обнаружен саркоптоз (подкожные клещи!). Провели ночь в стационаре, сейчас на передержке с мед.уходом. 18.05. Щенки на передержке у Натальи (89651036782) и Ларисы (89067942798) в Нахабино (Новая Рига). 19.05. У Хлои начался понос и рвота, вялость. Подозрение на лекарственное отравление. Она в стационаре под капельницей. Остальные щенки срочно вывезены из передержки, в настоящее время находятся на передержке у Натальи: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174 21.05. Состояние Хлои нормализовалось. Завтра поеду её забирать. Другие щенки чувствуют себя хорошо. Находятся на той же передержке. 23.05. У ЩЕНКОВ ЭНТЕРИТ!!!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!! находятся там же. 24.05. Щенки находятся на той же передержке... Хлоя чувствует себя нормально. Лана и Руслан вялые и ничего не едят... Но поноса и рвоты больше не было. 27.05. Малышня идет на поправку. Лана сама поела!!! 29.05. Состояние улучшается! ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ. 06.06. Руслан-практически пришел в норму.Хлоя-прекрасно себя чувствует.Лана-в плохом состоянии.продолжает интенсивное лечение.Капельницы и уколы,2й курс. Очень нужны деньги на лекарства,врачей и передержку. 14.06. Хлою надо пиарить. Лана поправляется. Руслан пока боится людей, но кусается меньше. 11.08. Щенки на пиаре у Omela 19.09. Щенки на передержке в Перловке 03.11. Руслан занимается с кинологом - есть продвижения. Девчонкам ищем хозяина. 17.11. Лана дома!!! А Хлоя ждёт любящего хозяина... 25.11. Хлоя дома!!! 02.12. от Ланы отказались, но она пока живет у бывших хозяев. Ищем новых! 08.12. Лана пока еще на испытательном сроке, Руслан на новой передержке в Чивирево (см. стр.28) 10.02. Руслан в Перловке. Занятия с кинологом продолжаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Напишите округ!! Только ОКРУГ!! Никому не давайте адрес ради Бога!!!Аккуратнее с этим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята едят сушку? Пока могу только помочь хорошим кормом. И препаратами от блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята едят сушку? Пока могу только помочь хорошим кормом. И препаратами от блох. Да, едят. Я давала Педигри для щенков. Препараты - это хорошо, но щенки не дают даже погладить их. Надо их социализировать.. но в любом случае думаю, на передержке они пригодятся! Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всё-таки - какой округ-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всё-таки - какой округ-то? Юго-западный. Как Вы сможете передать мне корм?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Юго-западный. Как Вы сможете передать мне корм?.. Пишу в личку. У Вас отключён почтовый ящик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира11 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 видела щенков - истощенные, страшно (!!!) блохастые, действительно - в метре от дороги... Ситуация отягощается тем, что в руки они не идут... Возможно, есть у кого-то мысли? куда можно определить? Какие-то варианты. Отважный Мишка - новичок совсем - первая ее тема вообще и первые щенки... Очень ждем дельного совета :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А тут вариантов немного: вызывать ловца, и рассаживать по разным передержкам для социализации! Если посадить их всех вместе на одну передержку, социализация будет продолжаться вечность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пишу в личку. У Вас отключён почтовый ящик!!! Я не знаю как его включить! все перепробовала! Уважаемый модератор7! Верните, пожалуйста, мне возможность редактировать темы и сообщения. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы тут ни при чем,у новичков личка не работает.Поэтому дайте тем кто кому с Вами нужно связаться смской адрес своей эл.почты и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы тут ни при чем,у новичков личка не работает.Поэтому дайте тем кто кому с Вами нужно связаться смской адрес своей эл.почты и телефон. а редактировать темы и сообщения тоже новичкам нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Помогите, пожалуйста, пристроить щенков! С каждым днем шансов у них всё меньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Укажите в профиле Ваш телефон или иной способ связи. Приеду после праздников - позвоню - предложения по корму в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если у Вас не получается редактировать сообщения, то жмите кнопку жалоба под Вашим постом и просите модераторов о помощи. В разделе передержки обзванивайте и ищите свободные. Вы будете куратором? Если да, то здесь просите помощи руками и финансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Укажите в профиле Ваш телефон или иной способ связи. Приеду после праздников - позвоню - предложения по корму в силе. К сожалению, я не могу ничего изменять в анкете... Отправила жалобу модератору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 К сожалению, я не могу ничего изменять в анкете... Отправила жалобу модератору. Позвоните мне- у меня телефон в профиле- я дам Вам телефон Марины!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пожалуйста, помогите мне! :help: я уже не знаю, что делать! Никто не отписывается в теме, но срочно нужны деньги на вывоз щенков в стационар! Я буду участвовать всем: временем, руками, терпением. Но, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Не проходите мимо!!! У меня совсем нет поддержки! Узнала, что изначально щенков было четверо, одного придавило на стройке! Каждый день они также подвергаются опасности!! ФИНКУРАТОРЫ, где же вы??? Деньги нужны на анализы и передержку! :worthy: У мамы кровоточит нога!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Общалась с Автором, Настей, по телефону. Настя новичок и ей тяжело без помощи форума. Она спрашивала у меня про передержки, анализы и т. д. Она готова заниматься щенками, но очень боится, что одна финансово она их не потянет, т. к. студентка. Кстати, одного щеночка уже задавила машина, а папа куда-то делся. Настя не может редактировать тему, делает все через модераторов, поэтому информация поступает медленнее. О нашем форуме Настя узнала совершенно случайно. Однажды она кормила щенков, а мимо в это время проезжала наша форумчанка, рассказала про ПИК. Форумчане, может это все-таки судьба, и щенкам выпал шанс быть спасенными??? Давайте поможем новичку!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Настя, из темы узнала, что Вы пытались со мной связаться. Пожалуйста, ещё раз выйдите на связь. Глючил телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ура! первые поступления!!!! 600 руб. на голодный телефон! Спасибо огромное Вам!!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Общалась с Автором, Настей, по телефону. Настя новичок и ей тяжело без помощи форума. Она спрашивала у меня про передержки, анализы и т. д. Она готова заниматься щенками, но очень боится, что одна финансово она их не потянет, т. к. студентка. Кстати, одного щеночка уже задавила машина, а папа куда-то делся. Настя не может редактировать тему, делает все через модераторов, поэтому информация поступает медленнее. О нашем форуме Настя узнала совершенно случайно. Однажды она кормила щенков, а мимо в это время проезжала наша форумчанка, рассказала про ПИК. Форумчане, может это все-таки судьба, и щенкам выпал шанс быть спасенными??? Давайте поможем новичку!!! :worthy: Спасибо за поддержку! только щенка не задавила машина, а он погиб на стройке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что в итоге решили делать с собаками? И что у мамы с лапой? Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения