Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Морские свинки ищут новый дом

Assol05
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогайте!!! Не сочтите мое сообщение за спам, но не знаю куда бежать. Форум свинок на котором я когда-то общалась, не открывается.

Сегодня утром пошла гулять со своими девчонками (2 собаки) и наткнулись на очень необычную находку, а именно, на морских свинок. Посреди леса, на земле сбившись в стайку сидели морские свинки. Сначала я даже и не поняла сколько их, но их было много. В голове судорожное "Что делать??" Свинок жалко до слез, к тому же я прекрасно знаю, насколько это беззащинтые животные. У меня своих собственных две штуки дома сидят.

В общем, сейчас поросята у меня дома в коробках. 8 морских свинок, все породистые! Истощения ни у кого нет. У некоторых даже шерсть собрана в хвостики. И т.к. все свинки длинношерстные, то некоторые в колтунах.

По возрасту они тоже очень разные, от взрослых, до совсем малышей

Если кто может приютить, или оказать любую другую мне помощь по уходу за зверьем, то пожалуйста, помогите!!!!!

Может у кого есть ненужная клетка...

Но всем свинкам нужен новый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-926-222-78-79 Ирина

Всех свинок осмотрела. У меня затруднение с определением пола... Но предварительно нашла двух самцов. Две свинки (самки) пожилые, одна из них нездоровая, ее скорее всего, пристраивать не буду, усыплю(((( Так же всем состригла калтуны. У кого была очень длинная шерсть опять же укоротила, т.к. после улицы были все мокрые.

По возрасту есть двое детей, приблизительно 2 месяца. Один подросток, может полгода....

Коробка №1. Здесь 5 свинок.

666df67d60a2t.jpg

Коробка №2. Пожилая, больная свинка. Но очень добрая, ласковая. Из рук взяла морковку.

6e166846f5fdt.jpg

Коробка №3. Два самца. Один из них ребенок.

27ee9fc5e474t.jpg

Зачем усыплять? Чем она таким больна ужасным?

Лункарию вижу, текселя, перуанца. Чем вам помочь? Где вы находитесь территориально? Пожилая мароверочтно что пожилая))) Как вы определили возраст мне просто интересно?

Зимой 20 штук из вивария быстро разобрали, а уж этих породистых тоже думаю без проблем заберут. Сейчас на другом морсвинкинском форуме размещу информацию.

И никого плиз не усыпляйте пока. Могу отдать клетку для малышей точно подойдет 50 см.

Перепостила на крысиный форум

http://rat.ru/forum/index.php?topic=48439.0

И хомячий:

http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=28925

Если совсем плохо будет с ручками на свинок - парочку удочерю.

Почему если совсем будет плохо? Во-первых я совсем не умею их готовить, во-вторых - мне нужно привезти в Теплый Стан.

В семье кошки и собаки. Жили две мышки, умерли от старости.

Блин, не усыпляйте свину!! Если что я найду куда ее деть!!!

Судя по всему, ей главным образом нужна ветеринарная помощь :worthy:

На свинячьих форумах/сайтах кто-нибудь писал? Думаю, туда вообще в первую очередь нужно :rolleyes:

Если на старенькую найдется куратор, могу взять на лечение или что там ей нужно. Только если в августе у меня ее возьмут. Мне некому больше пристраивать на время отпуска животных.

Судя по всему, ей главным образом нужна ветеринарная помощь :worthy:

На свинячьих форумах/сайтах кто-нибудь писал? Думаю, туда вообще в первую очередь нужно :rolleyes:

Я на морсвинки.ру запостила. к сожалению свинки ру, самый посещаемый форум уже месяц не работает.

Хочу предупредить, что свинки, если побывали под дождем на холоде возможно уже простужены и их надо лечить. Они очень чувствительные ко всяким сквознякам.

Не могу дозвониться. Ирина, посмотрите, малыш возможно подсосный, верните его к девочкам пока.

Звонила Ирине минут 10 назад- она ответила!! Так что видимо говорить не может...У свинки, которую она сочла старенькой припухлость в районе петли...

Девочки, Ирина живет в Химках, район левобережный.

Нашла свинячую команду на ПиКе, там как минимум есть адреса врачей http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191664

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, сегодня удастся пристроить свинок и будет у них в жизни счастье))))

В любом случае вечером напишу, что да как с ними.

Свики явно из питомника и выпущены недавно.

Так у которой припухшая петля, глянуть надо , молоко не идет из сосков? Может она как раз родила.

А почему Вы не хотите на www.avito.ru пойти? Сделайте красивое фото, и люди будут звонить. Так и пристроете по одной, двум.

А почему Вы не хотите на www.avito.ru пойти? Сделайте красивое фото, и люди будут звонить. Так и пристроете по одной, двум.

Девочки с морсвинки ру возьмут кто останется. Свинок вот так сразу в неизвестные руки лучше не отдавать, очень вероятно что все они простужены. Загубят их по незнанию.

На форуме морсвинок написано, что свинюшек забирает Тасильда. На ПИКе кстати забаненная.

Тасильда 13.08.2011 22:07 За сознательное бесцельное размножение животных и постоянную пропаганду этих действий, что не соответствует политике форума "Пес и Кот".

И таки да, уже говорилось о том, что мадам - разведенец, по грызунам.

Всех свинок переда Тасильде.

Пока свинки полдня были у меня дома, чуть оправились от шока. Стали любопытствовать, смотреть по сторонам. Не знаю ели они корм или нет, но морковь надкусали всю. Вид у них перестал быть столь жутким и жалким.

У меня хоть и живут две свои свинки, но все же я дилетант. Не могу ни возраст точно определить, ни пол...

Были звонки взять домой в семью одну свинку, но тоже так страшно отдавать, т.к. за поросятами именно сейчас нужен особый уход. Сколько они в этом лесу просидели, мокрые? А главное, если это как-то сказалось на их здоровье, то вовремя принять все возможные меры.

Я искренне надеюсь, что этим очаровашкам больше не придется испытать нечто подобное. Они все красивые, породистые и если даже будут участвовать в разведении, то пусть лишь бы были здоровые, сытые и в приемлемых условиях!!!!!!

Еще раз спасибо всем за поддержку, т.к. я была в настоящей панике от такой находки в лесу)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...