TatianaP Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эту девицу привели в вет.клинику хозяева усыплять. Зовут Алиса, 4 года, не стерилизована, привита была последний раз в 2010г. У девки отит, причем запущенный, он у нее с 2-х месячного возраста, когда ее купили. Девка перекормлена, плюс у нее дерматит. Ни на какой диете, ни спец. корма не давали. Абсолютно адекватна, ласковая, в приют заходила помахивая хвостиком, умудрялась даже на гуляющих собак рыпнуться, гавкая здоровалась, потом, правда, офигела и присмирела. Врачи из клиники позвонили и мы ее забрали в приют ( больше некуда). Даже в клинике вет. препараты и сегодняшнее лечение ей оплатила Лена клапа, хозяева тупо ждали пока ей все сделают, ни рубля не дали, хотя бы отдали те деньги, которые принесли за усыпление. Алиса в жутком стрессе, просто в шоке, она в такой ситуации первый раз - вой, лай, клетка. Час назад ее забрала наша волонтер Вера, но только до 4 мая, дальше она уезжает в отпуск. Девку в приют возвращать никак нельзя, она там загнется, кроме того он переполнен. Но если до 4 мая ее никуда не получится приткнуть, придется возвращать в приют. Посмотрите на нее, может кто возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пишите на породный форум. клеймо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Helga* сказал: пишите на породный форум. клеймо есть? не смотрели, думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 TatianaP сказал: не смотрели, думаю нет. Атас, хозы вообще куку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тань, она просто невозможная... Породный форум в курсе? Чьи контакты для связи можно давать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 TatianaP сказал: не смотрели, думаю нет. стоит посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну давайте я возьму сейчас или после 4 мая, не в клетку же её обратно сажать. 8-903-141-15-80 (Ольга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На нашем породном форуме открыла тему. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57429 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мария и Цесса сказал: Тань, она просто невозможная... Породный форум в курсе? Чьи контакты для связи можно давать??? ну правда классная девка, пишу в личку тел. Веры у кого девица сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как можно свою собаку привезти усеплять? может я чего то не понимаю!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 лана радуга сказал: Как можно свою собаку привезти усеплять? может я чего то не понимаю!!??? А Вы на лапы обратили внимание? Если это малассезиозный дерматит-отит, то надо понимать, что лечится всё это с трудом. Причина может быть в неправильном питании, в гормонах, тем более, что девуля нестерилизованная, и во внутренних причинах. Я не оправдываю хозяев, но я понимаю, что для некоторых людей возиться с больной проблемной собакой громадное неудобство, вот и привели усыплять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 kindlyolga сказал: Ну давайте я возьму сейчас или после 4 мая, не в клетку же её обратно сажать. 8-903-141-15-80 (Ольга) пишу в личку тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С девушкой Верой созвонились. Она не прочь бы оставить собаку себе и будет ждать, что в неё влюбится муж))) Я предложила забрать девочку на время отсутствия Веры, то есть с 5 по 9 мая. Обещала позвонить, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 kindlyolga сказал: А Вы на лапы обратили внимание? Если это малассезиозный дерматит-отит, то надо понимать, что лечится всё это с трудом. Причина может быть в неправильном питании, в гормонах, тем более, что девуля нестерилизованная, и во внутренних причинах. Я не оправдываю хозяев, но я понимаю, что для некоторых людей возиться с больной проблемной собакой громадное неудобство, вот и привели усыплять. Хоть тапками меня закидайте, никогда не пойму, как можно свою собаку отдать из за болезни)) СВОЮ!!! Которую заводили и любили а когда заболела то уже и не нужна получается!!!Не понимаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpoulsen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 kindlyolga сказал: С девушкой Верой созвонились. Она не прочь бы оставить собаку себе и будет ждать, что в неё влюбится муж))) Я предложила забрать девочку на время отсутствия Веры, то есть с 5 по 9 мая. Обещала позвонить, если что. Алиса, просто умница, добрейшей души собаченция, очень спокойная и ласковая. Я конечно бы ее хотела оставить, но ... мой муж обожает собак и лабрадоров в частности, и в душевном порыве загорелся ее оставить, но у нас уже 3 есть и 4-ю такую большую очень тяжело ... я надеюсь все-таки, что ей удасться пристроиться в хороший дом, где готовы за ней ухаживать и любить. Сегодня утром отвезла ее еще раз к ветеринару, чтобы мне показали, как колоть блокаду ушей. Оказалось все просто , она такая умница, даже ухом не повела у врача. Ветеринар подтвердил, что да острый, хронический отит, который можно вывести из острого состояния, но потом все равно всю ее жизнь надо будет следить за ушами и проводить профилактику. Лапы коричневые по той же причине, та же дрянь, что и в ушах. Вет сказал надо сделать анализы, посев из уха и соскоб с лап, чтобы четко понимать что это и от чего надо лечить. Еще сказали, ее надо обязательно стерилизовать, в ее случае это поможет с лечением, т.к. в матке часто скапливается инфекция. на прогулке лана радуга сказал: Хоть тапками меня закидайте, никогда не пойму, как можно свою собаку отдать из за болезни)) СВОЮ!!! Которую заводили и любили а когда заболела то уже и не нужна получается!!!Не понимаю!!!! у нас в стране, к сожалению, еще и не такие уроды есть, у нас такие случаи сплошь и рядом, когда "любимый" хозяин свою собачку бросает или еще похуже Helga* сказал: стоит посмотреть. я посмотрю сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я за всю свою жизнь видела только одну дуру-лабрадорку, все остальные - умницы и красавицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как у вас дела-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpoulsen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 kindlyolga сказал: Как у вас дела-то? У нас хорошо, Алису у меня 4-го забирают точно, либо прямо в ручки, либо пока на передержку, нашли ей потенциальную семью, должны приехать на выходных знакомиться. Будем надеется все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 vpoulsen сказал: У нас хорошо, Алису у меня 4-го забирают точно, либо прямо в ручки, либо пока на передержку, нашли ей потенциальную семью, должны приехать на выходных знакомиться. Будем надеется все хорошо будет. Хоть бы повезло "плюшке"... Оч мне нравится... просто невероятная, как моя Цесска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С породного форума: VVP' timestamp='1336670020 сказал: Алиска чудо мои собаки ее приняли хорошо, носятся все 4 кругами по участку как огалтелые, Алискина натура лабрадора непоборима, к воде ее тянет противится почти не возможно! я думаю комментарии здесь лишние, фотки сами за себя говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia777 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Боже мой, красота то у Вас какая. Я бы тоже хотела так жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти