JaneF Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Друзья, здравствуйте! По совету друзей размещаю на сайте нашу историю. Буду очень благодарна если кто-ниудь сможет помочь пристроить котят и кошку. Еще осенью, у меня в беседке поселилась кошка. Сначала она убегала едва я подходила к дому, шагов за 15 срывалась и неслась скачками в огород. Я оставляла ей немного корма, она съедала его дождавшись когда все уйдут. Так продолжалось недели три. Потом она привыкла, стала смелее и я смогла разглядеть, что у нее сильно поранена лапка. К сожалению у меня аллергия на пушистых животных и я не могла приютить ее дома. Позже, когда она совсем к нам привыкла и стала давать себя погладить и рассмотреть я увидела гнойную рану на боку и повезла ее в ветиринару. В лечебнице ей побрили бок, обработали рану и велели промывать рану в течение недели. Лапа оказалась сломанной, но лечение стоимостью 20тр, я не могу себе позволить. Решила, что бок заживет, после этого ее стерелизуют в клинике и она так и будет жить в домике на улице, а я буду ее кормить. Назвала ее Лорой, поселила на террасе в доме и занималась лечение раны. Но в один прекрасный вечер Лора пошла гулять и не вернулась на ночь. Утром я нашла ее в компании трех котов с обмороженным боком. Лечение раны затянулось, а вскоре у нас появились котята. В настоящее время Лора трепетно выхаживает котят, я уверовала в удачу от приблудившейся кошки узнав о том что сама жду малыша. Но с ужасом думаю о надвигающейся аллергии на весеннее цветение, о том, что мне срочно нужно пристроить котят. Исключить присутствие шерсти в доме. Кошку тоже хотелось бы пристроить, но в крайнем случае, она сможет жить в своем маленьком домике. https://plus.google.com/u/0/?tab=XX#photos/...513842159407713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Котята очень красивые и возраст подходящий для пристройства, не переросли пока. В лет уйдут при хорошем пиаре. А где сейчас находится кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneF Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 верная ссылка на фото - альбом https://plus.google.com/photos/109556000952...513842159407713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 котятки прелесть))) я поспрашиваю может кто хочет себе котёнка...Разместите в бонусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneF Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Котята очень красивые и возраст подходящий для пристройства, не переросли пока. В лет уйдут при хорошем пиаре. А где сейчас находится кошка? сейчас кошка у меня дома, в районе Красногорска (Новорижское шоссе). Но я на автомобиле и могу по договоренности привезти котенка в Москву. Котята родились 24 марта. Сейчас им уже месяц. Начали сами пить водичку и интересуются кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneF Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сейчас кошка у меня дома, в районе Красногорска (Новорижское шоссе). Но я на автомобиле и могу по договоренности привезти котенка в Москву. Котята родились 24 марта. Сейчас им уже месяц. Начали сами пить водичку и интересуются кормом. рыжие - котики, а персиковые и тигренок - киски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вам крупно повезло!!! Таких рыжиков ОЧЕНЬ любят!!!! Во первых разместите обьявление на АВИТО- тексте обязательно должны быть слова КОТАТА В ДАР. тогда в поиске ручкам бодет легче вас найти!!! А так же смотрите в разделе "ЕСТЬ РУКИ" сейчас ссылку дам! http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308 смотрите каждый день- кого хотят взять!! Только проглистогоньте деток сначала!! ОЧЕНЬ неплохо можно постоять у метро в субботу-воскресенье с 12 до 15 часов на людной станции. Только отдавайте по паспортным данным и берите телефон!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не жалейте денег на поднятие своего обьявления на АВИТО 1-2 раза в день по четвергам и субботам часов в 13-14 и 16-17ч.!! май- это последний пристраиваемый месяц- потом буде мертвый сезон, да и котята перерастут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас есть очень хорошие ручки на яркого рыжего мальчика. У нас такой котенок один, а ручек на него двое. Как только Ваш будет готов к пристройству, готовы забрать. 8 903 622 10 00 Александра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneF Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас есть очень хорошие ручки на яркого рыжего мальчика. У нас такой котенок один, а ручек на него двое. Как только Ваш будет готов к пристройству, готовы забрать. 8 903 622 10 00 Александра. Ок! Договорились! Я вам позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneF Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вам крупно повезло!!! Таких рыжиков ОЧЕНЬ любят!!!! Во первых разместите обьявление на АВИТО- тексте обязательно должны быть слова КОТАТА В ДАР. тогда в поиске ручкам бодет легче вас найти!!! А так же смотрите в разделе "ЕСТЬ РУКИ" сейчас ссылку дам! http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308 смотрите каждый день- кого хотят взять!! Только проглистогоньте деток сначала!! ОЧЕНЬ неплохо можно постоять у метро в субботу-воскресенье с 12 до 15 часов на людной станции. Только отдавайте по паспортным данным и берите телефон!! Спасибо большое за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как дела с пристройством? Есть успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения