Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

мама с котятами. необходим пиар и пристройство

JaneF
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья, здравствуйте!

По совету друзей размещаю на сайте нашу историю. Буду очень благодарна если кто-ниудь сможет помочь пристроить котят и кошку.

Еще осенью, у меня в беседке поселилась кошка. Сначала она убегала едва я подходила к дому, шагов за 15 срывалась и неслась скачками в огород. Я оставляла ей немного корма, она съедала его дождавшись когда все уйдут. Так продолжалось недели три.

Потом она привыкла, стала смелее и я смогла разглядеть, что у нее сильно поранена лапка. К сожалению у меня аллергия на пушистых животных и я не могла приютить ее дома.

Позже, когда она совсем к нам привыкла и стала давать себя погладить и рассмотреть я увидела гнойную рану на боку и повезла ее в ветиринару. В лечебнице ей побрили бок, обработали рану и велели промывать рану в течение недели. Лапа оказалась сломанной, но лечение стоимостью 20тр, я не могу себе позволить. Решила, что бок заживет, после этого ее стерелизуют в клинике и она так и будет жить в домике на улице, а я буду ее кормить. Назвала ее Лорой, поселила на террасе в доме и занималась лечение раны.

Но в один прекрасный вечер Лора пошла гулять и не вернулась на ночь. Утром я нашла ее в компании трех котов с обмороженным боком. Лечение раны затянулось, а вскоре у нас появились котята.

В настоящее время Лора трепетно выхаживает котят, я уверовала в удачу от приблудившейся кошки узнав о том что сама жду малыша.

Но с ужасом думаю о надвигающейся аллергии на весеннее цветение, о том, что мне срочно нужно пристроить котят. Исключить присутствие шерсти в доме. Кошку тоже хотелось бы пристроить, но в крайнем случае, она сможет жить в своем маленьком домике.

IMG_1666%20-%20РєРѕРїРёСЏ.JPG

IMG_1656%20-%20РєРѕРїРёСЏ.JPG

https://plus.google.com/u/0/?tab=XX#photos/...513842159407713

Котята очень красивые и возраст подходящий для пристройства, не переросли пока. В лет уйдут при хорошем пиаре. А где сейчас находится кошка?

Котята очень красивые и возраст подходящий для пристройства, не переросли пока. В лет уйдут при хорошем пиаре. А где сейчас находится кошка?

сейчас кошка у меня дома, в районе Красногорска (Новорижское шоссе). Но я на автомобиле и могу по договоренности привезти котенка в Москву. Котята родились 24 марта. Сейчас им уже месяц. Начали сами пить водичку и интересуются кормом.

сейчас кошка у меня дома, в районе Красногорска (Новорижское шоссе). Но я на автомобиле и могу по договоренности привезти котенка в Москву. Котята родились 24 марта. Сейчас им уже месяц. Начали сами пить водичку и интересуются кормом.

рыжие - котики, а персиковые и тигренок - киски

Вам крупно повезло!!! Таких рыжиков ОЧЕНЬ любят!!!! Во первых разместите обьявление на АВИТО- тексте обязательно должны быть слова КОТАТА В ДАР. тогда в поиске ручкам бодет легче вас найти!!! А так же смотрите в разделе "ЕСТЬ РУКИ" сейчас ссылку дам!

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308

смотрите каждый день- кого хотят взять!! Только проглистогоньте деток сначала!! ОЧЕНЬ неплохо можно постоять у метро в субботу-воскресенье с 12 до 15 часов на людной станции. Только отдавайте по паспортным данным и берите телефон!!

не жалейте денег на поднятие своего обьявления на АВИТО 1-2 раза в день по четвергам и субботам часов в 13-14 и 16-17ч.!! май- это последний пристраиваемый месяц- потом буде мертвый сезон, да и котята перерастут!!!

У нас есть очень хорошие ручки на яркого рыжего мальчика.

У нас такой котенок один, а ручек на него двое.

Как только Ваш будет готов к пристройству, готовы забрать.

8 903 622 10 00 Александра.

У нас есть очень хорошие ручки на яркого рыжего мальчика.

У нас такой котенок один, а ручек на него двое.

Как только Ваш будет готов к пристройству, готовы забрать.

8 903 622 10 00 Александра.

Ок! Договорились! Я вам позвоню.

Вам крупно повезло!!! Таких рыжиков ОЧЕНЬ любят!!!! Во первых разместите обьявление на АВИТО- тексте обязательно должны быть слова КОТАТА В ДАР. тогда в поиске ручкам бодет легче вас найти!!! А так же смотрите в разделе "ЕСТЬ РУКИ" сейчас ссылку дам!

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308

смотрите каждый день- кого хотят взять!! Только проглистогоньте деток сначала!! ОЧЕНЬ неплохо можно постоять у метро в субботу-воскресенье с 12 до 15 часов на людной станции. Только отдавайте по паспортным данным и берите телефон!!

Спасибо большое за совет!

• 3 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...